Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

25 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Поздравляю с юбилейчиком и таким отвесищем!!!

спасибо sharik

25 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
Всем большой привет! Romashki
У кого отвесы -мои поздравления good2
у меня -500 и того 78.2 girl_claping

25 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MARIETTA писал(а):
у меня -500

Отличный отвес Мариш!!!!!Хорошо идешь!!! Romashki

25 Фев 2010 16:13

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
MARIETTA
Поздравляю!!! Умничка! Rose

25 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
привет всем! girl_bye мое меню, вес опять стоит, sharik
з 7-15 чай с слойкой с сыром
9-15 чай с 1.5 печенкой morning1
10-45 фреш яблоко и морковь пол стаканчика nyam2
13-20 http://forum.say7.info/topic9587.html рыба по системному изм без жарки и майонеза состав йогурт, сыр, кунжут, лук морковь вкуууууусно nyam2 nyam2 и салат из кр капусты болг пер, помидор, зел лук, с раст маслом, чай с молоком
у 17-30 рис с фруктами или с овощами

25 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, здавствуйте, с кем еще не здоровалась. Я новенькая. Меня зовут Алла. Поздравляяю вас всех с отличными результатами!

25 Фев 2010 16:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
з 7-15 чай с слойкой с сыром
9-15 чай с 1.5 печенкой
10-45 фреш яблоко и морковь пол стаканчика

А зачем три раза завтракаем? Wink

25 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
Rose Спасибо девчонки -мне очень понравилась система!!
без каких там диет и усилий само собой получается.КЛАССНО good

25 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

MARIETTA писал(а):
у меня -500 и того 78.2

good2 так держать поздравляю!!!!!
Коалла писал(а):
Девочки, здавствуйте, с кем еще не здоровалась. Я новенькая. Меня зовут Алла. Поздравляяю вас всех с отличными результатами!

Добро пожаловать! sharik Drinks or Beer

Svetlyachok писал(а):
А зачем три раза завтракаем?

фреш выпила, тк сыночку не понравилось Embarassed просто жалко выливать было Embarassed а разве нам нельзя пить фреши в течении дня из разрешееных фруктов и овощей Embarassed я правда так их не пила Embarassed не хотелось бы нарушать конечно,Светик спасибо give_heart

25 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
MARIETTA писал(а):
Rose Спасибо девчонки -мне очень понравилась система!!
без каких там диет и усилий само собой получается.КЛАССНО good

Мне тоже кажется, что я так удачно зашла.

Сегодня у нас встреча с Миримановой в книжном магазине, но меня не отпукают с работки. Жаль... Вчера только приглашение получила и не успела договориться с начальством. По пробкам быстро не съездишь, чтобы не заметили отсутствия.

Анастасия, благодарю!!! Очень приятно!

25 Фев 2010 16:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Коалла писал(а):
встреча с Миримановой в книжном магазине

Ой как жалко,что не попадаешь,поделилась бы с нами,я бы с удовольствием сходила Smile

25 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Вывод: больше я никогда и никого не агитирую.Ладно хоть муж и ребенок меня понимают и даже помогают!

Наташа,я почти год на системе и как хорошо тебя понимаю Wink
Мы почти все с подобным сталкивались Embarassed
И поэтому делать людям добро - себе дороже выходит.Я теперь просто говорю:кушаю меньше,а после 6 вечера не ем.

25 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
фреш выпила, тк сыночку не понравилось просто жалко выливать было а разве нам нельзя пить фреши в течении дня из разрешееных фруктов и овощей я правда так их не пила не хотелось бы нарушать конечно,Светик спасибо

А разве можно? unknown
В течении дня это будет перекус,он отдалит твоё похудение,ты расстроишься. Wink
И завтракаем мы ОДИН раз. А ,если совсем рано завтрак вышел,то можно второй раз позавтракать,НО полегче.

Коалла писал(а):
Сегодня у нас встреча с Миримановой в книжном магазине, но меня не отпукают с работки. Жаль... Вчера только приглашение получила и не успела договориться с начальством. По пробкам быстро не съездишь, чтобы не заметили отсутствия.

Алл,может получится? Думаю,эта встреча будет очень полезной. Вселит оптимизм и веру в победу! good2

25 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Babuly писал(а):
Мы почти все с подобным сталкивались

да мне тоже говорят фу диета зачем тебе это надо портишь свой желудок а слушать не хотят ничего, вот занимаешься спортом и занимайся так мне говорят люди со стороны unknown но семья понимает good

Svetlyachok писал(а):
В течении дня это будет перекус,он отдалит твоё похудение,ты расстроишься.
И завтракаем мы ОДИН раз. А ,если совсем рано завтрак вышел,то можно второй раз позавтракать,НО полегче.

