Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Приветики всем, всем, всем Rose Rose Rose
У меня почему-то всё остановилось на 5 кг, завтра заканчивается вторая неделя, интересно за следующие две недели будут мои кг уходить, так хочется, ещё хотя бы столько же girl_in_dreams
И ещё меня интересует, можно ли что-то из вин употреблять, если да, то что cocktail ?

10 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Janna_art писал(а):
А я и не делала так, знаю, что это лучше, но бытовые условия не позволяют. Я просто немного лежу на правом боку, а потом немного прыгаю на месте и делаю массаж живота круговыми движениями good

Жанночка, ПРЫГАЮ НА МЕСТЕ!!!! Надеюсь не на голове прыгала!!! girl_haha Я так хахатал, даже описался!!!

10 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
ААлексей писал(а):
Жанночка, ПРЫГАЮ НА МЕСТЕ!!!! Надеюсь не на голове прыгала!!! girl_haha Я так хахатал, даже описался!!!

Положительные эмоции тоже помогают худеть!!!!! girl_haha

11 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Сижу полторы недели, вес сейчас минус 3 киллограма wacko1 Но срывалась я уже пару раз пиво попила и шампусика Embarassed

11 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
redcarrot

__mary__

41 год
Минск

redcarrotМои рецепты
///

11 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
redcarrot
Умнечка. я в том году тже выдержила Smile )))а в этом сорвалась немного Embarassed
ну всё равно вес двигается и это радует!!!!!!!!!!!!! good2

11 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
redcarrot

__mary__

41 год
Минск

redcarrotМои рецепты
Stellisimo, спасибо)буду стараться)))ведь есть поддержка и ощутимые результаты. тебе удачи , силы воли и громадного минуса на весах) friends friends

12 Июн 2010 6:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
redcarrot
Кать, а у тебя вес почему такой большой, из-за предрасположенности к полноте или гормональные дела? просто если есть предрасположенность к полноте, то существует большой риск, что ты снова наберешь эти киллограммы спустя время(((

12 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
redcarrot

__mary__

41 год
Минск

redcarrotМои рецепты
...

12 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
светик@

света

44 года
красноярск

светик@Мои рецепты
всем привет я отсидела 3 недели 4 не получилась поехала за сынам и там не с могла сидеть нет половина продуктов а на второй день голода мне стало плохо но и за 3н я скинула -9кг с понедельника хочу опять сесть только на долену а потом на эту снова

13 Июн 2010 12:17

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
а у нас сегодня праздник Сабантуй! буду обедать на природе! good2 nyam2 Yahoo!

14 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Беренгария

Марина

43 года
Россия

БеренгарияМои рецепты
Я стартую с завтрашнего дня. Рост 170, вес 70.
Поглядим... что из этого получится. Настрой позитивный! girl_claping

15 Июн 2010 10:44

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
Я тоже вчера начала. Настрой позитивный. good

15 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Ну вот....закончилась моя диета dance2 и сбросила я 10 кг Yahoo! хочу пока недельку отдохнуть и потом опять сделать повтор 1 и 4 недели Wink Хочу сказать что на самом деле диета не тяжёлая и результат чудесный Yahoo! Так что всем кто на диете желаю не сорватся а дойти и получить желаемый результат girl_in_love

15 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем привет!!! На самые праздники да ещё и в гостях у меня выпали первые три дня 3-й недели, т.е. фрукты, овощи, фрукты и овощи, предварительно я думала, что в гостях не получится устоять, но я справилась, единственное мое нарушение - это сухое белое вино, но совсем чуть-чуть cocktail о себе могу сказать, что снижению веса это не повредило girl_spruce_up
Всем присоединившимся желаю удачи, долой лишние килограммы girl_hysteric !!!

Galinhik писал(а):
Так что всем кто на диете желаю не сорватся а дойти и получить желаемый результат

Спасибки за поддержку, тоже хочу в сумме сбросить 10 кг., но что-то сомневаюсь, что оставшиеся 1,5 недели получится избавиться от 4 кг. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Да и ещё:
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=59552

16 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Janna_art писал(а):
Всем привет!!!! girl_bye
Я тоже вчера начала. Настрой позитивный. good

Я стартую с завтрашнего дня. Рост 170, вес 70.
Поглядим... что из этого получится. Настрой позитивный!

девочки удачи!!!!!!!!! good

16 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Rose Всем доброго дня)
С понедельника я с вами, сегодня третий день.

Узнала о диете от МЧ и его матери ,у многих кто пользовался ею очень неплохие результаты, воти решилась попробовать.

У меня рост 172, вес 105, после родов 25 килограмм так и не ушли, теперь буду стараться вернуть былые формы) Весы у меня старинные механические, поэтому отвесы вроде 100гр-1кг не замечу) Буду взвешиваться по концу каждой недели.

Прочитала всю ветку, девчонки молодцы и действительно такое инетсообщество помогает морально пережить месяц ограничений.

Drinks or Beer

Вопрос по диете только один - как не сорваться wacko1

16 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Буду взвешиваться по концу каждой недели

Я так не могу, мне надо и утром и вечером взвешиваться - это реально стимулирует процесс good2 !!!

17 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
krasofifa

elena

43 года
bolgaria

krasofifaМои рецепты
здравствуйте.вчера я села на ету диетку.вес 69 кг.сегодня утром минус 1,5 кг.я счастлива ,продолжаю. good

17 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
wacko1 У меня четвертый день, а вес стоит ((( и объемы не уходят, судя по одежде girl_devil

18 Июн 2010 2:10

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
AnnaP писал(а):
У меня четвертый день, а вес стоит ((( и объемы не уходят, судя по одежде

если строго соблюдаешь то не переживай! убежит твой вес и обьёмы тоже!!! когда я стартовала у меня вес был больше чем у тебя Embarassed ...тоже стоял а потом как побежал Yahoo! Воды пей больше...

18 Июн 2010 11:26

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Приветики, девочки Rose !!! У меня сегодня последний день 3-й недели, мой результат -7 кг!!!

18 Июн 2010 11:41

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Galinhik писал(а):
если строго соблюдаешь то не переживай! убежит твой вес и обьёмы тоже!!! когда я стартовала у меня вес был больше чем у тебя Embarassed ...тоже стоял а потом как побежал Yahoo! Воды пей больше...

да, соблюдаю строго, поэтому и обидно...

Девчонки и мальчишки, чего атк тихо в темке? неужели никто кроме меня не худеет?

18 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
А я вообще из всей диеты строго соблюдаю только завтрак ЯЙЦА И АПЕЛЬСИНЫ. Потом в течении дня ем и овощи и фрукты. Салаты только с маслом или соевым соусом, конечно без всякого майонеза. Могу съесть кусочек отварного мяса, курицы или рыбы. Причём и после шести какую нибудь морковку или огурец. Воды стараюсь пить побольше, а вообще мне очень нравиться сыворотка, прекрасно удаляет жажду. Самое главное эффект мне тоже очень нравиться, килограммы то уходят. Весов у меня нет, но при случае где нибудь взвешиваюсь. Но вот судя по ремню на брюках, вернулся в старые дырочки даже ещё на одну стал затягиваться туже, и это очень радует когда одеваешься с утра. Вот такая у меня диета.Вес у меня был 110, а неделю назад 99, это за месяц. Я и пиво пью, и шашлык ем, только потом на следующий день полная разгрузка. Чувствую себя просто прекрасно.

18 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
ААлексей писал(а):
Самое главное эффект мне тоже очень нравиться, килограммы то уходят

good good good good good good good good good good good good good good good good good

Наверх
;