Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:28
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Какой красивый!! Я в восторге!! Краасотееень!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 16:54
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||||
Девочки!всем большое спасибо за поддержку! теперь я не одна в этой тяжёлой борьбе с лишним весом.если ужин у меня будет:творог, яблочко(через тёрку),кефир.нормально?чтобы вы ещё посоветовали?я правильно поняла-если , например, творог на ужин, мяса уже нельзя?я пью зеленый чай с ананасом,нашла такой.вообще целый год на зелёном сижу , черный уже не идёт , ещё хорошая вещь- кора крушины или трава сены(хорошие природные слабительные(это пила время от времени после кремлёвки помогает), когда на ней худела- пила нерафинированное растительное масло утром натощак, хорошо чистит тоже.
|
||||||||
12 Апр 2010 16:55
|
Аллара
|
|||||||
Нормально! Можно творожок с яблочком перемешать и заправить активией без добавок - вкууусно! ![]()
Нельзя! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 17:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Более чем) а если любишь корицу, то посыпь корицей для меня это самое вкусное что может быть на ужин ![]() ![]()
Это очень вредная вещь! Сейчас, чаи на её основе вообще хотят запретить, так как к сене идет привыкание организма и развивается синдром вялой функции кишечника. Мне мой врач сказала, что лучше отвар буряка пить, это абсолютно безвредно. Так что сеной лучше не увлекайся ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 17:28
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
согласна!!! есть еще одно средство для "размягчения стула" ![]() в зависимости от проблем их надо заваривать по 0,5-1 ч.л. на стакан кипятка и выпивать (лучше до еды). можно заваривать утром в термосе, а вечером пить. пить всю жидкость и семена сами тоже, они когда настояться становяться такими "скользкими", а водичка превращается в такую "слизь или типа желе", но пить совершенно не противно! эта слизь вообще обволакивает желудок и лечит его еще к тому же! Ириша_1980 попробуй и ты, попринимай в течение недельки, утром и вечером. семена льна продаются в аптеках |
||||||||
12 Апр 2010 17:54
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||||
Ириша, отвар буряка где взять, в аптеках есть?незнала , что вредны сена и крушина.попробую положить корицу в творог.приправы, значит тоже можно?девочки, я плохо в компьютере разбираюсь, поскажите, где взять линейку, где вы вес свой обозначаете? я тоже пила льняное масло. согласна с Алисой ,полезная вещь. а чай хорошо пить с имбирем и лимоном.
|
||||||||
12 Апр 2010 17:55
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
welcome! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 17:55
|
annet13
реутов |
|||||||
маме можно мяска то добавить!
кефирчиком запить!
а это попахивает анорексией! почему ты мясо не ешь? тебе развиваться надо ! а ты над организмом издеваешься! где мясо! рис в помидорке- 1 штука что ли? а ужин где- фрукты не ужин! это перекус!
это признаки анорексии! |
||||||||
12 Апр 2010 18:04
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
12 Апр 2010 18:30
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
привет всем!сегодня первый день на новой работе..очень понравилось!
![]() Только вот у меня проблемка..я завтракаю теперь в 5, нормальный такой завтрак, плотный. Потом на работе обед в 12 часов..вот с ним и проблемы.С собой носить еду нельзя, а там меню в основном такое: суп мясной/рыбный с картофелем, салатик овощной, макароны с котлетой, компот. То есть мне почти ничего нельзя..сегодня ела салатик с котлетой и взяла у сотрудницы травяной чай с ромашкой. Прихожу домой в 15.30, ужин будет где-то в 17.30. Ужинать теперь буду плотнее, так как на работе обед будет слабоват. И спать ложусь в 9-в 10.. Как вам такой распорядок дня( в плане еды)?вообще до обеда я там еле дожила, уже руки тряслись.НО можно перекусить примерно в 10-в 11 кофе или чай с булочкой или колбаской..можно так делать мне? естественно, на завтрак тогда не будет вредного ничего, на работе перекушу этим. вобщем я вообще запуталась и не знаю, как мне быть..помогите ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 18:36
|
annet13
реутов |
|||||||
а почему нельзя? может у тебя лечебная диета! поговори с руководством
|
||||||||
12 Апр 2010 18:45
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
ну может носить и можно, но я этого делать точно не буду-там нет ни микроволновки, ничего, где можно было бы разогреть еду. да и не хочу как дурочка с банками всякими ходить, там никто ничего с собой не носит..можно в принципе брать с собой йогурт например, фрукты, чай, вобщем мелочи такие. может тогда на завтрак системное что-то есть, на обед несистемное( суп добавить к сегодняшнему обеду), а ужин опять системный? обед там в 11.40- в 12 |
||||||||
12 Апр 2010 18:55
|
annet13
реутов |
|||||||
ну тогда ломай голову в столовке! а меню одинаковое для всех? то есть выбора нет, гречка, рис, макароны? у нас в столовке полно всего, но я ношу с собой!
