Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
хороших вам отвесов
это самое главное |
||||||
13 Фев 2012 6:22
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Ну вот и закончились мои 4 недели. Вес сегодня утром-53,2. Общий минус около 7 кг. Краткий отчет для новеньких: при небольшом весе не факт что в первые недели уйдет много и быстро. У меня за первые две недели ушло не больше 2,5 кг. Так что если так медленно будет вес уходить-не бросайте! На следующей неделе улетаю в отпуск, в котором не планирую себя ограничивать, так что может через пару месяцев вернусь! Всем удачи и достижения своих целей!
|
||||||
14 Фев 2012 0:49
|
Ксю72
52 года Москва |
|||||
Всем худеющим красотулькам , добрый вечер!!! Закончилась 1 неделя, -3,6кг Я очень довольна правда приходилось раза 2 грызть морковку...жор такой нападал,что сил никаких не было! Так что продолжаем дальше
|
||||||
14 Фев 2012 1:10
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||||
на третей недели написано можно кушать любые варенные овощи.. можно ли варенную свеклу?
|
||||||
14 Фев 2012 2:42
|
taskia
|||||
очень хороший результат хорошо отдохнуть в отпуске
все будет хорошо
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля |
||||||
14 Фев 2012 18:14
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
Оксаночка, молодец! Будем надеятся, что тебя опять не отправят в командировку , желаю удачи
|
||||||
15 Фев 2012 11:00
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||||
девчонки вес прыгает между 56 и 57 уже третий день(((( у кого нибудь было такое?
|
||||||
15 Фев 2012 11:38
|
Тэсси
Гость
|
|||||
Вот и мои три дня позади... Отвес 2.4 кг.. Радует это очень... Вчера перечитала аж всю!!!!! темку, как-то на сегодняшний день мало худеющих тут у нас! Скоро ж ведь весна, девочки, подтягивайтесь, вместе веселей!
|
||||||
15 Фев 2012 14:32
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
не расстраивайся так бывает |
||||||
15 Фев 2012 16:23
|
Ксю72
52 года Москва |
|||||
Ну уж нет , Ленусик, на этот раз от меня так легко не отделаетесь!!! У меня вторая неделя, но она мне так тяжело дается, ужас какой-то...никогда такого не было... |
||||||
15 Фев 2012 16:44
|
Ласточк@
43 года Харьков |
|||||
Привет девочки! Я с Вами с понедельника сяду на диету. Ну очень нужно к весне привести себя в порядок.
|
||||||
15 Фев 2012 19:18
|
Natalie L
49 лет Philadelphia, USA |
|||||
Здравствуйте девушки! Выхожу из-за кустов, чтобы поддержать начинающих. Я вторую неделю (третий день) с вами. Начальнуй вес 59 кг, рост 153. Сегодня 55.8. Вес стоит уже третий день, но я не сдаюсь и иду дальше. Первая неделя была не очень тяжелая, но два дня этой недели - не легко. Но не сдайусь.
|
||||||
16 Фев 2012 0:04
|
Ксю72
52 года Москва |
|||||
Добро пожаловать, Катюш!!! |
||||||
16 Фев 2012 12:53
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||||
у меня тоже вес стоит уже 4 день |
||||||
16 Фев 2012 16:07
|
Ксю72
52 года Москва |
|||||
Девочки, я раз в неделю только взвешиваюсь и результат виден сразу
|
||||||
16 Фев 2012 19:37
|
Natalie L
49 лет Philadelphia, USA |
|||||
Сегодня уже сдвинулся - 400 г.
|
||||||
16 Фев 2012 22:30
|
Тэсси
Гость
|
|||||
Всем привет!!! Вот подходит к концу мой пятый день! Уже, конечно. легче,НО.....я не могу смотреть уже в сторону яиц!!! Буду скоро кудахтать! Как пережить вторую неделю??? девочки, помогите!!!! А можно ли кушать по половинке яйца??? И,как думаете, можно ли жвачку жевать?
|
||||||
17 Фев 2012 13:33
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||
Скоро весна, Тоже планирую повторить через пару месяцев 1 и 4 неделю, так что до новых встреч и всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Крутая диетка, всем реально помогает!!! |
||||||
17 Фев 2012 14:11
|
Ласточк@
43 года Харьков |
|||||
Спасибо! |
||||||
18 Фев 2012 13:04
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
София, ты можеш исключать или уменьшать, только заменять и добавлять нельзя! |
||||||
18 Фев 2012 21:56
|
Светланa-26
50 лет Ставропольский край |
|||||
ВСЕМ приветики!!!!!!
