Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2010 20:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ЖЕНЕЧКА...Уф...(вздыхая облегченно) |
||||
|
03 Апр 2010 20:41
|
Vgick
38 лет |
|||
но я не профессионал |
||||
|
03 Апр 2010 20:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Это Аселькино изобретение.... берешь сладкие яблоки, у меня голден, чистишь их от семечек и кожуры. измельчаешь - в посуду с толстым дном. чтоб не пригорало, чуть водички и на маааленьком огне до готовности, (около 1 часа, только нужно смотреть чтоб не пригорало) - СУПЕР!!!!! |
||||
|
03 Апр 2010 20:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
приветик красавицы
сегодня ела: З. сосиски, рыба солен. Кофе, хлеб О. суп куриный с яичком У. морковка с яблочком на терке, свекла с солью заправл. лим. соком |
||||
|
03 Апр 2010 20:58
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Леська, не кушай эту гадость и дитя не корми, по 1-му каналу не смотрела про мясокомбинаты и их изделия????? ЖУТЬ!!!!! |
||||
|
03 Апр 2010 21:07
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
мне вот с сосисками и колбасами повезло, нет к ним тяги, если и едим то оч редко))))
|
||||
|
03 Апр 2010 21:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
спасибо Галюсь, я тоже смотрела, вот доела(нуу жааалко выбрасывать ),а доча у меня их и не пробовала |
||||
|
03 Апр 2010 21:20
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||
|
03 Апр 2010 21:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Женечка, СПАСИБО, взаимно, дорогая!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
03 Апр 2010 21:31
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
Не только помогает но и доставляет удовлоьствие сам процесс, проникаешься всем этим + общение, + здоровый образ жизни...ну в общем присоединяйся!!! |
||||
|
03 Апр 2010 21:34
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!! Галя,классная ава Я на минутку выставляю меню на 3 дня и убегаю Попровляйте,если что не так. з-яйцо,кулич. о-куриная грудка и овощи в ассортименте. у-фрукты. з-бутерброды с брынзой. о- фарель с рисом и морковью(пароварка) ,у-фрукты и молочка. з- каша,о-куриная грудка,гречка,свекла отварная. у-салат из свеклы,моркови,яблок.-чуть лимонного сока. |
||||
|
03 Апр 2010 21:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Хрусталинка
Вроде меню по продуктам и совместимости.... |
||||
|
03 Апр 2010 21:44
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
|
Какие вы все молодцы, я вас все время читаю, беру на заметку все рекомендации и строго следую системе. За полтора месяца сбросила 4 кг. Сейчас потеплело, я вытащила летние вещи, и они на мне не трещат по швам!!!
И сам процесс сидения на системе доставляет мне огромное удовольствие.
Спасибо вам всем большое и с наступающим праздником. |
||||
|
03 Апр 2010 21:49
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
|
Вот и мое меню!
З: Чай зеленый с медом и лимоном,макароны с сердечками куриными, полпомидорки, кусочек шоколадки темной, чай... Обед: 3 криспы, апельсин, мандарин, яблоко...(баня-кушать не хочется) У: творог+тертая морковь+укроп+чеснок+50 гр кефира все смешала, и намазала на порезанные кружочками помидорки, украсила болгарским пречиком и огуречками свежими....су-у--упер...второй день кайфую...+ бокал вина сухого! |
||||
|
03 Апр 2010 21:51
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Как вкусно, беру на заметку!!! |
||||
|
03 Апр 2010 21:56
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
это вчерашний послерабочий* экспромт! а вквсно как, я второй день так ем!!! приятного аппетита! да, забыла, чуть соевого соуса можно взбрызнуть! |
||||
|
03 Апр 2010 22:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
Девочки проверьте плиз меню на завтра..
