Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:44
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
Это хорошо, очень..
Просто я совсем недавно перестала сидеть на очень жуткой (от одних воспоминаний мурашки по коже) диете. и потихоньку перевожу организм на эту замечательную системку...я не голодаю..для меня последние пол года такое чувство как голод странное явление, я его не чувству. ![]() ![]()
Я утром если честно на тощак давно не взвешивалась. Вот сейчас встала на весы(я недвано обедала) 52,5.... мне хватит уже худеть... приросте 168 см быть худее - это слишком думаю. изначально вес то был около 75(( ![]()
Спсибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет-привет! ![]()
Я думаю, тут все тебе будут рады! А я больше всех!) ![]() ![]()
И обьязательно сбросишь! ![]()
Главное решилась! Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:50
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
Значит так, Светик проверь! На обед: первое- гречка с молоком, на второе-мяско постное или кусочек, два колбасы вар. с огурчиком, хочу маринованный, Можно? И ужин проверь: потушить капусту, морковку, лук + салат (свекла, чеснок, творожок 0
![]() _____________________ Опять этот смайлик!) Девочки, при сочетании ноль процентов, у меня вылазит этот безумный смайлик. Так что выше творожок-это НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ. |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
всё нормально,Яна...и огурчик маринованый можно на обед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:53
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||
девочки , а если на ужин сыр с чаем, нормально? не мало? творожоке поднадоел, хочу вот так отужинать сегодня (крипсов в магазине нет, точно не куплю), может сыра грамм 60-70 тогда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
сыра можно 50 грамм..я считаю что это мало, если без криспов- не наешься ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Девушка с Севера
Маш, Добро пожаловать! ![]() Первую страничку изучила? Выставляй меню, лучше заранее чтоб если что подкорректировали. У нас практически все время кто-то на связи ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:57
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
Нин, огурчик с сахаром (в маринаде сахар) ![]() очень хочется....... |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 15:58
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Катя, спасибо больше за теплый прием!
Мое вчерашнее меню: О: индейка, тушенная без масла с луком, морковкой и желтым перчиком У: куриные крылышки, запеченные в фольге, куриный бульон с чуткой зеленого лука сегодня: О: те же крылышки с рисом У: рыбное филе в фольге нормально? |
||||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ты хочешь что б я крупными буквами написАла???? я же в скобочках приписала , как бы я поступила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Кать, так и есть, ты в Фотки До и После сходи, там можешь и на Светлячка нашего полюбоваться и другие девочки там. И еще - мы тут все на ты. Привыкай ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Правильный совет, а то мы "зелень" постоянно косячим, привычки-то нет еще, а вот девочки постоянно на страже нашего меню, и следят, чтобы мы худели без стоячков!!! |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:01
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лена, спасибо, страничку изучила, меню выставила
![]() девочки, а тут как ко всем на "ты" можно или как? ![]() |
||||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
по сочетаемости нормально...но лучше писАть во сколько обед и ужин, да и завтрак и подробно состав и как готовилось...ну эт так, если хочешь что б ошибок не было наверняка ![]() |
||||||||||||||||
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
ninaka
Пардон ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Девочки которые бросили курить - я вас поздравляю от души ![]() ![]() Сама курила лет 15 с перерывам на бросания ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 7:00 пирожок с мясом, суп с грибами и вермишелью, витушка с корицей, кофе с молоком. 10:30 3 конфеты шоколадные, кусочек сыра твердого 20 г (так захотела шоколада и соленого, наверное КД прийдут ![]() О: 14:00 Рис нешлифованный, рыба вчерашняя, салат из пекинки с огурцом свежим и 1 ч.л. кукурузного масла, вода. У: 18:30 криспы и ряженка 3,2% 1 стакан Как моё меню, порядок? |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Кожу куриную не едим, а без нее в крылышках есть нечего, может лучше ножки или грудку? |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:03
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
Ой точно я чет тупанула немного ![]() ![]()
Нодо попробовать, просто я маленькая и непривычно..я к родителям то на вы привыкла... ![]()
Не за что! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Девушка с Севера
На ты, мы тут все, Маш, на ты ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Валя, я думаю, на утро полакомиться можно! А для Галины потому, что запомнила, что она любит всякие этакие штучки! Я завтра попробую! У меня сегодня - 200 г. ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: системный О: рыбка с овощами, тушеная на воде и 1 ч.л. масла, молоко, киви У: чернослив, творог, яблоко, кефир. На завтра чуть позже. Выбираю, чем бы отличиться! ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:12
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это великое дело "Бросить курить". Сама бросила (в этот раз осознанно!) в июне-год будет ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:14
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, сама никак не брошу, и не потому что не могу, курю только на работе, дома и не тянет. а скорее опасаюсь вес набрать , если не буду курить ![]() По поводу меню, Ириш, ужин скудный, прибавь сырку или творожку |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:19
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за коррекцию, побегу тогда рыбку на обед готовить. Девочки, если я ложусь в час или два ночи, можно ужинать в 19 часов, или железно надо не позже шести? |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:21
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
По системе ужинаем до 18,00 |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 16:23
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
Даже не бойся, бросай! Питаясь по системе, не наберешь, поверь на слово)) Я когда бросила, все свои перекуры заполнила чаепитием со сладеньким.....И результат не заставил ждать! А по системе, ты себя контралируешь с рационом) Свет, я не агитирую, привела свой пример. ninaka Нин, а огурец то не вкусный был, даже нарушать не пришлось)))) заменила кус. сыра. |