Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:11
|
kotletka
41 год Москва |
|||||||
Спасибо, девочки!!! Думаю, что за новогодние праздники набрала неоправданно много, вот они с легкостью и ушли, остальные три недели такого не будет, хорошо бы по 100-200 гр. в день Желаю всем удачи! У вас всё получится!!! |
||||||||
30 Янв 2012 12:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
боже как мало... а объемы?
а у вас очень хорошо .. вот почему такая разница Девочки делитесь пожалуйста кто как готовит? может рецепты появятся я вот например(если кто то уже писал тут об этом рецепте-извините)на первой неделе ,5 день.вареные овощи и 2 яйца.я взяла стручковую фасоль,не размораживая на сковородку чуток воды и под крышкой довела до готовности.травки,специи,потом туда же 2яйца,еще чуток под крышку и все.получилось очень да же вкусно.
Спасибо! поделитесь что вы сегодня кушаете?как готовить будете? |
||||||||
30 Янв 2012 12:26
|
kotletka
41 год Москва |
|||||||
Яйца, как и у всех с грейпфрутом на завтрак и с апельсином на ужин. На обед у меня мясо осталось с 6-ого дня, из духовки с лучком и перчиком. Так как мне на этой неделе ещё 2-ой и 3-ий день мясо кушать, хочу сделать шашлычки: кусочки мяса (я беру индейку) замариновать в соевом соусе и на шпажках в духовке испеч!
Возьму на заметку! |
||||||||
30 Янв 2012 12:31
|
taskia
|||||||
а салат как? |
||||||||
30 Янв 2012 12:46
|
kotletka
41 год Москва |
|||||||
Сегодня салат у меня из помидорки, огурца и перца без заправки, только соль. |
||||||||
30 Янв 2012 12:54
|
taskia
|||||||
подождите а разве сегодня можно салат из разных овощей там же просто указан салат,(я вот и хотела узнать как вы его вкусно заправляете)а по правилам По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата или я не права? |
||||||||
30 Янв 2012 13:04
|
kotletka
41 год Москва |
|||||||
Всё вы правильно понимаете, это я так чуть-чуть нарушаю , по опыту знаю, что на меня это отрицательно не влияет. |
||||||||
30 Янв 2012 14:02
|
Та-ша
54 года Рядом с Москвой |
|||||||
Живот меньше стал - это радует. Моё самое проблемное место. |
||||||||
30 Янв 2012 14:08
|
kotletka
41 год Москва |
|||||||
И чувство легкости наверно есть? |
||||||||
30 Янв 2012 15:11
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
Девочки привет,а можно заменить мясо на курицу,просто я мясо не ем
|
||||||||
30 Янв 2012 15:15
|
taskia
|||||||
как я поняла нет там есть дни куриные и мясные |
||||||||
30 Янв 2012 15:23
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
спасибо |
||||||||
30 Янв 2012 15:37
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Привет объемам не могу сказать точно. Но тоже не так сильно уходят, как и вес. Почему- не знаю. У меня все строго, даже не перекусываю ничем. Единственное не всегда удается много пить.
Из вкусных рецептов- в горшочке томила совершенно постную говядину с большим количеством лука- получилось невероятно вкусно. Правда долго- 2,5 часа. Грудки так тоже вкусные, но за 1,5 часа. Теперь и вне диеты так буду готовить- ни жиров, ни масла, а вкусно Девочки, кто нить пробовал в день когда Любые вареные овощи вареную свеклу? |
||||||||
30 Янв 2012 15:42
|
Та-ша
54 года Рядом с Москвой |
|||||||
Есть. И чувства голода как такового нет. Я в основном ем курицу(грудку). Сегодня запекла кролика(нашла в холодильнике кусочек). Как-то с говядиной у меня отношения не сложились. |
||||||||
30 Янв 2012 18:34
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||||
Привет Девчёнки!
У меня к вам вопрос: - а разве можно мясо с луком делать? - какие приправы имеются ввиду? Готовые или? - вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) я так понимаю, что болъше ничего нелъзя? Один вид и всё, смечивать нельзя даже если просто стоит варёные овощи? - а салатик уксусом можно сбрызнуть и добавить лук? Спасибо заранее |
||||||||
30 Янв 2012 19:05
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||||
У меня тоже одни яблоки эти два дня) Это самые мои тяжелые дни. Шестой и седьмой день третей недели. Фрукты не люблю никакие. Подскажите, девочки, кто-то сидел два дня на яблоках или на грушах? Как состояние? |
||||||||
30 Янв 2012 20:47
|
taskia
|||||||
вообще вроде если хочешь похудеть,то свекла не в помощь.она содержит сахар или глюкозу повышающую сахар.не знаю как объяснить,но поняла что при похудении лучше ее не употреблять.
я вот вареную то же не могу.а вот запекаю в духовке примерно 1,5 часа и вкусненько
вот как написано "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля |
||||||||
31 Янв 2012 0:32
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||||
Дорогие девушки!
если из этого рецепта убрать масло и оливки можно? http://www.say7.info/cook/recipe/725-Baklazhanyi.html "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ" А вот так можно сделать курицу http://forum.say7.info/topic10131.html |
||||||||
31 Янв 2012 0:49
|
vivej
52 года |
|||||||
Лена, я думаю можно и то и другое
( если из этого рецепта убрать масло и оливки ) |
||||||||
31 Янв 2012 1:24
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||||
а вот ещё http://forum.say7.info/topic43150.html только без орехов и масла конечно
или вот этот http://forum.say7.info/topic33062.html убратъ масло или вот этот если горчицу можно http://forum.say7.info/topic27501.html |
||||||||
31 Янв 2012 1:39
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Наталья, спасибо! А то бы наелась ее сегодня, мне и так лучше не рисковать. А насчет мяса- я сейчас всю тему перечитываю, и девочки везде пишут что лук и чеснок нигде не возбраняются, в т.ч. И в мясе, и в рыбе |
||||||||
31 Янв 2012 1:50
|
vivej
52 года |
|||||||
низя, а лук и чесночек я добавляю |
||||||||
31 Янв 2012 15:19
|
Mila000
Людмила |
|||||||
Привет,девчонки!!!Ну что сегодня второй мой день.Незнаю как вчера продержалась еще и говядину забыла купить-так что осталась без ужина сейчас запекаю курицу с луком.Спасибо за совет по поводу хрома-попробую без него.
|
||||||||
31 Янв 2012 16:16
|
JuChok
43 года Украина. Киев |
|||||||
Привет всем. К вам можно? Решила тоже попробовать эту диету. Сегодня второй день.
|
||||||||
31 Янв 2012 17:24
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||||
Классно!
будем вместе худеть! У меня тоже сегодня второй день. Плохо что на питьё времени нет! Только после 6 часов вечера! У меня и так проблемы после родов, а тут на ноч пить! Девчата а какой у вас началъный вес? Рост? У меня рост 168 а вес вчера 76,5 а сегодня 75,5 не верю! |