Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 14:53
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||
|
Девчёночки,всем доброе утро!Почти месяц не заходила...Как у вас дела,худышечки?Уверена,что все молодцы--исправно худеете.Я сейчас вешу 45.7-46 кг,счастью нет предела.По возможности кушаю системно,по крайней мере ужины.Хотя,конечно,и лишнего могу себе позволить.Но что не скажи,система ОЧЕНЬ приучает к 3-х разовому питанию.У меня конфетки-прянички с января валяются,думала,что вот как похудею--буду иногда с чайком.Ан нет,как-то не хочется.Утром побаловала мордаху и всё...Люблю вас всех,цём-цём!!!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2010 14:55
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
|
12 Апр 2010 14:56
|
Светлана)
Светик 53 года Татарстан |
|||||||||||
|
здравствуйте девочки! я тоже хочу попробовать сесть на систему -60. вес мой почти 90.в том году была 95, села на кремлевскую диету- ушло 15 кг за 5 месяцев, но появились проблемы с здоровьем, бросила кремлевку, набрала 9кг. прочитала книгу "-60", изучаю систему, чем то похожа на кремлевку. ваш форум похож на настольную книгу для тех, кто хочет похудеть. интересно и заманчиво , захотелось тоже попробовать эту систему. и вообще -вы все молодцы! я уже думаю, что поесть на ужин(обед и завтрак я уже поела, правда немного отошла от системы, но постараюсь держаться). мне очень нужна поддержка ваша!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:03
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
светуль welcom!!!!!!!!!!!! на поддержку можешь расчитывать в любое время суток! Наши девочки тебя обязательно поддержат и помогт |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:07
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
|
я вчера вечером нарушила (съела около 9 кукурузных палочек
) и сегодня +200 гр !!!
хоть и не большой привет, но все-таки обидно
сегодня меню: З.: сыр и кофе О.: салат из капусточки, зелени и помидора (+1ч.л. масла), йогурт (кофейный на топленом молоке - соего производства ), кофеек попиваю...
У.: ??? - пока не решила
добро пожаловать к нам!!! У гас хорошо и поддержка обеспечена !!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:16
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Решила сегодня поменять местами завтра и обед - не успеваю мяско приготовить.
Нелли_Е Рулетик обалденный! Прмяо слюнки потекли при виде такой красоты! А в разрезе есть фото?
Светлана) Добро пожаловать |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:17
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Алиса, приветик! А у тебя не маловаты обед, да и завтрак?
Сырочек и кофе... Я бы с таким завтраком до обеда не дотянула! Покушаешь хорошо, вечером сорваться не потянет!
Светик, привет!!! Ох, давненько тебя не было! Ты умничка, уже вся стройняшечка-красотулька, можно и нарушить иногда!
Светланка, добро пожаловать! Менюшки выставляй свои! |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:19
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Аллара
Меня не подводит память, у тебя новая циферка на линеечке? Можно тебя поздравить? |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:20
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
к сожалению уже нету он правда такой нежный получился я этот рецепт взяла здесь http://forum.say7.info/topic20325.html |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Нет, Дашуль, память тебя не подводит! У меня сегодня радостный отвесный день! |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки вот вам еще один рецепт системного обеда
http://forum.say7.info/topic27704.html |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:26
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
отлично! красотища! возьму на вооружени |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:26
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Жаль
Почитала рецепт, он не слишком сладкий получается?
Умничка, поздравляю тебя!!
Так держать! |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:27
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Спасибки, Даша!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:30
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Спасибо Юлечка!!!! Поздравляю тебя с отвесом, суппер! Ксюш спасибо за рецепт!!! На днях обязательно попробую |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:42
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
относительно) если крем будет менее сладким, то он будет не таким вкусным ) |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:44
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки,всем доброго дня,а новичкам добро пожаловать!Сегодня провожаю гостей и весь день получается все бегом и скомкано,но вот мое меню на скорую руку:
з.-3 пельмешки,обгрызла с косточек остатки утки фаршированной сухофруктами,3 кусочка фаршированных творогом и изюмом блинчика,банан,чай черный б/с,пару печенек тоже с курагой и изюмом о.-макароны тв.сотров с сыром,редиска,св.огурчик,2 яблока,может черн.чай у.-сыр,крипсы ,молоко |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:47
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
Привет красотульки.
вот мое меню на сегодня: З.2 зефирки в шоколаде, 3 блинчика с мясом (маленькие) 2 кусочка сыра и чай О. рис, котлетки системные (фарш + яйцо и запечь)..хотела сделать запеканку от Оксаны, но не хватило времени... +чай и сыр
У. творог обезжиренный+чеснок+зелень и все на помидорчик, ряженка
уже в закладках |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 15:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Ириш, утром не успела поздороваться. убежала на работу!!!
