Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 0:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Лен,если ты не голодная,то нормально. ![]() |
||||
04 Мар 2010 0:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
уффф, успокоила! ![]() |
||||
04 Мар 2010 0:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Лена, вот ссылка: http://www.tkmistral.ru/catalog/finn_crisp/6410500095668/ а я вот такие покупаю http://www.tkmistral.ru/catalog/finn_crisp/6410500091752/ |
||||
04 Мар 2010 0:45
|
МамаЯна
48 лет Москва |
|||
Спасибо!!! Буду очень стараться ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 0:49
|
lena30
63 года izrael |
|||
ой спасибо опять завтра искать пойду
|
||||
04 Мар 2010 0:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||
у вас может в Израиле другие какие-нибудь продают ![]() |
||||
04 Мар 2010 0:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Мариш,как ты там на новой работе-втянулась??? |
||||
04 Мар 2010 1:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Оксан, да втягиваюсь потихонечку....Первую неделю было совсем тяжко, сейчас уже получше. В первые 2 дня хотела вообще заявление написать (меня обучали работе ровно 1 час, а потом я пустилась в "свободное плавание"), но пережила этот период, скоро совсем освоюсь....только вот из-за системы нашей не хожу с коллегами обедать в кафе, боюсь там нет той еды, которую нам можно, и получается отделяюсь от коллектива ![]() ![]() Ой рецептик какой нашла простой для обеда http://forum.say7.info/topic19837.html, еще можно салатик добавить и супер будет... |
||||
04 Мар 2010 1:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
надеюсь коллеги понятливые???? |
||||
04 Мар 2010 1:45
|
lena30
63 года izrael |
|||
может и продают да ошибаться не хочется. я не знаю . я тут задавала вопрос о грубых сортах мокорон. я тоже их не нашла. из 150, милионов видов жалко ошибиться решила обойтись пока. завтра пойду в поиск как раз ребенок из общежития приедет (у нас завтра конец недели) потом два выходных и пойдем с ней искать . она тоже хочет со мной системиться
![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 1:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||
да вроде да ![]() Вот, Оксан, видишь, уже хватает сил сюда заходить, а до этого так уставала, что еле домой приезжала, кормила семью и скорее на диванчик...
Лен, попробуй посмотреть сколько готовятся макароны по времени на упаковке, твердые сорта готовятся не менее 8 минут, т.е. от 8 и более, они долго жесткие при варке. Может поможет тебе это ![]() |
||||
04 Мар 2010 1:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Солнышко все будет -хорошо,уже весна-все цвести начнет и душа запоет,а наградой будет еще и супер фигура ![]() |
||||
04 Мар 2010 1:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||
спасибо, Оксан, такой прямо пзитиФФ в твоих словах....Все будем красавицами.... Пойду себе в вых-е куплю обновок, думаю уже заслужила....Я ведь решила собой заняться, когда в примерочной кабинке в магазине поняла, что выгляжу ужасно и от расстройства не смогла себе ничего купить, казалось, что на мне все плохо сидит....И дала себе слово, что куплю что-ниб.новое толдько после снижения не менее 5 кг....Значит уже можно шопиться....муж обещал устроить шоппинг на 8марта....а я это люблю ![]() |
||||
04 Мар 2010 1:56
|
lena30
63 года izrael |
|||
да спасибо это как раз то что надо. я то я забыла разницу уже между этими понятиями.
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 2:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Даже не сомневайся,представляешь-заходишь в примерочную,а там как в той рекламе-ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!!!! ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 2:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||
уже представляю, но для этого нужно еще 10 кг скинуть....но у меня еще все впереди...мне система нравится....Даже семья уже привыкла к этому, муж в выходной говорит пойдем поужинаем, пока тебе можно ![]() Ладно, девочки, пойду готовиться ко сну, а то завтра в 6.00 подъем у меня. Спокойной ночи....и хороших отвесиков ![]() |
||||
04 Мар 2010 2:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем споки-ноки-отвесиков с утра!!!!
![]() |
||||
04 Мар 2010 9:24
|
Аллара
|
|||
Доброе утро, девчонки!
![]() ![]() Ура-а-а-а-а!!! Наконец-то весы меня порадовали! Минус 400 г!!! ![]() ![]() ![]() Довольна как слон, всем хорошего настроения, пойду завтракать! ![]() |
||||
04 Мар 2010 10:11
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||
ДОБРОЕ УТРО!
![]()
Юльчик, поздравляю с твоей первой победой! То ли еще будет! ![]() ![]() И у меня сегодня радость - тот 1 кг, который наплыл вчера, ушел и забрал с собой еще 200 г. Итого: - 1,2 кг. Я несказанно счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 10:21
|
Аллара
|
|||
Ура! Оль, тебя тоже с отвесиком! Молодец!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 10:24
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||
Аллара
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, прямо вижу себя в 55 кг летом на пляже. ![]() |
||||
04 Мар 2010 10:29
|
Аллара
|
|||
Читаешь мои мысли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 10:44
|
наташкинс
47 лет |
|||
Всем приветик!Всех с отвесиками(у кого есть)И у меня минус -0,5кг
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 10:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Привет дорогая, рада что на работе у тебя все улаживается....А 5 кг до лета и я думаю осилим.... Тут в трынделках предложение было за каждый -1 кг, себе подарочек покупаешь... Я вот думаю что так и разорюсь - мне мнооого придется себе покупать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
04 Мар 2010 11:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Oльг@ Аллара наташкинс С отвесиками мои хорошие!!!! ![]()
Привет Галюнь!А что делать,чем больше кг,тем больше их тает-тем больше радости тебе!!!!!Не скупись радуй себя!!!! ![]() ![]() |