Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Свет,я когда видео скачала мужу сказал,а он к такому скептически оносится-ужас. А вот гляди-ка ,посмотрел и уже с 5 числа ТТТ. Хотя 1,5 пачки в день уходило. ![]() ![]() ![]()
Оль,мне б подробно посмотерть:время,кол-во,что и когда. ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:02
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки,всем добрый день!
Я вчера ТАКОГО накосячила..... ![]() ![]() ![]() ![]() Пила пиво вечером. Ну,ТАААААК захотелось...просто ужас!! ![]() Но сегодня с утра все по системе ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:03
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
MansVV
Да в том то и дело, что я не хочу взвешиваться, т.к. чувствую, что меня распирает(((((((((( В принципе, я системничаю более 1,5 лет, но после последнего Срыва, все-пипец, что называется приехали.... |
||||||||
23 Мар 2010 17:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Свет,я когда видео скачала мужу сказал,а он к такому скептически оносится-ужас. А вот гляди-ка ,посмотрел и уже с 5 числа ТТТ. Хотя 1,5 пачки в день уходило. ![]() ![]() ![]()
Оль,мне б подробно посмотреть:время,кол-во,что и когда. ![]()
Наивная.. ![]() ![]() Завтра может привес вылезти. ![]()
Что за срыв был? Сколько? |
||||||||
23 Мар 2010 17:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ну, ни фига вас понесло, так мы скоро тут клуб анонимных алкоголиков откроем! ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Да, я уже об этом думала! Просто иногда очень хочется. Но вот представила в выходной, что я с утра пивка с рыбкой попила и как-то не очень((( Но уж если совсем припрет, то наверно стаканчик можно, чтоб мысль не точила!!!
Да за что простите-то, ты плачься, плачься, если тебе так легче, а потом будем вместе радоваться, когда все наладится!!! |
||||||||
23 Мар 2010 17:06
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
У меня такое было на протяжение всей так называемой борьбы. Все время хотелось бросить. Еще и родители жара подливали. "Нубрось, ничего не измениться ведь. Мы тебя и такой любим". И вот это "и такой" меня и держали. В такие моменты я шла на улицу и смотрела на всяких строиных красивых девушек и завидовала им. Потому что знала, что мне до это ой как далеко. и злилась на себя. а потом говорила "а чем я хуже их? Я тоже заслуживаю счастья! А кто сказал, что оно само придет ко мне в руки? Кто сказал, что будет легко? Я должна быть красивой! Я должна быть стройной!И если уж я встала на путь худения, я не должна как какая-то слабачка сварачивать! Нет! Не сдамся! И не мечтайте!" А потом было еще смешнее. Когда сбросила килограмм 5-6 говорила "Ну нифигасебе ты Катя! 5 кило скинула и что? Сорвешся и наберешь 10? И не жалко столько трудов?" (К стати. такая фразочк и при 3 помогает) И все. Но это-то было при жестокой и дурацкой диете! А тут шикарная системка. Где когда что-то охото но нельзя на обед или ужин, то можно-то на завтрак! Ни в коем случае ты не должна сдаваться! Бейся за счастье! Все должно получиться и вес будет Ок! |
||||||||
23 Мар 2010 17:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, я домой! До завтра! Всех целую и всем отвесиков!
Оля, не раскисай! Напиши подробно меню дня за 3 хотя бы,пусть Светик посмотрит, бывает нарушаешь во всю, но в твердой уверенности что все правильно ![]() MansVV Валь, я там уже писала. Я в субботу так и сделала ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:14
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Svetlyachok
я больше чем уверена,что вылезет ![]() но как пишет Катя "...не надо себя карить...")))) все!!!больше нарушать не буду!!! ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Limp-Котёнок,всё ты правильно говоришь.
![]() ![]() ![]() Надо уметь злить себя,иногда (даже чаще всего) ,это очень помогает. ![]() Чеширская ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:15
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Svetlyachok
Ну я за неделю не вспомню,а дня на 2-3 напишу ![]() З 6.00-6.30 Кофе,шоколад 100гр,сухари грамм 100-150 О 12.30-13.00 Куриная грудка с замороженными овощами(без горошкп и масла) У 17-00-17.30 Йогурт 250гр,большое яблоко,киви Время то же З-Кофе,сметанный десерт 200гр, сухари грамм 100. Завтрак получился плотным, сама чувствую((( О-Курица в томатном соусе без масла! 200-250гр У-Коричневый рис грамм 150, яблоко Ну как-то так ![]() В принципе, меню примерно всегда такое, не получается у меня фантазировать ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:18
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Сейчас Светик все разложит по полочкам, а пока я свое мнение выскажу, ужин у тебя слишком легкий, на форуме Миримановой уже об этом устали писать, да и Светик наша постоянно напоминает, чем скуднее ужин, тем меньше отвеса, или вообще его не будет.
|
||||||||
23 Мар 2010 17:22
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Limp
Вот я сегодня злилась на себя... Реву, злюсь-все надоело, вес только растет,С завтрашнего дня на белковую диету! Потом успокоилась, решила здесь выговориться... Как я писала, это у меня после последнего срыва(после НГ), так я раньше худела по системе, вроде все нормально было... |
||||||||
23 Мар 2010 17:23
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
странная штука-организм
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
не только ужин скудноват,но и обед. Из-за этого и стоя к может быть и привес. Яблоки каждый день на ужин? Меню выбирай РАЗНОЕ. Попытасй разнообразить его(три темы есть у нас ![]()
Давай делать это вместе. Некоторое время. ![]()
Если у тебя на системе фантазии не хватает,то уж на диете вообще можно стразу сорваться.
Вот такой вот он интересный. ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:25
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
AqqA
Я понимаю, просто после роста веса я решила основным приемом пищи(условно говоря) сделать обед, поэтому на ужин хочется что-то легкого... Но и это не помогает(( |
||||||||
23 Мар 2010 17:29
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Svetlyachok
а почему так происходит: кушаешь-отвес,не кушаешь-привес??????????????????????????????????? |
||||||||
23 Мар 2010 17:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Оля, попробуй отказаться от риса, он задерживает жидкость! А что ты пьешь и сколько? |
||||||||
23 Мар 2010 17:31
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Svetlyachok
Спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я какая-то мощная становлюсь ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:34
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Рис не только воду задерживает,кстати))))еще и запоры от него бывают!!!
|
||||||||
23 Мар 2010 17:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Сегодня ем(точнее впихиваю в себя-температурю)
З.Салат,мерзавчик+чай О.Гречневая котлетка,огурчик свежий,1 стакан кефирной активии У.Яблоко,2 мандарина,1 стакан активии кефирной |
||||||||
23 Мар 2010 17:35
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Iri$k@
Попробую, но я рисом в последнее время не увлекаюсь, один раз в неделю, наверно ![]() А пью я зеленый чай, черный чай с лимоном и кофе-все без сахара ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:36
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Оленька как раз твое решение в корне не правильно, каждый прием пищи должен быть равноценным. Согласна со Светиком, твой организм из за малого количества принимаемой пищи, начал бунтовать, и срочным образом начал откладывать запасы. |
||||||||
23 Мар 2010 17:39
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Елена476
А у меня после риса все ОК ![]() ![]() onascko Выздоравливай! ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:40
|
Iri$k@