Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Приходи в системный угол

Дудки! Наши нарушения не пропорциональны, ты тогда на горох!

26 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго времени суток,красоточки!!! friends friends

Цитата:
Клуся
И что-то шла вечером и не поверите захотелось дошираком отравиться? к чему бы это?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С Валей соглашусь,к похудению Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это в тебе оставшиеся кгшки решили маааленькое восстание устроить girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Iri$k@

Аййй girl_devil Wink Wink
Цитата:
LanaM
Kateriska
annet13
Haineko
Любо
maruska80.80
алешка ру
Benatka
oxakal
Клуся
Natalijatur

Девчата,спасибки,за Ваши добрые слова!! give_heart give_heart air_kiss air_kiss

Цитата:
ТрамПампушка
Юль,я тебе хотела сказать,со мной сегодня такая же история как с тобой.Сестра,не видевшая меня почти 3 месяца с половиной,пристально на меня смотрела,гипнотизировала,а ниче не сказала!!А меня все это развеселило,я сразу тебя вспомнила:Она меня разглядывает,а я думаю:прям как у юли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра кушаю:
З-вредновкусности,кофе с молоком,виноград
О-хочу кашу рисово-тыквенную,НА ВОДЕ,потом по желаниюю может добавлю молока(девчата спасибо за внимательность give_heart )
У-Отварная курочка,вино 100гр.,зимбр.

26 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
,гипнотизировала,а ниче не сказала!!

Во народ!

26 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я прощена?

MansVV писал(а):
Iri$k@ писал(а):
Я прощена?

Нет, конечно.

А я прощаю girl_yes3 air_kiss Валюша-злюка пусть сама в углу стоит. На гречке! blum1

26 Сен 2010 22:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Она меня разглядывает,а я думаю:прям как у юли

Вот есть же люди, нет бы порадовались unknown

26 Сен 2010 23:10

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Вот есть же люди, нет бы порадовались

Ну,она вообще на похвалу скупая,да и другая короче girl_haha girl_haha да и она мне троюродная,поэтому я и не переживаюWink
скоро ночь,а я все улыбаюсь,как утро вспомню Yahoo! dance2 dance2

26 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
LanaM писал(а):
Я представляю вашу радость Yahoo! ! Это очень приятно, когда одеваешь штанишки на несколько размеров меньше, и они нигде не жмут-не перетягивают! Поздравляю! Romashki

friends Rose
оленька77 писал(а):
А седня утречком за мной на машине до работы молодой и красивый ехал...познакомились,назначил свидание Embarassed Embarassed Давненько со мной так не знакомились sharik sharik

Супер-утречко! Yahoo! таких бы побольше Wink и представь себе еще через пару месяцев, примерно к Новому году, очередь из ухажеров стоять будет прям к подъезду твоего дома friends girl_claping

Любо писал(а):
Иришка,как приятно!!! Я сама когда из54-56 влезла в 46р-р,не поверила вроде ещё худеть и худеть. И Вовка твой молоток!

give_heart Romashki спасибо, Любаша friends
Цитата:
Колюня мой сказал ну надо же вёдрами жрут и худеют ,фантастика!
girl_haha good2 Wink

maruska80.80 писал(а):
Классно! Ириш,вам там с Вовкой не икается,а то мы с Сашклй о вас частенько в восхитительно-превосходной степени сплетничаем

Спасибо, Любочка, Саше привет girl_bye Drinks or Beer не икаем, но очень приятно читать как вы искренне за нас радуетесь friends Romashki

Benatka писал(а):
Ну какие умнички! Как за вас радостно!!! Romashki

Наташа, спасибо! Romashki

Ингульчик писал(а):
Таблица готова!!

Yahoo! Romashki Спасибо, дорогая! friends

MansVV писал(а):
У. шашлык грамм 400-500, красное сухое вино 250 мл, чай. Думаю, что понятно, что вторую половину дня провела на природе! Позитивом зарядилась!!!!

friends good2 отлично Валя, позитив наш девиз! Wink

MansVV писал(а):
Ужина не было, к сожалению! Очень болит горло, глотать совсем не могу, да и температура самая противная 37.3

А вот это лишнее! Давай выздоравливай и пей чай, вот тебе на чай ромашек Romashki Позитивного заряда и бодрого состояния! friends Drinks or Beer

Iri$k@ писал(а):
Еще залезла в воду, сезон закрыла, теперь вот горло болит, чай пью теперь.

girl_hospital2 это что еще за детские выходки? холодно для купания! Ты давай не болей! вот тебе цитрусов meowth

Kateriska писал(а):
Девочки кто молол рис в муку он у вас прям мукой получался или все таки с маленькими маленькими крупинками?

я молола, как манка он у меня, может чуть меньше, а в МЕТРО нашла рисовую муку, и прикинь балда, засмотрелась на крахмал кукурузный, меня так его цена шокировала 125 грн (12,5 евро) за упаковку в 2 кг, что я забыла купить муку girl_sad

Клуся писал(а):
Я сама сплю и вижу, когда одежку 44-46 возьму, а муж все нахваливает, какая ты у меня уже стройная.. А потом вообще будешь girl_haha как в юности))))
Светик, будешь стройняшкой, куда же ты денешься! Wink friends Romashki

Вот я вам всем понаписала girl_haha
Всем новеньким Welcome Romashki girl_smile Всё у вас получится! Всем позитивного заряда! Yahoo!