З: кекс+ кофе с молоком+яйчко О: рис (смесь бурого и дикого)+ печень гов.(пожарила с луком) У: желе из ряженки с фруктами. |
||||
|
03 Апр 2010 22:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Yarosa
Катюш, да ты еще больше молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам жареного на обед низя......только тушеное... можно лишь лучок припустить.... а лучше все это дело в духовке запекать.... |
||||
|
03 Апр 2010 22:08
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Спасибо, я очень стараюсь. И очень люблю вас всех читать и радуюсь вашим успехам. Жаль, что мы лично незнакомы. |
||||
|
03 Апр 2010 22:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Маслица только чуток брызнула на 1 кг печени, она у меня там корочкой покрылась и в собствен. соку потушилась... |
||||
|
03 Апр 2010 22:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ну...тады лано...И не вводи в заблуждение , пиши потушила с добавлением 1 ч.л. раст масла..... |
||||
|
03 Апр 2010 22:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
исправлюсь.. |
||||
|
03 Апр 2010 22:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
|
Всем привет!
Всем хорошего настроения и отвесов, особенно послезавтра!
вот такие делала чудеса в чистый четверг
Вчера меню было таким: З: Омлет белковый (доедали то что от куличей осталось ), 2 печеньки, кофе с молоком.
О: 13:40 гречка с судаком отварным, бульон от судака чашка (220 мл), салат из моркови+яблоко+чернослив+ч.л. подсолн. масла. Чай зеленый. У: 18:00 1/2 Яблока, киви, 1/2апельсинки, мандаринка, творожок 0% 125 г, посыпала корицей, кофе с молоком. Сегодня: З: вермишель тв. сортов с молоком, печенько 1 шт, 1 конфетка (те что сама делала), чай с лимоном. О: 13:30 гречка с отварной куриной грудкой и морковью, бульона 1/2 стакана, салат из моркови, пекинки, яблока и корня сельдерея с соком лимона. Вода. У: 1/2 апельсина, 1/2 мандарина, киви, салат из огурца, помидора, пекинки, лука, с солью и сушеным базиликом, и доели салат что был на обед. Чай зеленый, но уже еле влез.
Вот такие дела. Вес у мужа минус 400 г , веси 92,2, а у меня качели 3 дня то 74,6, а то 74,8 так что пока что не ясно, но середина цикла, может и овуляция |
||||
|
03 Апр 2010 22:33
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
|
Девушки, всем привет!
Всех с хорошими новостями и с наступающим Праздником!
День 11 Завтрак 8.40 - помидор + копченый сыр с чесноком, майонезом, зеленью - 2 ломтика варено-копченой колбасы - 2 тонких кусочка кекса со сливочным маслом - кофе Обед 12.10 - свежие овощи (редиска, огурец, зел. салат, сельдерей, сладкий перец) с мацони 3,5% - 1 вареное яйцо с 1 ч.л. майонеза - 1 ржаной хлебец диетмарка - травяной чай Ужин 17.25 - гречка - 2 небольших печеных яблока - кусок ананаса - полчашки кофе - негазированная минералка Физическая активность 20 минут - массажный обруч 15 минут - пилатес под двд (уря! наконец-то меня хватило до конца первого блока упражнений программы без доп. приспособ. (еще есть с шарами и с эспандерами) теперь буду качество выполнения и правильность дыхания отрабатывать)
План на воскресенье: Завтрак: сладкая запеканка из вермишели с творогом, яйцом, сметаной, кофе с молоком (нормальные люди едят куличи с яйцами... а у меня кулич позже будет, и попробую только в понедельник )
Обед: щи овощные, гречка, 2 маленьких печеных яблока, чай Ужин: зерненый творог, свежие овощи, тан или чай |
||||
|
03 Апр 2010 22:58
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Нежная Животная
МАШ, меню - нормалёк
А че с куличами, почему в понедельник???????? |
),а доча у меня их и не пробовала

Я на минутку выставляю меню на 3 дня и убегаю Попровляйте,если что не так. з-яйцо,кулич. о-куриная грудка и овощи в ассортименте. у-фрукты. з-бутерброды с брынзой. о- фарель с рисом и морковью(пароварка) ,у-фрукты и молочка. з- каша,о-куриная грудка,гречка,свекла отварная. у-салат из свеклы,моркови,яблок.-чуть лимонного сока.

), 2 печеньки, кофе с молоком.
)