Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 1:57
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
О, да! От цветовой гаммы сама в восторге ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 6:01
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
dashylia_k Мишка просто поторясающий!
![]() natalia2805 Мне очень понравилась песочница! Такая натуральная! И спасибо за идею коврика! ![]() ДУХАСТИК Я с тебя в шоке! Ты эти торты прям один за другим!!!! Молодец! Рубашка такая красивая! Цвета действительно супер! И машинка хорошая! ![]() ![]() Ну и тортик принесла! Для соседки делала в подарок! Только я фотки сжала и они какие-то мутные стали! |
||||||||
24 Дек 2011 8:02
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
Ирочка Веревкина
Это шокомастика? Все хочу ее сделать попробовать торт покрыть. Девочки, заказчица Маши и медведя сказала, что круглый торт (который для взрослых), смели под частую, так как он таял во рту. А вот именинница съела только машку. Почему то никто не покритиковал здесь на сайте моего медведя. Сама я вижу что он совсем не похож на медведя из мультика. Скажите все, что вы о нем думаете ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 9:43
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||
Девочки спасибо
![]() dashylia_K Это не торт, а картинка ![]() ДУХАСТИК рубашка клевая, пуговка как настоящая и галстук ![]() Ирочка Веревкина очень милый и симпатичный тортик |
||||||||
24 Дек 2011 12:31
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Девочки привет. Пропала на пару дней, а тут уж куча всего. Ну я скажу про последний шедевр.
Лена, отличная рубашка. На кармашке строчка немного кривая, ну и галстучек с одной стороны кривоват, ну ничего китайцы все так шьют. ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 13:48
|
ДУХАСТИК
|||||||
Я с тебя в шоке! Ты эти торты прям один за другим!!!
Как только пожалуюсь, что нет заказов-так они все сразу и звонят, прям через день ![]() А машинка у тебя обязательно получится-будем ждать,удачки)))) Всем спасибо за коменты!!!!!!! |
||||||||
24 Дек 2011 14:25
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||
Добрый день, рукодельницы!!!
![]() natalia2805 Очень-очень тортики понравились, особенно с хрюшей, степашкой и каркушей (это моя детская любовь и очень теплые воспоминания ![]() ![]() b]ДУХАСТИК[/b] Шикарнейший кабриолет!! По поводу мастики, а может красителя много добавила? У меня было что-то похожее когда я пыталась очень черную мастику сделать! настя310882 Попробую покритиковать... ![]() ![]() dashylia_K Отличный! И миша такой большой и пушистый, что аж потискать хочется и Маша хорошенькая очень, да и сам тортик со следами зверюшек оч.понравился! Молодец! ![]() Иоановна Кошмар какой!!! ![]() ![]() ДУХАСТИК Замечательная рубашечка! Ровненькая и аккуратная! ![]() Ирочка Веревкина Такие фотки похожи на фото из журналов ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 16:18
|
ДУХАСТИК
|||||||
ДУХАСТИК Я с тебя в шоке! Ты эти торты прям один за другим!!!!
Ссори! Цитатка в предыдущем не получилась ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 16:21
|
ДУХАСТИК
|||||||
[quote="Кузнечек"]
На кармашке строчка немного кривая, ну и галстучек с одной стороны кривоват, Да-да я и сама вижу, но это ПЕРВАЯ,далее буду больше стараться!!!!!! |
||||||||
24 Дек 2011 16:28
|
ДУХАСТИК
|||||||
"Mrs.Ivanova" Шикарнейший кабриолет!! По поводу мастики, а может красителя много добавила? У меня было что-то похожее когда я пыталась очень черную мастику сделать!
Замечательная рубашечка! Ровненькая и аккуратная! ![]() Спасибо за поддержку, но вблизи кабриолет трещал по швам в прямом смысле ![]() А рубаха тоже не без грехов, но их мало кто заметил |
||||||||
24 Дек 2011 16:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Дашенька, с той фото, что ты выставила-он похож! Вот и критики нет, не переживай так, если ты сама видила недостатки-то это отлично-самокритика иной раз лучше бывает, чем когда критикуют другие.
