Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

12 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Тэсси писал(а):
принимайте в ваши ряды!

хороших вам отвесов Wink
Тэсси писал(а):
Настрой пока отличный,

это самое главное

13 Фев 2012 6:22

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

40 лет
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Ну вот и закончились мои 4 недели. Вес сегодня утром-53,2. Общий минус около 7 кг. Краткий отчет для новеньких: при небольшом весе не факт что в первые недели уйдет много и быстро. У меня за первые две недели ушло не больше 2,5 кг. Так что если так медленно будет вес уходить-не бросайте! На следующей неделе улетаю в отпуск, в котором не планирую себя ограничивать, так что может через пару месяцев вернусь! Всем удачи и достижения своих целей!

14 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

52 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Всем худеющим красотулькам , добрый вечер!!! Закончилась 1 неделя, -3,6кг dance2 Я очень довольна Embarassedправда приходилось раза 2 грызть морковку...жор такой нападал,что сил никаких не было! Так что продолжаем дальше Rose

14 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Афлиюшка

Альфия

41 год

АфлиюшкаМои рецепты
на третей недели написано можно кушать любые варенные овощи.. можно ли варенную свеклу?

14 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Cameo писал(а):
Общий минус около 7 кг.

очень хороший результат girl_claping
хорошо отдохнуть в отпуске girl_in_love
Ксю72 писал(а):
правда приходилось раза 2 грызть морковку...жор такой нападал,что сил никаких не было! Так что продолжаем дальше

все будет хорошо Wink
Афлиюшка писал(а):
на третей недели написано можно кушать любые варенные овощи.. можно ли варенную свеклу?

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля

14 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Оксаночка, молодец! good2 Будем надеятся, что тебя опять не отправят в командировку wacko1 , желаю удачи Romashki

15 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Афлиюшка

Альфия

41 год

АфлиюшкаМои рецепты
девчонки вес прыгает между 56 и 57 уже третий день(((( у кого нибудь было такое?

15 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
Тэсси
Гость

Вот и мои три дня позади... Отвес 2.4 кг.. Радует это очень... Вчера перечитала аж всю!!!!! темку, как-то на сегодняшний день мало худеющих тут у нас! Скоро ж ведь весна, девочки, подтягивайтесь, вместе веселей! friends friends friends

15 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Афлиюшка писал(а):
девчонки вес прыгает между 56 и 57 уже третий день(((( у кого нибудь было такое?

не расстраивайся Smile так бывает unknown wacko1

15 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

52 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
Оксаночка, молодец! good2 Будем надеятся, что тебя опять не отправят в командировку wacko1 , желаю удачи Romashki

Ну уж нет , Ленусик, на этот раз от меня так легко не отделаетесь!!!
friends friends friends
У меня вторая неделя, но она мне так тяжело дается, ужас какой-то...никогда такого не было... unknown

15 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ласточк@

Екатерина

43 года
Харьков

Ласточк@Мои рецепты
Привет девочки! friends Я с Вами с понедельника сяду на диету. Ну очень нужно к весне привести себя в порядок.

15 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Natalie L

Наташа

49 лет
Philadelphia, USA

Natalie LМои рецепты
Здравствуйте девушки! Выхожу из-за кустов, чтобы поддержать начинающих. Я вторую неделю (третий день) с вами. Начальнуй вес 59 кг, рост 153. Сегодня 55.8. Вес стоит уже третий день, но я не сдаюсь и иду дальше. Первая неделя была не очень тяжелая, но два дня этой недели - не легко. Но не сдайусь.

16 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

52 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Ласточк@ писал(а):
Привет девочки! friends Я с Вами с понедельника сяду на диету. Ну очень нужно к весне привести себя в порядок.

Добро пожаловать, Катюш!!! Rose

16 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Афлиюшка

Альфия

41 год

АфлиюшкаМои рецепты
Natalie L писал(а):
Здравствуйте девушки! Выхожу из-за кустов, чтобы поддержать начинающих. Я вторую неделю (третий день) с вами. Начальнуй вес 59 кг, рост 153. Сегодня 55.8. Вес стоит уже третий день, но я не сдаюсь и иду дальше. Первая неделя была не очень тяжелая, но два дня этой недели - не легко. Но не сдайусь.

у меня тоже вес стоит уже 4 день sad

16 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

52 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Девочки, я раз в неделю только взвешиваюсь и результат виден сразу good2

16 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
Natalie L

Наташа

49 лет
Philadelphia, USA

Natalie LМои рецепты
Сегодня уже сдвинулся - 400 г.

16 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Тэсси
Гость

Всем привет!!! Вот подходит к концу мой пятый день! Уже, конечно. легче,НО.....я не могу смотреть уже в сторону яиц!!! Буду скоро кудахтать! Как пережить вторую неделю??? девочки, помогите!!!! А можно ли кушать по половинке яйца??? И,как думаете, можно ли жвачку жевать?
Natalie L писал(а):
Сегодня уже сдвинулся - 400 г.

good2 good2 good2

17 Фев 2012 13:33

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Cameo писал(а):
так что может через пару месяцев вернусь!

Скоро весна, Тоже планирую повторить через пару месяцев 1 и 4 неделю, так что до новых встреч и всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Крутая диетка, всем реально помогает!!!