Еще рано, но посылаю вам настрой!!!!!!!!!!!!
Танюш, не убивайся!!!!
Маш, выздоравливайте!!!!!!
Светик, привет пропащая, соскучились, очень рада твоим успехам... УМНИЦА, заглядывай!!!!!
СВЕТА!!! Мы будем рады, если присоединишься!!!!!
АлисаФ Я тебе писала в личку, че не получила...??????
А я вчера НОЧЬЮ, после того как Анна расхвалила Пирожки "Как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html ну просто как ненормальный полуношник, перед работой!!! в 00-30 пошла ставить тесто...
И знаете, утром не пожалела... советую - быстро, вкусно, супер..утром просто "влетели " в меня 4 пирожка. Я делала с капустой... так что советую!!! респект автору рецепта- Тереза
=================================== Ну и мой меню на сегодня: З=(07-30)-4 пирожка с капустой; ....(10-30)-сладкий кофе со сливками; О=(14-00)-Запеканка: картофель, капуста, ч.л. сметаны, тертый сыр 40 гр; 2 стакана молока (чет так захотелось, одним махом выдула еще до обеда. ).
У=(18-00)-Гречка с пюре из системных овощей (морковь, капуста, брокколи), з/ч. |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 16:05
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
Гуррри
пойдем в трынделки |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 16:10
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
мой организм привык есть по немногу, но часто, поэтому и проблемки с переходом на систему.... я когда ем я насыщаюсь вдоволь, Но через пару часов уже опять хочу кушать. Вот на обед съела большую миску салата. еще баночку йогурта, 2 ложечки бульона с курочкой (сыну помогала
Гуррри вчера в 21:51 отправила |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 16:14
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
мамочкино меню на сегодня з. штрудли (тесто, творог, сыр, картошка, мясо)+зеленый чай о. рис тушеный с морковкой, луком и помидоркой у. творог с помидоркой, луком и зеленькю мое меню з. молочный ломтик "Kinder Pingvi"+1,5 полосочки "Бабаевского"+зеленый чай о. рис в помидорке (помидорка без внутренноестей) у. 2 яблока+апельсинка мои физ. упр. утро: 3 подхода по 20 отжиманий день: 40 мин. урока физ-ры вечер: обруч 3 подхода по 5-7 минут Воть в общем.... |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 16:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Аллара
Tanjaov ты не расстраивайся, а снова держи себя в руках Светлана) присоединяйся! не пожалеешь!
Гуррри
радости моей нет придела по двум причинам, наконец то за неделю отвесы: у меня - 500 г, у мужа минус - 700 г
Вторая радость удалось сходить в туалет за 2 дня чай выпила на ночь и с утра уже всё ок Надеюсь что попью 3-5 дней хилак форте и всё станет на свои места
Меню сегодня: З: 8:00 Активия без наполнителей, макароны твердых сортов с 3-я перепелиными яйцами, чай фруктовый с ложечкой меда и сухарик (от куличика остался). 11:00 по рекомендации доктора салат : морковь, корень сельдерея, яблоко, чернослив, ложка нерафинированного масла подсолнечного (типа для желудка хорошо, посмотрим) О: 13:45 кукурузная каша, ложка творога 0%, 2 котлетки системные из духовки (маленькие), огурчик, вода без газа. У: 18:00 овощной суп (морковь, сельдерея корень, кабачки, капуста, спаржа, помидоры тертые), фруктовый салат (киви, яблоко, апельсина), зел.чай. Вроде бы всё ок? Limp привет, моя умничка
как здоровье твое? а ужин не маловат? может стаканчик чего-то кисло-молочного добавить или творожка хоть 100 г
Алис, чайком "обманывайся!" выпив чашку чая на час-два голод утоляешь! проверенно и на мне и на муже, но пей очень маленькими глоточками, смакуя |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 16:20
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Средне, вроде в выходный нормик было, а сейчас пообедала дак плохо стало(((
Не знаю.. вот думаю действительно одно яблочко заменить...но просто как-то плохо мне
Спасибо большое что проверили меню! |
||||||||||||
|
12 Апр 2010 16:25
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
я так и делаю, но все равно хочется, особенно когда остальных приходиться кормить, а если еще и готовить что-то вкусное, оооооох. Ну неделю я продержалась !!!! Уже горжусь собой !!!! и все благодаря вам всем!!! спасибо за поддержку
ой, а меня как раздирает что-нибудь приготовить .... вот сижу выбираю какие бискотти сделать |

) и сегодня +200 гр !!!
), кофеек попиваю...
Покушаешь хорошо, вечером сорваться не потянет!
Ох, давненько тебя не было! Ты умничка, уже вся стройняшечка-красотулька, можно и нарушить иногда!
+чай и сыр