Елена, я крски смешиваю обычно, чтобы добиться нужного, помню как-то раз больше часа мешала чтобы нужного цвета добиться, Я смешиваю сиреневый с розовой0получается лиловый.Но краски разных производителей ведут себя по-разному, так что смешивай, начиная постепенно, приспособишься потом на глазок будешь сразу смешивать, я например чтобы добится цвета зеленой(нежной) травки смешиваю зеленый, голубой и желтый, просто из зеленого-не получается(как хакаи даёт цвет), а вместе с голубым и желтым -то что надо, вот как то так, если понятно объяснила |
||||||||
24 Дек 2011 17:07
|
Ирочка Веревкина
|||||||
dashylia_K Да , это шокомастика! Но она не совсем у меня правильной получилась! По рецепту нужно было 180 г. сах. пудры. А у меня ушло 420 и малова-то было.Но больше не было! Поэтому она слегка жидковатая была.А так всем понравилась.
А медведь у тебя хороший!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova Я не поняла про фото из журналов???Спасибо за похвалу! ![]() настя310882 Спасибо!!! ![]() ДУХАСТИК Значит почаще нужно жаловаться и работы будет просто завались!!! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за поддержку! Но у меня прям руки дрожат как представлю, что нужно эту машину доделать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 17:30
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||
24 Дек 2011 17:58
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
24 Дек 2011 18:07
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
Девочки,скажите пожалуйста я могу без опаски покрыть вот этот тортик мастикой?Естественно на соответсв.крем..http://forum.say7.info/topic13916.html
|
||||||||
24 Дек 2011 18:32
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Как по мне, так это комплимент!
![]() ![]()
Думаю сюрприз удался! Симпатичный тортик! Давай делись опытом. Как сугробы (неровности по верху и с боков) делала? А в серединке (торта) что? Лепка мне нравится. Правда снегурочка немного высоковата и худовата. Зато смазливенькая на личико! В общем настоящая "фотомодЕлька". Умничка! А мелочёвочку (птичек, пенёк,и т.д.) позаимствую... Любля когда много всякой мелочи! ![]()
Тебя смущает суфле? Моя "корзина роз" это полностью желейный "Летний" тортик по рецепту http://forum.say7.info/topic31620.html и делала в июне в жару. Пронесло! А сейчас холодно, потечь не должен. Впрочем это зависит от качества рецепта конечно. По этому рецепту я не делала и о плотности этого суфле не могу что то сказать. Ну и, как известно, на суфле плохо держится крем. Я свой торт облепливала сгущ.+масло+крошка очень сухая (от печенья). |
||||||||
24 Дек 2011 19:41
|
Ирочка Веревкина
|||||||
Mrs.Ivanova Не обиделась я!! Что ты!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() [/b]Нина-6 Спасибо,что заметили и похвалили! ![]() ![]() ![]() gallina56 У Вас очень торт красивый! И столько в нем лепки и мелочей всяких!!! Мне очень понравилось!!!! А снежок как делали???? Ирисочная Спасибо,что ответила мне в теме про мастику!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 19:51
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
Ниночка, спасибо огромное за комментарии! Очень приятно слышать от Вас отзывы, тем более что, помните, как я стеснялась выставлять свои тортики? А благодаря девочек, осмелела. В середине торта- шоколад на кипятке, только я немного изменила его. Поделила на 3 коржа, один из них порезала на кубики, добавила стакан жареных орехов, смешала с кремом, и выложила между оставшимися двумя. Коржи пропитала коньяком. А сугробы- это айсинг: нанесла на поверхность торта и кисточкой размазала туда- сюда. У снегурочки шубка, шапка, рукавички украшены тоже айсингом- рисовала деревянной шпажкой для шашлычков, мне так удобнее, чем зубочисткой( крутится в руках) Жаль не видно мордочки зайца- муж сказал, что у него лукавое выражение. А "мелочовку" забирайте! Я рада, что она Вам пришлась по душе |
||||||||
24 Дек 2011 19:52
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
Ирочка! Спасибо огромное! Уже написала- это айсинг |
||||||||
24 Дек 2011 19:56
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Вот дошла, извините красавицы комментировать некогда напишу только обещанное.
