Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:44
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
AqqA
Спасибо за отклик ![]() ![]() Еще раз благодарю ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
AqqA Светуль.
А ты не дашь ссылочку где видео скачала Карра? Тоже хочу посмотреть. |
||||||||
23 Мар 2010 17:46
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
наталь, к сожалению это было давно, я уже и не найду эту ссылку ![]() Кинь мне свое мыло, я нашла у себя эту книгу, в вордовском формате, перешлю тебе по мылу. |
||||||||
23 Мар 2010 17:46
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля-М.
ну,видишь,как здорово)))) А вот как у тебя с объемами?????уходят? |
||||||||
23 Мар 2010 17:48
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Iri$k@
И воду пью, что-то я про нее забыла ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:49
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, у меня складывается нестандартная ситуация. Не знаю, как поступить...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:51
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Елена476
Неа.... растут(((( Муж уже подкалывает-что-то ты на этой диете округлилась! ![]() Я вообще сначала думала, что беременная ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:00
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля-М.
Растут??????????странности какие ![]() а у меня муж ругается:"Куда пропадает моя попа!!!!" (она у меня первым делом худеет). Это единственная часть тела,которую я люблю)))и муж любит)))) а она,сволочь,уменьшается!!!(((( вот на шейпинге приходится все усилия на попу делать и пресс,конечно! |
||||||||
23 Мар 2010 18:01
|
Аллара
|
|||||||
Ох, мне бы такие проблемы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:01
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Оксан,не болей,выздоравливай,я подлечилась,но на весы не встаю,всё таки столько лекарств проглотила. ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:02
|
Okalde
50 лет М.о. Ивантеевка |
|||||||
Видео Карра на торренте "Кинозал.ТВ" |
||||||||
23 Мар 2010 18:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Это к стати мысль, я где-то прочитала, что если на полу жесткий палас, то кататься по нему в нижнем белье - лучше антицеллюлитного массажа!!! |
||||||||
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аллара
Юль,давай меняться, а то мне надо живот первым делом убрать ![]() ![]() ![]() У меня мечта давно уже:иметь фигуру как у Джей Ло)))) Правда!!!Хочу боффффую попу)))))так,чтоб стакан стоял))))были б деньги,я бы даж операцию сделала ![]() |
||||||||
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Елена476
![]() ![]() ![]() Да вообще, сама в шоке! сейчас НМС занялась, вторая неделя пошла ![]() Эх, попа,когда ты у меня уже похудеешь?! Ради нее все эти страдания ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:10
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
MansVV
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:11
|
Аллара
|
|||||||
Когда большая и подкачанная, упругая - это красиво! А когда большая и печально свисает, да еще и вся в целлюлите, то хочется что-то с ней сделать... ![]() ![]()
Подписываюсь! ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:11
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля-М.
ох,девочки,везет вам(((( Занимайся,только попу не качай много!!! Аллара баночный массаж-и не будет целлюлита на попе)))) у меня вот на ляхаха есть целлюлит,а на попе-никогда и не было!!почему-не знаю)))) даже после родов не появилось!но массажик делаю сейчас:вот сегодня 6 раз будет!! больно сначала,а потом норм. Ну,и плюс скрабики ![]() Не давай ей печально свисать,хоть она и большая,но ТВОЯ!!!!))) Попами гордится надо ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:14
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Елена476
Да там вроде и комплекс упражнений такой-не качательный ![]() ![]() ![]() Ладно, будем стараться ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:16
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля-М.
Главное-позитивный настрой)))))и хорошее настроение))) сегодня такая погода суперская,прям весенняя))))уже есть повод радоваться))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:17
|
Аллара
|
|||||||
Елена476, буду стараться! Меня уже и муж подкалывает... И самой стыдно...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:22
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||||
Елена476
Спасибо, Лен! ![]() ![]() Аллара Кстати, банками больно-брррр ![]() ![]() ![]() ![]() И на внутреннюю поверхность бедра нельзя применять ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 18:24
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аллара
Если б мне муж такие вещи говорил,я б ему сказали,блин!!!!!)))) Ишь,какие!!!Но,ничего!Вот мы похудеем,а они потом бояться будут,что нас уведут)))хахахахаах.....тогда и мы поприкалываемся)))) Баночки покупай обязательно)))) И скрабик хорошо)))а еще,чтоб кожа была гладенькой-пригаладенькой,надо баночный массаж делать с маслом)))) посмотри в темку" уход за кожей"!Я там написала про это)) |
||||||||
23 Мар 2010 18:26
|
Аллара
|
|||||||
Оля-М., Елена476, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля-М.
Да, на внутреннюю нельзя!!! Самое хорошее упражнениедля убирание внутр. части сального бедрышка ![]() |
||||||||
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
Спасибо ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Кто-то из девочек уже говорил - томатная паста "Помидорка" (наша, Краснод. край) - без сахара. Я и до системы все время ее покупала, жалоб нет ![]() ![]() А вот про горошек - так что, если консервированный горошек без сахара - его в обед можно?! ![]() И еще вопросик нарисовался - кофе с молоком но без сахара когда можно пить? Если в течение дня - это считается перекусом? А после 18.00 можно? Я точно видела, что это уже спрашивали, но теперь никак не поймаю эту страничку. ![]() ![]()
А я еще знаю упражнение для укрепления мышц внутренней стороны бедра (чтобы не колыхались) - зажимаешь ногами на уровне бедер резиновый мячик (я у дочки одалживаю ![]() ![]() |