Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

17 Мар 2010 0:59

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нужно.

Ура!!!!! Спасибо!!!!! good

17 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Kateriska писал(а):
чтоб вес совсем в минус не ушел

Катюш, это как? girl_haha

17 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kateriska писал(а):
еще вопрос: Svetlyachok,ты уже наверное со всеми лишними кг распрощалась (я по фоткам cужу ), мне интересно ты до сих пор придерживаешься строго системы или есть какие то послабления, чтоб вес совсем в минус не ушел Мне конечно до таких результатов очень далеко, просто из любопытства Только не обижайся за вопрос [/b]

Нет,Катюш,я ещё до цели не добралась. Embarassed
Ещё 8 кг. хочу сбросить. Бывает,нарушаю. Редко. И потом долго за это привесом расплачиваюсь. Wink

Гуррри писал(а):
Ест!!! Товарышч началнык!!!!

friends Rose

Mariam88 писал(а):
Девочки, так что с фасолью то, кто как её готовит для гарнира

Маш,посмотри в рецептах системных. Wink Я её не лУблУ Embarassed

17 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем привет!
Принимайте в вашу дружную компанию. Вначале просто читала,но решила,что пока я дочитаю первую часть все дружно похудеют,а я ее так и не осилю(читала почти месяц,заодно проверяла на себе результаты системы и что бывает после срывов,проверять больше не хочется)за 4 дня ушло 2 кг,но вес большой,начинала с 98.5 - полтора года счастливой семейной жизни и небольшой гормональный сбой добавили мне почти 20 кг. немогу даже к спортивным занятиям вернутся - настолько меня разленила слепая любовь мужа и его страсть к пышным формам. единственное,на что меня сейчас хватает - пешие походы на работу (40 минут в одну строну)

17 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А чего нарушала?

Аппетита не было, пропускала приёмы пищи, вместо 3 раз один ела (либо ужин, либо завтрак). Сегодня вроде нормализовалось. Все как и раньше з.о.у.!
Так что девочки, кто то ранее писал "не поем , стройнее буду". Это не правда, у меня все на месте, не на грамм меньше не стало)) unknown

17 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Всем споки-ноки! sharik До завтра!

17 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Девочки, так что с фасолью то, кто как её готовит для гарнира?

Я оч люблю, сильно разварить и добавить зеленушку, перчик, пожно томат-пасту без сахара, или сревый соус, очень хорошо +1 ч.л. раст масла и 0,5 соленого огурчика, прям туда...и еще кто любит кундзу - самое то с фасолью...

17 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet
Добро пожаловать! Romashki

Брош&а писал(а):
Аппетита не было, пропускала приёмы пищи, вместо 3 раз один ела (либо ужин, либо завтрак). Сегодня вроде нормализовалось. Все как и раньше з.о.у.!
Так что девочки, кто то ранее писал "не поем , стройнее буду". Это не правда, у меня все на месте, не на грамм меньше не стало))

Давай не хандри! praising Всё будет просто супеРРР!!! friends dance2 sharik

Девочки-красавицы, girl_in_love я откланиваюсь. girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Катюш, это как?

это когда врач уже не просит талончик от флюрогрофа girl_haha

17 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Всем споки-ноки! До завтра!

Элиночка,Спокойной ночи!
Julliet
привет! Добро пожаловать в компанию стройнеющих!!!
Svetlyachok писал(а):
я откланиваюсь

Светик до завтра!!!

17 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Julliet писал(а):
Принимайте в вашу дружную компанию.

Добро пожаловать! Вливайся! friends

17 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Elinka_ZP
Спок ночи!!!!!!!!!!!!!!! суперских, сказочных снофф!!!!

17 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Гуррри
Галь, так приятно на душе, как то уютно и тепло, когда твоего кота (аватора) вижу.
Располагает к беседе...

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Julliet
Юль, конечно, присоединяйся, а муж не против, что его пышечка станет стройнее????

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Я оч люблю, сильно разварить и добавить зеленушку, перчик, пожно томат-пасту без сахара, или сревый соус, очень хорошо +1 ч.л. раст масла и 0,5 соленого огурчика, прям туда...и еще кто любит кундзу - самое то с фасолью...

