Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:51
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||
Всем привет!!!! Второй день на яблоках, придумала запекать в микроволновке с корицей. Режу на дольки, посыпаю чуть-чуть и в микроволновку на 4 минуты. Потом остывают и ....... ням-ням, не думала, что такая вскуснятинка получается. Сегодня утром вес - 53,400. Я счастлива!
|
||||||
31 Янв 2012 18:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а как с объемами у вас?вы не обмеривались?
вкусненько! возьму на заметку |
||||||
31 Янв 2012 18:45
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||
Да, обмерилась в начале диеты - талия - 70 см.,бока - 83 см. (самое ужасное и живот), бедра - 89 см. Но вот обхват груди не померяла, но муж говорит, что уменьшились тоже. Хочу все перемерять после окончания диеты. Что вам сказать....... Конечно результат на лицо, джинсы, которые еле застегивались, уже подвисают конкретно, затягиваю ремнем на дырочку плотнее ( а ширина между дырочками где-то 4-5 см.), Живот подтянула, ушли проблемные бока, все становится на круги своя, ну и упражнения конечно!!!! |
||||||
31 Янв 2012 19:16
|
kotletka
41 год Москва |
|||||
Клёва!!! Поздравляю!!!
Спасибки за рецептик! А то совсем тоскливо есть одно и тоже
Это самое главное!!! А у меня результат на утро +200гр. к тому же это после вчерашнего визита в спорт зал!!! Но я не расстраиваюсь, пройдет какой-то промежуток времени и потом вес сдвинется! Сегодня я на шашлычках из индейки, аппетита что-то нет, скоро ужин, а кушать не хочется |
||||||
01 Фев 2012 0:57
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||
Та не за что, угощайтесь!!!!!! |
||||||
01 Фев 2012 16:20
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 37 лет Israel, Haifa |
|||||
Девчат я все хочу спросить, да времени мало, то на работе то с ребенком, не успеваю заходить)Так вот ссылки то кому кидала кто нибудь делает упражнения?если делаете поделитись как ощущения?ничего не болит?
У меня не плохой отвес за неделю -2,3 |
||||||
01 Фев 2012 16:39
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Катя, я через день занималась. Теми , что от боков на спине и тем что непосредственно для талии. Тк новичок, то получается у меня плохо, но бока побаливают и в целом мне нравятся упражнения. Девочки, я прям не зна, получится у меня закончить диету, попала с сыном в больницу, завтра рыба и овощи, попросила мужа приготовить и привезти. не знаю удастся ли нам несколько дней так организовываться. хорошо в сб и вс фрукты, с ними проще. Очень не хочется нарушать. Буду стараться |
||||||
01 Фев 2012 16:59
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 37 лет Israel, Haifa |
|||||
Все получится!!!Выздоравливайте скорее |
||||||
01 Фев 2012 17:08
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
Девочки, я прям не зна, получится у меня закончить диету, попала с сыном в больницу, завтра рыба и овощи, попросила мужа приготовить и привезти. не знаю удастся ли нам несколько дней так организовываться. хорошо в сб и вс фрукты, с ними проще. Очень не хочется нарушать. Буду стараться[/quote]
Ольга не переживай, мы с тобой! Держись! А малыш у тебя болъшой? Дай Бог ему скорейшего выздоровления! Девочки у меня проблема: малышу жевать надо(он пурешки не ест!), так со слюнями и еда поподает! Что делать? Как вы с этим справляетесь? |
||||||
01 Фев 2012 17:26
|
JuChok
43 года Украина. Киев |
|||||
результаты за два дня: минус 3 кг, 4 см в талии и 3 см. в бедрах... как все очень оптимистично, аж не верится... надеюсь все так пойдет и дальше. Мои размеры в начале диеты: вес - 71 кг. объем талии - 90 см. объем бедер - 110 см.
А киньте и мне ссылку, пожалуйста, на упражнения. А то работа сидячая и физической нагрузки очень мало. И расскажите, пожалуйста, кто что готовит. |
||||||
01 Фев 2012 18:16
|
Cameo
|||||
Елена, моему 1,5 так что иногда приходится ему еду пробовать, но я всегда выплевываю и если надо даже и рот полоскаю. Чтобы в желудок точно ничего лишнего не попало)))
Всем спасибо за пожелания выздоровления! |
||||||
01 Фев 2012 18:22
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
[quote="JuChok"]результаты за два дня: минус 3 кг, 4 см в талии и 3 см. в бедрах... как все очень оптимистично, аж не верится... надеюсь все так пойдет и дальше. Мои размеры в начале диеты: вес - 71 кг. объем талии - 90 см. объем бедер - 110 см.
Классные результаты! У меня сегодня: обед: http://forum.say7.info/topic23849.html ужин: http://forum.say7.info/topic3086.html естественно без сахара и масла! |
||||||
01 Фев 2012 18:37
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
Девочки ,всем привет,у меня сегодня 2 день,пока без нарушении,у меня вопрос,если есть тост в меню,как его делаете?
|
||||||
01 Фев 2012 18:40
|
JuChok
43 года Украина. Киев |
|||||
Я покупаю просто хлебцы в магазине вместо тоста, довольно непривычно, но есть можно
|
||||||
01 Фев 2012 18:56
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
Я тоже покупаю Хотела фото вставить, а не знаю как? Может кто знает? |
||||||
01 Фев 2012 19:01
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
я тоже так и сделала с сыром как я понимаю |
||||||
01 Фев 2012 19:07
|
JuChok
43 года Украина. Киев |
|||||
сделала салат из брынзы и помидоров - вкусняшка
|
||||||
01 Фев 2012 21:36
|
Mila000
Людмила |
|||||
одскажите в четвертом дне диеты на ужин салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь) или листья салата?
|
||||||
01 Фев 2012 21:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата |
||||||
01 Фев 2012 22:36
|
Ксю72
52 года Москва |
|||||
Ой девочки, а мне придется все сначала начинать Пришлось в командировку уехать,естественно там никаких обедов и ужинов нормальных, ела как придется,и естественно привес Начну уже на следующей неделе, после дня рождения...Вы все большие молодцы, так держать!!!
|
||||||
02 Фев 2012 3:39
|
Mila000
Людмила |
|||||
что то совсем мне туго,с легкостью прошли эти трое суток ,а теперь мне почему так голодно какие у вас были ощущения?
|
||||||
02 Фев 2012 12:52
|
kotletka
41 год Москва |
|||||
У меня сейчас вообще аппетита нет, и на сладкое не тенят |
||||||
02 Фев 2012 13:44
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
у меня тоже сегодня 3 день,вроде,пока все нормально,вчера на ужин мясо было,но я его не ела,толко 1огурчик и все |
||||||
02 Фев 2012 13:52
|
Cameo
|||||
Девочки, я дома с легкостью от своих тортов и кексов отказывалась, а здесь-видимо от тоски- чуть галетами не соблазнилась и не нарушила но сдержалась! Тем более муж сделал мне рыбные котлеты (они были ужасны, но как подумаю, как он старался ). Так что я все еще с вами.
|
||||||
02 Фев 2012 14:01
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
а разве можно вместо мяса огурец? Девчёнки всем привет! У меня сегодня 4-й день, на ужин салат. А можно его порезать с луком и заправить бальзамическим уксусом? Может кто знает или делал? Ольга Молодец так держать не отчаивайся, самое главное здоровье Малыша! |