Сегодня должны были прийти гости но они не пришли. Сначала меня это взбесило (готовилась к приему), но потом даже обрадовалась, что посидим только семьей Smile
Ужин получился таким шашлык 250 г и 200 мл красного сухого вина, сейчас з.ч. morning1 nyam2

26 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
оленька77 писал(а):
да и она мне троюродная,поэтому я и не переживаю
скоро ночь,а я все улыбаюсь,как утро вспомню

Молодец!!!!!!!!!!!!!! Вот это позитиффффффффффф good2 Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
что я забыла купить муку

В следующий раз обязательно купишь praising friends

26 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Kateriska писал(а):
В следующий раз обязательно купишь praising friends

friends give_heart Rose спасибо за поддержку Wink girl_haha

26 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сначала меня это взбесило (готовилась к приему), но потом даже обрадовалась, что посидим только семьей

Что может быть лучше,чем тихие семейные вечера.... Да и в рот никто не заглядывает girl_haha girl_haha

26 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Итак, подвожу итог:
3. 2 яйца, жареных на сыре - сыр плавится и на него выливаете яйца - масло не надо, т.к сыр жирный; 2 кусочка маленьких медового тортика, кофе без сахара
О: в 15.00 (раньше не получилось) - мусака: печёные баклажаны, мясной фарш с рисом и луком, протушенный на сковородке, помидоы, всё залила кефиром с тёртым сыром.
У: в 18.00 - 3 куска заливной рыбы с желе, чай

26 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Девчонки,всем доброго вечера!Новеньким-добро пожаловать,здесь всегда вам помогут и поддержат.Моя менюха на завтра:З.суп гороховый\надо доесть,а мои мужики не хотят-не пропадать же добру\ Smile О.рис,сосискиУ.вар.курогрудь.В течении дня литры чая б\с,кофеб\с,простая вода girl_bye

26 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Моё меню на завтра :

З: Баклажаны запечённые в рукаве с 1 л.стол. майонеза,петрушка,грецкиий орех,морковь,чеснок+1-2 хычина+кофе+кусочек горького шоколада+яблоко

Вообщем что влезет ,начну с яблока

О:мяско запечённое в рукаве+капуста запечённая+чай зелёный с имбирём

У: Вечером незнаю что ? Либо мяско,либо творог с запечёнными яблоками и активия.

Девчёночки я вас люблю пошла спать, до завтра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Любо
Споки Любаш girl_bye

26 Сен 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
djinji писал(а):
О: в 15.00 (раньше не получилось) - мусака: печёные баклажаны, мясной фарш с рисом и луком, протушенный на сковородке, помидоы, всё залила кефиром с тёртым сыром.

Ириш, если тушила всё на водичке без масла, то нормально, просто с маслом только до 14:00 Wink
А так всё ок good praising Romashki

27 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Без масла, конечно! Фарш ведь и так жирный. Я вообще уже много лет стараюсь масло минимизировать, а чай и кофе уже 8 лет пью без сахара, колу и газ. напитки не пъю - не помогло, судя по тому, как я растолстела

27 Сен 2010 0:16

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
maruska80.80
Любаша, спасибо за поддержку Rose , борюсь вечно со своей тягой к сладостям. Одно время вообще их почти не ела и не страдала по этому поводу (привыкла), а сейчас просто ужас какой-то, наедаюсь до поплохения wacko1 . Решила на время исключить вообще шоколад и выпечку, буду пробовать отвыкать Wink .
MansVV
Валечка, полностью согласна с твоим мнением, но мне бы хоть немного увидеть результат (для стимула) - может и не впадала бы в крайности. Как некоторые девочки говорят, что лучший стимул для них - это видеть себя стройнеющую в зеркале и когда вещи "болтаться" начинают (как бы мне этого хотелось - даже больше чем показания весов)))
Валюшка, поправляйся Romashki .
LanaM
Спасибо, Светик friends Romashki ! А куда ж я теперь денусь - я уже привыкла к системе и составляю меню уже "на автомате", просто заскок случился - решила оторваться - и навредила в итоге самой себе this

27 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Решила на время исключить вообще шоколад и выпечку, буду пробовать отвыкать

Может не стоит совсем исключать? Обычно полны запрет и ведет к большим срывам Romashki

27 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
djinji
с этапом новой жизни, молодец что присоединилась и верь в самое хорошее! Оно обязательно скоро сбудется Wink

Валюша, Ириша - выздоравливайте! Romashki
У нас по всей стране вирусы ходят, которые на нос-горло влияют. Я вот вроде прогнала простуду (надеюсь), зато родители простыли... Вылечимся!