Smile Возьму на заметку!

17 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Брош&а писал(а):
Гуррри

Галь, так приятно на душе, как то уютно и тепло, когда твоего кота (аватора) вижу.

Располагает к беседе...

Яночка, спасибки за теплые слова.... НУ ОЧ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!
Я как после долгого перерыва зашла, думаю , ну где МОИ деффчонки????

17 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Гуррри писал(а):
где МОИ деффчонки????

Да все здесь, новеньких как видишь много. Просто пока перечитаешь написанное, разбегаются кто куда. Я больше не читаю до, сразу на текущую стр. Галь дай ссылочку, на веселые картиночки (у тебя котик с гормошкой, тоже хочу чего нить веселое!)

17 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Гуррри писал(а):

Юль, конечно, присоединяйся, а муж не против, что его пышечка станет стройнее????

он у меня уже большой мальчик..справится я думаю. Ему главное грудь не трогать...а с моим размером сколько не худей все равно хватит и на меня и еще на несколько соседок))))

17 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Julliet писал(а):
Ему главное грудь не трогать...а с моим размером сколько не худей все равно хватит и на меня и еще на несколько соседок)))

Юль насмешила! rofl2 Smile Very Happy
Юль, сделай линеечку себе, аватару загрузи, веселей будет)))

17 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, всем споки-ноки, еле дочитала, много всего вы за последний часик написали! girl_haha До завтра! Romashki

17 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Брош&а писал(а):
Юль насмешила! rofl2 Smile Very Happy

girl_claping

во..лучше смеятся,чем о еде думать...
правда я о ней не думаю,после зеленого чая единственная мысль в голове - с какой периодичностью я буду отрыватся от компутера

да вот подбираю аватар и линеjку...глаза разбегаются, может к завтра определюсь

17 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Аллара писал(а):
До завтра!

Юлечка спокойной ночи!
Julliet писал(а):
во..лучше смеятся,чем о еде думать...

Это точно, люблю людей с ч/ю!!
Julliet писал(а):
правда я о ней не думаю,после зеленого чая единственная мысль в голове - с какой периодичностью я буду отрыватся от компутера

Я первые дни вообще от компа не отходила, у меня прям какая то зависимость была. Чувство страха.."в друг нарушу", спросить, подсказать некому. Если б не поддержка девченок, я бы сорвалась еще в самом начале)))
Здесь на столько тепло и уютно, такая поддержка.

17 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Девочки, так что с фасолью зелёной то, кто как её готовит для гарнира?

Маш, мой свекр нас все лето кормит фасолью зеленой с огорода.Так мне очень нравится просто поварить ее минут 15, чтобы слегка недоваренная оставалась (это на мой вкус, а так можно и чуть подольше) и потом остывшую заправляю слегка маслом растительным и лимонным соком + посолить, поперчить. nyam2
Для гарнира отлично, а я так могу и вообще без ничего ее лопать.

17 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
УХ сегодня изза учебы был и ужин поздно и обед опять пополам разделился.Поняла свою коренную ошибку.Так как все,что с маслицем можно до 2-стараюсь сьесть салат греческий до двух,при этом гречка или что то еще уже не лезет,а кушать чуть позже хочется ужасно.Изза проблем с желудком я фактически не чувствую голод,а потом припирает так,что я могу лишь лежать(и сердце и желудок все радует меня разом)Вот теперь я не буду есть салат на обед,пускай будет обед в 3.
И так,меню на завтра.
з-ух,халвы точно съем.Который вечер меня на нее пробивает,терпеливо жду завтрака)
о-плов с кальмарами.Морковка и лучок потушила на водичке без маслица.
у-скорее салатик из яболчек,апельсинков залитый йогуртом натуральным.Кефира,грейпфрут.

17 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я полгода назад пришла на сайт за рецептами,удачно надо сказать ну и по мне заметить...только несколько месяцев назад до меня дошло,что есть еще разделы и с тех пор я все читаю,читаю,читаю,хотя с системой знакома давно,но по официальному форуму...

а без поддержки очень тяжело,я вообще в строгом секрете на системе,просто рассказываю всем,что питаюсь так из-за изжоги,которая кстати прошла)))

Наверх