Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:53
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||
Девчёночки,всем доброе утро!Почти месяц не заходила...Как у вас дела,худышечки?Уверена,что все молодцы--исправно худеете.Я сейчас вешу 45.7-46 кг,счастью нет предела.По возможности кушаю системно,по крайней мере ужины.Хотя,конечно,и лишнего могу себе позволить.Но что не скажи,система ОЧЕНЬ приучает к 3-х разовому питанию.У меня конфетки-прянички с января валяются,думала,что вот как похудею--буду иногда с чайком.Ан нет,как-то не хочется.Утром побаловала мордаху и всё...Люблю вас всех,цём-цём!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 14:55
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
12 Апр 2010 14:56
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||||||||
здравствуйте девочки! я тоже хочу попробовать сесть на систему -60. вес мой почти 90.в том году была 95, села на кремлевскую диету- ушло 15 кг за 5 месяцев, но появились проблемы с здоровьем, бросила кремлевку, набрала 9кг. прочитала книгу "-60", изучаю систему, чем то похожа на кремлевку. ваш форум похож на настольную книгу для тех, кто хочет похудеть. интересно и заманчиво , захотелось тоже попробовать эту систему. и вообще -вы все молодцы! я уже думаю, что поесть на ужин(обед и завтрак я уже поела, правда немного отошла от системы, но постараюсь держаться). мне очень нужна поддержка ваша!
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:03
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
светуль welcom!!!!!!!!!!!! на поддержку можешь расчитывать в любое время суток! Наши девочки тебя обязательно поддержат и помогт ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:07
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
я вчера вечером нарушила (съела около 9 кукурузных палочек
![]() хоть и не большой привет, но все-таки обидно ![]() сегодня меню: З.: сыр и кофе О.: салат из капусточки, зелени и помидора (+1ч.л. масла), йогурт (кофейный на топленом молоке - соего производства ![]() У.: ??? - пока не решила ![]()
добро пожаловать к нам!!! У гас хорошо и поддержка обеспечена !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:16
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Решила сегодня поменять местами завтра и обед - не успеваю мяско приготовить.
Нелли_Е Рулетик обалденный! Прмяо слюнки потекли при виде такой красоты! А в разрезе есть фото? ![]() Светлана) Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Алиса, приветик! А у тебя не маловаты обед, да и завтрак?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, привет!!! ![]() ![]()
Светланка, добро пожаловать! Менюшки выставляй свои! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:19
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Аллара
Меня не подводит память, у тебя новая циферка на линеечке? Можно тебя поздравить? |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:20
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
к сожалению уже нету он правда такой нежный получился ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Нет, Дашуль, память тебя не подводит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девочки вот вам еще один рецепт системного обеда
http://forum.say7.info/topic27704.html |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:26
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
отлично! красотища! возьму на вооружени ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:26
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Жаль ![]() ![]() Почитала рецепт, он не слишком сладкий получается?
Умничка, поздравляю тебя!! ![]() Так держать! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибки, Даша!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:30
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Спасибо Юлечка!!!! Поздравляю тебя с отвесом, суппер! ![]() Ксюш спасибо за рецепт!!! На днях обязательно попробую |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:42
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
относительно) если крем будет менее сладким, то он будет не таким вкусным ) |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девочки,всем доброго дня,а новичкам добро пожаловать!Сегодня провожаю гостей и весь день получается все бегом и скомкано,но вот мое меню на скорую руку:
з.-3 пельмешки,обгрызла с косточек остатки утки фаршированной сухофруктами,3 кусочка фаршированных творогом и изюмом блинчика,банан,чай черный б/с,пару печенек тоже с курагой и изюмом о.-макароны тв.сотров с сыром,редиска,св.огурчик,2 яблока,может черн.чай у.-сыр,крипсы ,молоко |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:47
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
Привет красотульки.
