Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

12 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Нелли_Е писал(а):
испекла вчера медовый рулетик вот очет хочу показать. сегодня утром им позавтракала

Какой красивый!! Я в восторге!! Краасотееень!!!
girl_claping
АлисаФ писал(а):
Ну неделю я продержалась !!!!

girl_claping Romashki sharik Rose good2 good

12 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Светлана)

Светик

52 года
Татарстан

Светлана)Мои рецепты
Девочки!всем большое спасибо за поддержку! теперь я не одна в этой тяжёлой борьбе с лишним весом.если ужин у меня будет:творог, яблочко(через тёрку),кефир.нормально?чтобы вы ещё посоветовали?я правильно поняла-если , например, творог на ужин, мяса уже нельзя?я пью зеленый чай с ананасом,нашла такой.вообще целый год на зелёном сижу , черный уже не идёт , ещё хорошая вещь- кора крушины или трава сены(хорошие природные слабительные(это пила время от времени после кремлёвки помогает), когда на ней худела- пила нерафинированное растительное масло утром натощак, хорошо чистит тоже.

12 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Светлана) писал(а):
если ужин у меня будет:творог, яблочко(через тёрку),кефир.нормально?

Нормально! Можно творожок с яблочком перемешать и заправить активией без добавок - вкууусно! nyam2
Светлана) писал(а):
творог на ужин, мяса уже нельзя?

Нельзя! praising

12 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Светлана) писал(а):
ужин у меня будет:творог, яблочко(через тёрку),кефир.нормально?

Более чем) а если любишь корицу, то посыпь корицей для меня это самое вкусное что может быть на ужин nyam2 good2

Светлана) писал(а):
ещё хорошая вещь- кора крушины или трава сены(хорошие природные слабительные(это пила время от времени после кремлёвки помогает)

Это очень вредная вещь! Сейчас, чаи на её основе вообще хотят запретить, так как к сене идет привыкание организма и развивается синдром вялой функции кишечника. Мне мой врач сказала, что лучше отвар буряка пить, это абсолютно безвредно.
Так что сеной лучше не увлекайся Wink friends

12 Апр 2010 17:28

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Так что сеной лучше не увлекайся

согласна!!!

есть еще одно средство для "размягчения стула" girl_haha - семена льна!
в зависимости от проблем их надо заваривать по 0,5-1 ч.л. на стакан кипятка и выпивать (лучше до еды). можно заваривать утром в термосе, а вечером пить. пить всю жидкость и семена сами тоже, они когда настояться становяться такими "скользкими", а водичка превращается в такую "слизь или типа желе", но пить совершенно не противно! эта слизь вообще обволакивает желудок и лечит его еще к тому же!
Ириша_1980
попробуй и ты, попринимай в течение недельки, утром и вечером.
семена льна продаются в аптеках

12 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
Светлана)

Светик

52 года
Татарстан

Светлана)Мои рецепты
Ириша, отвар буряка где взять, в аптеках есть?незнала , что вредны сена и крушина.попробую положить корицу в творог.приправы, значит тоже можно?девочки, я плохо в компьютере разбираюсь, поскажите, где взять линейку, где вы вес свой обозначаете? я тоже пила льняное масло. согласна с Алисой ,полезная вещь. а чай хорошо пить с имбирем и лимоном.

12 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Светлана) писал(а):
я тоже хочу попробовать сесть на систему -60

welcome! Wink Присоединяйся!

12 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Limp писал(а):
о. рис тушеный с морковкой, луком и помидоркой

маме можно мяска то добавить!
Limp писал(а):
у. творог с помидоркой, луком и зеленькю

кефирчиком запить!
Limp писал(а):
мое меню
з. молочный ломтик "Kinder Pingvi"+1,5 полосочки "Бабаевского"+зеленый
чай
о. рис в помидорке (помидорка без внутренноестей)
у. 2 яблока+апельсинка
мои физ. упр.
утро: 3 подхода по 20 отжиманий
день: 40 мин. урока физ-ры
вечер: обруч 3 подхода по 5-7 минут

а это попахивает анорексией! почему ты мясо не ешь? тебе развиваться надо ! а ты над организмом издеваешься! где мясо! рис в помидорке- 1 штука что ли? а ужин где- фрукты не ужин! это перекус!
Limp писал(а):
Средне, вроде в выходный нормик было, а сейчас пообедала дак плохо стало(((

это признаки анорексии!

