Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 5:37
|
Cameo
41 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Вчера в гости приходила сестра с мужем, сестра заметила что я похудела (но тут то могла быть сестринская поддержка, так что я особо не поверила
![]() ![]() |
||||
28 Янв 2012 13:52
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Оля, что такое вакуумная банка? И как ты делаешь массаж? |
||||
28 Янв 2012 14:45
|
Cameo
|||
Люда, это похоже на те банки которые ставят на спину детям. Только они работают по другому. Сжимаешь ее, прислоняешь к коже и ослабляешь нажим, кожа всасывается. Кожу предварительно очень жирным кремом смазать, в идеале массажным маслом, чтобы банка, присосавшись, хорошо скользила. И круговыми движениями возить ее по телу. Она и жировые отложения помогает разбить, и кровоснабжение улучшает. Я беременная делала ею массаж живота, чтоб кожу от растяжек защитить. Правда могут быть синяки. Ну и больно. Продается в аптеке, стоят около 100 рэ
|
||||
28 Янв 2012 14:48
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
ага, спасибо, Оля!
|
||||
28 Янв 2012 14:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Девочки если у вас есть расположенность к варикозу,звездочки,сеточки..то нельзя баночный массаж. |
||||
28 Янв 2012 15:03
|
Cameo
|||
|
||||
28 Янв 2012 17:58
|
Mila000
Людмила |
|||
Как считаете.если во время этой диеты буду употреблять-Пиколинат хрома (чтобы избавиться от тяги к сладкому),уж очень люблю я это дело
![]() |
||||
28 Янв 2012 19:58
|
vivej
52 года |
|||
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. это цитата, а там как знаете ![]() |
||||
28 Янв 2012 21:01
|
missmari-sol
Марина 54 года Маленький северный рай |
|||
Людмила, что такое ПИКОЛИНАТ ХРОМА???
Поделитесь, пож. то же интересно. Спасибо. |
||||
28 Янв 2012 21:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
это препарат помогающий
это БАД вот почитайте «Пиколинат Хрома» - биологически активная добавка к пище, рекомендованная в качестве источника хрома. Препарат «Пиколинат Хрома» способствует снижению риска ожирения и атеросклероза, регулирует нарушения углеводного обмена, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, восстанавливает толерантность к глюкозе, повышает иммунитет. «Пиколинат Хрома» помогает при головных болях и переутомлении, улучшает состоянии кожи, придаёт мышцам упругость. У пожилых людей препарат препятствует развитию атеросклероза и сахарного диабета. Хром является необходимым элементом организма, отвечающим за регуляцию сахара в крови. Он оказывает действие на состояние клеточных тканей, на деятельность сердечной мышцы, усиливает восстановительные функции организма, важен для гормонального обмена. Из-за плохой экологической обстановки и стрессов содержание хрома в организме уменьшается. Нехватка хрома в организме приводит к нарушению углеводного обмена, возникновению сахарного диабета, развитию депрессий, головных болей, способствует увеличению веса. С возрастом усвояемость хрома нарушается и поэтому 90% людей испытывают его нехватку. |
||||
28 Янв 2012 22:40
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Да, присаливаю и ещё перчу! |
||||
29 Янв 2012 2:31
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|||
Девчёнки привет!
![]() Читаю читаю и думаю какие вы все молодцы!!! ![]() У меня семья 6 человек (со мной вместе) и все кушать вкусно любят! Сама виновата приучила! ![]() Как вы с соблазнами справляетесь? ![]() Я тут подумала и решила, что начну после 14 Февраля, не хочется любимому мужу праздник портить, мы всегда в ресторан ходим. ![]() |
||||
29 Янв 2012 3:19
|
Cameo
|||
Людмила, а вы попробуйте сначала без него, может и не понадобится - я сама страшная сладкоежка, но переноску отсутствие конфет крайне легко. И в начале темы многие то же самое отмечали. Я даже гостям умудряюсь спокойно печь. Жалуюсь- мясо томленое в горшочке получается такое вкусное, что я от жадности его переедаю (хоть и написано что мясо и курицу в любом количестве). В общем помледние два дня привесы. Так что вернусь к жуткому вареному мясу( моя цель в 7 кг похоже и так не достигается, не буду еще сильнее рисковать |
||||
29 Янв 2012 17:10
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Привет, всем худеющим!
![]() Вчера (6-й день 1-ой недели) на ужин (мясо и салат) ела мясо индейки, приготовленное в духовке с луком и салат из авокадо, размяла его вилочкой, посолила и лимон выжала, вкуснятина!!!!!!!!! Сегодня есть результат -300 гр! У меня проблема с вареными овощами, ничего не хочется из овощей в варенном виде ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2012 17:48
|
vivej
52 года |
|||
такая же песня ![]() |
||||
29 Янв 2012 17:50
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|||
Девчёнки, я решила начну с понедельника!
Завтра первый день! И хочется и колется тяжело наверно? ![]() |
||||
29 Янв 2012 20:26
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Мне было первую неделю тяжело. Уже пятый день третей, и такое впечатление, что питалась по такому принципу всю свою жизнь. Только сладкого все равно не хватает( |
||||
29 Янв 2012 23:17
|
kotletka
42 года Москва |
|||
А может принимать "живые конфеты" или леденцы "Зула" по одной штуке для поднятия настроения!!! Всё же это лучше чем кока-колла ![]() Я раньше во время диеты баловала себя кофе с сахарозаменителем, а сейчас от него желудок болит, и я перешла на чай с лимоном, тоже очень вкусно! ![]() |
||||
30 Янв 2012 0:21
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Так я не могу без кофе и без сахарозаменителя. Каждое утро добавляю себе таблеточку. Желудок не болит пока. Хочется сладких булок и шоколада. Знаю, что придется забыть о булках навсегда. Ну может потом по системе -60 можно будет немножко до 12.00) ![]() |
||||
30 Янв 2012 0:34
|
kotletka
42 года Москва |
|||
На системе -60 до 12.00 и не такое можно ![]() |
||||
30 Янв 2012 11:13
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||
Ну вот, есть сдвиг. Прошла первая неделя -1кг200г. Медленно, но верно. Тоже не могу есть вареные овощи. Делала фасоль в пароварке, давилась жуть как. Вчера на ужин вместо вареных овощей съела апельсин. Посмотрим, что будет дальше.
|
||||
30 Янв 2012 11:14
|
Cameo
|||
Сегодня у меня первый день третьей недели. Даже не думала, что так легко и незаметно выдержу две недели. Сегодня одни фрукты, как ни странно не голодно.
Взвесилась на точных весах, вес -57 кг. В начале я взвешивалась не на них, но думаю, что около 2 кг я точно потеряла. Хотелось бы еще хотя бы от двух избавиться. Не знаю, почему так плохо уходит вес. |
||||
30 Янв 2012 11:49
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня 1-ый день второй недели, результат за 7 дней -5 кг. ровно, дальше думаю всё будет медленнее, но за три недели какой-никакой результат будет! Ещё сегодня иду в спорт-зал, и ещё планирую пару раз сходить на этой неделе, если сил хватит! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2012 11:57
|
Cameo
|||
Светлана, здорово!
|
||||
30 Янв 2012 12:04
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||
Что ж у меня так мало ушло? Наверное двигаюсь мало, работа у меня такая. Светлана, молодец.
|