Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:53
|
Аллара
|
|||
Ничего! ![]() ![]() ![]() Галюня, и тебя с праздничком! Народу сегодня в церкви... ![]() ![]() Мы тоже с мужем сходили. Из-за этого завтрак был поздний, в 11.00 ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 14:58
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||
Девочки я снова с вами
![]() ![]() Но системиться я продолжала, но вес уже почти месяц стоит ни вы плюс ни в минус... ![]() ![]() Вербочкой по попе я тебе стучу Крепкого здоровья для тебя хочу В доме чтоб достаток В сердце чтоб любовь ![]() С Вербным воскресеньем Счастья вновь и вновь |
||||
28 Мар 2010 15:00
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Всех рада видеть!
![]() Мое меню вчера: з.мучное+сухофрукты+орехи, кофе с молоком. о.слоями выложила печень, яца, сыр тертый, каждый слой пропитан творожком 3,2%, кофе с молок. Галь, спасибо, идея из твоего "несладкого торта". у. в гостях была, сух. вино 2 кус сыра. Сегодня: з. чер.чай сладкий + кус торта. о. порц. "несладкий торт", кабачки в дух, св. огурчик, фреш морковный у. молочка с фруктами, еще не точно) |
||||
28 Мар 2010 15:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Я думаю какие нарушения если сегодня только часы перевели????? |
||||
28 Мар 2010 15:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
всем приветик!
![]() ![]() сегодня: З. кофе, 3 бутера с паштетом(свой), кусочек торта полет О. ежики запеченные (фарш, морковка, лук, рис , чуток том. Пасты), свеж. огурчик У. языки вареные |
||||
28 Мар 2010 15:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Всем приветики!
Мое меню на сегодня: З.2 кус.пиццы,кофе с молоком. О. овощи тушеные (морковка,кабачок,лук)кур.грудка.чай зеленый. У.запеканка творожная с яблоком и черносливом. вес сегодня не изменился.Стоячекс ![]() Всех поздровляю с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:14
|
Аллара
|
|||
И точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся, Наташа, приветики! ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() Не прошло и три недели как вес тронулся господа присяжные заседатели ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Кусочек торта и 2 булочки "Фиги",курага+чай О.Колбаса вареная"Докторская "3 кусочка,салат-помидор,огурец,листья салата,зелень +1 ложечка сметаны,травяной чай (обед не ахти на скорую руку) У.Цыпленок табака в духовке запеку ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
принимай поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:33
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Спасибо, Оксаночка! Поздравляю с отвесиком, ты молодец!
Приветик. У мужа странное нстроение сегодня, вертит меню,как цыган солнцем ![]() ![]() ![]() Изменения: на обед вместо гречки с печенкой будут борщ, салат(помидор, огурец, лук, капля масла), апельсин. На ужин изменеий нет пока. |
||||
28 Мар 2010 15:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]()
Весна-гормоны поперли ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Что да, то да ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:51
|
Haineko
|
|||
С отвесиками всех)))У меня вместе с глазом вопспалилась вся правая сторона до шеи.Голова неимоверно болит.МЧ пошел за градусником.Думаю чего бы покушать.тошнит сильно.Остановилась на гречке с сосисками на обед.И на ужин фрукты и молочка.
|
||||
28 Мар 2010 15:59
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||
оЙ, ЛЕСЬКА, КАК ТЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ!!! Такая классная!!!!!!!!
|
||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Haineko
Катюш бегом к врачу! ![]() ![]()
пасибки ![]() ![]() |
||||
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||
Привет всем!
Катюш, может в травмпункт все-таки ![]() потом напиши, как ты мы за тебя очень волнуемся |
||||
28 Мар 2010 16:04
|
Haineko
|
|||
Девочки,спасибо за поддержку,завтра обязательно поеду,сейчас честно говоря вряд ли доеду(тошнит сильно)А глаз то проходить начал.Сейчас МЧ придет,померию температуру и если большая,то скорее всего поеду.А если нет,то сделаю компресс на лимфоузлы.
|
||||
28 Мар 2010 16:05
|
annet13
реутов |
|||
а у меня на рыбалке, на 2 недели! ни тебе теперь срывов, ни готовки! ![]() чтобы такое с куренком сделать на обед подскажите, или ссылочку киньте, плиззз ![]() |
||||
28 Мар 2010 16:12
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
28 Мар 2010 16:32
|
Аллара
|
|||
А какой состав? ![]() |
||||
28 Мар 2010 16:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Гуляешь????, Ой какая вкусняшка... нямка, аж обзавидовалась...
Ян , это мне?? Это ж не моя идея... ![]() ![]() ![]() на сегодня З=(09-00)-4 гренкив молоке и яйце поджар на раст масле, 200 грамм торт-мароженное; О=(14-30)- овощи (цв. капуста, брокколи, кабачки, лук, морковь) +кура (грудка) - запеч в рукаве, зел. чай; У=(18-00) желе из активии+яблоко+творог (по типу как из ряженки еще не пробовала) +стакан молока. |
||||
28 Мар 2010 16:34
|
Haineko
|
|||
если там нет пшеничной муки и сахара то можно))посмотри состав.Девочки.температуры нет и тошнота прошла,буду кушать))милый все пытается в меня чего нибудь неразрешенного запихнуть,не верит что не хочу шоколада и всего подобного))
|
||||
28 Мар 2010 16:40
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инфекцию занесла....Может до врача выпьешь антибиотик... НЕ ШУТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Мар 2010 16:45
|
Haineko
|
|||
Галь,я понимаю что серьезно,но честно и не знаю что выпить.А капельки которые капаю как раз против инфекций разных.Завтра врач все скажет.
|