Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2010 17:33
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
можно,но залить приготовленную гречку молоком,а не варить на молоке |
||||||
|
03 Апр 2010 17:34
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
|
здравствуйте, девочки! У меня к вам вопрос. Хавтра идем в гости где-то к трем - это уже и не обед, но еще и не ужин. Как быть? Пообедать дома, а в гостях положить салатик и ждать до 17, а потом поужинать (тетя будет блюдо из фарша делать), или не обедать дома, а там чего-нибудь? Хотя мне первый вариант больше нравится, во-первых, потому что я завтракаю в 8.20 и до 15 могу и не дотянуть (мой обед в 13.00), во-втрорых, там тогда до ужина останется ... ничего, и я по сути пропущу обед, или растяну ужин на три часа, так как сидеть без еды будет невежливо, и в-третьих, скорее всего все будет с нарушением, даже овощной салат с маслом. Подскажите все же как лучше?
|
||||||
|
03 Апр 2010 17:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
А, ну и слава Богу))) без него лучше
А, ну и слава Богу))) без него лучше
кстати а в топленом сколько жира? я его люблю.... |
||||||
|
03 Апр 2010 17:37
|
Ирамо
|||||
|
m&m'ka
Маш, а ты решила, что с собой завтра возьмешь? Можно на ужин курочку запечь, или рыбку, последнее даже лучше, я вчера с собой на прогулку брала, она и не жирная совсем, дома только немного соевым соусом полила и все, салатик в дозе можно взять и фрукты, кефир и т.д. |
||||||
|
03 Апр 2010 17:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не больше 5%. Думаю, процентов 3,5-4. Ирамо Я правда сама в гости еще не ходила, но девочки говорят, что берут с собой разрешенные блюда.... |
||||||
|
03 Апр 2010 17:41
|
Julliet
|||||
|
Юль,я на прошлой неделе,правда праздновали у родителей пообедала дома,потому уже в 5 часов поела у родителей(но мама заранее знала,что мне можно),а когда пришли гости -пила вино и съела немного сыра. А чтобы меня не доставали занималась подачей-убиранием со стола-никто и не заметил,что я как-бы и не сними
|
||||||
|
03 Апр 2010 17:45
|
Ирамо
|||||
Так меня тетя точно не поймет, обидится, мне проще вид делать, что ем.
У нас хоть гостей других не будет, только мы да семья тети, надеюсь договорится и с обой порошу по-немногу. А на ужин, если что могу и яйца поесть. Девочки, спасибо за ответы. |
||||||
|
03 Апр 2010 18:09
|
Гуррри
60 лет Сочи |
|||||
Если нашла чет интересное - я рада!!!!
Сибки..... |
||||||
|
03 Апр 2010 18:12
|
m&m'ka
36 лет М.О. |
|||||
я сегодня собираюсь сырники системные сделать, вот планирую их с собой взять и активию питьевую...а на ужин может и домой успею, а не успею так кефир попью....
