Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 9:15
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Я думала это только у меня вес скачет в течении дня, уже хотела поменять батарейку в весах. Всем доброе утро!!!!!! Меню на сегодня: З: стакан кефира, два-три бутерброда, кофе О: гречка с молоком, яблоко, кофе У:Курица (без шкурки) запеченная |
||||||
|
06 Апр 2010 9:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Надюша! Ну сама подумай за 6 дней - 3 кило! По уму за месяц столько должно уходить. Сейчас организм пообвыкнется, и снова будет отдавать! К тому же ведь наедали мы свое добро не за раз
Юль,это что за зверь? Из фарша чтоли?
Согласна полностью! Так результаты помню поразили |
||||||
|
06 Апр 2010 9:24
|
ninaka
54 года |
|||||
Лен, вот ссылочка.... http://forum.say7.info/topic4087.html на обед ... только подвести под систему, ну без копчённого сала и т. д |
||||||
|
06 Апр 2010 9:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
06 Апр 2010 9:47
|
наташкинс
47 лет |
|||||
|
Всем приветик!Меню на сегодня:7-30:бутер с колбасой,пироженки из кукуруз.палочек+сгущёнка
10-00:кофе+зефирка.13-30:запеканка из печени+рис+чуть молока+яйцо(можно ли?)+помидор св.+апельсин.17-30:творог зернёный+яблоко печ.+кефир или чай. |
||||||
|
06 Апр 2010 9:52
|
ninaka
54 года |
|||||
в обед можно конечно |
||||||
|
06 Апр 2010 10:15
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Спасибо , Ниночка |
||||||
|
06 Апр 2010 11:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Доброго дня
Сегодня ем: З.Шуба,крабовый салат,кулич+кофе,апельсин,чуть миндального мороженного О.Котлета(системная) на пару,морская капуста,яйцо,яблоко,1 стакан кефирной активии У.Буду доедать цыпленка табака |
||||||
|
06 Апр 2010 11:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Всем привет!!!!
У меня на сегодня в планах: З=(07-30)-Кулич, 2 куска не сильно больших, но и не маленьких, 2 стакана минералки с газом. О=(13-30)-Гречка с яйцом, сыром и капустой запеч. в духовке (так понравилось это блюдо, чо теперь меняю ингредиенты и готовлю часто…), авокадо, мандарин, активия. У=(18-00)-Креветки, з/ч. onascko Выспалась? |
||||||
|
06 Апр 2010 11:27
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО --------
Сегодня весы порадовали!!!! минус 200 гр. ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ : З: голень кур. + 2 кружочка сыра колб-копч.+2 слойки+кофе с молоком. О: буду доедать гречку с печ. гов.+яблоко У: творог неж + апельсин. |
||||||
|
06 Апр 2010 11:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Привет, крошки!
Мое меню: З. Салат из кальмаров, грибов и ветчины, кофе с корич.сахаром, кусочек кулича, творожная масса с изюмом. О. Голубцы, салат из св.огурца, яблоко. У. Салат из свеклы с активией.
Галюнь, привет! А вот авокадо считается овощем или хрухтом? |
||||||
|
06 Апр 2010 11:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ИНГУЛЬ. С майонезом? |
||||||
|
06 Апр 2010 11:32
|
ninaka
54 года |
|||||
по барабану ...можно на обед и нельзя на ужин |
||||||
|
06 Апр 2010 11:32
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Воощето хрукт, но в Катиных списках идет за овосч и на обед мона... хотя оч калорийный и питательный, а я ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!!! |
||||||
|
06 Апр 2010 11:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я спрашиваю, потому как на самом деле не знаю к кому он относится. А я вот манго люблю...., но сейчас они в магазинах как кирпич, твердые ужасть....
Ну естественно..... Он здесь есть ентот салатик, называется "Гармония" у меня в рецептах (тока там фоток нет).... Надоть сфоткать красиво и выставить... |
||||||
|
06 Апр 2010 11:38
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
|
всем приветик!
мое меню з. http://forum.say7.info/topic16394.html только не персики а бананы и сах.пудра вместо сах.песка ну очень вкусно кофе с молоком, 2 вар картошен с слив. соусом
о. вар куриная ножка и салат из красной капусты запр. бальзам.уксусом чл.оливк. маслом,кофе с молоком у. кефир яблоко и манарины кстати ужин не ела вчера после фитнеса съела только апельин |
||||||
|
06 Апр 2010 11:39
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утро
Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. |
||||||
|
06 Апр 2010 11:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Всех с добрым утром!
