Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 1:26
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
![]() |
||||||
12 Апр 2010 1:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 1:41
|
Haineko
|
|||||
Девочки,вот я дура, активно наскрабившись я намазалась ,очень жгучим антициллиюлитным кремом.. и теперь мне плохо.. такое ощущение что у меня кожу сдирают, уже все смыло но все равно горит, обернулась мокрым полотенцем.Вот уж дуракам закон не писан.
![]() |
||||||
12 Апр 2010 1:56
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Ты поаккуратний,без фанотизма! ![]() |
||||||
12 Апр 2010 2:01
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Точно! Девочки, а с меню все ок? |
||||||
12 Апр 2010 2:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 2:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А что тебя смущает? ОК все!!!! ========================================
Что-то нужно успокаивающее, может есть молочко для тела, можно еще оливковым маслом...или каким другим, детским кремом попробуй. а то и не уснешь от боли.... ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 2:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет всем кто ещё не спит.
хотела урезать завтраки-а нет неполучается,вернее не хочу.моё меню: З.2 банана,2 пирожка с творогом,чай зелёный с мёдом О.макароны,туш.морковь с луком и том.пастой,салат из капусты. У.кефир 2 апельсина. меню на завтра З.лазанья,кулич с малиновым вареньем и молоком О.рис нешлиф.,мясной хлебец(фарш,яйцо,лук),салат из капусты У.ацидофилин,салат(морковь,чеснок)
а что это за крем такой?как он себя ведёт на обычной коже? |
||||||
12 Апр 2010 2:23
|
Haineko
|
|||||
охх.. девочки, полгчало.. всем спасибо за советы и поддержку, зато теперь так делать больше не буду. всем Сладкких снов
|
||||||
12 Апр 2010 2:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 2:31
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Молодая я системщица, вот и проверяюсь на всякий случай... вдруг крамола какая-нибудь)))) Спасибо! |
||||||
12 Апр 2010 3:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 8:15
|
Аллара
|
|||||
Всем доброе утро!
![]() Ура! Ура! Отвесы! По сравнению с пятницей за выходные -900 г! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, хорошего всем дня и побольше позитива! ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 9:48
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Как это двое? ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Стройняшечки, вы такие молодцы!!! Очень благодарна вам всем, что своей темкой сподвигли меня на систему!!! Я шестой день на ней живу, и такая бодренька, даже нарушать не хочется!!! Думала упражнения по 15-20 минут делаю, а вчера засекла, оказалсоь,что ровно в два раза дольше, такая довольная!!!
![]() И еще, мой муж противник всяческих диет и правильного образа жизни, считает, что люди, которые сидят на диетах или вегетарианцы вообще сектанты какие-то, но вот, я поделилась с ним своим новым образом жизни, он ничего на это не сказала и даже не посмеялся надо мной, как обычно это случалось, а это уже много значит. И мало того он теперь постоянно с заботой спрашивает, что мне можно в то или иное время есть!!! А еще подыгривает мне во время застолья, когда мне пытаются "засунуть в рот" что-нибудь не подходящее. Сам, он конечно не собирается вступать в "клуб системы минус 60" да необходимости в этом нет. Но меня поддержал. ![]() У меня такой вопросик, возможно кто-то уже его задавла, но так много страничек, я не смогу перечитать за раз, ответьте пожалуйста еще разок, если не сложно. Можно ли варить суп с мясом и картофелем, но есть из него только бульон с кусочком мяса, например? Или в этом бульоне смешивается картофельный крахмал и экстракт мяса и уже совсем нам не полезен? |
||||||
12 Апр 2010 10:13
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
всем доброе утро!
нельзя ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
ООО!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю,Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
12 Апр 2010 10:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А это главное!!! ![]() Молодец муж! ![]() Респект!!! ![]()
Нет,Оль,нельзя.... ![]()
совершенно верно! ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Сколько новых лиц появилось, приятно! ![]() Галочка, привет! ![]() Сегодня ем: З: суп из красной чечевицы, горячая вода с лимоном и медом, яблочко О: капуста тушеная с курицей, чай Улун У: гречка с молоком. |
||||||
12 Апр 2010 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ирин,на ужин крупы с молочкой не сочетаем... ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Спасибо за ответ, я так и думала, значит буду себе в малю-ю-юсенькую кастрюльку отливать бульончик с мясом и заправлять отдельно.
Продлжаем приводить себя в порядок!!!! ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибо, Оксана! Вот это прокол! ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Мое меню:
З. Пельмени, кофе с рулетом, 1 глазир.сырок. О. Чахохбили, салат из св.овощей, апельсин. У. Овощи+фрукты, зеленый чай. |
||||||
12 Апр 2010 10:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.расслабляться в нашем деле ,лучше не надо... ![]() ![]() ![]() |