Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 12:16
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Я если больше сьем уже не смогу остановиться. |
||||||
|
07 Апр 2010 12:20
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
поздравьте меня, сегодня вешу 50! я так рада
мое меню на сегодня: З тв. масса, чай, творожный пирог http://forum.say7.info/topic16258.html девочки, он такой вкусный..приготовила вчера буквально минут за 20, а вкус..
О гречка с сосиской, яйцо-можно? огурчик, чай У активия, укропчик, чесночок и на криспы это! плюс кефир.. |
||||||
|
07 Апр 2010 12:23
|
Аллара
|
|||||
|
Amure, Дашуль, умница!!!
|
||||||
|
07 Апр 2010 12:27
|
Pupsichek
Alma 44 года Kazakhstan |
|||||
|
Доброе время суток всем,
я сижу на системе уже месяц, несколько раз случалось не по системе питаться, но срывами назвать не могу, осознанно было =) а знаю про нее уже года 2 как, и порой корю себя что если бы начала сразу то сейчас уже была бы в стадии поддержания. Стройнеется легко и с удовольствием. перестает хотеться сладкого примерно недели через 2 после начала, скраб и мумие мое все =) многие говорят и я подтвержу что вредного хочется меньше и меньше, да я и до системы не употр колу, чипсы, бургеры и тд и тп. Питание всегда было полупресное и нежирное. Единственное на что сильно налегала - сладкое (шоколад, правда горький мой любимый и бельгийские сладости) =) и естественно поздно случалось есть. лишнего веса (по моему мнению) осталось кгшек 4 а там посмотрим. Была 68-69кг при росте 164 и объемах 105-84-100 и стала 64кг/97-77-94 (сегодня утром) (но это не за месяц т к я начинала и раньше но основательно осела месяц назад, будем считать за полгода). Многие говорят бросай т к и так уже хорошо подтаяла, но я не согласна. не фанатик худобы, просто у меня комплекция плечи шире чем бедра и ручки проблемные, нужно их немного "похудить" для стройной гармонии =) обязательно выставлю фотки для стимула, просто при моей комплекции не сильно заметны изменения. и да, спорта пока маловато хотя пару месяцев назад ходила в спортзал на лыжи. НО купила гантели, скоро лето и хочу носить маечки, нужна более красивая форма рук =) при кд если соблюдать все точно заметила что вес не набирается, хотя кдшками все пугают =)) обычное меню на день мое з) банан, овсянка, тосты с маслом или шоколадным кремом, яйца, сыр (это не сразу, а на выбор) сегодня был банан, кофе с мол и сах и круассан с сыром. о) курица вареная или запеченная, макарошки с сыром, суши, рис с овощами, мясо вареное или запеченное у) полюбившийся уже творог маложирный с яблоками...мммм. хотя конечно бывают и мясные дни когда в гостях, нарезка, курица и тд и тп. много воды и чая. воду пью утром по 3-4 стакана и только через 45 минут завтракаю, очень хорошее "японское" средство, нужно 640 мл выпивать от многих болезней вылечивает. всем желаю успехов в этом приятном деле - красиветь, здороветь и стройнеть =) |
||||||
|
07 Апр 2010 12:28
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
кижуч-это рыбка такая, красная |
||||||
|
07 Апр 2010 12:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно.
Даш,так активия же жидковата?
[quote="Pupsichek"]всем желаю успехов в этом приятном деле - красиветь, здороветь и стройнеть =) Спасибо и удачи!!!
Фу ты А я и не знала. |
||||||
|
07 Апр 2010 12:40
|
Amure
34 года Москва |
|||||
не знаю,хотела попробовать)) у меня фантазия с ужинами не работает как-то.. на значит будет активия с черносливом и кефир! |
||||||
|
07 Апр 2010 12:40
|
Гномик Лиса
|
|||||
супер,молодец!!!
а я до сих пор не могу без сладкого,четыре месяца на системе и каждое утро сладости, но ведь можно!!!!!!!
Привет всем! мое меню З 7.15 чай с молоком,бутерброд с сыром,1 яйцо,печенье шокол.(1 шт),кексик с изюмом мален.(2 шт) З 8.15 кофе,две вафельки О 11.40 рис с овощами (морковь),яблоко,мандаринка. Обед получился скудный -кушаю в кафе всегда, сегодня вообще больше ничего не подходило.
