Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

06 Апр 2010 9:15

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
ninaka писал(а):
Даша, ну ты же в течении дня пьёшь, ешь, дышишь и т. д....это естесственно что вес увеличивается...расхождения веса утрешнего от вечернего могут быть от 0.5 до 2 кг..это нормально praising

Я думала это только у меня вес скачет в течении дня, уже хотела поменять батарейку в весах.

Всем доброе утро!!!!!!
Меню на сегодня:
З: стакан кефира, два-три бутерброда, кофе
О: гречка с молоком, яблоко, кофе
У:Курица (без шкурки) запеченная

06 Апр 2010 9:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
НадюФка писал(а):
с веса 62.900 и уже через 6 дней стала весить 60.000,

Надюша! Ну сама подумай за 6 дней - 3 кило! По уму за месяц столько должно уходить. Сейчас организм пообвыкнется, и снова будет отдавать! sharik
К тому же ведь наедали мы свое добро не за раз Wink
Ирамо писал(а):
фальшивый заяц,

Юль,это что за зверь? Из фарша чтоли?
AqqA писал(а):
Бабуля (Валентина) для нас всех была примером

Согласна полностью! Так результаты помню поразили Rose

06 Апр 2010 9:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Чеширская писал(а):
это что за зверь? Из фарша чтоли?

Лен, вот ссылочка.... http://forum.say7.info/topic4087.html на обед ... только подвести под систему, ну без копчённого сала и т. д Wink

06 Апр 2010 9:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
b]Babuly[/b]
Валюша! Лучше поздно! Поздравляю с юбилеем! Ты стала для многих примером для подражания и стимулом!
Фото

06 Апр 2010 9:47

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем приветик!Меню на сегодня:7-30:бутер с колбасой,пироженки из кукуруз.палочек+сгущёнка wacko1 10-00:кофе+зефирка.13-30:запеканка из печени+рис+чуть молока+яйцо(можно ли?)+помидор св.+апельсин.17-30:творог зернёный+яблоко печ.+кефир или чай.

06 Апр 2010 9:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
наташкинс писал(а):
13-30:запеканка из печени+рис+чуть молока+яйцо(можно ли?)

в обед можно конечно Smile

06 Апр 2010 10:15

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
ninaka писал(а):
обед можно конечно

Спасибо , Ниночка Romashki А то уже бегу на работу.

06 Апр 2010 11:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Доброго дня Romashki
Сегодня ем:
З.Шуба,крабовый салат,кулич+кофе,апельсин,чуть миндального мороженного
О.Котлета(системная) на пару,морская капуста,яйцо,яблоко,1 стакан кефирной активии
У.Буду доедать цыпленка табака

06 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Всем привет!!!!
У меня на сегодня в планах:

З=(07-30)-Кулич, 2 куска не сильно больших, но и не маленьких, 2 стакана минералки с газом.
О=(13-30)-Гречка с яйцом, сыром и капустой запеч. в духовке (так понравилось это блюдо, чо теперь меняю ингредиенты и готовлю часто…), авокадо, мандарин, активия.
У=(18-00)-Креветки, з/ч.

onascko
Выспалась?

06 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО --------
Сегодня весы порадовали!!!! минус 200 гр.

ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ :
З: голень кур. + 2 кружочка сыра колб-копч.+2 слойки+кофе с молоком. sharik
О: буду доедать гречку с печ. гов.+яблоко
У: творог неж + апельсин.

06 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, крошки!
Мое меню:
З. Салат из кальмаров, грибов и ветчины, кофе с корич.сахаром, кусочек кулича, творожная масса с изюмом.
О. Голубцы, салат из св.огурца, яблоко.
У. Салат из свеклы с активией.
Гуррри писал(а):
авокадо

Галюнь, привет! А вот авокадо считается овощем или хрухтом?

06 Апр 2010 11:30

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Салат из кальмаров, грибов и ветчины

ИНГУЛЬ. С майонезом? Wink Wink

06 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А вот авокадо считается овощем или хрухтом?

по барабану Girl haha ...можно на обед и нельзя на ужин Wink

06 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Галюнь, привет! А вот авокадо считается овощем или хрухтом?

Воощето хрукт, но в Катиных списках идет за овосч и на обед мона... хотя оч калорийный и питательный, а я ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!!!

06 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Гуррри писал(а):
Воощето хрукт, но в Катиных списках идет за овосч и на обед мона... хотя оч калорийный и питательный, а я ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!!!

Я спрашиваю, потому как на самом деле не знаю к кому он относится. А я вот манго люблю...., но сейчас они в магазинах как кирпич, твердые ужасть....
ЛЕНОК81 писал(а):
ИНГУЛЬ. С майонезом? Wink Wink

Ну естественно..... Он здесь есть ентот салатик, называется "Гармония" у меня в рецептах (тока там фоток нет).... Надоть сфоткать красиво и выставить...

