Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Дудки! Наши нарушения не пропорциональны, ты тогда на горох! |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 21:31
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток,красоточки!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Валей соглашусь,к похудению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аййй ![]() ![]() ![]()
Девчата,спасибки,за Ваши добрые слова!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-вредновкусности,кофе с молоком,виноград О-хочу кашу рисово-тыквенную,НА ВОДЕ,потом по желаниюю может добавлю молока(девчата спасибо за внимательность ![]() У-Отварная курочка,вино 100гр.,зимбр. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 21:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Во народ! |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 22:34
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
А я прощаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 22:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот есть же люди, нет бы порадовались ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну,она вообще на похвалу скупая,да и другая короче ![]() ![]() ![]() скоро ночь,а я все улыбаюсь,как утро вспомню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Супер-утречко! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Любочка, Саше привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот это лишнее! Давай выздоравливай и пей чай, вот тебе на чай ромашек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я молола, как манка он у меня, может чуть меньше, а в МЕТРО нашла рисовую муку, и прикинь балда, засмотрелась на крахмал кукурузный, меня так его цена шокировала 125 грн (12,5 евро) за упаковку в 2 кг, что я забыла купить муку ![]()
![]() ![]() ![]() Вот я вам всем понаписала ![]() Всем новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня должны были прийти гости но они не пришли. Сначала меня это взбесило (готовилась к приему), но потом даже обрадовалась, что посидим только семьей ![]() Ужин получился таким шашлык 250 г и 200 мл красного сухого вина, сейчас з.ч. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!!!!!!!!!!!!! Вот это позитиффффффффффф ![]() ![]() ![]() ![]()
В следующий раз обязательно купишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Что может быть лучше,чем тихие семейные вечера.... Да и в рот никто не заглядывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:46
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||||
Итак, подвожу итог:
3. 2 яйца, жареных на сыре - сыр плавится и на него выливаете яйца - масло не надо, т.к сыр жирный; 2 кусочка маленьких медового тортика, кофе без сахара О: в 15.00 (раньше не получилось) - мусака: печёные баклажаны, мясной фарш с рисом и луком, протушенный на сковородке, помидоы, всё залила кефиром с тёртым сыром. У: в 18.00 - 3 куска заливной рыбы с желе, чай |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:51
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки,всем доброго вечера!Новеньким-добро пожаловать,здесь всегда вам помогут и поддержат.Моя менюха на завтра:З.суп гороховый\надо доесть,а мои мужики не хотят-не пропадать же добру\
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:52
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Моё меню на завтра :
З: Баклажаны запечённые в рукаве с 1 л.стол. майонеза,петрушка,грецкиий орех,морковь,чеснок+1-2 хычина+кофе+кусочек горького шоколада+яблоко Вообщем что влезет ,начну с яблока О:мяско запечённое в рукаве+капуста запечённая+чай зелёный с имбирём У: Вечером незнаю что ? Либо мяско,либо творог с запечёнными яблоками и активия. Девчёночки я вас люблю пошла спать, до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:55
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Любо
Споки Любаш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, если тушила всё на водичке без масла, то нормально, просто с маслом только до 14:00 ![]() А так всё ок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:01
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||||
Без масла, конечно! Фарш ведь и так жирный. Я вообще уже много лет стараюсь масло минимизировать, а чай и кофе уже 8 лет пью без сахара, колу и газ. напитки не пъю - не помогло, судя по тому, как я растолстела
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:16
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
maruska80.80
