Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:04
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
криспы с мясом не сочетаем.в муке не обваливаем ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:06
|
Haineko
|
|||||||||||
Урра) |
||||||||||||
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
buba999
все понятно тогда только на завтрак ![]() |
||||||||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Да я как зайду в трынделки ну выйти не могу ни как, а тут работы полно, вот и заглядываю сюда - на некоторое время... а трынделочки пока только из кустиков.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я ,по-правде - и в туалете сидела-бы порола обед (ужин).... ![]() Главное жиры-бы уже не видеть в зеркале.... ![]()
Все ясно! ![]() Эт точно - оттуда не вылезишь так просто....там засасывает конкретно.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
~Мурка~
Маш, и еще смотри состав сыров... в плавленных присутствует сливочное масло, мы их только на завтрак едми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:12
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||
я сегодня плотно позавтракала (каша на воде овсяная и пончики, я наелась) знаете в 4 утра мало что лезет в глотку, сонная ела..вот привыкну к режиму такому-тогда в 5 будет плотнее завтрак)
к сожалению, нет..все потому что японцы сидят в ресторане с 8 до 11 ![]() ![]()
мясо там итак периодически дают, и рыбку тоже..буду фруктики тогда тащить со шведки, если обед будет маловат ![]()
возможно и так будет) зато экономить буду на питании, хотя там итак за обед символическая сумма 19р. сегодня на меня все так смотрели кстати странно, когда я отказалась от половины обеда и сидела пила чаек травяной..зато я собой гордилась, что несмотря на то, что была голодная, скушала салатик и котлетку) |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Ксюх, а ты не далека от истины. Я когда еду в главный корпус академии в центральном Сочи, закрываюсь, ну не совсем в туалете... там подсобка - жуть , где трубы, хоть там и не очень грязно, но жарко... и там ем, че с собой привезла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки - я сегодня ну ВООООООООООООЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() накормила системным ужином своего сыночка, и успокоилась... Сижу, за компом... а мне Андрей говорит, а ты че ела на ужин??? Я то задумалась и поняла - что забыла... ребенка накормила и успокоилась - как сама поела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:17
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
Гуррри
спасибо, че то не учла ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Amure, голодать же нельзя...мб все-таки есть супчик, если гастрит, картошку оставляя, будет, конечно, нарушение, но для здоровья лучше + вес скинуть всего 2 кг надо...просто уходить медленно будет и все.
|
||||||||||||
12 Апр 2010 20:19
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
девочки зацените фоточку http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=213451 это я и мой малыш )[/code]
|
||||||||||||
12 Апр 2010 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Даш,давай на ТЫ,ок? ![]() я-ж еще не совсем старушенция... ![]() ![]() Привыкнешь со временем рано кушать... ![]()
вот блин... ![]() так тогда попробуй до 12-ти выдержать.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Везуки!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
не будь голодная - а то потом к вечеру можешь сорваться... ![]() догоняйся фруктами... ![]() ![]() ![]()
Ты-ж моя золотая!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!! ![]() ![]() ![]() Я-б тож так делала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:24
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||
супчик тогда в экстренных случаях ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:31
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
Маш,да ты делай котлетки или тефтельки без булки и панировки,запекай в духовке или в соусе(системном),или на пергаменте.Я уже приноровилась,не разваливаются из-за яйца и вкусные,даже муж таскает ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:36
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
наташкинс
Точно спасибо ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а у них от сырой рыбы глисты! вот ихудые! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() тогда нечему завидовать.... ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:59
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
ДеФФчонки, у кого отвесы и просто хорошие новости - мои поздравления!
![]() У меня - День 20 7.20 - полчашки кофе Завтрак 9.10 - полчашки кофе - кусочек кекса - салат "Мимоза" - 1 крисп с фасолевым паштетом - полчашки черного чая с молоком Обед 14.05 - пропаренный рис с куриным бульоном, яйцом и зеленью - кусочек сыра (15 г) - 1 огурец и 2 редиски с солью - 1 киви 16.20 - травяной чай Ужин 17.30 - свекольная окрошка на тане - помидор с намазкой из обезжиренного творога с чесноком и зеленью (девочки, у вас подсмотрела помидорчики - вкусно! ![]() - газированный тан Физическая активность Даааа... Обруч 2 кг по ощущениям от килограммового ОЧЕНЬ отличается... Тот у меня служил разминкой, а перед этим надо еще специально размяться как следует. Буду аккуратненько начинать, буквально с нескольких минут. Массаж ну очень конкретный получается! ![]() 15 минут (5 с руками, 5 без рук, 5 опять с руками) - степпер 4-5 минут - новый обруч (буквально по паре минут в каждую сторону, больше пока не рискую, живот очень сильно мнет, посмотрю на самочувствие; была в майке, широком шарфе в несколько слоев и плотной х/б толстовке ![]() План на завтра: Завтрак: жареный пирожок с картошкой, желе, кекс, кофе Обед: гороховый суп на воде с овощной пассеровкой (раст. масла по норме 1 ч. л. на порцию) и сухариками из бородинского хлеба, апельсин, яблоко Ужин: криспы + сыр + молочка |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
да уж ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Нелли_Е Фотка супер, вы прелестны - что ты, что малыш!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
Ириш у меня изначальный вес намного больше твоего ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() отчет за сегодня: З. кофе, 1 ребрышко-гриль, мороженое О. суп рыбный (рыба,рис,морковка,лук) У. йогурт нат. , мандарин, яблоко, молоко |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:42
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||||||||
поела творог с яблочком и апельсин чуть положила.корица вкус пикантный дала.ужин на славу!посмотрим как выдержу до утра. проблема тоже на работе с едой.можно на обед кашу овсянку или только рис или гречку надо есть? другие каши вообще нельзя? про них я так и не поняла.купила кашу в пакете(не варить.такую только нашла. на работу носить)или такие нельзя?
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
вот :
все чего нет-нельзя, овсянку на завтрак можно. а готовые в пакете-это какие? ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Алеся25
Привет худышке!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
ВСем привет))) я вышла на работу и теперь буду подстраивать под неё систему)))
моё меню на седня было з 2 кусочка королевской ватрушки о сыр криспы и банан, вода у яблоко и криспы мало так потому что была вне дома целый день в др городе и что с собой успела взяять утром то и ела)))) ладно хоть позавтракала хорошо))) |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
привет стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Мурча привет ![]() |