Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

23 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
AqqA
Спасибо за отклик Romashki Я уже по-разному питалась-и ничего((( Заметила, что прибавляю от мучного, даже независимо от времени суток... Постараюсь уравновесить порции Smile
Еще раз благодарю Rose Поговорила и легче стало dance2

23 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
AqqA Светуль.
А ты не дашь ссылочку где видео скачала Карра?
Тоже хочу посмотреть.

23 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
AqqA Светуль.
А ты не дашь ссылочку где видео скачала Карра?
Тоже хочу посмотреть.

наталь, к сожалению это было давно, я уже и не найду эту ссылкуSad(
Кинь мне свое мыло, я нашла у себя эту книгу, в вордовском формате, перешлю тебе по мылу.

23 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Оля-М.
ну,видишь,как здорово))))

А вот как у тебя с объемами?????уходят?

23 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
Iri$k@
И воду пью, что-то я про нее забыла Smile Просто она у меня всегда под рукой Wink

23 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, у меня складывается нестандартная ситуация. Не знаю, как поступить... unknown Это воскресенье же у нас последнее перед Пасхой, собрались с мужем в церковь причаститься и вербу посвятить. Перед причастием кушать и даже пить нельзя. К тому времени, когда служба и все дела закончатся, будет где-то двенадцать. Получается, я без завтрака... Если это обернется очередным привесом, я тихо сойду с ума... girl_hysteric girl_hysteric Но выхода, похоже, нет, правда? Вот только если каким-то чудом удастся освободиться к одиннадцати... Что тогда можно себе позволить на завтрак - ведь чем ближе к полудню, тем легче он должен быть...

23 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
Елена476
Неа.... растут((((
Муж уже подкалывает-что-то ты на этой диете округлилась! unknown
Я вообще сначала думала, что беременная Embarassed но нет-грянули girl_haha

23 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Оля-М.

Растут??????????странности какиеSad(((а ты спортом занимаешься???

а у меня муж ругается:"Куда пропадает моя попа!!!!" (она у меня первым делом худеет). Это единственная часть тела,которую я люблю)))и муж любит)))) а она,сволочь,уменьшается!!!(((( вот на шейпинге приходится все усилия на попу делать и пресс,конечно!

23 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Елена476 писал(а):
Куда пропадает моя попа

Ох, мне бы такие проблемы! girl_haha girl_haha girl_haha У меня чуть что спадает живот, а попу с места не сдвинешь, хоть ты на ней по полу катайся! girl_haha

23 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
onascko писал(а):
точнее впихиваю в себя-температурю

Оксан,не болей,выздоравливай,я подлечилась,но на весы не встаю,всё таки столько лекарств проглотила. wacko1

23 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

50 лет
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
где видео скачала Карра?

Видео Карра на торренте "Кинозал.ТВ"

23 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть ты на ней по полу катайся!

Это к стати мысль, я где-то прочитала, что если на полу жесткий палас, то кататься по нему в нижнем белье - лучше антицеллюлитного массажа!!!

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Аллара

Юль,давай меняться, а то мне надо живот первым делом убратьSmile Yahoo! girl_haha

У меня мечта давно уже:иметь фигуру как у Джей Ло)))) Правда!!!Хочу боффффую попу)))))так,чтоб стакан стоял))))были б деньги,я бы даж операцию сделалаSmile)))честно))))мечта........уффф..

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
Елена476
girl_haha girl_haha girl_haha
Да вообще, сама в шоке! сейчас НМС занялась, вторая неделя пошла Embarassed
Эх, попа,когда ты у меня уже похудеешь?! Ради нее все эти страдания wacko1

23 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
MansVV

girl_haha Я представляю,встаешь с утра и начинаешь кататься...а потом муж просыпается и видит такую картину girl_haha интересно,что мужик бы подумал в такой ситуации))))))))))))))))))))))))))ой, ржунимагу)))

23 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Елена476 писал(а):
Хочу боффффую попу)

Когда большая и подкачанная, упругая - это красиво! А когда большая и печально свисает, да еще и вся в целлюлите, то хочется что-то с ней сделать... girl_haha girl_haha
Оля-М. писал(а):
Эх, попа,когда ты у меня уже похудеешь?

