Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

31 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Всем привет!!!! Второй день на яблоках, придумала запекать в микроволновке с корицей. Режу на дольки, посыпаю чуть-чуть и в микроволновку на 4 минуты. Потом остывают и ....... ням-ням, не думала, что такая вскуснятинка получается. Сегодня утром вес - 53,400. Я счастлива!

31 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
*Людок* писал(а):
Сегодня утром вес - 53,400. Я счастлива!

а как с объемами у вас?вы не обмеривались?
*Людок* писал(а):
Второй день на яблоках, придумала запекать в микроволновке с корицей. Режу на дольки, посыпаю чуть-чуть и в микроволновку на 4 минуты. Потом остывают и ....... ням-ням

вкусненько! nyam2 возьму на заметку girl_claping

31 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
taskia писал(а):
а как с объемами у вас?вы не обмеривались?

Да, обмерилась в начале диеты - талия - 70 см.,бока - 83 см. (самое ужасное и живот), бедра - 89 см. Но вот обхват груди не померяла, но муж говорит, что уменьшились тоже. Хочу все перемерять после окончания диеты.

Что вам сказать....... Конечно результат на лицо, джинсы, которые еле застегивались, уже подвисают конкретно, затягиваю ремнем на дырочку плотнее ( а ширина между дырочками где-то 4-5 см.), Живот подтянула, ушли проблемные бока, все становится на круги своя, ну и упражнения конечно!!!!

31 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

41 год
Москва

kotletkaМои рецепты
*Людок* писал(а):
Сегодня утром вес - 53,400. Я счастлива!

Клёва!!! Поздравляю!!!

*Людок* писал(а):
Режу на дольки, посыпаю чуть-чуть и в микроволновку на 4 минуты. Потом остывают и ....... ням-ням, не думала, что такая вскуснятинка получается.

Спасибки за рецептик! А то совсем тоскливо есть одно и тоже Romashki

*Людок* писал(а):
Конечно результат на лицо

Это самое главное!!!

А у меня результат на утро +200гр. к тому же это после вчерашнего визита в спорт зал!!! Но я не расстраиваюсь, пройдет какой-то промежуток времени и потом вес сдвинется! Сегодня я на шашлычках из индейки, аппетита что-то нет, скоро ужин, а кушать не хочется unknown

01 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
kotletka писал(а):
Спасибки за рецептик! А то совсем тоскливо есть одно и тоже

Та не за что, угощайтесь!!!!!! girl_claping

01 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

37 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Девчат я все хочу спросить, да времени мало, то на работе то с ребенком, не успеваю заходить)Так вот ссылки то кому кидала кто нибудь делает упражнения?если делаете поделитись как ощущения?ничего не болит?

У меня не плохой отвес за неделю -2,3 girl_claping

01 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

40 лет
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Девчат я все хочу спросить, да времени мало, то на работе то с ребенком, не успеваю заходить)Так вот ссылки то кому кидала кто нибудь делает упражнения?если делаете поделитись как ощущения?ничего не болит:

Катя, я через день занималась. Теми , что от боков на спине и тем что непосредственно для талии. Тк новичок, то получается у меня плохо, но бока побаливают и в целом мне нравятся упражнения.
Девочки, я прям не зна, получится у меня закончить диету, попала с сыном в больницу, завтра рыба и овощи, попросила мужа приготовить и привезти. не знаю удастся ли нам несколько дней так организовываться. хорошо в сб и вс фрукты, с ними проще. Очень не хочется нарушать. Буду стараться

01 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

37 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Cameo писал(а):
Катя, я через день занималась. Теми , что от боков на спине и тем что непосредственно для талии. Тк новичок, то получается у меня плохо, но бока побаливают и в целом мне нравятся упражнения.
Девочки, я прям не зна, получится у меня закончить диету, попала с сыном в больницу, завтра рыба и овощи, попросила мужа приготовить и привезти. не знаю удастся ли нам несколько дней так организовываться. хорошо в сб и вс фрукты, с ними проще. Очень не хочется нарушать. Буду стараться

Все получится!!!Выздоравливайте скорее sharik

01 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Девочки, я прям не зна, получится у меня закончить диету, попала с сыном в больницу, завтра рыба и овощи, попросила мужа приготовить и привезти. не знаю удастся ли нам несколько дней так организовываться. хорошо в сб и вс фрукты, с ними проще. Очень не хочется нарушать. Буду стараться[/quote]

Ольга не переживай, мы с тобой!
Держись! А малыш у тебя болъшой? Дай Бог ему скорейшего выздоровления! girl_haha

Девочки у меня проблема: малышу жевать надо(он пурешки не ест!), так со слюнями и еда поподает! unknown
Что делать? Как вы с этим справляетесь? Embarassed

01 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
JuChok

Юлия

43 года
Украина. Киев

JuChokМои рецепты
результаты за два дня: минус 3 кг, 4 см в талии и 3 см. в бедрах... как все очень оптимистично, аж не верится... надеюсь все так пойдет и дальше. Мои размеры в начале диеты: вес - 71 кг. объем талии - 90 см. объем бедер - 110 см.