Юля, вот по этому рецепту пекла корж http://forum.say7.info/topic41882.html но рецепт можно взять любой на свой вкус, остудила и разрезала пополам. Сливки растительные, у меня Эко, две пачки залила 400 мл молока и взбила до средних пиков, перед этим замочила 15 гр желатина, распустила, охладила и добавила во взбитые сливки, взбила все вместе. Собрала торт и на три часа в холодильник. Очень важно чтоб торт был сверху ровным т.к. выравнять его нет возможности именно поэтому я для постных тортов выбираю суфлейные варианты, они изначально ровные. На готовый торт сверху поставила медовые точки, это для фиксации мастики, вырезала мастичный кружок, положила сверху, бока украсила печеньем. То что не нравится мне: бока совсем не нравятся, на мой взгляд для такого торта они грубые, идеальный вариант шоколадные сигары белые с легкими темными разводами, купить такое не реально (особенно у нас в дерЁвне) а сделать самой ... эти вершины я еще не покорила. По поводу бокалов: бокалы пластиковые одноразовые, я очень давно хотела их сделать, вариантов оформления придумала целую кучу но для начала выбрала вариант попроще. Из бумаги вырезала шаблон, закрепила на бокале, обмазала белком и посыпала манкой, высушила и хотела уже клеить цветочки как от легкого прикосновения вся манка обсыпалась, короче вариант с белком на пластике не прокатил, сделала тоже самое на ПВА, держалось намертво, сверху наклеила завитушки и цветы из мастики. Оля, по поводу первого торта, вот он http://forum.say7.info/topic369-2650.html |
||||||||
24 Дек 2011 20:08
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
24 Дек 2011 22:25
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
gallina56
Галина, на тортике с ангелочком можно было сделать облачка, или надпись ![]() А со снегуркой торт красивый, сказочный ![]()
Таня, я всегда хочу сделать с какими нибудь палочками красивыми, для без мастичного тортика. Твои еще красивые ![]() ![]() Тань, а если торт на рубиновую свадьбу - можно было "рубинчики" наклеить карамельные или мармеладные? Цветочки как то по-молодому ![]() |
||||||||
24 Дек 2011 23:06
|
светака
48 лет москва |
|||||||
ДУХАСТИК
Рубашечка не плохая, только пузатенькая немного ) А вот подложка с фольгой совсем не нравится. Но,но....Иногда приходится выкручиваться. |
||||||||
24 Дек 2011 23:29
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Вот и у меня такие ))) Ирочка Веревкина Розы хорошие.Хочется им ещё ярус липестков добавить. gallina56 Снегурочка, лапочка.Очень понравилась.А ёлки в лесу ростут разного размера))) Жалко зайку не видно с "лица".Такая поза у него живая, что ли. Таня Ваниль Танечка, просвети как такие колечки натуральные делать? А торт мне очень нравится! gallina56 Галя, а вы на чём мастику раскатываете? Или может пудра крупноватого помола....Мастика щербатая немного.И согласна с Аняша
Теперь моё создание ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 0:54
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
светака
какой замечательный ежик! Просто супер! ![]() ![]() ![]() А вот мой первый заказной тортик. Позвонили вчера вечером и попросили просто торт с цветами. Вот это у меня паника была! ![]() ![]() ![]() Зеленые прутики так на самом деле не блестят, это от вспышки. |