начиталась темы, села на диету, впервые в жизни, и вот такую сложную... Первая неделя подходит к концу, вес НА МЕСТЕ стоит, хотя утром в четверг мне показалось, что -2 кг.... Весы дома шалят (механические), но при росте 158 весила 85... такого веса не было никогда, щитовидка дает о себе знать, но это все оправдания, - малоподвижный образ жизни, налегание на сладкое сыграли (наверняка) даже большую роль! Потому безоговорочно решила - надо сбросить! хотя бы 10... Почему-то сразу решила себя "наказать" нелегкой диеткой! И вот, я с вами! Завтра - последний день недели... весы по-прежнему на 85..... никаких перекусов, никаких сладких чаев, т.е. все, что предписано в диете, первые дни КОНЕЧНО хотелось есть, но я терпела! Дело в том, что на работу в 7 - добираться далеко, потому завтрак в 8.30, уже на работе. Потом в 12-13 - обед, все, как предписано! Но ужин - я снова в дороге в это время, и с 17 до 19 не могу поужинать, приходится так поздно есть.... Как думаете, почему за неделю вес не тронулся с места? это из-за позднего ужина??? я читала, что если вес большой, то уходить начинает сразу, вес у меня приличный! но.... |
||||||
19 Фев 2012 3:57
|
taskia
|||||
а помойму она самая легкая... вот японочка..та дааа .а эта ..одно удовольствие
1.ну может весы врут главное не отчаиваться и двигаться дальше.кстати по объемам вы не смотрели? 2.может организм пока не сдается(но потом он обязательно сдастся ) 3.может вы и нарушаете,я смотрю тут многие девочки ленятся читать..и не просматривают нормально списки того что можно а что нет |
||||||
19 Фев 2012 13:42
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
Светлана, ты не расстраивайся, наверника весы врут. Девочки, к сожалению я выбываю из ваших рядов, вчера схватил желудок, пришлось куриный бульон варить, да ещё и на ночь! Так что как только легче станет, я опять к вам! За 3 недели -6,5 кг это классно, но хочется большего!
|
||||||
19 Фев 2012 16:04
|
Светланa-26
50 лет Ставропольский край |
|||||
да, дочка придерживается в питании, сдедит за весом, и говорит, что они как минимум пару килограмм прибавляют, но даже если и так, по логике вещей... я должна была стать на весы в конце первой недели, и все равно заметить разницу? Жаль усилий будет, если мой врач окажется прав, что если я даже выпью стакан воды, все равно буду поправляться... Из-за щитовидки... и что реальный способ сбросить вес - сделать операцию и нормализовать функцию этой железы...
ой, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! так хочется ну хоть немного сбросить перед весной... надоел "пояс" как спасательный круг, по телу... да животик мешает обуваться даже... вбщем, доведена до крайней точки! бороться нужно!
читала внимательно, вроде бы не нарушаю, картофель не ем, сладкое нет, сахар, капусту, маринованные овощи, консервированные.. всё исключено... ОДНАКО! в первую неделю ела утром 2 яйца, - ну не наедалась! и страх какой-то был, что буду голодной... Сегодня съела 1, и половину грейпфрута, в обед даже не проголодалась, пошла есть, еле впихнула вареное мясо в себя... Отварила фасоль, неее... не смогла... на ужин 9как раз вареные овощи там), съела 1 помидор, и 1 апельсин... Мама дорогая! обожралась! такое ощущение, что живот лопнет сейчас!!! Пошла во двор, снег разгребла... (физические упражнения приветствуются же?)... Стойко решила отдержать все недели, даже несмотря на то, что Масленица, и 23 февраля, и 8 марта... буду держаться! тем более одна УЖЕ позади! с чем себя и поздравляю! И даже если килограмм 5 уйдет, все равно буду несказанно рада, недельку побалую себя, и потом снова в какую-нибудь "окунусь"... Хочу к своему дню рождения выглядеть вот такой! Всем спасибо за слова поддержки! пойду санитиметровой лентой себя обматывать, буду еще и за объемами следить! И давайте делиться впечатлениями?! это очень помогает!!! Мы вот с сотрудницей (она же подружка) сидим вдвоем на диете, это легче переносить, чем в одиночку! Так что давайте поддерживать друг друга! |
||||||
19 Фев 2012 18:04
|
taskia
|||||
Леночка на какой день с дистанции сошла?
там и идет 2 яйца так что все нормуль попробуйте мясо не варить и запекать в духовке,будет и овощи я тушу а не варю,пролучается
поддержка друг друга самое главное |