Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Я вот лентяйка совсем не занимаюсь,весь мой спорт-домашнее хоз-во и езда за рулем ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:09
|
wander
52 года Евпатория |
|||
Оксаночка, ты не поверишь-я о форуме и о системе узнала из ссылки на страницу ваших фотонрафий.Яндекс вывел.Даже разревелась, когда смотрела фотки.Они-то меня и убедили, что ТАК похудеть и я смогу.Ведь до знакомства с системой я сидела на фруктах, на Кремлевской диете(за 2 недели поправилась на 2 кг и месяц не могла смотреть на мясо)
А тут все наглядно и действенно.Мне очень понравился 1 постулат, почти как в классическом произведении: я не буду думать об этом сегодня, я СЪЕМ это завира с утра ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:14
|
wander
52 года Евпатория |
|||
меню на сегодня:
обед-щи (капуста,морковь,зелень, яйцо) 2 сосиски,1 вар.яйцо ужин-брюссельская капуста тушеная,1 ч.л майонеза ![]() творог,крипсы.Чай.... Это правильно? |
||||
13 Мар 2010 15:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
нет Свет -бери список проверяй,что лишнее ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:21
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
Доброе утро! Или день!
Ужин у нас либо овощи и молочка, либо молочка, сыр, криспы. Майонез на ужин нельзя, его едим только на обед до 14.00 около чайной ложки. Так же возможны варианты ужина фрукты и молочка фрукты и овощи фрукты и крупы овощи и крупы мясо, рыба |
||||
13 Мар 2010 15:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Машунь,я думаю Светик сейчас перечитает списки и все исправит-на первых порах так быстрее все запоминается,когда человек сам ищет свои ошибки ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Приветики всем, девочки! Все перечитала, почти все с отвесиками, ура, радуемся жизни!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З:сыр, чай /некогда было/ О: свекла отварная, курица, приготовленная в собств. соку с овощами У: гречка с овощами /лук, морковь, помидор, болг. перец, свекла/, шиповник. У меня вопросик, кто принимает витамины и какие? Я купила сегодня Мультитабс, витамины группы В. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:31
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
Ну да , тоже верно! ![]() Я так до сих пор со списками не расстаюсь, даже когда уверена на 100 процентов всё равно пересматриваю |
||||
13 Мар 2010 15:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:38
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
Ирина, я пью сейчас витамины VITAMAX. И то начала пить только потому, что прошлой весной, когда сидела на Японской диете (слава богу нашла систему и больше не буду такой ерундой страдать) у меня жутко начали руки высыхать. Решила не повторять ошибок. Но я думаю при таком системном рационе питания, и так не должно возникать проблем. а так, всё индивидуально! ![]() |
||||
13 Мар 2010 15:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Оксана, а какой? Они, вроде, разные бывают?
Девчонки, а эффект какой-нибудь чувствуете? |
||||
13 Мар 2010 15:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() Сегодна в программе: Завтрак:две сардельки, сладкий сырок и слойка к кофе (кстати, сырок больше не буду-показался слишком сладким и жирным, все, поезд ушел, не хочу такое) Обед ![]() Ужин:сыр с криспами, зеленый чай Как буд-то все правильно? |
||||
13 Мар 2010 15:51
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
Лично я не знаю есть ли эффект от витаминок или нет, но в целом могу сказать, что за время на системе (почти 2 месяца) улучшился цвет лица, самочувствие улучшилось. Может это и не от витаминов, а от правильного питания. |
||||
13 Мар 2010 15:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
да нет,обычный Витрум комплекс витаминов и минеральных веществ-содержит бета каротин
![]() |
||||
13 Мар 2010 16:27
|
Kateriska
39 лет |
|||
Всем привет и доброго дня!!! У меня сегодня наконец то праздник - 700
![]() Меню на сегодня: з. 10.20 ч.ч. пол шоколадки и конфетка (очень хотелось сладкого) о. 15.30 грибной суп (без пассеровки) у. ряженка + мандаринка + яблочко Вроде правильно ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 16:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
13 Мар 2010 16:33
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Девчонки, хотела пожаловаться: вчера, когда очень болела голова, ко мне заходила знакомая на пару минут. Стою я с ней, общаюсь, ненакрашеная вся такая, обмолвилась, что похудела уже на 6 кг - похвасталась, блин! Тут же: ой, а у тебя такие круги темные под глазами, это наверно, из-за диеты, бросай ты это дело! Ну тут я разговор свернула по-быстрому и с ней распрощалась!
Ну и что это было?? Прям настроение она мне испортила, этого, скорее всего и добивалась(( Сейчас плюю на ее слова с высокой колокольни - муж с утра комплиментов фигуре моей наотвешивал и кругов под глазами не нашел))Голова-то сегодня не болит)) |
||||
13 Мар 2010 16:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
вот и ответила на свой вопрос-Красота-она страшная сила ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 16:44
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
onascko
Оксан, это был риторический вопрос))) Я больше возмущена ее нападками сразу на мое похудение! |
||||
13 Мар 2010 16:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Завидует ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 16:49
|
Аллара
|
|||
Ко мне позавчера наша директор подходила - Юля, бросай ты эти свои диеты, ты стала такая бледная! Забыла спросить, блин! Устала уже распинаться, что это не диета, и я кушаю все, что хочу, а вовсе не морю себя голодом! Просто первый день КД был, и мне было нехорошо...
![]() |
||||
13 Мар 2010 17:00
|
Vgick
38 лет |
|||
Поэтому я никому ничего про диету не говорю, а если спрашивают, то отвечаю, что не ем после 18-00 и весна так действует
![]() |
||||
13 Мар 2010 17:03
|
Аллара
|
|||
Vgick, я тоже так стараюсь! Но иногда коллеги видят, что я и до шести сознательно от кое-чего отказываюсь...
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 17:08
|
Vgick
38 лет |
|||
здесь уже сложнее, была в гостях у подруги, днем, она предложила мне торт...пришлось врать, что у меня аллергия на сладкое появилась...знаю я ее..потом не отвяжешься... ![]() |