Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Дек 2011 1:57

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Нина-6 писал(а):
мне нравятся цвета и их сочетания. good2

О, да! От цветовой гаммы сама в восторге Yahoo!

24 Дек 2011 6:01

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
dashylia_k Мишка просто поторясающий! good2
natalia2805 Мне очень понравилась песочница! Такая натуральная! И спасибо за идею коврика! Romashki
ДУХАСТИК Я с тебя в шоке! Ты эти торты прям один за другим!!!! Молодец! Рубашка такая красивая! Цвета действительно супер! И машинка хорошая! good2 Вот и я сейчас машину мучаю,но не знаю что получится! girl_in_dreams
Ну и тортик принесла! Для соседки делала в подарок! Только я фотки сжала и они какие-то мутные стали!
Фото

Фото

24 Дек 2011 8:02

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ирочка Веревкина
Это шокомастика? Все хочу ее сделать попробовать торт покрыть.
Девочки, заказчица Маши и медведя сказала, что круглый торт (который для взрослых), смели под частую, так как он таял во рту. А вот именинница съела только машку. Почему то никто не покритиковал здесь на сайте моего медведя. Сама я вижу что он совсем не похож на медведя из мультика. Скажите все, что вы о нем думаете wacko1

24 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки спасибо Romashki , что обратили внимание, буду пробовать что нибудь изменить
dashylia_K
Это не торт, а картинка good2
ДУХАСТИК
рубашка клевая, пуговка как настоящая и галстук good2
Ирочка Веревкина
очень милый и симпатичный тортик

24 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки привет. Пропала на пару дней, а тут уж куча всего. Ну я скажу про последний шедевр.
ДУХАСТИК писал(а):
А вот и моя первая рубашечка![img]

Лена, отличная рубашка. На кармашке строчка немного кривая, ну и галстучек с одной стороны кривоват, ну ничего китайцы все так шьют. good2 . Короче мне рубашечка понравилась. New Year Tree

24 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Я с тебя в шоке! Ты эти торты прям один за другим!!!
Как только пожалуюсь, что нет заказов-так они все сразу и звонят, прям через день wacko1 , а потом опять тишина.
А машинка у тебя обязательно получится-будем ждать,удачки))))
Всем спасибо за коменты!!!!!!!

24 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Добрый день, рукодельницы!!! New Year Tree
natalia2805 Очень-очень тортики понравились, особенно с хрюшей, степашкой и каркушей (это моя детская любовь и очень теплые воспоминания give_heart ) и песочница, думаю с этим тортиком еще и поиграться успели, прежде чем приступить к чаепитию good
b]ДУХАСТИК[/b] Шикарнейший кабриолет!! По поводу мастики, а может красителя много добавила? У меня было что-то похожее когда я пыталась очень черную мастику сделать!
настя310882 Попробую покритиковать... Embarassed Аист, мне кажется у них лапки меньше, из-за них он как раз на гусыню становится похож! А дракончик, ему бы цвет зеленый потемней и мордашку чуть шире и короче и точно вылитый символ года будет! Romashki
dashylia_K Отличный! И миша такой большой и пушистый, что аж потискать хочется и Маша хорошенькая очень, да и сам тортик со следами зверюшек оч.понравился! Молодец! Rose
Иоановна Кошмар какой!!! sad Поправляйтесь и больше чтоб такого никогда не было!! Rose
ДУХАСТИК Замечательная рубашечка! Ровненькая и аккуратная! Smile
Ирочка Веревкина Такие фотки похожи на фото из журналов Wink Понравился тортик, ничего лишнего и аккуратно! Rose

24 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
ДУХАСТИК Я с тебя в шоке! Ты эти торты прям один за другим!!!!
Ссори! Цитатка в предыдущем не получилась Embarassed

24 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
[quote="Кузнечек"]
На кармашке строчка немного кривая, ну и галстучек с одной стороны кривоват,
Да-да я и сама вижу, но это ПЕРВАЯ,далее буду больше стараться!!!!!!

24 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
"Mrs.Ivanova" Шикарнейший кабриолет!! По поводу мастики, а может красителя много добавила? У меня было что-то похожее когда я пыталась очень черную мастику сделать!
Замечательная рубашечка! Ровненькая и аккуратная! Smile
Спасибо за поддержку, но вблизи кабриолет трещал по швам в прямом смысле Embarassed , а вообще и заказчице понравился, не смотря на огрехи!!!!
А рубаха тоже не без грехов, но их мало кто заметил

24 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
не похож на медведя

Дашенька, с той фото, что ты выставила-он похож! Вот и критики нет, не переживай так, если ты сама видила недостатки-то это отлично-самокритика иной раз лучше бывает, чем когда критикуют другие.
ДУХАСТИК писал(а):
Девченочки, подскажите мне как добиться лилового цвета(я так понимаю- это сиреневый), но у меня получается какая-то "грязная сирень", как на рубашке

