Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:19
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, гляньте мое меню на завтра:
З: вареники с картошкой, с зажаркой из лука и полсолнечного масла, халва, чай ![]() О: суши ![]() ![]() ![]() У: гречка, чай |
||||||
07 Мар 2010 22:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
девочки, часто вижу в ваших меню
"рис и сосиска" "рис и курица" а что можно так? я думала нет((( |
||||||
07 Мар 2010 22:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]()
можно на обед,еще и гречку ![]() |
||||||
07 Мар 2010 22:41
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2010 22:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
огого)))ничего ж себе....
а вот мое меню на завтра: утро-8-00 : кусок творожного торта "ананасовый купол"))) бутербро с копченой колбаской)))) обед:12-30-котлета печеная из грудки курицы, , 1 вареная сосиска, салат из капусты, моркови,редиса и болгарского перца и йогурт туда залить ужин:кефирчик 1 стакан, 2 яблока, апельсин. вроде бы верно..?! |
||||||
07 Мар 2010 22:42
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Вкусненькооооо! Надо тоже чего-нибудь испечь себе любимой)) Ксю, ты какой тортик пекла? |
||||||
07 Мар 2010 22:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
огого)))ничего ж себе....
а вот мое меню на завтра: утро-8-00 : кусок творожного торта "ананасовый купол"))) бутербро с копченой колбаской)))) обед:12-30-котлета печеная из грудки курицы, , 1 вареная сосиска, салат из капусты, моркови,редиса и болгарского перца и йогурт туда залить ужин:кефирчик 1 стакан, 2 яблока, апельсин. вроде бы верно..?! |
||||||
07 Мар 2010 22:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
http://forum.say7.info/topic25788.html посмотри я там на 2 странице свои фотки выставила ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
07 Мар 2010 22:52
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Красота!!!
![]() |
||||||
07 Мар 2010 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
"Панчо" супер взяла на заметку,спекешь скажешь как???? ![]() |
||||||
07 Мар 2010 23:06
|
Аллара
|
|||||
onascko, немножко непраздничный ужин, это правда, но мне дай ужин праздничный, так я так напразднуюсь, что утром на весах упаду в обморок!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2010 23:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2010 23:11
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Обязательно расскажу!! |
||||||
07 Мар 2010 23:29
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Ой,точно! ![]() |
||||||
08 Мар 2010 0:07
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Девочки,я вот уже три дня не кушаю сладкое и как хорошо себя чувствую...тьфу-тьфу-тьфу)))))))
даже лицо чище стало,а то меня прямо высыпало от сладкого,как шестнадцатилетнюю девочку))))) ![]() я сегодня вечером звонила своей подружке,чтобы пригласить ее на чай,а она мне заявляет:"Ой,я ничего не пью и ни ем после семи часов,я на диете...и вообще,я три дня пью до 12 часов один зеленый чай,а потом сухофрукты до вечера,а затем опять чай...и так чередуеться через день.на следующий день только вода...и так далее...через неделю опять какая-нибудь диета...."я чуть под стол не упала,я им,значит,за систему,а они мне не верят,мне так обидно стало....и думаю,ну ничего,посмотрите на меня через месяц,потом слюной будут давиться))))))))))) ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 0:13
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем привет
![]() Правельно Валентина они еще обзавидуются тебе! |
||||||
08 Мар 2010 0:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-55599783.html]
![]() Девочки дорогие всех с праздником!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] ![]() У меня уже 8 марта наступило!!! Всем желаю быть стройняшками,быть счастливыми и любимыми!!!!! Всех чмоки-до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 1:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
А у меня только 21 час.Так что до праздника ого-ого сколько!!!!
|
||||||
08 Мар 2010 1:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Самых красивых,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() талантливых, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 1:50
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Точно! ![]()
Вот счастливая!Уже в подарках сидишь?Мне только цветочки подарили,подарок пока не отдают,жду ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 2:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||
девчушки всем привет.
у меня сегодня с утра -300 ![]() уже увидела на весах цифру 61 ![]() муж возмущается,говорит забрось это всё,занимайся спортом и будет тебе счастье.говорит мол неравномерно ты худеешь-уже лица нет,скоро узнавать никто небудет. меня это злит.нет поддержки и нет радости за мои успехи. но я всё равно буду придерживаться системы и добъюсь намеченой цели. прям стихами заговорила. толькочто делала на утро тортик сметанник и съела ложку крема сметанного ![]() ![]() завтра с утра напразднуюсь ![]() |
||||||
08 Мар 2010 2:59
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девочки,милые,родные,прекрасные!
С самым первым праздником Весны! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. |
||||||
08 Мар 2010 4:18
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! Девочки,любимые,с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте солнечны,любимы и необходимы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 6:27
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Солнцы, вы мои!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю и поздравляю с НАШИМ праздником!!!! Удачи, радости, любви, счастья, море цветов и океан улыбок!!! И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||
08 Мар 2010 7:23
|
МамаЯна
48 лет Москва |
|||||
девочки,убейте меня,ну пожалуйста!!! Чувствую себя последней сволочью - всю неделю, пропитавшись правильной жизнью,и правильным питанием - любила СЕБЯ, соблюдала все каноны системы как ОТЧЕ НАШ и здрасьте, оказалась безвольной коровой. Наелась на ночь мяса(совсем не системного, выпила не системных напитков.......и чувствую себя счастливо!!! А завтра сама себе расскажу, что мне совсем не надо худеть, так, слегонца в районе живота пару сантиметров сбросить..... Блин....ощущаю себя амебой. Как отказаться от самооправданий...???
|