это точно. Я думаю твой вариант пообедать дома самый верный
еще забыла написать, что мне сегодня обед изменить пришлось - гречка с молоком была и чай зеленый... Девочки помогите..что-то я никак не соображу...нам можно кофе с молоком на ужин если ужин молочка + фрукты? |
||||||
|
03 Апр 2010 18:32
|
Haineko
|
|||||
|
девочки,я снова с вами)сегодня на обед-спагетти из тв сортов(щас смешно получилось,отправила мч в магазин,а сама смотрю,оказывается мы и так все время из твердых кушали и они у нас есть
) с морепродуктами, а на ужин яблоко с апельсинкой и ацидобифилин |
||||||
|
03 Апр 2010 18:33
|
ninaka
55 лет |
|||||
можно
не сочетается
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты" Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) |
||||||
|
03 Апр 2010 18:38
|
m&m'ka
36 лет М.О. |
|||||
спасибо огромное
Haineko нам макароны нельзя с мясными и рыбными продуктами.... девочки и еще вопрос ( я извиняюсь, что их так много ) только сейчас обнаружила, что бумага для выпечки закончилась...а я собралась сырники системные делать, можно ли заменить бумагу фольгой? |
||||||
|
03 Апр 2010 18:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Девочки привеТ)))) вес мой пока стоит)))
прочитала на счёт груши(((( жалко конечно что нельзя её!!!! растроилася моя немного
моё меню на сегодня з чай с сахаром + беляшик печёный о сыр и яброко у куриные ножки в рукаве
так вкусно и сытно, всегда с мяса и рыбы наедаюсь))))
думаю что кофе и молоко можно ( эт наверно как чай с молоком), но без сахара )))) даж если фрукты, так что ничего страшного |
||||||
|
03 Апр 2010 18:39
|
ninaka
55 лет |
|||||
у меня на фольгу всегда прилипает потом приходится с золотинкой есть |
||||||
|
03 Апр 2010 18:43
|
m&m'ka
36 лет М.О. |
|||||
эх обидно...ладно что-нибудь придумаю...
|
||||||
|
03 Апр 2010 19:04
|
Haineko
|
|||||
|
ох ужос девочки.....вот меня загнало то(((((((((((((((((перепутала по типу плова с морепродуктами....кошмар
|
||||||
|
03 Апр 2010 19:29
|
Io
56 лет Сибирь |
|||||
|
Спасибо за ответы про гречу с молоком, и спасибо за ответ про кофе с молоком - прямо камень с души - ну не пью я кофе без молока...
|
||||||
|
03 Апр 2010 19:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
девочки, мое меню:
з. http://forum.say7.info/topic17627.html (Всем советую) и чай зеленый
о. суп рыбный системный (доела остаточки) у. яблоко, апельсин, пол грейпфрута и бокал молока (очень наелась) |
||||||
|
03 Апр 2010 19:56
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Галечка,можно поподробнее...у меня этот гриб есть,только мы его чаем сладеньким подкармливаем,вроде с нашей системой не вяжется |
||||||
|
03 Апр 2010 19:58
|
Julliet
|||||
|
меню на завтра:
з. булочки из мацы,китайский салат из баклажан,банан,кофе с молоком и сахаром о. бульон куриный,курица+овощной салат у. или творог с черносливом, или курица из бульона вечером в гостях вино+сыр |
||||||
|
03 Апр 2010 20:13
|
Гуррри
60 лет Сочи |
|||||
|
У меня сегодня:
З=(07-30)-100гр. халвы, 2 шок конфеты, 2 груши, стакан молока. О=(13-30)-2 шт. отварного картофеля, салат из молодой капусты с 1 ч.л. раст. масла.1 помидор, пару долек помело. У=(18-00)-Активия, 200 гр, системное яблочное повидло, 100 гр творога, ½ мандарина. |
||||||
|
03 Апр 2010 20:18
|
Julliet
|||||
|
а что за системное повидло?
|
||||||
|
03 Апр 2010 20:27
|
Vgick
39 лет |
|||||
|
Привет!Сегодня буду нарушать
Идем к родителям в гости буду есть рыбку часиков в 8 и вино...ну надеюсь не очень скажется на моем весе
мое меню:Творожные пончики, чай О: печень, лук, морковь, рис (наподобие плова), салат помидор,огугец, активия У: творог, молоко, яблоко, апельсин, киви (все по половинке) |
||||||
|
03 Апр 2010 20:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Ой девочки... на ужин съела такую вкусняшку...мммммм
Желе из ряженки с яблоком, апельсином, киви...
Теперь часто буду делать!!!
Спасибо Вам всем огромное, за рецепты, что бы я без Вас делала?!?!
А желатин вечером?? это нормально, а то прям уже ко всем специям и приправам придераюсь... |
||||||
|
03 Апр 2010 20:33
|
Vgick
39 лет |
|||||
я думаю нормально... |

) с морепродуктами, а на ужин яблоко с апельсинкой и ацидобифилин