Елена, я крски смешиваю обычно, чтобы добиться нужного, помню как-то раз больше часа мешала чтобы нужного цвета добиться, Я смешиваю сиреневый с розовой0получается лиловый.Но краски разных производителей ведут себя по-разному, так что смешивай, начиная постепенно, приспособишься потом на глазок будешь сразу смешивать, я например чтобы добится цвета зеленой(нежной) травки смешиваю зеленый, голубой и желтый, просто из зеленого-не получается(как хакаи даёт цвет), а вместе с голубым и желтым -то что надо, вот как то так, если понятно объяснила

24 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

dashylia_K Да , это шокомастика! Но она не совсем у меня правильной получилась! По рецепту нужно было 180 г. сах. пудры. А у меня ушло 420 и малова-то было.Но больше не было! Поэтому она слегка жидковатая была.А так всем понравилась.
А медведь у тебя хороший!!!! good2 Что ты к бедному мише прицепилась?!!111 Wink Wink Wink
Mrs.Ivanova Я не поняла про фото из журналов???Спасибо за похвалу! Rose
настя310882 Спасибо!!! Romashki
ДУХАСТИК Значит почаще нужно жаловаться и работы будет просто завались!!! Wink Wink Wink
спасибо тебе за поддержку! Но у меня прям руки дрожат как представлю, что нужно эту машину доделать! girl_haha girl_haha girl_haha Все ,пошла колдовать над своим мерсом!!!!

24 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Ирочка Веревкина Тока без обид!! Rose я не имела в виду что не твое фото, а то что когда фото сканируешь и выставляешь в интернет, то получается похожий эффект! вот для примера
Что поделаешь, не умею я объяснять girl_pardon

24 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Фото
Это мой первый новогодний тортик на корпоративную вечеринку в нашем структурном подразделении. В следующем, 2012 году к сожалению, оно уже не будет существовать, как отдельная единица, мне очень хотелось сделать моим девочкам сюрприз

24 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,скажите пожалуйста я могу без опаски покрыть вот этот тортик мастикой?Естественно на соответсв.крем..http://forum.say7.info/topic13916.html

24 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Ирочка Веревкина Такие фотки похожи на фото из журналов

Как по мне, так это комплимент!
Ирочка Веревкина писал(а):
Ну и тортик принесла!
Симпатичный тортик! Но моей "сорочьей" (лублю всё яркое) натуре так чегоЙто в цветовой гамме не то. Может оборочки по уже и розочки поменьше? Но это я уже "доклёпываюсь"! wacko1 Извините! А тортик симпатюшный, аккуратный и, главное, аппетитный! good2 Я тоже шокомастику люблю для покрытия. Она своеобразный вкус придаёт. И мягонькая.
gallina56 писал(а):
мне очень хотелось сделать моим девочкам сюрприз

Думаю сюрприз удался! Симпатичный тортик! Давай делись опытом. Как сугробы (неровности по верху и с боков) делала? А в серединке (торта) что? Лепка мне нравится. Правда снегурочка немного высоковата и худовата. Зато смазливенькая на личико! В общем настоящая "фотомодЕлька". Умничка! А мелочёвочку (птичек, пенёк,и т.д.) позаимствую... Любля когда много всякой мелочи! New Year Tree
Ирисочная писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста я могу без опаски покрыть вот этот тортик мастикой?

Тебя смущает суфле? Моя "корзина роз" это полностью желейный "Летний" тортик по рецепту http://forum.say7.info/topic31620.html и делала в июне в жару. Пронесло! А сейчас холодно, потечь не должен. Впрочем это зависит от качества рецепта конечно. По этому рецепту я не делала и о плотности этого суфле не могу что то сказать. Ну и, как известно, на суфле плохо держится крем. Я свой торт облепливала сгущ.+масло+крошка очень сухая (от печенья).

24 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Mrs.Ivanova Не обиделась я!! Что ты!!!!!! Romashki Я просто смысла не поняла! Думаю может сильно клевый торт сделала girl_haha New Year Hi New Year Hi (шутка)!!!
[/b]Нина-6 Спасибо,что заметили и похвалили! Rose Rose Rose Но я делала торт для взрослой женщины и он должен был быть очень лаконичен без особых яркостей.А вообще я и сама люблю черно -белое все!!! А шокомастика очень понравилась! Буду теперь чаще делать!
gallina56 У Вас очень торт красивый! И столько в нем лепки и мелочей всяких!!! Мне очень понравилось!!!! А снежок как делали????
Ирисочная Спасибо,что ответила мне в теме про мастику!! Romashki Romashki Romashki Не захожу туда . Я и сама потом поняла,что все дело в масле!!!!Еще раз спасибо!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
делись опытом. Как сугробы (неровности по верху и с боков) делала? А в серединке (торта) что?