да это я расслабилась наверное и позволила вообще второй завтрк, больше не буду просто КД на пятки наступает вот и толкают на грех Embarassed Embarassed girl_haha

25 Фев 2010 17:05

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Алл,может получится? Думаю,эта встреча будет очень полезной. Вселит оптимизм и веру в победу! good2

Я полностью согласна, но директор сказал, что у него ученый совет до 7 вечера и он оставляет решение текущих проблем мне, а встреча начинается в 17.00. Вот так-то вот. Полетела бы -да крылышки подрезали.

25 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! У наших Настеньки и Серёжи 23 февраля сыночек родился!!! girl_in_love
Не забудьте поздравить!
Wink
http://forum.say7.info/post1007813.html#1007813

25 Фев 2010 17:32

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Svetlyachok писал(а):
Девочки! У наших Настеньки и Серёжи 23 февраля сыночек родился!!!

Вот это счастье самое настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

25 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем приветик! У кого отвесы принимайте поздравления!

У меня маленький отвесик за 3 дня 500 г у мужа - 700 г
Меню на сегодня:
9:00 Овсянка+ ч.л. сметанки, 1 бутер. с колбаской, 1 бутер. с твердым сыром, конфетка, чай с лимоном.
11:00 яблочко
13:20 Борщ на воде, но с фасолькой и картошкой+ ч.л. сметаны, 2 шт картошки запеченной в микроволновке с 2-я ч.л. тертого сулугуни, солью и травами, 2 ст.л. икры из морож. баклажанов+тертые помидоры+лук (всё это туш на водичке с солью и травами), чай из ромашки
На ужин планирую: запеканку лимонную (системную) + ст. кефира 2,5%+мандаринку.
Если не сложно проверьте пожалуйста, а то картошка в обед смущает Embarassed unknown

25 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Добрый день!Пока дочитала всё wacko1 .Поздравляю девочек с отвесиками!Молодцы!Присоединившихся девушек приветствую!Добро пожаловать,у нас очень душевно Drinks or Beer Тут девчёнки жалуются на непонимание окружающих,могу поделится личным опытом.Я про систему только семье и рассказала,а тем,кто будет сомневаться,оговаривать и провоцировать(я этих господ знаю по прошлым попыткам борьбы за стройность стана)вообще ничего не рассказала.Потом будет результат,начнут руками всплёскивать,скажу-не ем после 18-00.и только тем,кто проявит реальную заинтересованность,расскажу поподробней.Это не потому,что я жадная,и не хочу,что б вокруг меня народ худел-просто спорить и доказывать что-то не хочу.Это утомляет и из колеи выбивает.Конечно подруге любимой рассказала,но она решила посмотреть,будет у меня результат или нет.Тогда уже и решать про себя будет.Колхоз-дело добровольное! girl_haha О речь толкнула!

25 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ириша_1980
Иришка и вас с отвесиками good friends

Девочки, а я в субботу буду роллы крутить. Уже не дождусь. Буду обедать роллами. Урррррра. dance2

А завтра буду есть:
обед плов с морепродуктами (рис + мидии+креветки+морковка+лук (морепродукты обжарила в 1 ст.л. масла, потом туда рис добавила и водичку и потушила, еще соевого соусу туда)
ужин фрукты + творог (один из моих любимых ужинов)

25 Фев 2010 18:30

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Vgick писал(а):
А я решила гулять, так гулять, уже исправила линеечку, буду худеть до 48, вместо 50

а мне все говорят, что 55 для меня это будет слишком. но я худею очень неравномерно. ребра и ключицы уже торчат, а попа и живот в сале.

25 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

56 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Здравствуйте, все!!! Rose На форуме периодически знакомлюсь с подвигами (пишу без кавычек, потому что это настоящие подвиги) форумчанок. очень хочу присоединиться к вам всем. Вот не завтра, а именно сегодня!!! Девочки, милые, подскажите, где и как нужно линеечку заполнять?

25 Фев 2010 18:40

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
ребра и ключицы уже торчат, а попа и живот в сале.

Аленка,у меня то же самое,попа и живот.А вес будет нормальный.Мне,чтоб нормально выглядеть и чувствовать ,надо 50 кг при росте в 162 см,а ты повыше и вес в 55 - то что надо good2

25 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а мне все говорят, что 55 для меня это будет слишком. но я худею очень неравномерно. ребра и ключицы уже торчат, а попа и живот в сале.
А я себе в 55 килограмовом варианте ооооочень нравилась.

25 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
преттирка писал(а):
Вот не завтра, а именно сегодня!!!

Ириша привет!!!Вот и молодец-правильно!!!!Зайди на 1 страничку форума-там все подробно написано good

Наверх