Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 0:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
17 Мар 2010 0:28
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Привет кого не видела! Пока прочитала, забыла кому чего ответить хотела...
Светик привет!, давно не видела, соскучилась..
Чего то я скуповато поужинала, теперь жорик меня мучает.. Решила к Вам заглянуть, чайком побаловаться |
||||||
|
17 Мар 2010 0:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Брош&а
Приветик! А какой чаек? |
||||||
|
17 Мар 2010 0:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||
нет. теперь всё без пассеровки и раньше-то не пассеровала только в редких случаях, а теперь вообще не буду - люблю супы забелять или майонезом или сметанкой.
понимаю , попробую сейчас сварить рыбный супчик с простой солью Света, спасибо за подробный ответ |
||||||
|
17 Мар 2010 0:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
17 Мар 2010 0:32
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Элиночка, Привет! Я тока зеленый пью! Другие и в "мирное" время не призновала, летом я в зел. чай еще мяту добовляю) |
||||||
|
17 Мар 2010 0:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
всем здрасти
я это.... отметиться, что жива и здорова
понимаю, что времени уже прошло много со следующих сообщений, но всё же
нееееет, не прекращала, я как Лапуля всего лишь немного нарушала |
||||||
|
17 Мар 2010 0:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
А травяные, Ян? Со свежей мятой должно быть очень вкусно, с сухой мне не нравится, зубной пастой пахнет, а не чаем. |
||||||
|
17 Мар 2010 0:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ух ни фига себе!!!!!!
Вот порадовала старушку
Вот и умница-красавица!!!! Теперь чтоб не терялась больше!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 0:40
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
По этому и летом, что с дачи, своя, свеженькая (мята), Еще листики смородины черной, после баньки завариваю, каааайф! Svetlyachok Свет, ведь чай зеленый с разными добавками продается (там цветочки листики разные), нам же можно.. А дома с зеленым чаем можно заваривать корочки апельсиновые? Уж очень ароматно получается... |
||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Это типа ты старушка?????
Наверное, потеряюсь опять...
Очень много проблем надо решить в ближайшее время... как всё сделаю, так обещаю вернуться Дома опять безлимитный инет подключила, и на работе сегодня написали служебку на инет, буду надеяться что подключат снова! |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно,Ян!
Мож чем помочь можем?
Ты хоть изредка заглядывай. Для галочки. |
||||||
|
17 Мар 2010 0:41
|
Molnia
66 лет Казахстан |
|||||
|
Оксана, скажи пожалуйста, ты крислы покупаешь и какие. Мы ведь с тобой землячки, из какого города ты, если не секрет. А то я что-то у нас не видела, может как-то по-другому называются?
|
||||||
|
17 Мар 2010 0:42
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
|
Добрый вечер!
Прочитала наконец что тут наболтали... Кстати о гречке и рисе на ужин - очень нравится так кушать с фруктами. И сытно, и вкусно! Я даже ничего не тушу, просто отварная на воде греча (рис), порезаный чернослив и в зависимости от настроения фрукты, обычно яблочко мелко режу.
Меню на завтра : з. 10.00 мясо, запечёное с майонезом, луком, помидором и сыром, хлеб, пирожок, шоколад о. 13.30 Рыба http://www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html, на гарнир зелёная фасоль. Можно нам же вроде её сочетать с рыбой? Томатный сок у. Греча, огурчик, редис, том. сок ИЛИ гречка и яблоко, з.чай. Ну как? И ещё , подскажите как фасоль стручковую приготовить? Первый раз решила сама её делать, понятия не имею как её готовят...... |
||||||
|
17 Мар 2010 0:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
даааа, Свет! Ограбь, пожалуйста, банк, хотя бы тыщ 500 )
ну я может в ближайшем будущем очень часто начну заглядывать, потом не отвяжетесь |
||||||
|
17 Мар 2010 0:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
а чего просто с солью?есть же вкусючие специи |
||||||
|
17 Мар 2010 0:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно зелёную фасоль с рыбкой.
Сок покупной?
Ой,эт не мой профиль
|
||||||
|
17 Мар 2010 0:49
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Меня аж в пот бросило, при мысли о нарушении ночном....Я и так нарушала несколько дней... Пасибки! ты как ангел-спаситель! |
||||||
|
17 Мар 2010 0:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А чего нарушала? |
||||||
|
17 Мар 2010 0:52
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Светик, сок покупной, знаю что не желательно....но он без сахара 100 %. |
||||||
|
17 Мар 2010 0:54
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
|
Девчонки, недавно был разговор о гороховом супе на обед, так я, простите, так и не поняла можно ли суп гороховый на обед без мяса, но с картошкой?
|
||||||
|
17 Мар 2010 0:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нужно.
|
||||||
|
17 Мар 2010 0:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
И еще вопрос: Svetlyachok,ты уже наверное со всеми лишними кг распрощалась (я по фоткам cужу
), мне интересно ты до сих пор придерживаешься строго системы или есть какие то послабления, чтоб вес совсем в минус не ушел Мне конечно до таких результатов очень далеко, просто из любопытства Только не обижайся за вопрос |
||||||
|
17 Мар 2010 0:58
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ест!!! Товарышч началнык!!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 0:59
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
|
Девочки, так что с фасолью зелёной то, кто как её готовит для гарнира?
|
я это.... отметиться, что жива и здорова
ты как ангел-спаситель!