У 16.50 салат из помидор без всего,яблоко,мандаринка |
||||||
|
07 Апр 2010 12:46
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
всем хорошего дня
|
||||||
|
07 Апр 2010 12:48
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
это рыба типо семги или форели, но не такая жирная |
||||||
|
07 Апр 2010 12:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Наташ,голодновато сегодня. Мож с собой брать?
Привет,Светочка!
Понятно,я рыбу редко ем Чистить не кому. |
||||||
|
07 Апр 2010 12:55
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
|
Svetlyachok
а я не чищу, покупаю потрашенную, а перед едой кожицу снимаю и все
Мой О: рыбка без соли с соев соусом, 2 яйца + ч.л.майонеза, чай зеленый |
||||||
|
07 Апр 2010 12:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Всем привет!
Всех православных с Благовещением Пресвятой Богородицы! Девочки никакого физического труда (стирки, глажки, уборки, копаний в земле и т.д. )
Всех у кого отвесики поздравляю с ними! Всем остальным не вешат носики, если не сегодня, то завтра! У меня тоже вчера было настроение не оч, и боялась что мои + 900 застопорятся, но УРА! сегодня минус 500 так что всё ок! пока что это качели
З: (7:30) кусочек кулича с кофе с молоком, шоколадная конфетка, ложка оливье (доедалки), кусочек буженины. 10:30 чай зеленый, салатик из сырых овощей (свекла, морковь, капуста, корн. сельдерей, яблочко+кукурузное масло) 13:30 гречка с мяском тушеная (без жира), яблочко, квашенная капуста или морская (ложечка), чай. 18:00 ряженка, творожная запеканка (творог, апельсинка, яйцо для связки, корица), зеленый чай. Вроде бы порядок?
AqqA |
||||||
|
07 Апр 2010 13:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем стройнеющим и красотеющим привет
Сегодня ем: З.салатик "Мимоза",кулич,кофе,груша О.Котлеты системные на пару-2 шт,пропаренный рис,помидор,огурец У.Холодец куриный |
||||||
|
07 Апр 2010 13:03
|
Гномик Лиса
|
|||||
согласна, ну у меня что-то еще и проблемы с аппетитом по вечерам особенно-есть не хочу - ем только потому что надо |
||||||
|
07 Апр 2010 13:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Добавляй в рацион немного острой пищи,специи. |
||||||
|
07 Апр 2010 13:14
|
Gnoma
35 лет Воронеж-Берлин |
|||||
|
привееет))
мой рацион: З. творог с красной смородиной и остатки риса , чай зел
О. борщик без мяса, пол яблока, чай У. салатик овощной, запрввлен оливк маслом(чуууть) |
||||||
|
07 Апр 2010 13:14
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Аня на ужин никакого масла нельзя. |
||||||
|
07 Апр 2010 13:22
|
Gnoma
35 лет Воронеж-Берлин |
|||||
|
спасибо
ну тогда лим сок и уксус |
||||||
|
07 Апр 2010 13:26
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Я бы для сытости лучше бы йогуртом или творожной акивией заправила. |
||||||
|
07 Апр 2010 13:28
|
Gnoma
35 лет Воронеж-Берлин |
|||||
|
ну вот у меня как раз бальзамико
неее, я лучше с таким соусом)) |
||||||
|
07 Апр 2010 13:30
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Решай сама |
||||||
|
07 Апр 2010 13:40
|
surpriza
50 лет |
|||||
девочки я пыталась обьяснить Маше b]Нежная Животная [/b]что лимон вечером нельзя и яйцо только для связки а не к печеному мясу, просто я не знаю как вы берете отдельный текст того который писал и вставляете. Да и ничего смешного я не писала. |
||||||
|
07 Апр 2010 13:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Выделяешь нужный текст и жмёшь: Цитата.
Танюш,эт я не над тобой смеялась,эт я среагировала на то,что Лапа в кои-то веки появилась.
А где ты ошибку увидела? Я пост этот не найду. |
||||||
|
07 Апр 2010 13:45
|
Гномик Лиса
|
|||||
спасибо,попробую
Светлячок,помнишь,я все жаловалась, что сильно мерзнуть стала по вечерам-как ты и говорила, все прошло со временем,спасибо |
А я и не знала.
-кушаю в кафе всегда, сегодня вообще больше ничего не подходило.
, чай зел
девочки я пыталась обьяснить