![]() |
||||||||
12 Апр 2010 19:07
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
выбора нет, там всегда суп, второе, салат. компот. мне бы первое нужно есть, у меня гастрит. как думаете, если я буду питаться по системе, но в обед будет немного несистемного супа, это плохо? мне же не 20 кг и нужно сбросить, я думаю уже даже до 48 похудеть, а не до 46. на ужин кстати можно цыпленка табака приготовить в духовке? ( покупала на развес, в составе курица, маринад, чеснок) шкуру сниму |
||||||||
12 Апр 2010 19:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Сорри, жду в личку, а ведь написала тебе мыло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, да - на ужин мясо не сочитается ни с чем... Наш совет распечатай списки - и учи как таблицу умножения!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 19:28
|
Haineko
|
|||||||
это не по имт,импт у меня 24,8 чтоли был.Я считаю честно говоря по росту-110.Рост 163,весила 66 до системы.Когда писала вес был 63,щас скаканул наверх,весы запрятала до четверга ничего не узнаю.Мне комфортно наверное при 53-55 будет. А еще девочки,назрел вопрос.Нам же можно крупы и овощи???А можно сделать суши просто с огурцом(ну нори,рис,огурец)уж очень я их люблю.Или нельзя(главный вопрос остается по нори...можно ли их или нет) |
||||||||
12 Апр 2010 19:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Плохо конечно.... ![]()
На ужин можно.Без кожи... ![]() Только слово маринад меня смущает.... ![]() ![]() ![]() Че там в его состав входит? И как долго в нем кура мариновалась??? ![]() ![]() А мне-бы по-фигу были сотрудники на работе,я-бы лично "гремела" коробочками с системным обедом.... ![]() ![]() Но решать тебе.... ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 19:41
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
скушаю ее, маринад там одно название-он только на шкурке, а ее не буду есть.еще я не пойму, на ужин можно солить или нет..-"ничего соленого"-даже каплю посолить нельзя???
хочется все-таки горячего на обед. а если такой вариант..завтрак как обычно (каша или творог плюс чай), а потом на работу приду и сразу меню посмотрю- если там опять как сегодня неудачное( уж там точно будут и гречу давать, и рис..это сегодня макароны были с котлетой и рыбный суп), то я часов в 11 перекушу еще немного чего-нибудь несистемного? ведь это до 12, не так уж плохо вроде..а обед тогда всегда системный будет! и раз супа не светит мне в обед теперь, то буду иногда на ужин варить бульон с курочкой, без всего! |
||||||||
12 Апр 2010 19:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
мое меню на завтра:
завтрак:бутер с копченой колбасой, домашнее мороженое обед:сарделька и гречка., помидор ужин:творог зерненый и чай |
||||||||
12 Апр 2010 19:47
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Девочки а мне чего то после обеда ужинать не захотелось, это же не правильно?
Выпила чай Меню на завтра З Сушки фаршированные куринным фаршем+кофе с/м/с/ О Откорректируйте если нельзя (ёжики:фарш куринный+гречка+лук+чеснок+2 криспы(вместо булки в фарше)+яйца+мука для обваливания) если это нельзя тогда рыба с овощами+фрукты У Кефир+фрукты И еще вопросик а криспы с творожным сыром покупным (типа Крем бонжур, альметте) можно? и когда О или У ? |
||||||||
12 Апр 2010 19:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Солить нам можно... ![]() и в обед и на ужин! ![]() ![]()
в 11 это уже познова-то... завтрак первый во сколько у тебя? ![]() =+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вот,ты не знаешь уже сегодня,что там у них на завтра будет на обед??? ![]() Котлетку,которую ты сегодня кушала,так в ней наверняка хлеб был добавлен.... ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 19:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Можно!!! я правда в суши ни чего не понимаю и даже не разу не ела, ну тундра, прада меня и не тянет... Но и Мириманова и наши девочки пишут - суши можно, если тем более сама будешь готовить без сахара и т.д. |
||||||||
12 Апр 2010 19:57
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
завтрак в 4.40 или в 5 ![]() раньше 11 никак, простоя устроилась в отель официанткой, там шведский стол, так вот в перерыве можно что-нибудь там взять, все так делают) а еда там очень дорогая кстати..так что соблазн большой.. ![]()
завтра узнаю, можно ли меню заранее узнать! нет, хлеба там точно не было. мясной фарш и грибы вперемешку. |
||||||||
12 Апр 2010 19:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Дашь,вот ты в 5 утра завтракай плотненько ![]() а второй завтрак около 11 это поздно.... около 9 утра можешь позавтракать 2-й раз,раз обед в 12-ть... и 2-й завтрак - маленький.Например кофе(чай) с печенькой...и все.... Вот так будет нормуль..... ![]() ![]() ![]() А с обедом: наверное все-равно придется брать с собой когда мяско (печёное,вареное,тушеное),если например в ресторане будет рис или греча.. как-то так... ![]() и фруктики и овощи тож бери из дома... ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++
а перерыв не может быть около 9 утра ![]() ![]() хорошо-бы было ![]() ![]() ![]()
тогда гуд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Гуррри Галь привет!!! ![]() ![]() А че ты в трынделки не приходишь к нам??? ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 20:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Amure Даш, я думаю, когда ты на новом месте освоишься, тогда будешь и судочками греметь, в этом нет ни чего страшного... А люди прости от зависти могут ядовитое словцо кинуть - ведь они то не смогли себя переломить и начать новое системное питание!!!!!!!!!!!!!!!!! |