Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

05 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А что можно еще в запеканку положить чтоб вкусно было?

Ну для меня самая вкусная это с яблочком и корицей nyam2 еще с апельсинкой творог не плохо сочетается, с черносливом Smile

05 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
А запеканку посыпь корицей, оч. вкусно и ароматно.

Ой спасибо, корицу я люблю! У меня с ужинами проблема, никак не могу расслабиться, пофантазировать, все однотипное получается, вечером не успеваю .

05 Апр 2010 22:08

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Гуррри писал(а):
Да е-мое. ну ты ж уже ходила......??? они чо не переписади данные с полиса??? ну не ужели и правда: БЕЗ БУМАЖКИ - КАКАШКА?????????????

я платно ходила..за осмотр и узи заплатила почти 2 тысячи..а сказали только срок и подтвердили....
а потом она сказал, что можно было и бесплатно..только мол полис приноси))))
ну я пошла домой-счастливая...думаю теперь спокойно и бесплатно будем наблюдаться
прихожу..а его нет)может кот сьел...) Girl haha
вот и ждем...когда я своей маме скажу, чтобы она помогла как-то его в моем городе восстановить))

05 Апр 2010 22:32

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------- всем добрый вечер -----
ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ:
З: смесь бурого и дикого риса + говяж. печень (тушен.)+кофе с молоком
О: гречка с печенкой гов. Embarassed (спала, как сурок, ничего не готовила)
У: желе из ряженки с яблочком, киви, апельсин.
Еще есть вопросик на счет какао (порошок), например, в желе добавлять можно ??? или только на завтрак. В списках не нашла про какао.. unknown

05 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Наташ,у меня похожая ситуация.Скажите вашей маме,чтобы она пошла с ксерокопией паспорта,сказала что вы потеряли полис,30 р за восстановление и полис ваш.
Гурри,как ни жаль мы и без бумажек какашки и с бумажками(((
Пришла сегодня к врачу,оказывается с моим анализом крови тот диагноз который они мне поставили вообще никак не катит.Антибиотики(от которых я благо отказалась)она во первых мне написала по не правильной схеме колоть,а во-вторых так они еще и как мертвому припарки были бы.В общем все как всегда.
Мой отчет.
з-сырный суп,один бутер с колбасой,пара редисок.
о-был в полевых условиях купила себе плова,ну масло было(но таки до 2 успела)надеюсь особо не много было.
у-куриный бульон и курочка.
обьелась как слон)))

05 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Haineko писал(а):
Наташ,у меня похожая ситуация.Скажите вашей маме,чтобы она пошла с ксерокопией паспорта,сказала что вы потеряли полис,30 р за восстановление и полис ваш.

ооооо привет!
спасибо... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду знать!!!!

05 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Еще есть вопросик на счет какао (порошок), например, в желе добавлять можно ??? или

Какао до 12.00

05 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
Что-то я в расстроенных чуствах,хотя прекрасно понимаю,да и за столько лет знаю свой организм- ровно за 2 недели до начала КД я не худею,или на пару кг поправляюсь. сейчас хоть не поправляюсь,только 500 гр гуляют туда сюда. Абыдно,хочется увидеть результат,тем более,что при большом весе уж мог мне мой организм и не капризничать. А во время КД у меня начинается курс гормонтерапии,вообще незнаю как будет...

меню на завтра:
3. салат из кукурузы с грибами,2 блинчика с мясом,кофе с молоком. Может что-то сладкое
В.З. если не выдержу -кофе с молоком
О. запеченная картошка с цветной капустой лимоном,чесноком и паприкой+ тушенные кабачки с помидорами
у. натуральный йогурт+чернослив+кофе с молоком

05 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Julliet писал(а):
Что-то я в расстроенных чуствах,хотя прекрасно понимаю,да и за столько лет знаю свой организм- ровно за 2 недели до начала КД я не худею,или на пару

Юль не надо переживать, пройдут КД , все нормализуется. Картофель пореже используй в обед, лучше на утро его поесть.

05 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

43 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Всем доброго вечера! Wink
Поздравляю всех, у кого юбилеи и отвесики - вы пример для подражания!!! Friends
наташкинс писал(а):
Девочки,ну что за ужас,никак у меня кура в банке не выходит,в тот раз готовила-2 банки лопнуло,в этот раз смотрю через духовочное стекло-опять трещина,прям не могу вся (в сухую банку положила куру+соль+травки сухие и в духовку)может включаю слишком сильно.

А я курицу в банке делаю с водичкой - в банку кладу курицу (солю, перчу), травки-приправки и заливаю водой так, чтобы курица была покрыта на 2/3 или даже больше. Сверху банку накрываю жестяной крышкой или фольгой - и в духовку. Банка ни разу не лопнула. Правда, ставлю в холодную духовку, потом нагреваю до 180-200 град. (духовка электрическая).
На завтра меню (опять доедалки, полный холодильник после праздников):
З - вареники с картошкой и грибами, чай, конфеты (2).
О - шашлык (на кефире) (2-3 кусочка), перец фаршированный (1), рыбка запеченная с луком и сыром (1-2 кусочка), кофе с молоком или кефир.
У - салат (огурцы, помидоры, соль, йогурт без добавок), кефир.

