Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

25 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Моё меню на завтра:завтрак-плюшка московская с чаем,обед-доедаю суп с мясом,без картошки но с 2 криспами(Криспы же вроде можно в обед),ужин-на пару омлет.Покритикуйте,плиз Wink

25 Фев 2010 18:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
мясом,без картошки но с 2 криспами(Криспы же вроде можно в обед),ужин-на пару

Жень,Светик писала -буквально сегодня,что скорее нет,чем да -мясо и криспы-дело твое,но пахнет привесом Wink Wink Wink Wink

25 Фев 2010 18:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки. Romashki Drinks or Beer всех поздравляю с "Минусами" girl_claping Так вдохновляют ваши примеры girl_in_love friends Пока читаю Набираюсь информации Как я и писала на форум"Минус 60" больше нет желания заглядывать

25 Фев 2010 18:53

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
моё меню:
25 фев. 10 г.
З: пирожок с капустой жареный, торт, кофе.
О: спагетти с грибами, луком и сыром, яблочко.
У: творог, кефир, яблоко.
сегодня удалось выбраться на базарчик и денежка была, поэтому в меню появилось хоть какое-то разнообразие....

angelhm писал(а):
Аленка,у меня то же самое,попа и живот.А вес будет нормальный.Мне,чтоб нормально выглядеть и чувствовать ,надо 50 кг при росте в 162 см,а ты повыше и вес в 55 - то что надо

да я себе нравилась с 53 кг, только было это 10 лет назад. думаю, тело с возрастом все равно тяжелее становится. я сейчас по габаритам такая, как до беременности второй. а вес намного больше.
Хрусталинка писал(а):
А я себе в 55 килограмовом варианте ооооочень нравилась.

а рост какой? без роста тяжело оценить...

25 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
onascko писал(а):
дело твое,но пахнет привесом
Воздержусь,значит Embarassed
@лёнушк@ писал(а):
а рост какой? без роста тяжело оценить...

рост162см.Но смотрится горманично.

25 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

56 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
onascko писал(а):
Ириша привет!!!Вот и молодец-правильно!!!!

Оксана, спасибо большое за внимание и ответ, сейчас метнусь на 1-ю страницу, чуть позже, спишемся, ок, если будут вопросы? В любом случае спасибо!!! Romashki

25 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
рост162см.Но смотрится горманично.

главное себе нравиться!!!!!

25 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
главное себе нравиться!!!!!
Это точно!У меня вон муж метался вокруг меня(когда я раньше худела) с недовольными воплями,почему мол грудь похудела?А она всегда первая худеет unknown ,только потом живот,ноги,попа подтягиваются-вот он и страдает Embarassed

25 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
да, я тоже сегодня столкнулась с отговорками близких. у друга завтра ДР, невеста его сегодня говорит мол, вот торт буду печь, то се... а я говорю, что не буду торт. она мне: "кааааак не будешь?! не уйдешь пока не съешь ". я говорю "неее, лучше домой возьму на завтрак". Smile тут со мной согласились и поняли и в придачу купили вина сухого girl_haha а вообще я мало кому говорю о системе... муж и мама знаю и хватит Smile Romashki
завтра наконец-то иду в баню Yahoo! в обед и даже уже придумала обед "с собой" nyam2

25 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Девочки,а вот какие праздничные варианты ужинов имеются?Впереди 8 марта,да и всякие дни рождения..Кто что такое вкусное системное готовит?Что бы за столом со всеми не запеканку творожную есть?

25 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
праздничные варианты ужинов имеются

поищи тут:
http://forum.say7.info/topic12920.html

25 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Кто что такое вкусное системное готовит?Что бы за столом со всеми не запеканку творожную есть?

когда у мужа был ДР, я к столу делала буженину из бедра индейки, её и кушала. очень вкусно было и никто косяки не бросал. а если праздничный обед, то салатик овощной ещё добавить.