Ниночка, спасибо огромное за комментарии! Очень приятно слышать от Вас отзывы, тем более что, помните, как я стеснялась выставлять свои тортики? А благодаря девочек, осмелела. В середине торта- шоколад на кипятке, только я немного изменила его. Поделила на 3 коржа, один из них порезала на кубики, добавила стакан жареных орехов, смешала с кремом, и выложила между оставшимися двумя. Коржи пропитала коньяком. А сугробы- это айсинг: нанесла на поверхность торта и кисточкой размазала туда- сюда. У снегурочки шубка, шапка, рукавички украшены тоже айсингом- рисовала деревянной шпажкой для шашлычков, мне так удобнее, чем зубочисткой( крутится в руках) Жаль не видно мордочки зайца- муж сказал, что у него лукавое выражение. А "мелочовку" забирайте! Я рада, что она Вам пришлась по душе

24 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
А снежок как делали????

Ирочка! Спасибо огромное! Уже написала- это айсинг

24 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Вот дошла, извините красавицы комментировать некогда напишу только обещанное.
Юля, вот по этому рецепту пекла корж http://forum.say7.info/topic41882.html но рецепт можно взять любой на свой вкус, остудила и разрезала пополам. Сливки растительные, у меня Эко, две пачки залила 400 мл молока и взбила до средних пиков, перед этим замочила 15 гр желатина, распустила, охладила и добавила во взбитые сливки, взбила все вместе. Собрала торт и на три часа в холодильник. Очень важно чтоб торт был сверху ровным т.к. выравнять его нет возможности именно поэтому я для постных тортов выбираю суфлейные варианты, они изначально ровные. На готовый торт сверху поставила медовые точки, это для фиксации мастики, вырезала мастичный кружок, положила сверху, бока украсила печеньем.
Фото

То что не нравится мне: бока совсем не нравятся, на мой взгляд для такого торта они грубые, идеальный вариант шоколадные сигары белые с легкими темными разводами, купить такое не реально (особенно у нас в дерЁвне) а сделать самой ... эти вершины я еще не покорила.
По поводу бокалов: бокалы пластиковые одноразовые, я очень давно хотела их сделать, вариантов оформления придумала целую кучу но для начала выбрала вариант попроще. Из бумаги вырезала шаблон, закрепила на бокале, обмазала белком и посыпала манкой, высушила и хотела уже клеить цветочки как от легкого прикосновения вся манка обсыпалась, короче вариант с белком на пластике не прокатил, сделала тоже самое на ПВА, держалось намертво, сверху наклеила завитушки и цветы из мастики.
Оля, по поводу первого торта, вот он http://forum.say7.info/topic369-2650.html

24 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Фото
А этот тортик я делала одной очень замечательной девочке на крестины её малышки. Хотелось, чтобы он был нежным, но как будто бы чего- то не хватает?

24 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
gallina56
Галина, на тортике с ангелочком можно было сделать облачка, или надпись Wink .
А со снегуркой торт красивый, сказочный New Year gifts . Только хочется или девчушку поменьше, или елочки побольше.

Таня Ваниль писал(а):
идеальный вариант шоколадные сигары белые с легкими темными разводами, купить такое не реально

Таня, я всегда хочу сделать с какими нибудь палочками красивыми, для без мастичного тортика. Твои еще красивые Wink , чуть толстоватые, но всё же good2 . У нас я видела только Яшкино - вафельные. Другие- либо соломка в шоколаде, либо что то типа твикса.
Тань, а если торт на рубиновую свадьбу - можно было "рубинчики" наклеить карамельные или мармеладные? Цветочки как то по-молодому girl_haha , тут же всё серьёзно - 40 лет!

24 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
ДУХАСТИК
Рубашечка не плохая, только пузатенькая немного ) А вот подложка с фольгой совсем не нравится. Но,но....Иногда приходится выкручиваться.

24 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Только я фотки сжала и они какие-то мутные стали!

Вот и у меня такие )))
Ирочка Веревкина
Розы хорошие.Хочется им ещё ярус липестков добавить.
gallina56
Снегурочка, лапочка.Очень понравилась.А ёлки в лесу ростут разного размера))) Жалко зайку не видно с "лица".Такая поза у него живая, что ли.
Таня Ваниль
Танечка, просвети как такие колечки натуральные делать?
А торт мне очень нравится!
gallina56
Галя, а вы на чём мастику раскатываете? Или может пудра крупноватого помола....Мастика щербатая немного.И согласна с Аняша
Аняша писал(а):
сделать облачка, или надпись

Теперь моё создание

25 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
светака
какой замечательный ежик! Просто супер! good2 good2 good2
А вот мой первый заказной тортик. Позвонили вчера вечером и попросили просто торт с цветами. Вот это у меня паника была! wacko1 wacko1 wacko1 Так как времени было в обрез, то решила ромашки делать. Вот что вышло
Фото

Зеленые прутики так на самом деле не блестят, это от вспышки.

Наверх