Любаша, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() MansVV Валечка, полностью согласна с твоим мнением, но мне бы хоть немного увидеть результат (для стимула) - может и не впадала бы в крайности. Как некоторые девочки говорят, что лучший стимул для них - это видеть себя стройнеющую в зеркале и когда вещи "болтаться" начинают (как бы мне этого хотелось - даже больше чем показания весов))) Валюшка, поправляйся ![]() LanaM Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Может не стоит совсем исключать? Обычно полны запрет и ведет к большим срывам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:23
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||
djinji
с этапом новой жизни, молодец что присоединилась и верь в самое хорошее! Оно обязательно скоро сбудется ![]() Валюша, Ириша - выздоравливайте! ![]() У нас по всей стране вирусы ходят, которые на нос-горло влияют. Я вот вроде прогнала простуду (надеюсь), зато родители простыли... Вылечимся! Я вот вчера тоже нарушила, чистила вечером яблоки и так захотелось их похрумкать, наелась часов в 9 ![]() ![]() Сегодня было так: З. яичница с сыром и овощами О. тефтели (тушеные с томатном соусе) + салатик с огурцами и помидорами У. 1/4 ананаса, 2-3 яблока (нарезала дольками, так не знаю сколько точно я съела) и кружка кефира. Объелась... На завтра такие планы: З. мясной салатик, кофе О. что-то в кафе, потому что милый приедет компанию мне составить на обед У. 1/4 ананаса или яблоки с творогом. Потом вино и сыр, друзья в гости придут. Сварила сегодня солянку и стояла размышляла - можно мне или нет. Делала так - отварила мяско, на этом бульоне и продолжала. На сухой сковороде потушила лук и пару соленых огурцов в томатной пасте. Добавила отваренное мясо, ветчину и вареную колбасу. На последок оливки... Нам не желательно солёности кушать, здесь есть огурчики и россол от оливок. Остальное вроде все подходит на обед. Как думаете девочки, можно таки или оставить мужу всю кастрюлю? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:25
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки добрый вечер.
Поругайте меня,я вчера нарушала.Пообедала,собрались с мужем с детьми гулять.Ходили,ходили потом надыбали дерево с яблоками.И я за один час до ужина сэла яблоко.Потом нарвали их,и еще сливы.Пришли домой,я запекла в духовке и поела.Утром встала у меня привес 500г.Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:27
|
Lionyka
Евгения 42 года Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, дорогие девочки! Я к вам с очень важным для меня вопросом.
За 4 месяца на системе я сбросила 8 кг с 63 кг до 55 кг и уехала в Крым на 2 недели, собиралась держаться и 5 дней почти не нарушала, потом приехали знакомые и понеслось: виноград, инжир, пиво(не много), шашлык, вино (не сухое) могла есть и пить даже вечером, утром кроме завтрака (не легкого) на пляже была еще большая вкусная САМСА или мороженое. Правда было много физ.нагрузок: плавали, ходили в горы, собирали лещину в лесу, ежевику. Дома взвесилась - набрала всего 1 кг, но теперь жутко боюсь стояка веса. Если кто сталкивался с подобным прокомментируйте... |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:32
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю можно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:34
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
djinji, с системкой обязательно похудеешь.И не думай о том,что ты поправилась,главное,что сейчас ты идешь к своей цели и уже что-то делаешь для этого,так еще и без вреда для организма)
Болеющие,поправляйтесь!!! В общем поменяла я свое меню сегодня о-суши(нори,рис,семга,авокадо,огурец) у-6 слив(от знаю нагрешила,но остановиться было трудно)пюре яблочное,яблоко(вот с яблоками переборщила еще и желудок заболел)творог завтра буду кушать з-доем пирожок с картошкой,кексик,мороженко(усиленно хочется чего то сладкого) о-мясо запеченое в фольге,рисовая лапша у-либо овощи молочка,либо фрукты молочка |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:34
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Mamanja
за нарушение - атата тебе! (хотя и меня туда же с яблоками ![]() А на счет расстройства - ну 500 гр, что такое?! Это же граммы... это просто вода может быть, в таулет лишний раз сходишь и не будет их. Нарушила, покаилась, запомнила что низя так и продолжай дальше! Я б из-за граммов точно не горевала. Lionyka и тебе атата! Хотя 1 кг привес за такие нарушения не так и много, и стояк я думаю возможен. Вот будет тебе таким наказанием, чтобы следующий раз подумала, что важнее
Девочки, не печальтесь! ![]() ![]() ![]()
конечно не часто, с этой кастрюли я мах 2 тарелки скушаю, если муж оставит... Вообще супы не так часто ем. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:39
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я особых нарушений и не вижу, ну съела разок яблочко за час до ужина ![]() ![]()
Я в июле начале августа также на отпуске ела все подряд 10 дней, до сих пор на том привесе стою ![]() |