25 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Оксана,Алёна,спасибо,за ответ!Побегу за детём-вечером обязательно дочитаю,очень меня этот вопрос заинтерисовал! girl_bye

25 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сколько много новх лиц. Меня наверно врядли кто уже помнит. Я обитала на этом форуме еще в прошлом году. Потом долгое время у меня не было интернета и я не могла общаться.

За то время я сменила кучу всяких диет, очень хорошо похудела, но потом наступили праздники, корпоративы, выходы на природу и снова мои кгешки со мной. Теперь вот опять начинаю борьбу с ненависными килограммами Mad Mad Я худею не по системе -60, но очень похожей. На завтрак также ем все, что хочу, а потом наступают кое-какие ограничения.

Вообщем очень рада снова обитать на этом форуме с такими прекрасными людьми. Всем желаю удачи и вдохновения в нашем деле Romashki

25 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
ДжемЧек

Евгения

48 лет
Казахстан

ДжемЧекМои рецепты
Всем добрый вечер!!! Отчет за сегодня
з -3 бананчика, чай с молоком, 5 конфеток шоколадных
о - получился поздний в 16 курица в банке и мандарины
у - ужинать не хочеться кофе попила и мандаринок пару скушала

25 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
но я худею очень неравномерно
я где-то читала, что худеем и набираем вес мы не равномерно, худеем сверху вниз, набираем снизу вверх, так что все еще сравняется good2
преттирка писал(а):
Здравствуйте, все!!!

Привет sharik

25 Фев 2010 19:47

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
girl_bye
мой отчетик за сегодня:З. кофе, кекс 2кусочка http://forum.say7.info/topic10605.html
О.курица-гриль кусочек, капуста тушеная, сок грейпф.
У.активия творожная, молоко топленое,мандарин

25 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Приветик всем!!!!!!!!!!
Тыкву то я сегодня сделала , а поесть не успела.. girl_haha girl_haha girl_haha , т.к доготовилась она позже - оставила на завтра, поэтому вкусовые прелести не расскажу, а на вид и запах - СУПЕР, а в обед кушала сегодня- фрукты, активию и криспы - по бырому. т.к в 14-00 матанулись в баню... Я сижу довольная (но все равно несчастная из-за хоккея), чиста, намумиеженная, заскрабленная и КРАСНААААЯ.....

25 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Девочки мои любимые,я уже домой,три дня выходных........тааааак долго,буду скучать!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html][/url]

Всем хороших выходных,вкусной и полезной пищи,и если сбрасывать кг-шки,то с удовольствием!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html][/url]

25 Фев 2010 20:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри писал(а):
чиста, намумиеженная, заскрабленная и КРАСНААААЯ.....

Сбылась мечта-я в субботу пойду!!!! good2 good2 good2

25 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
Сбылась мечта-я в субботу пойду!!!!

good good good good
Wink Wink Wink Wink

25 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

56 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Vgick писал(а):
Привет

На первую страничку сходила, почему-то ссылки не открываютя wacko1 , наверное слишком много желающих, что-то подвисает, но все-равно на ужин - мытье посуды, глажка белья (целая куча накопилась) и вкусная-превкусная гречка со специями на пару (муж сварил). Можно на ужин гречку-то есть? Без молока!

25 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
преттирка писал(а):
На первую страничку сходила, почему-то ссылки не открываютя

на сервере проблемы,а с гречкой на ужин можно или фрукты или другой вариант овощи

25 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Я сижу довольная (но все равно несчастная из-за хоккея), чиста, намумиеженная, заскрабленная и КРАСНААААЯ.....

О, Галочка, завидую белой завистью!!! good2 (теперь мой малой заинтерисовался вашим хоккеистом!!! girl_haha )

преттирка писал(а):
Можно на ужин гречку-то есть? Без молока!

Да, можно! Можно с фруктами или овощами!!

25 Фев 2010 20:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Гуррри писал(а):
несчастная из-за хоккея

муж у меня сегодня специально проснулся в 3 часа ночи, что бы хоккей посмотреть, ну я в полуха слушала...обидно unknown

Наверх