17 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Ласточк@

Екатерина

43 года
Харьков

Ласточк@Мои рецепты
Ксю72 писал(а):
Добро пожаловать, Катюш!!! Rose

Спасибо! Romashki

18 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

*Людок* писал(а):
через пару месяцев 1 и 4 неделю, так что до новых встреч и всем УДАЧИ!
Людмила а почему только 1 и 4? unknown
София, ты можеш исключать или уменьшать, только заменять и добавлять нельзя! good2

18 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
ВСЕМ приветики!!!!!! girl_claping Rose
начиталась темы, села на диету, впервые в жизни, и вот такую сложную...
Первая неделя подходит к концу, вес НА МЕСТЕ стоит, хотя утром в четверг мне показалось, что -2 кг....
Весы дома шалят (механические), но при росте 158 весила 85... такого веса не было никогда, щитовидка дает о себе знать, но это все оправдания, - малоподвижный образ жизни, налегание на сладкое сыграли (наверняка) даже большую роль! Потому безоговорочно решила - надо сбросить! хотя бы 10...
Почему-то сразу решила себя "наказать" нелегкой диеткой! И вот, я с вами! Завтра - последний день недели... весы по-прежнему на 85..... никаких перекусов, никаких сладких чаев, т.е. все, что предписано в диете, первые дни КОНЕЧНО хотелось есть, но я терпела! Дело в том, что на работу в 7 - добираться далеко, потому завтрак в 8.30, уже на работе. Потом в 12-13 - обед, все, как предписано! Но ужин - я снова в дороге в это время, и с 17 до 19 не могу поужинать, приходится так поздно есть....
Как думаете, почему за неделю вес не тронулся с места? это из-за позднего ужина??? я читала, что если вес большой, то уходить начинает сразу, вес у меня приличный! но.... unknown

19 Фев 2012 3:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Почему-то сразу решила себя "наказать" нелегкой диеткой!

girl_haha girl_haha girl_haha а помойму она самая легкая...
вот японочка..та дааа wacko1 .а эта good ..одно удовольствие girl_in_love
Светланa-26 писал(а):
Как думаете, почему за неделю вес не тронулся с места

1.ну может весы врут unknown главное не отчаиваться и двигаться дальше.кстати по объемам вы не смотрели?
2.может организм пока не сдается(но потом он обязательно сдастся Wink )
3.может вы и нарушаете,я смотрю тут многие девочки ленятся читать..и не просматривают нормально списки того что можно а что нет

19 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Светлана, ты не расстраивайся, Romashki наверника весы врут. unknown Девочки, к сожалению я выбываю из ваших рядов, вчера схватил желудок, wacko1 пришлось куриный бульон варить, да ещё и на ночь! nyam2 Так что как только легче станет, я опять к вам! За 3 недели -6,5 кг это классно, но хочется большего! praising dance2

19 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia писал(а):
1.ну может весы врут unknown главное не отчаиваться и двигаться дальше.кстати по объемам вы не смотрели?

да, дочка придерживается в питании, сдедит за весом, и говорит, что они как минимум пару килограмм прибавляют, но даже если и так, по логике вещей... я должна была стать на весы в конце первой недели, и все равно заметить разницу?
Жаль усилий будет, если мой врач окажется прав, что если я даже выпью стакан воды, все равно буду поправляться... Из-за щитовидки... и что реальный способ сбросить вес - сделать операцию и нормализовать функцию этой железы...

taskia писал(а):
2.может организм пока не сдается(но потом он обязательно сдастся Wink )

ой, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! girl_in_love так хочется ну хоть немного сбросить перед весной... надоел "пояс" как спасательный круг, по телу... да животик мешает обуваться даже... girl_haha вбщем, доведена до крайней точки! бороться нужно!

taskia писал(а):
3.может вы и нарушаете,я смотрю тут многие девочки ленятся читать..и не просматривают нормально списки того что можно а что нет

читала внимательно, вроде бы не нарушаю, картофель не ем, сладкое нет, сахар, капусту, маринованные овощи, консервированные.. всё исключено... ОДНАКО! в первую неделю ела утром 2 яйца, - ну не наедалась! и страх какой-то был, что буду голодной...
Сегодня съела 1, и половину грейпфрута, в обед даже не проголодалась, пошла есть, еле впихнула вареное мясо в себя... Отварила фасоль, неее... не смогла... на ужин 9как раз вареные овощи там), съела 1 помидор, и 1 апельсин... Мама дорогая! обожралась! такое ощущение, что живот лопнет сейчас!!! Пошла во двор, снег разгребла... (физические упражнения приветствуются же?)...
Стойко решила отдержать все недели, даже несмотря на то, что Масленица, и 23 февраля, и 8 марта... буду держаться! тем более одна УЖЕ позади! с чем себя и поздравляю! Romashki И даже если килограмм 5 уйдет, все равно буду несказанно рада, недельку побалую себя, и потом снова в какую-нибудь "окунусь"... Хочу к своему дню рождения выглядеть girl_in_love вот такой!

Всем спасибо за слова поддержки! пойду санитиметровой лентой себя обматывать, буду еще и за объемами следить! И давайте делиться впечатлениями?! это очень помогает!!! Мы вот с сотрудницей (она же подружка) сидим вдвоем на диете, это легче переносить, чем в одиночку! Так что давайте поддерживать друг друга! sharik

19 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
Девочки, к сожалению я выбываю из ваших рядов, вчера схватил желудок,

Леночка на какой день с дистанции сошла? sharik
Светланa-26 писал(а):
первую неделю ела утром 2 яйца, -

там и идет 2 яйца Wink так что все нормуль
попробуйте мясо не варить и запекать в духовке,будет good2
и овощи я тушу а не варю,пролучается nyam2
Светланa-26 писал(а):
Так что давайте поддерживать друг друга!

поддержка друг друга самое главное girl_in_love
Страница 109 из 283

Наверх