12 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Светлана)
линеечку можно посмотреть вот тут http://forum.say7.info/topic1745.html

12 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
привет всем!сегодня первый день на новой работе..очень понравилось! Yahoo!
Только вот у меня проблемка..я завтракаю теперь в 5, нормальный такой завтрак, плотный. Потом на работе обед в 12 часов..вот с ним и проблемы.С собой носить еду нельзя, а там меню в основном такое: суп мясной/рыбный с картофелем, салатик овощной, макароны с котлетой, компот. То есть мне почти ничего нельзя..сегодня ела салатик с котлетой и взяла у сотрудницы травяной чай с ромашкой. Прихожу домой в 15.30, ужин будет где-то в 17.30. Ужинать теперь буду плотнее, так как на работе обед будет слабоват. И спать ложусь в 9-в 10..
Как вам такой распорядок дня( в плане еды)?вообще до обеда я там еле дожила, уже руки тряслись.НО можно перекусить примерно в 10-в 11 кофе или чай с булочкой или колбаской..можно так делать мне? естественно, на завтрак тогда не будет вредного ничего, на работе перекушу этим.
вобщем я вообще запуталась и не знаю, как мне быть..помогите sharik

12 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
а почему нельзя? может у тебя лечебная диета! поговори с руководством

12 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
annet13 писал(а):
а почему нельзя? может у тебя лечебная диета! поговори с руководством

ну может носить и можно, но я этого делать точно не буду-там нет ни микроволновки, ничего, где можно было бы разогреть еду. да и не хочу как дурочка с банками всякими ходить, там никто ничего с собой не носит..можно в принципе брать с собой йогурт например, фрукты, чай, вобщем мелочи такие.
может тогда на завтрак системное что-то есть, на обед несистемное( суп добавить к сегодняшнему обеду), а ужин опять системный? обед там в 11.40- в 12

12 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ну тогда ломай голову в столовке! а меню одинаковое для всех? то есть выбора нет, гречка, рис, макароны? у нас в столовке полно всего, но я ношу с собой! good

12 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
annet13 писал(а):
ну тогда ломай голову в столовке! а меню одинаковое для всех? то есть выбора нет, гречка, рис, макароны? у нас в столовке полно всего, но я ношу с собой! good

выбора нет, там всегда суп, второе, салат. компот.
мне бы первое нужно есть, у меня гастрит. как думаете, если я буду питаться по системе, но в обед будет немного несистемного супа, это плохо? мне же не 20 кг и нужно сбросить, я думаю уже даже до 48 похудеть, а не до 46.

на ужин кстати можно цыпленка табака приготовить в духовке? ( покупала на развес, в составе курица, маринад, чеснок) шкуру сниму

12 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
АлисаФ писал(а):
вчера в 21:51 отправила

Сорри, жду в личку, а ведь написала тебе мыло... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha, извени, соньце - возраст, там - помню, тут- нет!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
Вторая радость

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж наша радость.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сама такая girl_haha girl_haha girl_haha

Светлана) писал(а):
творог на ужин, мяса уже нельзя?

Светик, да - на ужин мясо не сочитается ни с чем... Наш совет распечатай списки - и учи как таблицу умножения!!!!! sharik sharik

12 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Alana писал(а):
Это по ИМТ или сама так думаешь? Может быть не все килограммы лишние? Smile

это не по имт,импт у меня 24,8 чтоли был.Я считаю честно говоря по росту-110.Рост 163,весила 66 до системы.Когда писала вес был 63,щас скаканул наверх,весы запрятала до четверга ничего не узнаю.Мне комфортно наверное при 53-55 будет.
А еще девочки,назрел вопрос.Нам же можно крупы и овощи???А можно сделать суши просто с огурцом(ну нори,рис,огурец)уж очень я их люблю.Или нельзя(главный вопрос остается по нори...можно ли их или нет)

12 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure писал(а):
это плохо?

Плохо конечно.... sharik

Amure писал(а):
на ужин кстати можно цыпленка табака приготовить в духовке? ( покупала на развес, в составе курица, маринад, чеснок) шкуру сниму

На ужин можно.Без кожи... Wink
Только слово маринад меня смущает.... wacko1 wacko1 wacko1
Че там в его состав входит? И как долго в нем кура мариновалась??? unknown wacko1

А мне-бы по-фигу были сотрудники на работе,я-бы лично "гремела" коробочками с системным обедом.... sharik Wink
Но решать тебе.... sharik Wink

12 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
oxakal писал(а):
На ужин можно.Без кожи... Wink
Только слово маринад меня смущает.... wacko1 wacko1 wacko1
Че там в его состав входит? И как долго в нем кура мариновалась??? unknown wacko1

скушаю ее, маринад там одно название-он только на шкурке, а ее не буду есть.еще я не пойму, на ужин можно солить или нет..-"ничего соленого"-даже каплю посолить нельзя???
oxakal писал(а):

А мне-бы по-фигу были сотрудники на работе,я-бы лично "гремела" коробочками с системным обедом.... sharik Wink
Но решать тебе.... sharik Wink

хочется все-таки горячего на обед.
а если такой вариант..завтрак как обычно (каша или творог плюс чай), а потом на работу приду и сразу меню посмотрю- если там опять как сегодня неудачное( уж там точно будут и гречу давать, и рис..это сегодня макароны были с котлетой и рыбный суп), то я часов в 11 перекушу еще немного чего-нибудь несистемного? ведь это до 12, не так уж плохо вроде..а обед тогда всегда системный будет! и раз супа не светит мне в обед теперь, то буду иногда на ужин варить бульон с курочкой, без всего!