05 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Галь, как здоровье?))

good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
AqqA писал(а):
Какао до 12.00

хны..хны..хны...

05 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Haineko писал(а):
Гурри,как ни жаль мы и без бумажек какашки и с бумажками(((
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

05 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Юль,не расстраивайся.Ну закончатся кд,сбросится.А гормоны же подобранные для вас специально?вряд ли начнете полнеть.

05 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
AqqA
стараюсь не увлекатся. За все время системы первый раз-посмотрим как будет

Haineko
Кать,а почему на вы?)))
нет,гормоны для всех универсальные. Врач ответил на мой вопрос так:"Не захочешь-не поправишся". я то для этого все делаю,посмотрим,как будет

05 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
3ocbka

Зоя

51 год
Нарва

3ocbkaМои рецепты
Девчонки, привет! Я все больше в кустах, но тут решила выползти.....почему-то сегодня на меня напал жорик...позавтракала первый раз в 7, потом еще пол одиннадцатого чай с сухариком попила. Еле дожила до обеда в половине второго - съела гречку на воде с сосиской и яблоко, опять же еле дотянула до полпятого, думала все....живот прилип к спине....Что такое? Раньше такого не случалось, всегда наедалась и до обеда и ужина доживала спокойно даже без второго завтрака. Я, конечно, все списываю на КД.....но что-то переживаю, привесов совсем не хочется Embarassed
Ну и напоследок о хорошем girl_bye всех с прошедшей пасхой, отвесиками и т.д. Rose

05 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
почитала вас..у нас тоже самое -нет страховки-все платно,правда когда есть страховка,тоже часть услуг платно,но в несерьезных случаях это копейки. К специалисту очередь иногда по полгода ждать

05 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Юль)))начала на ты,потом сбилась)))А чего гормоны?Насколько понимаю по началу обычные гормональные контрацептивы или неть?

05 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
не,с противодетными я уже лет 5 назад закончила,последний год мы в обратном направлении работаем))) только как оказалось мы хорошие теоретики,а вот практики только для удовольствия

06 Апр 2010 0:03

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Юль,не отчаивайтесь,удачи вам))Все будет хорошо)

06 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
спасибо Rose

06 Апр 2010 0:29

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки,привет.
у меня после вчерашнего завтрака привес+1 кг.
сегодня завтрак был не менее плотным Embarassed
но я держусь в обед и вечером.

AqqA писал(а):
Не мучайся, готовь курицу в рукаве, тот же эффект.

а я курочку в горшках готовлю порционно-страшновато было в банке.

06 Апр 2010 1:42

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,дорогие мои,наконец-то я смогла зайти на сайт,я не имею понятия что случилось,но ввожу свой логин и пароль,жму на вход,и ничего unknown И так все 4 дня,даже пробывала под новым логином и паролем и никак.Может кто подскажет что это такое может быть?Все эти дни придерживаюсь системы,а вот сегодняшнее мое меню:
з.-2 варен.яйца,холодец с хреном,чай,творог с изюмом,хоколадные конфеты,наверно,штук 6
о.-отварн.гречка,2 кусочка печенного в фольге мяса,св.огурец,2 маринов.шампиньончика,2 яблочка,кефир 2,5%
у.-гречка с морковью,зелен.чай

Девочки,поздравляю с праздником Пасхи!Здоровья всем,чистых мыслей и обновлений во всем(в душе,сердце,жизни,сознании).Удачи во все делах!

06 Апр 2010 2:49

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
доброй всем ночи) сижу голодная сейчас, еле держусь, пью воду..надо бы спать идти morning1
моя менюшка:
З пирог творожно-фруктовый с крошкой http://forum.say7.info/topic16258.html, кусочек пасхи, чай
О картофельное суфле http://www.say7.info/cook/recipe/732-Kartofelnoe-sufle.html , огурчик
У фрукты, заправленные йогуртом Актовиа без добавок
Заметила, что вес очень сильно колеблется..утром- 49.7, а днем уже 50.7..у всех так?

06 Апр 2010 6:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, всем привет girl_bye щас поругаюсь не много.. Embarassed ...сколько можно просить: всё что не о системе -60 обсуждаем в Трынделках unknown ...зайдёшь посмотреть меню девочек, проверить, поправить и начинаешь читать про всё что угодно , только не про систему unknown ...приходится выбирать нужные сообщения unknown ...Трынделки - это тема для вот такой болтовни- не по теме...там все девочки которые на системе Friends чего так боитесь туда заходить???...даже уже и не знаю КАК ещё написать что б никто, не дай бог, не обиделся и понял Embarassed

Amure писал(а):
Заметила, что вес очень сильно колеблется..утром- 49.7, а днем уже 50.7..у всех так?
Даша, ну ты же в течении дня пьёшь, ешь, дышишь и т. д....это естесственно что вес увеличивается...расхождения веса утрешнего от вечернего могут быть от 0.5 до 2 кг..это нормально praising

Наверх