Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:52
|
Аллара
|
|||||||
Пасибки, Ксю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 10:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Оксана, что-то давно тебя не видно! В Трынделках вижу, но писать не решусь, у вас там уже "спетый и спитый" коллектив.
Смотрю по линеечке, тебе остался один шажок до заветной цели. Какая умничка! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 11:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Iri$k@
Ты чего стесняешься? Заходи в трынделки, у нас там весело.... |
||||||||
12 Апр 2010 11:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А почему не решишься??? ![]() Заходи - мы всем рады!!! ![]() ![]() ![]() Не стесняйся!!! ![]() ![]() ![]()
мы и тебя "спОим" и споём в легкую вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Ириш,я наверное с этой целью палку перегнула... ![]() ![]() ![]() у меня сперва цель была 54....а потом "зажралась"... ![]() ![]() ![]() все мне мало.....и вот поставила 50.... ![]() ![]() ![]() но я наверное до них уже и не отощаю... ![]() ![]() ![]() мне и так уже хорошо и комфортно.... ![]() ![]() но убирать не буду 5о...пусть будет...что-б не расслаблялась... ![]() Приходи в трынделки - у нас там весело!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 11:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
------ВСЕМ ПРИВЕТ------
два дня не могла выйти на связь... отвесики есть, это радует. ОТЧТ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком+3 печеньки+две горсти орехов грецких. О: грудка отварная+салат (огур+помид) У: творог нежир+кефир. |
||||||||
12 Апр 2010 11:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Всех приветствую
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 11:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет
Сеодня ем: З.Медовик+чай,2 апельсина О.Системные голубцы "от Ксюши" -рецепт сегодня выложу в главе рецепты ![]() У.Куриная грудка-запеченная в духовке |
||||||||
12 Апр 2010 11:48
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Я даже прослезилась - столько нежности и любви в этой подписи ![]() Все будет хорошо ![]()
Это по ИМТ или сама так думаешь? Может быть не все килограммы лишние? ![]()
Это один из многочисленных плюсов системы! Если бы сидели на диетах и думали что на завтра у нас пять вареных картошек и поллитра кефира было бы очень грустно ![]()
И правильно. Все равно весь завтрак уйдет в энергию а не в жир ![]() Эх, как бы себя от весов отогнать? Зачем я на них влезла с утра? Нет отвесов! А я ничего не знаю, будут и мне все равно что там весы себе думают! Куда их затолкать пока, посоветуйте ![]() Меню на сегодня: З: две мясные палочки, два блинчика с творогом, печенье, чай О: тушеное мяско, салатик из капусты без всего, кофе У: творожок, сыр 30 гр, криспы 3 шт, чай. |
||||||||
12 Апр 2010 11:51
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Галя,спасибо! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 12:00
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||
Девочки всем доброе утро!!!!!! Меня небыло 3 недели пришлось срочно уехать(там где я была интернетом и не пахнет), 2 недели я без вас держалась, а на пасху сорвалась и стала жрать как не в себя, короче всю неделю пикники, гости, дни рождения, крестины раслабилась....итог +2 кг. Вчера вернулась добой и быстрее вас читать, да фотки стройняшек смотреть, так стыдно за себя стало, что аж расплакалась. Сила есть, воля есть, а силы-воли нету....Сегодня взяла себя в руки и с новыми силами в ваши стройнеющие ряды
![]() Мое меню з. 2 котлеты, чебурек(добрая соседка меня подкармливает)кофе с молоком о. вар. говядина,огурец, помидор,редис 3шт.кофе с молоком у. яблоко, гречка на воде без масла |
||||||||
12 Апр 2010 12:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Не плачь,Танюш - слезами горю не поможешь... ![]() ![]() Системка - вещь!!! ![]() ![]() ![]() Уйдут твои +2 и дальшие кгэшки,главное не расстраивайся и не нарушай!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 12:28
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||
Спасибо Ксюша ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 12:50
|
Аллара
|
|||||||
Танюш, ну не расстраивайся, я тоже на Пасху два дня нарушала, и ничего, уже отвесики пошли, ТТТ, так что все будет отлично! ![]() ![]() ![]() Девочки, переклинило - гранат нам только до 12 можно? Он же вроде не цитрусовый? Или как? ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 12:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
угу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 13:02
|
Аллара
|
|||||||
Спасибки, Лесь!
![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 13:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.3 блинчика со сгущенкой,чай. О. перец и фрикаделька тушеные с морковкой,луком и томатом,чай. У.куриный сальтисон,минеральная вода без газа. Вот такой у меня мясной день сегодня. ![]() ![]() ![]() Отвесов пока не наблюдаю(думается мне поездка в Питер сказывается). Но я не расстраиваюсь. Так как уже сейчас чувствую себя превосходно. |
||||||||
12 Апр 2010 13:41
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
всем привет!
мое сегодняшнее меню З творог с чесноком+криспы 2 шт+кофе с мол.и сах.+манго О рыба в пароварке с овощами(перец1/4+помидорка+сыр адыгейск.)+ТАН+яблоко + мандаринка У кефир и фрукты(киви+мандаринка) |
||||||||
12 Апр 2010 13:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
привет Маш ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 13:48
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Алеся25
Лесь, немогу его в себя запихать без сахара шипко мне кисло ну может переделаю У на грудку куринную с бульеном |
||||||||
12 Апр 2010 13:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
попробуй так(мне очень вкусно) : в микроволновке запеки яблоко дольками, а потом на него сверху активию творожную, очень вкусно ![]()
можно и так ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 14:01
|
lsvkofma
|
|||||||
всем привет! с новой Худеющей неделей всех нас!
![]() З: вареные яйца, бутер ч маслом и сыром, кофе с молоком, халва О: Мяско тушеное, рис У: холодец |
||||||||
12 Апр 2010 14:04
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Алеся25
Спасибки но идти в магаз за активией пока возможности нет, дочка болеет сидим дома. |
||||||||
12 Апр 2010 14:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
доброе утречко!!!!
у меня сегодня-вчерашние 300.уже хорошо!!! сегодня ем: З.кус.лазаньи,пирожок,3 ложки варенья,2 полоски шоколадки,молоко. О.рис нешлиф.,мясной хлебец,салат из кап. У.ацидофилин,салат(морковь,чеснок) |
||||||||
12 Апр 2010 14:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 14:12
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Лесюнька,смотрю мы с тобой одинаково дней на системе-а результаты разные ![]() |