![]() ![]() вот мое меню на сегодня: З.2 зефирки в шоколаде, 3 блинчика с мясом (маленькие) 2 кусочка сыра и чай О. рис, котлетки системные (фарш + яйцо и запечь)..хотела сделать запеканку от Оксаны, но не хватило времени... ![]() У. творог обезжиренный+чеснок+зелень и все на помидорчик, ряженка
уже в закладках ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 15:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Ириш, утром не успела поздороваться. убежала на работу!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танюш, не убивайся!!!! ![]() ![]()
Маш, выздоравливайте!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, привет пропащая, соскучились, очень рада твоим успехам... УМНИЦА, заглядывай!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СВЕТА!!! Мы будем рады, если присоединишься!!!!! ![]() ![]() АлисаФ Я тебе писала в личку, че не получила...?????? ![]() ![]() ![]() А я вчера НОЧЬЮ, после того как Анна расхвалила Пирожки "Как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html ну просто как ненормальный полуношник, перед работой!!! в 00-30 пошла ставить тесто... ![]() ![]() ![]() ![]() И знаете, утром не пожалела... советую - быстро, вкусно, супер..утром просто "влетели " в меня 4 пирожка. Я делала с капустой... так что советую!!! респект автору рецепта- Тереза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================== Ну и мой меню на сегодня: З=(07-30)-4 пирожка с капустой; ....(10-30)-сладкий кофе со сливками; О=(14-00)-Запеканка: картофель, капуста, ч.л. сметаны, тертый сыр 40 гр; 2 стакана молока (чет так захотелось, одним махом выдула еще до обеда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У=(18-00)-Гречка с пюре из системных овощей (морковь, капуста, брокколи), з/ч. |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:05
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
Гуррри
пойдем в трынделки ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:10
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
мой организм привык есть по немногу, но часто, поэтому и проблемки с переходом на систему.... я когда ем я насыщаюсь вдоволь, Но через пару часов уже опять хочу кушать. Вот на обед съела большую миску салата. еще баночку йогурта, 2 ложечки бульона с курочкой (сыну помогала ![]() ![]() Гуррри вчера в 21:51 отправила ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:14
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Добрый день всем!
мамочкино меню на сегодня з. штрудли (тесто, творог, сыр, картошка, мясо)+зеленый чай о. рис тушеный с морковкой, луком и помидоркой у. творог с помидоркой, луком и зеленькю мое меню з. молочный ломтик "Kinder Pingvi"+1,5 полосочки "Бабаевского"+зеленый чай о. рис в помидорке (помидорка без внутренноестей) у. 2 яблока+апельсинка мои физ. упр. утро: 3 подхода по 20 отжиманий день: 40 мин. урока физ-ры вечер: обруч 3 подхода по 5-7 минут Воть в общем.... ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Аллара ![]() ![]() ![]() Tanjaov ты не расстраивайся, а снова держи себя в руках ![]() ![]() Светлана) ![]() ![]() Гуррри ![]() ![]() ![]() радости моей нет придела по двум причинам, наконец то за неделю отвесы: у меня - 500 г, у мужа минус - 700 г ![]() Вторая радость удалось сходить в туалет за 2 дня ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З: 8:00 Активия без наполнителей, макароны твердых сортов с 3-я перепелиными яйцами, чай фруктовый с ложечкой меда и сухарик (от куличика остался). 11:00 по рекомендации доктора салат : морковь, корень сельдерея, яблоко, чернослив, ложка нерафинированного масла подсолнечного (типа для желудка хорошо, посмотрим) О: 13:45 кукурузная каша, ложка творога 0%, 2 котлетки системные из духовки (маленькие), огурчик, вода без газа. У: 18:00 овощной суп (морковь, сельдерея корень, кабачки, капуста, спаржа, помидоры тертые), фруктовый салат (киви, яблоко, апельсина), зел.чай. Вроде бы всё ок? Limp привет, моя умничка ![]() как здоровье твое? а ужин не маловат? может стаканчик чего-то кисло-молочного добавить или творожка хоть 100 г ![]()
Алис, чайком "обманывайся!" выпив чашку чая на час-два голод утоляешь! проверенно и на мне и на муже, но пей очень маленькими глоточками, смакуя ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:20
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Средне, вроде в выходный нормик было, а сейчас пообедала дак плохо стало(((
Не знаю.. ![]() ![]() Спасибо большое что проверили меню! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:25
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
я так и делаю, но все равно хочется, особенно когда остальных приходиться кормить, а если еще и готовить что-то вкусное, оооооох. Ну неделю я продержалась !!!! Уже горжусь собой !!!! и все благодаря вам всем!!! спасибо за поддержку ![]() ой, а меня как раздирает что-нибудь приготовить .... вот сижу выбираю какие бискотти сделать ![]() |