Я вот вчера тоже нарушила, чистила вечером яблоки и так захотелось их похрумкать, наелась часов в 9 Embarassed но весы утром порадовали, стрелка двинулась ближе к 91 girl_claping
Сегодня было так:
З. яичница с сыром и овощами
О. тефтели (тушеные с томатном соусе) + салатик с огурцами и помидорами
У. 1/4 ананаса, 2-3 яблока (нарезала дольками, так не знаю сколько точно я съела) и кружка кефира. Объелась...
На завтра такие планы:
З. мясной салатик, кофе
О. что-то в кафе, потому что милый приедет компанию мне составить на обед
У. 1/4 ананаса или яблоки с творогом. Потом вино и сыр, друзья в гости придут.

Сварила сегодня солянку и стояла размышляла - можно мне или нет. Делала так - отварила мяско, на этом бульоне и продолжала. На сухой сковороде потушила лук и пару соленых огурцов в томатной пасте. Добавила отваренное мясо, ветчину и вареную колбасу. На последок оливки...
Нам не желательно солёности кушать, здесь есть огурчики и россол от оливок. Остальное вроде все подходит на обед. Как думаете девочки, можно таки или оставить мужу всю кастрюлю?

27 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки добрый вечер.
Поругайте меня,я вчера нарушала.Пообедала,собрались с мужем с детьми гулять.Ходили,ходили потом надыбали дерево с яблоками.И я за один час до ужина сэла яблоко.Потом нарвали их,и еще сливы.Пришли домой,я запекла в духовке и поела.Утром встала у меня привес 500г.Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу. cray

27 Сен 2010 0:27

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

42 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
Добрый вечер, дорогие девочки! Я к вам с очень важным для меня вопросом.
За 4 месяца на системе я сбросила 8 кг с 63 кг до 55 кг и уехала в Крым на 2 недели, собиралась держаться и 5 дней почти не нарушала, потом приехали знакомые и понеслось: виноград, инжир, пиво(не много), шашлык, вино (не сухое) могла есть и пить даже вечером, утром кроме завтрака (не легкого) на пляже была еще большая вкусная САМСА или мороженое. Правда было много физ.нагрузок: плавали, ходили в горы, собирали лещину в лесу, ежевику.
Дома взвесилась - набрала всего 1 кг, но теперь жутко боюсь стояка веса.
Если кто сталкивался с подобным прокомментируйте...

27 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Как думаете девочки, можно таки или оставить мужу всю кастрюлю?

Я думаю можно good2 , но не часто Romashki

27 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
djinji, с системкой обязательно похудеешь.И не думай о том,что ты поправилась,главное,что сейчас ты идешь к своей цели и уже что-то делаешь для этого,так еще и без вреда для организма)
Болеющие,поправляйтесь!!!
В общем поменяла я свое меню сегодня
о-суши(нори,рис,семга,авокадо,огурец)
у-6 слив(от знаю нагрешила,но остановиться было трудно)пюре яблочное,яблоко(вот с яблоками переборщила еще и желудок заболел)творог
завтра буду кушать
з-доем пирожок с картошкой,кексик,мороженко(усиленно хочется чего то сладкого)
о-мясо запеченое в фольге,рисовая лапша
у-либо овощи молочка,либо фрукты молочка

27 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Mamanja
за нарушение - атата тебе! (хотя и меня туда же с яблоками girl_haha )
А на счет расстройства - ну 500 гр, что такое?! Это же граммы... это просто вода может быть, в таулет лишний раз сходишь и не будет их. Нарушила, покаилась, запомнила что низя так и продолжай дальше! Я б из-за граммов точно не горевала.

Lionyka
и тебе атата!
Хотя 1 кг привес за такие нарушения не так и много, и стояк я думаю возможен. Вот будет тебе таким наказанием, чтобы следующий раз подумала, что важнее
Lionyka писал(а):
большая вкусная САМСА или мороженое
или стройняшка ты!

Девочки, не печальтесь! praising Это не самое ужасное что может в жизни быть! Romashki Возьметесь соблюдать все правильно и уйдут ваши и 500 гр, и 1 кг, и еще довесок с собой захватят! Wink Серьезно-серьезно!

Kateriska писал(а):
Я думаю можно , но не часто

конечно не часто, с этой кастрюли я мах 2 тарелки скушаю, если муж оставит... Вообще супы не так часто ем.

27 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ходили,ходили потом надыбали дерево с яблоками.И я за один час до ужина сэла яблоко.Потом нарвали их,и еще сливы.Пришли домой,я запекла в духовке и поела.Утром встала у меня привес 500г.Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу.

А я особых нарушений и не вижу, ну съела разок яблочко за час до ужина unknown , а на ужин были печеные яблоки - это по системе (или их было очень много?) Не расстраивайся, может привес и не с нарушением связан, а так, водичка задержалась Romashki
Lionyka писал(а):
Дома взвесилась - набрала всего 1 кг, но теперь жутко боюсь стояка веса.
Если кто сталкивался с подобным прокомментируйте...

Я в июле начале августа также на отпуске ела все подряд 10 дней, до сих пор на том привесе стою girl_in_dreams

Наверх
;