Подписываюсь! girl_haha girl_haha

23 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Оля-М.
ох,девочки,везет вам(((( Занимайся,только попу не качай много!!!

Аллара

баночный массаж-и не будет целлюлита на попе))))

у меня вот на ляхаха есть целлюлит,а на попе-никогда и не было!!почему-не знаю)))) даже после родов не появилось!но массажик делаю сейчас:вот сегодня 6 раз будет!! больно сначала,а потом норм. Ну,и плюс скрабикиSmile))

Не давай ей печально свисать,хоть она и большая,но ТВОЯ!!!!))) Попами гордится надоSmile))

23 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
Елена476
Да там вроде и комплекс упражнений такой-не качательный girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно, будем стараться dance2 Yahoo!

23 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Оля-М.
Главное-позитивный настрой)))))и хорошее настроение))) сегодня такая погода суперская,прям весенняя))))уже есть повод радоваться))) Yahoo! dance2 girl_claping

23 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Елена476, буду стараться! Меня уже и муж подкалывает... И самой стыдно... Embarassed Надо качать, а про банки от целлюлита я тоже много слышала, хочу купить! На прошлой неделе даже пошла за ними, но - разобрали! girl_haha Кофейный скраб начала делать, каждый день попку тру, чтоб она у меня была красавицей! Wink

23 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
Елена476
Спасибо, Лен! Romashki Стараюсь изо всех сил dance2
Аллара
Кстати, банками больно-брррр wacko1 У меня вон эта банка в ванной полку от целлюлита избавляет girl_haha girl_haha girl_haha
И на внутреннюю поверхность бедра нельзя применять Wink

23 Мар 2010 18:24

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Аллара

Если б мне муж такие вещи говорил,я б ему сказали,блин!!!!!)))) Ишь,какие!!!Но,ничего!Вот мы похудеем,а они потом бояться будут,что нас уведут)))хахахахаах.....тогда и мы поприкалываемся))))

Баночки покупай обязательно)))) И скрабик хорошо)))а еще,чтоб кожа была гладенькой-пригаладенькой,надо баночный массаж делать с маслом))))

посмотри в темку" уход за кожей"!Я там написала про это))

23 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оля-М., Елена476, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Оля-М.

Да, на внутреннюю нельзя!!! Самое хорошее упражнениедля убирание внутр. части сального бедрышкаSmile)) : ложишься на бок, нога,которая сверху,кладешь вперед,сгибая в коленке,а нижнюю ногу поднимаешь вверх,нарягая ее в пятке(чтобы усилие приходилось на нужное нам место))

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ир, я еще сама творожок делаю

Спасибо Rose , вот это мне подходит! good Обязательно сделаю!
Брош&а писал(а):
Ир, вот такой! Мне по вкусу нравится, очень нежный, и цена даже очень 1 кг-85 руб. У нас в "Ашане" продается.

Спасибо Romashki Как бы мне до нашего Ашана добраться... Как доберусь - тоже куплю, попробую. А то я President творожный купила - на вкус нормальный, но цена - 100гр. 62 руб. Дороговато Sad
САРАНЧА писал(а):
А у нас полно всего и томат без сахара, и зел.горошек без сахара

Кто-то из девочек уже говорил - томатная паста "Помидорка" (наша, Краснод. край) - без сахара. Я и до системы все время ее покупала, жалоб нет good Smile
А вот про горошек - так что, если консервированный горошек без сахара - его в обед можно?! Shocked
И еще вопросик нарисовался - кофе с молоком но без сахара когда можно пить? Если в течение дня - это считается перекусом? А после 18.00 можно? Я точно видела, что это уже спрашивали, но теперь никак не поймаю эту страничку. girl_blush2 Скажите еще раз, пожалуйста! help
Елена476 писал(а):
Самое хорошее упражнениедля убирание внутр. части сального бедрышка

А я еще знаю упражнение для укрепления мышц внутренней стороны бедра (чтобы не колыхались) - зажимаешь ногами на уровне бедер резиновый мячик (я у дочки одалживаюSmile), диаметром см 20-25, и сдавливаешь-отпускаешь. Можно сидеть, скажем, тв смотреть, и качать мышцы. Только регулярно надо делать, чтобы эффект был Wink

Наверх
;