Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 0:59
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Ура!!!!! Спасибо!!!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 1:00
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Катюш, это как? |
||||||
|
17 Мар 2010 1:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нет,Катюш,я ещё до цели не добралась.
Ещё 8 кг. хочу сбросить. Бывает,нарушаю. Редко. И потом долго за это привесом расплачиваюсь.
Маш,посмотри в рецептах системных. Я её не лУблУ |
||||||
|
17 Мар 2010 1:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
всем привет!
Принимайте в вашу дружную компанию. Вначале просто читала,но решила,что пока я дочитаю первую часть все дружно похудеют,а я ее так и не осилю(читала почти месяц,заодно проверяла на себе результаты системы и что бывает после срывов,проверять больше не хочется)за 4 дня ушло 2 кг,но вес большой,начинала с 98.5 - полтора года счастливой семейной жизни и небольшой гормональный сбой добавили мне почти 20 кг. немогу даже к спортивным занятиям вернутся - настолько меня разленила слепая любовь мужа и его страсть к пышным формам. единственное,на что меня сейчас хватает - пешие походы на работу (40 минут в одну строну) |
||||||
|
17 Мар 2010 1:03
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Аппетита не было, пропускала приёмы пищи, вместо 3 раз один ела (либо ужин, либо завтрак). Сегодня вроде нормализовалось. Все как и раньше з.о.у.! Так что девочки, кто то ранее писал "не поем , стройнее буду". Это не правда, у меня все на месте, не на грамм меньше не стало)) |
||||||
|
17 Мар 2010 1:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Всем споки-ноки!
|
||||||
|
17 Мар 2010 1:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Я оч люблю, сильно разварить и добавить зеленушку, перчик, пожно томат-пасту без сахара, или сревый соус, очень хорошо +1 ч.л. раст масла и 0,5 соленого огурчика, прям туда...и еще кто любит кундзу - самое то с фасолью... |
||||||
|
17 Мар 2010 1:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Julliet
Добро пожаловать!
Давай не хандри! Всё будет просто супеРРР!!! Девочки-красавицы, я откланиваюсь. |
||||||
|
17 Мар 2010 1:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||
это когда врач уже не просит талончик от флюрогрофа |
||||||
|
17 Мар 2010 1:07
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Элиночка,Спокойной ночи! Julliet привет! Добро пожаловать в компанию стройнеющих!!!
Светик до завтра!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 1:08
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Добро пожаловать! Вливайся! |
||||||
|
17 Мар 2010 1:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Elinka_ZP
Спок ночи!!!!!!!!!!!!!!! суперских, сказочных снофф!!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 1:09
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Гуррри
Галь, так приятно на душе, как то уютно и тепло, когда твоего кота (аватора) вижу. Располагает к беседе... |
||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Julliet
Юль, конечно, присоединяйся, а муж не против, что его пышечка станет стройнее???? |
||||||
|
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Возьму на заметку! |
||||||
|
17 Мар 2010 1:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Яночка, спасибки за теплые слова.... НУ ОЧ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!! Я как после долгого перерыва зашла, думаю , ну где МОИ деффчонки???? |
||||||
|
17 Мар 2010 1:18
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Да все здесь, новеньких как видишь много. Просто пока перечитаешь написанное, разбегаются кто куда. Я больше не читаю до, сразу на текущую стр. Галь дай ссылочку, на веселые картиночки (у тебя котик с гормошкой, тоже хочу чего нить веселое!) |
||||||
|
17 Мар 2010 1:18
|
Julliet
|||||
он у меня уже большой мальчик..справится я думаю. Ему главное грудь не трогать...а с моим размером сколько не худей все равно хватит и на меня и еще на несколько соседок)))) |
||||||
|
17 Мар 2010 1:22
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Юль насмешила!
Юль, сделай линеечку себе, аватару загрузи, веселей будет))) |
||||||
|
17 Мар 2010 1:27
|
Аллара
|
|||||
|
Девчонки, всем споки-ноки, еле дочитала, много всего вы за последний часик написали!
До завтра! |
||||||
|
17 Мар 2010 1:29
|
Julliet
|||||
во..лучше смеятся,чем о еде думать... правда я о ней не думаю,после зеленого чая единственная мысль в голове - с какой периодичностью я буду отрыватся от компутера да вот подбираю аватар и линеjку...глаза разбегаются, может к завтра определюсь |
||||||
|
17 Мар 2010 1:37
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Юлечка спокойной ночи!
Это точно, люблю людей с ч/ю!!
Я первые дни вообще от компа не отходила, у меня прям какая то зависимость была. Чувство страха.."в друг нарушу", спросить, подсказать некому. Если б не поддержка девченок, я бы сорвалась еще в самом начале))) Здесь на столько тепло и уютно, такая поддержка. |
||||||
|
17 Мар 2010 1:41
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Маш, мой свекр нас все лето кормит фасолью зеленой с огорода.Так мне очень нравится просто поварить ее минут 15, чтобы слегка недоваренная оставалась (это на мой вкус, а так можно и чуть подольше) и потом остывшую заправляю слегка маслом растительным и лимонным соком + посолить, поперчить.
Для гарнира отлично, а я так могу и вообще без ничего ее лопать. |
||||||
|
17 Мар 2010 1:44
|
Haineko
|
|||||
|
УХ сегодня изза учебы был и ужин поздно и обед опять пополам разделился.Поняла свою коренную ошибку.Так как все,что с маслицем можно до 2-стараюсь сьесть салат греческий до двух,при этом гречка или что то еще уже не лезет,а кушать чуть позже хочется ужасно.Изза проблем с желудком я фактически не чувствую голод,а потом припирает так,что я могу лишь лежать(и сердце и желудок все радует меня разом)Вот теперь я не буду есть салат на обед,пускай будет обед в 3.
И так,меню на завтра. з-ух,халвы точно съем.Который вечер меня на нее пробивает,терпеливо жду завтрака) о-плов с кальмарами.Морковка и лучок потушила на водичке без маслица. у-скорее салатик из яболчек,апельсинков залитый йогуртом натуральным.Кефира,грейпфрут. |
||||||
|
17 Мар 2010 1:55
|
Julliet
|||||
|
я полгода назад пришла на сайт за рецептами,удачно надо сказать ну и по мне заметить...только несколько месяцев назад до меня дошло,что есть еще разделы и с тех пор я все читаю,читаю,читаю,хотя с системой знакома давно,но по официальному форуму...
а без поддержки очень тяжело,я вообще в строгом секрете на системе,просто рассказываю всем,что питаюсь так из-за изжоги,которая кстати прошла))) |
Всё будет просто супеРРР!!!
я откланиваюсь.
Возьму на заметку!