Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:45
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
не знаю,думаю да,тк идет чистка от шлаков которые скопились в организме. я консультировалась с врачом,разрешил. Есть же даже такая процедура МК(мониторинг кишечника) механический(клизмы) и через комп. |
||||
08 Июн 2010 14:08
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Спасибо, надо тоже как-нибудь попробовать, но мне ооочень страшно ![]() |
||||
08 Июн 2010 14:09
|
fonda
50 лет |
|||
Девочки я новенькая на этой диете,второй день,у меня лишних 20 килограммов ,так что есть над чем работать,давайте только почаще отчитываться о результатах,это такой стимул.
|
||||
08 Июн 2010 14:29
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Всем привет!
Девочки, могу ответственно заявить, что клизма способствует очистке организма и соответственно помогает избавиться от лишнего веса. ![]() Тут нужна методика. 1 неделя - каждый день 2 неделя - через день 3 неделя - через 2 дня 4 неделя - 1 раз в неделю Клизму лучше делать утром, сразу после пробуждения (я делала вечером, сова я ![]() Вода должна быть кипяченой, охлажденной до комнатной температуры. В воду надо добавлять что то кислое (лучше сок лимона), на вкус вода должна быть кисловатой. Девочки, эту методику периодически повторяю во время диет и разгрузок уже более 12 лет (1-2 раза в год). Никаких негативных последствий нет. ![]() |
||||
08 Июн 2010 15:00
|
fonda
50 лет |
|||
очень действенный слабительный рецепт:измельчить курагу,чернослив,изюм,отдельно залить кипятком сену,на2 ст.л сены 4 ст.л. воды:когда запарится смешать сухофрукты с сеной,лишнюю воду впитают сухофрукты и получиться густая липковатая кашица ,если есть кух.комбайн измельчите всё в комбайне, затем скатываю небольшие шарики и замораживаю их,если возникают проблемы с опорожнением кишечника,съедаю один шарик на ночь ,а утром после первого стакана воды всё срабатывает как по заказу,но у всех разные организмы,кому может одного шарика мало будет,а кому то много, а кого и ночью проберёт,я уже давно пользуюсь этим рецептом ,не подводил. |
||||
08 Июн 2010 15:50
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Дело в том, что при этой диете такой рецепт все же не годится т.к. диета все же строгая, а там неразрешенные сухофрукты. Тогда уж просто попить настой сенны.
![]() |
||||
08 Июн 2010 19:29
|
ААлексей
|
|||
Здравствуйте, Жанна, извините за интимный вопрос, но всё равно спрошу. Подскажите как правильно сделать клизму, и сколько необходимо воды? Очень хочется попробовать но совершенно не умею этого делать. ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 19:51
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
[quote="ААлексей"] Подскажите как правильно сделать клизму, и сколько необходимо воды? Очень хочется попробовать но совершенно не умею этого делать.
Это просто: начинай с 2,5л теплой воды как писала Жанна. Клизму(кружку Эсермана) закрепляешь крепко и встаешь на 4 точки,при помощь регулятора корректируешь поток, ГЛАВНОЕ после клизмы не бежать в туалет сразу,мне врач рекомендовал потерпеть минут 20,а в это время встать в "свечку",так вода добирается до самых глубин))) неприяно немного только в первый раз,а потом все хорошо будет. я по такой же методике как и Жанна использую,только вместо лимона,раз в нед 1чл соли ложу. |
||||
08 Июн 2010 21:50
|
Садовая Соня
40 лет Самара |
|||
А я уже второй день как сошла с дистанции
![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 22:38
|
Елена Краса
|
|||
А можно поподробней о позе "свечка"?Затрудняюсь представить... |
||||
08 Июн 2010 22:51
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
ну как правильно сказать то? ну мы ее на физкультуре делали: ноги вверх,а руками ссади поддерживать со спины,ее еще "березка" называют) |
||||
08 Июн 2010 22:56
|
Елена Краса
|
|||
Спасибо за оперативность,Наташа. |
||||
08 Июн 2010 22:57
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
пожалуйста
![]() |
||||
09 Июн 2010 11:53
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Наташа, скажите пожалуйста, а это можно самой себе делать ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 13:00
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
да,я сама себе делаю,не представляю как буду кого то просить ![]() если боишься,то почитай инструкцию которая при кружке Эсермана,или попроси копию в аптеке,там всегда дадут,им точно не жалко |
||||
09 Июн 2010 13:54
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
Кружка Эсмарха ![]() Клизму ради похудения делать не стоит-а почистить кишечник можно другим способом ![]() |
||||
09 Июн 2010 14:07
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
зачем? мне прописывали данную процедуру в санатории ,хотя худеть не собиралась,там тоже диета и клизмы для всех. Если делать слишком рьянно и фанатично,то понимаю.пользы не будет. Но ведь шлаки тоже выводить надо,а так совмещаем,и организму легче,меньше нагрузка. по крайней мере я так думаю. |
||||
09 Июн 2010 15:37
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Всем доброго дня!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно ошибочное мнение. Культура очищения кишечника очень древняя. И если действительно не "перегибать палку" в стремлении очиститься, то никакой флоры не вымоешь. Очищение кишечника делается не для похудения, но во время диет это очень помогает избавится от излишков веса. Кроме того, убирая токсины из кишечника, во время диеты не происходит интоксикации организма. Поэтому если сочетать диетическое питание, клизмы, массаж и физические упражнения, то можно за месяц потерять достаточно большой вес, при этом не будет "обвисаний" кожи. Но это программа максимум, для этого надо взять отпуск и посвятить себе, любимой, четыре недели. ![]() Анастасия, не переживайте, в следующий раз обязательно получится выдержать. ![]() |
||||
09 Июн 2010 18:52
|
ААлексей
|
|||
Я не понял, это что 20 минут стоять вниз головой, что ли??? |
||||
09 Июн 2010 19:09
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
В школе эту позу называли еще "стойка на лопатках". Сначала надо лечь на спину, потом поднять ноги и таз вверх под углом 90 градусов к полу. Лопатки и голова лежат на полу. Руки опираются о пол в локтях, кистями поддерживать таз. ![]() Ну не знаю, понятно ли. ![]() |
||||
09 Июн 2010 20:56
|
ААлексей
|
|||
да понятно, только мне кажется, что 20 минут не устоять. |
||||
09 Июн 2010 21:18
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
утоять,ну хотя бы 15мин ![]() |
||||
09 Июн 2010 23:07
|
Мелисска
57 лет |
|||
Наташа ,а мне больше 2 яиц в неделю нельзя.Если их не употреблять будет ли днйствовать диета?
|
||||
09 Июн 2010 23:28
|
Сонечка:)
50 лет спб |
|||
Привет Всем!!
А я уже закончила диету!!!!!!! Результаты таковы: Рост 175 , вес был 85кг. сейчас 77 !! Через неделю буду или повторять первую и четвертую неделю или еще чтонибудь подберу хочу до 70 кг. похудеть...!!! |
||||
10 Июн 2010 1:57
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Если это связано со здоровьем, то не стоит такую диету и начинать. Значит Вам лучше подобрать что то другое. Диет же много разных. ![]()
А я и не делала так, знаю, что это лучше, но бытовые условия не позволяют. Я просто немного лежу на правом боку, а потом немного прыгаю на месте и делаю массаж живота круговыми движениями ![]() |