А киньте и мне ссылку, пожалуйста, на упражнения. А то работа сидячая и физической нагрузки очень мало.
И расскажите, пожалуйста, кто что готовит.

01 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

40 лет
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Елена, моему 1,5 так что иногда приходится ему еду пробовать, но я всегда выплевываю и если надо даже и рот полоскаю. Чтобы в желудок точно ничего лишнего не попало)))
Всем спасибо за пожелания выздоровления!

01 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

[quote="JuChok"]результаты за два дня: минус 3 кг, 4 см в талии и 3 см. в бедрах... как все очень оптимистично, аж не верится... надеюсь все так пойдет и дальше. Мои размеры в начале диеты: вес - 71 кг. объем талии - 90 см. объем бедер - 110 см.

Классные результаты! Yahoo!
У меня сегодня:
обед: http://forum.say7.info/topic23849.html
ужин: http://forum.say7.info/topic3086.html естественно без сахара и масла!
Wink

01 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Девочки ,всем привет,у меня сегодня 2 день,пока без нарушении,у меня вопрос,если есть тост в меню,как его делаете? unknown Romashki

01 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
JuChok

Юлия

43 года
Украина. Киев

JuChokМои рецепты
Я покупаю просто хлебцы в магазине вместо тоста, довольно непривычно, но есть можно

01 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

marinochka1978 писал(а):
Девочки ,всем привет,у меня сегодня 2 день,пока без нарушении,у меня вопрос,если есть тост в меню,как его делаете? unknown Romashki

Я тоже покупаю good
Хотела фото вставить, а не знаю как? Может кто знает? Embarassed

01 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

ЮЧок писал(а):
Я покупаю просто хлебцы

я тоже так и сделала с сыром как я понимаю unknown

01 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
JuChok

Юлия

43 года
Украина. Киев

JuChokМои рецепты
сделала салат из брынзы и помидоров - вкусняшка

01 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
Mila000

Людмила

Mila000Мои рецепты
одскажите в четвертом дне диеты на ужин салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь) или листья салата? Embarassed

01 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mila000 писал(а):
одскажите в четвертом дне диеты на ужин салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь) или листья салата

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

01 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

52 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Ой девочки, а мне придется все сначала начинать wacko1 Пришлось в командировку уехать,естественно там никаких обедов и ужинов нормальных, ела как придется,и естественно привес Embarassed Начну уже на следующей неделе, после дня рождения...Вы все большие молодцы, так держать!!! Rose

02 Фев 2012 3:39

Распечатать сообщение
Mila000

Людмила

Mila000Мои рецепты
что то совсем мне туго,с легкостью прошли эти трое суток good2 ,а теперь мне почему так голодно Shout какие у вас были ощущения? girl_blush2

02 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

41 год
Москва

kotletkaМои рецепты
Mila000 писал(а):
что то совсем мне туго,с легкостью прошли эти трое суток ,а теперь мне почему так голодно какие у вас были ощущения?

У меня сейчас вообще аппетита нет, и на сладкое не тенят good2

02 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

котлетка писал(а):
с легкостью прошли эти трое суток гоод2

у меня тоже сегодня 3 день,вроде,пока все нормально,вчера на ужин мясо было,но я его не ела,толко 1огурчик и все girl_in_love

02 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

40 лет
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Девочки, я дома с легкостью от своих тортов и кексов отказывалась, а здесь-видимо от тоски- чуть галетами не соблазнилась и не нарушила girl_haha но сдержалась! Тем более муж сделал мне рыбные котлеты (они были ужасны, но как подумаю, как он старался nyam2 ). Так что я все еще с вами.

02 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

marinochka1978 писал(а):
у меня тоже сегодня 3 день,вроде,пока все нормально,вчера на ужин мясо было,но я его не ела,толко 1огурчик и все girl_in_love

а разве можно вместо мяса огурец? wacko1

Девчёнки всем привет! Romashki
У меня сегодня 4-й день, на ужин салат. А можно его порезать с луком и заправить бальзамическим уксусом?
Может кто знает или делал? girl_angel

Ольга Молодец good2 так держать Romashki
не отчаивайся, самое главное здоровье Малыша! girl_hospital2
Страница 105 из 283

Наверх