06 Апр 2010 11:38

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
всем приветик! girl_bye
мое меню
з. http://forum.say7.info/topic16394.html только не персики а бананы и сах.пудра вместо сах.песка ну очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кофе с молоком, 2 вар картошен с слив. соусом
о. вар куриная ножка и салат из красной капусты запр. бальзам.уксусом чл.оливк. маслом,кофе с молоком
у. кефир яблоко и манарины
кстати ужин не ела вчера после фитнеса съела только апельин

06 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем доброе утроSmile
Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо
Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови.

06 Апр 2010 11:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всех с добрым утром! Romashki
Я в растерянности и расстроена girl_hysteric girl_sad
+900!!!!!!!!!!!!!! меню вчера выкладывала комментариев не было, значит всё ок?!( Но было сомнение на счет мясного ужина... наверное оправдалось...еще муж говорит, что это может быть из-за проблем с "туалетом" 2 дня Embarassed wacko1 даже пришлось позавчера на ночь пить чай китайский для очистки организма "Летящая ласточка" (после него кстати и было мину 600, но скажу честно расстройства не было, просто смогла сходить в туалет). Так что вот сижу и думаю "что случилось?"
Меню на сегодня:
З: (7:30) гречка с молоком, кусочек маленький кулича, конфетка, кофе с молоком.
О: (13:30) даже не знаю что съесть unknown есть фаршированный перчик системный, свежий огурчик, куриная ножка запеченная кожу естественно сняла. Это же можно съесть в обед?
У: Ряженка, фруктовый салат, зеленый чай.
Что скажите? sharik

06 Апр 2010 11:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
О: (13:30) даже не знаю что съесть unknown есть фаршированный перчик системный, свежий огурчик, куриная ножка запеченная кожу естественно сняла. Это же можно съесть в обед?
У: Ряженка, фруктовый салат, зеленый чай.
Что скажите?

Ириш, не расстраивайся. Может КД скоро? Вообще из-за туалета может быть такое. На обед съешь чего захочется или перчик или курочку. А часто у тебя фруктовые ужины?

06 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ириш, не расстраивайся. Может КД скоро? Вообще из-за туалета может быть такое. На обед съешь чего захочется или перчик или курочку. А часто у тебя фруктовые ужины?

Ингуль, КД середина цикла. А фруктовые ужины мне легче всего ложатся на желудок, мясо точно больше не буду, тяжесть оч сильная, ну вот еще овощи+фрукты, или каша+овощи (или +фрукты), просто боюсь чтобы (извини за подробность) запоров не было Embarassed wacko1 у меня бывают проблемы такие girl_sad

06 Апр 2010 11:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А фруктовые ужины мне легче всего ложатся на желудок, мясо точно больше не буду, тяжесть оч сильная, ну вот еще овощи+фрукты, или каша+овощи (или +фрукты), просто боюсь чтобы (извини за подробность) запоров не было Embarassed wacko1 у меня бывают проблемы такие girl_sad

Меня тоже такие проблемы посещают. Я одно время очень увлекалась фруктовыми ужинами: вес стоял, потом скакать начинал в сторону +. Стараюсь на ужин больше теперь или овощи есть или гречку с овощами. Просто творог с ряженкой или кефиром поесть. Фрукты в обед обязательно ем. А еще я утром в завтрак стараюсь съесть бутер со слив. маслом или обед пораньше и салат маслом растит.заправить.

06 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Доброе утрецо,всем худеющим!
Мое меню на сегодня:
З.бутер с вар.колбасой,яйцо,кофе с молоком,сахаром.
О.кабачек,лук,морковь,фасоль стручковая,помидор,рис-тушеные.чай.
У.творог 4% помидоры и кефир.

06 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ингульчик
Спасибо за поддержку Romashki , мне мама на счет салатов тоже говорит, что бы я, раз завтракаю рано (7:00-7:30), делала себе в 10:00 салат-веник - капуста, морковка, сельдерей, яблочко+растительное масло не рафинированное, попробую сегодня Embarassed

06 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А я вот манго люблю...., но сейчас они в магазинах как кирпич, твердые ужасть.

А я нормального манго и не пробовала... даже не знаю как выбирать....а авокадо как только на зуб попал - ВЛЮБИЛАСЬ в эту заморьщину... обожаю все с ореховым привкусом.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ириша_1980
Ириш, тут практически все прошди через проблемы с туалетом, у меня первые 2 недели системы проблем не было. затем месяц мучалась с нерегулярностью этого дела и тож по всякому выходила из положения... Сейчас всё нормализовалось... хотя если ты много творога ешь - от него мож быть....

06 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ДОБРЫЙ день!!! Всем худеющим))))
моё меню на сегодня
з мороженное , кофе
о рис с овощами, курочка
у мяско варёное

Девочки милые)))
у меня вот ещё какой вопрос, как быть????????
я устраиваюсь на работу, торговым представителем, график до 18-00 вечера, потом ещё ребёнка из детсада забирать, короче вечером наверно буду дома в 18-30, 19-00, что мне теперь про ужин совсем забыть????? girl_sad not_i
с собой что то брать,перекус в машине....как то не впечатляюще, всё таки хочеться кушать в норм обстановке дома спокойно((((((

Наверх