Я в растерянности и расстроена
+900!!!!!!!!!!!!!! меню вчера выкладывала комментариев не было, значит всё ок?!( Но было сомнение на счет мясного ужина... наверное оправдалось...еще муж говорит, что это может быть из-за проблем с "туалетом" 2 дня даже пришлось позавчера на ночь пить чай китайский для очистки организма "Летящая ласточка" (после него кстати и было мину 600, но скажу честно расстройства не было, просто смогла сходить в туалет). Так что вот сижу и думаю "что случилось?"
Меню на сегодня: З: (7:30) гречка с молоком, кусочек маленький кулича, конфетка, кофе с молоком. О: (13:30) даже не знаю что съесть есть фаршированный перчик системный, свежий огурчик, куриная ножка запеченная кожу естественно сняла. Это же можно съесть в обед?
У: Ряженка, фруктовый салат, зеленый чай. Что скажите? |
||||||
|
06 Апр 2010 11:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ириш, не расстраивайся. Может КД скоро? Вообще из-за туалета может быть такое. На обед съешь чего захочется или перчик или курочку. А часто у тебя фруктовые ужины? |
||||||
|
06 Апр 2010 11:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Ингуль, КД середина цикла. А фруктовые ужины мне легче всего ложатся на желудок, мясо точно больше не буду, тяжесть оч сильная, ну вот еще овощи+фрукты, или каша+овощи (или +фрукты), просто боюсь чтобы (извини за подробность) запоров не было у меня бывают проблемы такие |
||||||
|
06 Апр 2010 11:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Меня тоже такие проблемы посещают. Я одно время очень увлекалась фруктовыми ужинами: вес стоял, потом скакать начинал в сторону +. Стараюсь на ужин больше теперь или овощи есть или гречку с овощами. Просто творог с ряженкой или кефиром поесть. Фрукты в обед обязательно ем. А еще я утром в завтрак стараюсь съесть бутер со слив. маслом или обед пораньше и салат маслом растит.заправить. |
||||||
|
06 Апр 2010 11:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Доброе утрецо,всем худеющим!
Мое меню на сегодня: З.бутер с вар.колбасой,яйцо,кофе с молоком,сахаром. О.кабачек,лук,морковь,фасоль стручковая,помидор,рис-тушеные.чай. У.творог 4% помидоры и кефир. |
||||||
|
06 Апр 2010 11:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Ингульчик
Спасибо за поддержку |
||||||
|
06 Апр 2010 11:58
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А я нормального манго и не пробовала... даже не знаю как выбирать....а авокадо как только на зуб попал - ВЛЮБИЛАСЬ в эту заморьщину... обожаю все с ореховым привкусом....
Ириша_1980 Ириш, тут практически все прошди через проблемы с туалетом, у меня первые 2 недели системы проблем не было. затем месяц мучалась с нерегулярностью этого дела и тож по всякому выходила из положения... Сейчас всё нормализовалось... хотя если ты много творога ешь - от него мож быть.... |
||||||
|
06 Апр 2010 12:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ДОБРЫЙ день!!! Всем худеющим))))
моё меню на сегодня з мороженное , кофе о рис с овощами, курочка у мяско варёное Девочки милые))) у меня вот ещё какой вопрос, как быть???????? я устраиваюсь на работу, торговым представителем, график до 18-00 вечера, потом ещё ребёнка из детсада забирать, короче вечером наверно буду дома в 18-30, 19-00, что мне теперь про ужин совсем забыть?????
с собой что то брать,перекус в машине....как то не впечатляюще, всё таки хочеться кушать в норм обстановке дома спокойно(((((( |

10-00:кофе+зефирка.13-30:запеканка из печени+рис+чуть молока+яйцо(можно ли?)+помидор св.+апельсин.17-30:творог зернёный+яблоко печ.+кефир или чай.
...можно на обед и нельзя на ужин
есть фаршированный перчик системный, свежий огурчик, куриная ножка запеченная кожу естественно сняла. Это же можно съесть в обед?