Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 1:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Сами такие!!!!!!!!!!!!!!
Янусь, и не помню откедова- этот шальной кот, но поищу, найду в личку скину! Аллара Юлях - споки!!!!!!!!!!!!!
ВО-ВО-ВО!!!!!!! И я тошно так же!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 2:04
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
|
Приветик! Фухх! Перечитала, все, что написали за день
Мое меню: з. пицца с колбасой, кофе 11-30 активия о. гречка, куриные печеночки, активия у. кефир, салатик свекла+ активия без добавок. По поводу мумие - с кремом мне абсолютно не воняет. |
||||||
|
17 Мар 2010 2:10
|
Ugolek
38 лет Нефтекамск |
|||||
|
Девочки вы все такие молодцы, один день с вами, а мне так нравиться тут
А то всех уже достала я разговорами о системах питания, диетах. А тут чувствую себя не так одиноко Спасибо вам! |
||||||
|
17 Мар 2010 2:11
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Ок!
Это наверно кому как, я тоже не замечаю запаха вообще.., а сын говорит, что "воняет" |
||||||
|
17 Мар 2010 2:12
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
сегодня мужа кормила пюре из цветной капусты,вернее ему повезло- пришел с работы раньше и слопал часть моей порции. даже не понял,что это из капусты..удивился,как это картофельное пюре получилось таким нежным
у меня внеочередной вопрос назрел...кофе я скраблюсь 2 раза в неделю..с мумие у нас в Израиловке проблемы,дело в том,что мой косметолог,а по совместительству любимая мама,говорит,что кофе довольно-таки активный скраб и после него хорошо растут волосы,а у меня и так набор гормонов веселый,вообщем я решила не переусердствовать,чтобы перед очередным взвешиванием мне не пришлось брится. но вопрос не в этом..После скраба на меня так подействовали пары кофе,что я до 4 утра занималась мучением домашних (мужа и кота).Это нормально? в смысле действие кофе,а не издевательства над домочадцами |
||||||
|
17 Мар 2010 2:20
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
|
||||||
|
17 Мар 2010 2:23
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Если честно первый раз слышу. Волосатости повышенной тоже не замечала. Я кофем скраблюсь лет 6..
Может потому что у меня привычка по утрам или днем скрабиться.. |
||||||
|
17 Мар 2010 2:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
17 Мар 2010 2:36
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Чмоки, чмоки, чмоки....до завтра Галь! |
||||||
|
17 Мар 2010 2:40
|
Julliet
|||||
спокойной ночи)) ладно..фиг с ним с скрабом,нет нерешаемых проблем А обязательно писать рацион за день? (я вижу,что девочки пишут) |
||||||
|
17 Мар 2010 2:43
|
Марисабеллль
41 год Луганск Украина |
|||||
|
Приветик всем!!! Я тоже пробовала,но мне не сильно понравилось или я неправильно делала!!!
|
||||||
|
17 Мар 2010 2:54
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Юль, да! Девочки проверят, что б без ошибок,...да и поддержка..
Марин привет! Ты про скраб? |
||||||
|
17 Мар 2010 3:10
|
Julliet
|||||
|
ладно,сейчас отпишемся и спатеньки,пока чай не дало себе знать
з.(6:15) кофе с молоком+1 ч.л. коричневого сахара, 2 бутерброда (легкий хлеб -у нас это низкокаллорийный со всякими добавками) один с копченым саломоном,другой с сыром,может будет немного масла + йогурт с наполнителем в.з. кофе с молоком о. (минимум в 13:30) пюре из цветной капусты (ц.капуста +зелень+йогурт 3
у. (17:20) овощи + йогурт 3%+кофе с молоком знаю,что кофе многовато,но пока это все,на что я способна,если утром второй раз не попью - до обедане дотяну,а передвинуть завтрак - отказатся от физ. нагрузки Мясо я ем несколько раз в неделю,обычно доедаю остатки с выходных. У нас просто детей нет,готовлю раз в неделю,особого разнообразия не наблюдается(((( |
||||||
|
17 Мар 2010 3:21
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Julliet
Понятно. Но Юль надо баловать себя любимую, мне кажется твой обед скудноват, (наешься?) Может добавить в обед что-нибудь мясного? |
||||||
|
17 Мар 2010 3:28
|
Julliet
|||||
Эх..Яна,не читают тебя религиозные евреи Просто ничего подходящего мясного на обед нет. в буженине оливковое масло,а его нельзя |
||||||
|
17 Мар 2010 3:31
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
|
Всем доброй ночи!
Девочки, а такую вкусняшку на обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/445-Omlet-vetchinoy-i.html (если лук чуть-чуть пассеровать и без муки). И такую http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html (если тоже лук чуть-чуть пассеровать). |
||||||
|
17 Мар 2010 3:36
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Раз нельзя, так нельзя..
Я тоже так думаю.. к лучшему это.. По ночам спать надо) Я пошла. Спокойной ночи, до завтра! |
||||||
|
17 Мар 2010 3:37
|
Julliet
|||||
|
всем сладких снов))) а то моя личная жизнь уже возмущается
|
||||||
|
17 Мар 2010 3:48
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Ир, это ты все за раз одна сьешь? То с яйцами перебор, пассировка 1ч.л до 14. Без муки-знаешь. Разрешено вареную колбасную продукцию, ветчина не знаю что за "зверь"...
Здесь вроде все ок. про пассировку помнишь. Девочки завтра проверят. К обеду вердикт точный будет))
Взаимно) |
||||||
|
17 Мар 2010 8:38
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
|
Девчёнки,доброе утро!!!У меня праздник--я достигла своих 46 кг!!!
Сегодня утром весы показали 45.9кг.УРА!УРА!УРА!И сегодня как раз ровно 2 месяца,как я на системе!....Всем желаю стабильных отвесов,уверености в себе и восхищенных взглядов со стороны окружающих! |
||||||
|
17 Мар 2010 9:29
|
Аллара
|
|||||
|
Суви чан, как здорово!!!
Просто умничка! Доброе утро всем! Я сегодня тоже немножко отвесилась, на 200 г! Правда, до конца линеечки мне, в отличие от Светика, еще далеко!
Всем хорошего настроения! Я завтракать! |
||||||
|
17 Мар 2010 10:24
|
Гномик Лиса
|
|||||
Поздравляю! Ты молодец!!!!! Видела твои фото (где 46,30).Выглядишь супер. |
||||||
|
17 Мар 2010 10:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
все привет!!!
девочки я согрешила...переела с утра( зачем? просто картошку положила...а кусок торта надо ж было все сьесть , конечно(((( |
||||||
|
17 Мар 2010 10:42
|
Julliet
|||||
|
всем доброе утро!
Девочки всех с отвесиками! А у кого их нет-будут))) Что-то я переела на завтрак. Йогурт в меня уже не лез. Если завтра будет тоже самое я завтрак уменьшу,лучше возьму себе яблоко и перекушу на работе. |
||||||
|
17 Мар 2010 10:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
ВСЕМ- ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!
Светланка!!! во первых с ЮБИЛЕЙЧИКОМ, (у нас с сестрами тож на днях будет...), ну и во вторых с ДОСТИГНУТЫМ результатаом!!!!! НО не расслабляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======================
Юль, не приучай организм к перекусам - ведь они не желательны, лучше сразу - кушать 3 раза в день... |

Правда, до конца линеечки мне, в отличие от Светика, еще далеко!