12 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
мое меню на завтра:
завтрак:бутер с копченой колбасой, домашнее мороженое
обед:сарделька и гречка., помидор
ужин:творог зерненый и чай

12 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
Девочки а мне чего то после обеда ужинать не захотелось, это же не правильно?
Выпила чай

Меню на завтра
З Сушки фаршированные куринным фаршем+кофе с/м/с/
О Откорректируйте если нельзя (ёжики:фарш куринный+гречка+лук+чеснок+2 криспы(вместо булки в фарше)+яйца+мука для обваливания) если это нельзя тогда рыба с овощами+фрукты
У Кефир+фрукты

И еще вопросик а криспы с творожным сыром покупным (типа Крем бонжур, альметте) можно? и когда О или У ?

12 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure писал(а):
еще я не пойму, на ужин можно солить или нет..-"ничего соленого"-даже каплю посолить нельзя?

Солить нам можно... sharik
и в обед и на ужин! sharik Не пересаливать главное! Wink

Amure писал(а):
11 перекушу еще немного чего-нибудь несистемного?

в 11 это уже познова-то...
завтрак первый во сколько у тебя? sharik

=+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Amure писал(а):
( уж там точно будут и гречу давать, и рис..это сегодня макароны были с котлетой и рыбный суп), то я часов в 11 перекушу еще немного чего-нибудь несистемного? ведь это до 12, не так уж плохо вроде..а обед тогда всегда системный будет! и раз супа не светит мне в обед теперь, то буду иногда на ужин варить бульон с курочкой, без всего!

А вот,ты не знаешь уже сегодня,что там у них на завтра будет на обед??? sharik
Котлетку,которую ты сегодня кушала,так в ней наверняка хлеб был добавлен.... unknown а нам низя его в фарш... sharik

12 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Haineko писал(а):
.Нам же можно крупы и овощи???А можно сделать суши просто с огурцом(ну нори,рис,огурец)уж очень я их люблю.Или нельзя(главный вопрос остается по нори...можно ли их или нет)

Можно!!! я правда в суши ни чего не понимаю и даже не разу не ела, ну тундра, прада меня и не тянет... Но и Мириманова и наши девочки пишут - суши можно, если тем более сама будешь готовить без сахара и т.д.

12 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
oxakal писал(а):
в 11 это уже познова-то...
завтрак первый во сколько у тебя? sharik

завтрак в 4.40 или в 5 girl_haha
раньше 11 никак, простоя устроилась в отель официанткой, там шведский стол, так вот в перерыве можно что-нибудь там взять, все так делают) а еда там очень дорогая кстати..так что соблазн большой.. Embarassed
oxakal писал(а):
А вот,ты не знаешь уже сегодня,что там у них на завтра будет на обед??? sharik
Котлетку,которую ты сегодня кушала,так в ней наверняка хлеб был добавлен.... unknown а нам низя его в фарш... sharik

завтра узнаю, можно ли меню заранее узнать!
нет, хлеба там точно не было. мясной фарш и грибы вперемешку.

12 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure писал(а):
в 5, нормальный такой завтрак, плотный. Потом на работе обед в 12 часов..вот с ним и проблемы.С собой носить еду нельзя, а там меню в основном такое: суп мясной/рыбный с картофелем, салатик овощной, макароны с котлетой, компот. То есть мне почти ничего нельзя..сегодня ела салатик с котлетой и взяла у сотрудницы травяной чай с ромашкой. Прихожу домой в 15.30, ужин будет где-то в 17.30. Ужинать теперь буду плотнее, так как на работе обед будет слабоват. И спать ложусь в 9-в 10.

Дашь,вот ты в 5 утра завтракай плотненько good2

а второй завтрак около 11 это поздно....
около 9 утра можешь позавтракать 2-й раз,раз обед в 12-ть...
и 2-й завтрак - маленький.Например кофе(чай) с печенькой...и все....
Вот так будет нормуль..... good2 good2 good2
А с обедом: наверное все-равно придется брать с собой когда мяско (печёное,вареное,тушеное),если например в ресторане будет рис или греча..
как-то так... sharik
и фруктики и овощи тож бери из дома... good2

++++++++++++++++++++++++++++++++

Amure писал(а):
так вот в перерыве можно что-нибудь там взять, все так делают)

а перерыв не может быть около 9 утра girl_haha girl_haha
хорошо-бы было Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Amure писал(а):
нет, хлеба там точно не было. мясной фарш и грибы вперемешку.

тогда гуд!!! good2 good2 good2 Wink

Гуррри
Галь привет!!! give_heart give_heart
А че ты в трынделки не приходишь к нам??? sharik

12 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
oxakal писал(а):
А мне-бы по-фигу были сотрудники на работе,я-бы лично "гремела" коробочками с системным обедом

good good good good good
Amure
Даш, я думаю, когда ты на новом месте освоишься, тогда будешь и судочками греметь, в этом нет ни чего страшного... А люди прости от зависти могут ядовитое словцо кинуть - ведь они то не смогли себя переломить и начать новое системное питание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх