Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:26
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Янчик, спасибо тебе, твой пример, вселяет надежду, и я все таки решусь бросить курить! С 1 апреля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:26
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я попробую пока в семь, послежу за весом, можжет и так хорошо будет. а то к моменту битвы за укладывание ребенка никаких сил не останется ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
А давай вместе? |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Кать,да ты просто героиня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш,на Ты ,плИИИз. ![]() ![]()
По меню всё ок. А про смайлик: ![]() ![]() ![]()
А другие варианты ужина почему не рассмотреть? ![]()
Сьешь,Ян. ![]() Я попробовала желе на обед. Я его точняк хочу. Мне очень вкусно было. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А я тебя уже сдала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:36
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Мы тут все героини! ![]()
Да уж. диета это очень вредно. Но ничего! Я теперь питаюсь по системке! ![]()
Хорошо! Буду привыкать! ![]()
Уже глянула! Интуиция меня не обманула! Ты действительно Очень красивая! ![]() ![]() И вообщет! Тут все кравивые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:38
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||||||||||||
Девочки, ну опять я реву... Сегодня аж 69,1кг((((((((((((((((((((((((( у меня такого веса в жизни не было!(((((((( на системе уже давно,строго придерживаюсь с марта и за это время он постепенно нарастает(((((((
Начинала с 68кг.... |
||||||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Девушка с Севера-Маш,кожу на курочке мы не едим,знаешь? А почему только мясо в меню?
![]()
Конечно,на ты! ![]()
Аха. ![]() ![]() ![]()
Умничка,Иришка! ![]() ![]()
Ужин никакой ![]() ![]()
Одни умницы-красавицы собрались! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня зависимости нет. Перестала из солидарности с мужем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
С удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Да тут, по-моему, никто в десять не ложится, я тоже раньше двенадцати не ложусь, а чаще как и ты в 1-2, но вот уже 9 дней не ем после шести!!! |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:40
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||
Спасибо) Я уже откусила, оказался не вкусный, там уксус, я не люблю его)))
Да!! Тогда Я тоже соображу завтра на ужин. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так я по-тихонечку читаю,не видела. ![]()
Как говорил мой отчим,подходя к зеркалу на утро после возлияний: не красив,но чертовски мил! ![]() ![]() ![]()
Оль,не реви ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
у меня проблемка только. Я когда хоть чуток выпью ![]() А так могу себя сдерживать. Вот в прошлом году пол года не курила,а как попала на Д.Р. и все. Так что буду требовать чтоб меня ругали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:43
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, про кожу подсказали уже, теперь буду знать! Ну я просто люблю мяско, тем более, что кормлю, а молока и так не хватает, мясцо мне полезно ![]() Вообще я конечно и овощи, и фрукты и молочку все буду кушать ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Наташ,у меня сейчас такая же проблема-стоически терплю. На утро так собой горжусь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница!!! питаемся разнообразно! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:44
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наталь может ты когда бросишь курить, так и после бокала вина тебя не потянет на курево
![]() ![]() Светик, извини за флуд, больше не будем ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:45
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Для меня это самое сложное, а так без конфет-пирожных могу легко |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Ну вот а я что хуже!!! Меня вот и мой благоверный ругает. А я все никак не настроюсь и А.Карра книжку купила... И все как-то откладываю. ![]() ![]()
С жором у меня проблем,как раз и нет. Светуль,ну прости нас, пожалста, очень уж курить хоцца бросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
У меня эта книга на рабочем столе была закачана, год провисела, я осилила только первую страницу, а потом чтобы глаза не мозолила, удалила ее ![]() Мария, если ты кормящая мамочка, то тебе и систему надо под себя подстроить, зайди на форум Миримановой, в темку кормящик мамочек, может что для себя найдешь полезное. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А у меня муж ревнивый - вот я всегда и веселюсь - когда жена не просто красивая, а очень красивая, сплошной геморрой у мужика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:51
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
Я не знаю что со мной, но уже руки опускаются... Раньше худелось, а после последнего спада-жесть... На завтрак ем сладости ![]() На обед что-то в последнее время курица с овощами, но по-разному приготовленная, чтоб не надоела ![]() На ужин- чаще молочка с фруктами, либо коричневый рис с фруктом ![]() Спасибо за отклик ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Эт не флуд. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Оль, а какой у тебя рост? А может где-нибудь ошибки были? Ты пиши подробнее, девочки найдут объяснение и путь к победе укажут!!!
Машунь, я вообще всю жизнь не ела по утрам, а после шести у меня начинался объедон, и пивко попить вечером перед теликом люблю, и на ночь плюшку какую стрескать, но вот ведь хочется выглядеть на все 100 %, поэтому мы тут и собрались, чтобы когда трудно поддерживать друг друга. Что я могу посоветовать, все держатся и ты держись. И балуй себя по утрам любимыми блюдами, это дает силы на вечер!!!
А ты не борись, ты живи, питайся системно и наслаждайся жизнью. И перестань взвешиваться каждый день, взвешивайся как я -1 раз в неделю, а может лучше 1 раз в месяц. вес не должен быть целью, он должен быть лишь средством, свидетельствующим о том, что ты заботишься о своем здоровье, а значит - любишь себя. Все получится!!! |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Валь, пиво на утро перенесем? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:59
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||||||||||||
MansVV
Рост мой 174см, но столько я не весила ни разу в жизни... Да еще объемы увеличиваются... Грешу на КД, но если и после них ничего не изменится, прям и не знаю что делать... Девочки, простите меня-у вас здесь сплошной позитив, а тут я со своими соплями... |