Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:58
|
profEGO33
43 года France |
|||
Девочки, я к Вам на секунду
![]() У меня тут мыслЯ родилась ![]() Я в начало Трынделок всегда смайлик вставляю, чтоб передать суть нашей темы: круглые и улыбающиеся ![]() ![]() ![]() Ну, это я о себе ![]() ![]() ![]() На личный счет не принимайте ![]() Короче, предлагаю к новым Трынделкам объявить конкурс на лучший съедобный улыбающийся смайлик ![]() Это может быть торт, суп, салат, бутерброд или просто яичница ![]() Самое блавное блюдо должно быть оформлено в виде смайлика. Съедобный смайлик победительницы станет эмблемой новой главы Трынделок. Каждая участница может предлагать до 3 блюд, ну, это оговорка для трудолюбивых ![]() ![]() ![]() Голосовать будем 8 марта мне в личку ![]() Если тема откроется раньше, то фотку смайлика добавим в первое сообщение позже ![]() Чтоб облегчить процесс голосования, предлагаю открыть новую тему, где будут только блюда-конкурсанток ![]() ![]() ![]() Принять участие могут все системщицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, короче, жду реакции ![]() Завтра с утра подведем итог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:01
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
Катюш,мне кажется обед и ужин очень скудные и однообразные-может быть привес... ![]()
Ксюш, а каким образом? ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Практически голодаешь ![]() ![]()
В программе айсидиси в настройках изменить размер фото ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:08
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
http://forum.say7.info/topic1745.html
Девченки здесь линеечки для форума |
||||
24 Фев 2010 1:10
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
Спасибо, я в компьютере дундук, а муж сказал, принесёт такую программу. ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
profEGO33
Аселька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс это оч интересно и КРУТО!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________________________ Всем кто с нами, новеньким!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:14
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
Прикольно, я за! ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:15
|
profEGO33
43 года France |
|||
девочки, спасибо, что поддержали ![]() ![]() ![]() буду держать Вас в курсе событий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:20
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
извини, что не сразу ответила, выключала комп, вот спать дочь уложила и опять сюда)) Я эту запеканку сегодня на ужин ела: Взяла 0 % творог, залила немного молоком, добавила яйцо для связки, размешала все хорошенько, сыпанула туда же порезанные кубиками яблочки и чернослив....и в духовку на полчасика - офигенно вкусно и сытно, я до сих пор не проголодалась))) |
||||
24 Фев 2010 1:23
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Спасибо всем огромнейшее!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:23
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Аселька привет!!!!! Мы "за" обеими ручками!!!!
Марин, я уменьшаю в Paint (эта программа у всех в компе есть) |
||||
24 Фев 2010 1:26
|
profEGO33
43 года France |
|||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() что к нам не заходишь? ![]() приходите и вы, остальные девочки, пора активно вливаться в Трынделки ![]() Мы вас ждем ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Спасибо-я с линеечкой!!! ![]() |
||||
24 Фев 2010 1:28
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Обязательно загляну! |
||||
24 Фев 2010 1:28
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Спасибо большое,обязательно сделаю,уж очень аппетитно =)
![]() |
||||
24 Фев 2010 1:31
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Ксюх, пожалуйста !! (ИСПРАВИЛА, НЕ ТАК ПОНЯЛА)
Выбирай любую... |
||||
24 Фев 2010 1:36
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
я то выбрала,но не знаю как ее поместить сюда((((( |
||||
24 Фев 2010 1:43
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Выбираешь линеечку и бегунок, заполняешь и нажимаешь "Создать и получить код". Копируешь (BBcode для форумов), и переносишь к себе в ПРОФИЛЬ в строку ПОДПИСЬ (вставляешь BBcode) и нажиаешь внизу СОХРАНИТЬ. |
||||
24 Фев 2010 1:49
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Яночка,сейчас попробую... |
||||
24 Фев 2010 1:53
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Просто сегодня аппетит не очень. Не хочу заставлять себя есть. Неужели действительно может быть привес от недостатка еды?
Спасибо за ответ. Обожаю выпечку. Завтра обязательно что-нибудь съем!!! |
||||
24 Фев 2010 1:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 2:07
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
К сожалению, да... ![]() ![]()
Спасибо, Яночка, муж обещал завтра попробовать. |
||||
24 Фев 2010 2:13
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Спасибо за ответ, буду подходить более продуманно к своему меню. |
||||
24 Фев 2010 2:15
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
УУУУУУУрррааа,получилось линеечку создать))
![]() |
||||
24 Фев 2010 2:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
[img] ![]()
Марин, попробуй сама, там не сложно) Выбираешь фото, которое хочешь изменить. Нажимаешь правую кнопку мыши, "Открыть с помощью", выбираешь "Paint". Вверху нажимаешь "Изменить размер". Откроется табличка и меняй размер. Потом нажимаешь "Сохранить как".. |