Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2010 21:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Дудки! Наши нарушения не пропорциональны, ты тогда на горох! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 21:31
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток,красоточки!!!
С Валей соглашусь,к похудению Это в тебе оставшиеся кгшки решили маааленькое восстание устроить
Аййй
Девчата,спасибки,за Ваши добрые слова!!
Завтра кушаю: З-вредновкусности,кофе с молоком,виноград О-хочу кашу рисово-тыквенную,НА ВОДЕ,потом по желаниюю может добавлю молока(девчата спасибо за внимательность )
У-Отварная курочка,вино 100гр.,зимбр. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 21:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Во народ! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 22:34
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
А я прощаю Валюша-злюка пусть сама в углу стоит. На гречке! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 22:40
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот есть же люди, нет бы порадовались |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну,она вообще на похвалу скупая,да и другая короче да и она мне троюродная,поэтому я и не переживаю
скоро ночь,а я все улыбаюсь,как утро вспомню |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Супер-утречко! таких бы побольше и представь себе еще через пару месяцев, примерно к Новому году, очередь из ухажеров стоять будет прям к подъезду твоего дома
Спасибо, Любочка, Саше привет не икаем, но очень приятно читать как вы искренне за нас радуетесь
Наташа, спасибо!
отлично Валя, позитив наш девиз!
А вот это лишнее! Давай выздоравливай и пей чай, вот тебе на чай ромашек
это что еще за детские выходки? холодно для купания! Ты давай не болей! вот тебе цитрусов
я молола, как манка он у меня, может чуть меньше, а в МЕТРО нашла рисовую муку, и прикинь балда, засмотрелась на крахмал кукурузный, меня так его цена шокировала 125 грн (12,5 евро) за упаковку в 2 кг, что я забыла купить муку
Вот я вам всем понаписала
Всем новеньким Всё у вас получится! Всем позитивного заряда!
Сегодня должны были прийти гости но они не пришли. Сначала меня это взбесило (готовилась к приему), но потом даже обрадовалась, что посидим только семьей
Ужин получился таким шашлык 250 г и 200 мл красного сухого вина, сейчас з.ч. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:22
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!!!!!!!!!!!!! Вот это позитиффффффффффф
В следующий раз обязательно купишь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Что может быть лучше,чем тихие семейные вечера.... Да и в рот никто не заглядывает |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:46
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||||
|
Итак, подвожу итог:
3. 2 яйца, жареных на сыре - сыр плавится и на него выливаете яйца - масло не надо, т.к сыр жирный; 2 кусочка маленьких медового тортика, кофе без сахара О: в 15.00 (раньше не получилось) - мусака: печёные баклажаны, мясной фарш с рисом и луком, протушенный на сковородке, помидоы, всё залила кефиром с тёртым сыром. У: в 18.00 - 3 куска заливной рыбы с желе, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:51
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки,всем доброго вечера!Новеньким-добро пожаловать,здесь всегда вам помогут и поддержат.Моя менюха на завтра:З.суп гороховый\надо доесть,а мои мужики не хотят-не пропадать же добру\
О.рис,сосискиУ.вар.курогрудь.В течении дня литры чая б\с,кофеб\с,простая вода |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:52
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Моё меню на завтра :
З: Баклажаны запечённые в рукаве с 1 л.стол. майонеза,петрушка,грецкиий орех,морковь,чеснок+1-2 хычина+кофе+кусочек горького шоколада+яблоко Вообщем что влезет ,начну с яблока О:мяско запечённое в рукаве+капуста запечённая+чай зелёный с имбирём У: Вечером незнаю что ? Либо мяско,либо творог с запечёнными яблоками и активия. Девчёночки я вас люблю пошла спать, до завтра!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:55
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Любо
Споки Любаш |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 23:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, если тушила всё на водичке без масла, то нормально, просто с маслом только до 14:00
А так всё ок |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:01
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||||
|
Без масла, конечно! Фарш ведь и так жирный. Я вообще уже много лет стараюсь масло минимизировать, а чай и кофе уже 8 лет пью без сахара, колу и газ. напитки не пъю - не помогло, судя по тому, как я растолстела
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:16
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
maruska80.80
Любаша, спасибо за поддержку , борюсь вечно со своей тягой к сладостям. Одно время вообще их почти не ела и не страдала по этому поводу (привыкла), а сейчас просто ужас какой-то, наедаюсь до поплохения . Решила на время исключить вообще шоколад и выпечку, буду пробовать отвыкать .
MansVV Валечка, полностью согласна с твоим мнением, но мне бы хоть немного увидеть результат (для стимула) - может и не впадала бы в крайности. Как некоторые девочки говорят, что лучший стимул для них - это видеть себя стройнеющую в зеркале и когда вещи "болтаться" начинают (как бы мне этого хотелось - даже больше чем показания весов))) Валюшка, поправляйся LanaM Спасибо, Светик |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:22
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Может не стоит совсем исключать? Обычно полны запрет и ведет к большим срывам |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:23
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||
|
djinji
с этапом новой жизни, молодец что присоединилась и верь в самое хорошее! Оно обязательно скоро сбудется
Валюша, Ириша - выздоравливайте! У нас по всей стране вирусы ходят, которые на нос-горло влияют. Я вот вроде прогнала простуду (надеюсь), зато родители простыли... Вылечимся! Я вот вчера тоже нарушила, чистила вечером яблоки и так захотелось их похрумкать, наелась часов в 9 но весы утром порадовали, стрелка двинулась ближе к 91
Сегодня было так: З. яичница с сыром и овощами О. тефтели (тушеные с томатном соусе) + салатик с огурцами и помидорами У. 1/4 ананаса, 2-3 яблока (нарезала дольками, так не знаю сколько точно я съела) и кружка кефира. Объелась... На завтра такие планы: З. мясной салатик, кофе О. что-то в кафе, потому что милый приедет компанию мне составить на обед У. 1/4 ананаса или яблоки с творогом. Потом вино и сыр, друзья в гости придут. Сварила сегодня солянку и стояла размышляла - можно мне или нет. Делала так - отварила мяско, на этом бульоне и продолжала. На сухой сковороде потушила лук и пару соленых огурцов в томатной пасте. Добавила отваренное мясо, ветчину и вареную колбасу. На последок оливки... Нам не желательно солёности кушать, здесь есть огурчики и россол от оливок. Остальное вроде все подходит на обед. Как думаете девочки, можно таки или оставить мужу всю кастрюлю? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер.
Поругайте меня,я вчера нарушала.Пообедала,собрались с мужем с детьми гулять.Ходили,ходили потом надыбали дерево с яблоками.И я за один час до ужина сэла яблоко.Потом нарвали их,и еще сливы.Пришли домой,я запекла в духовке и поела.Утром встала у меня привес 500г.Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:27
|
Lionyka
Евгения 43 года Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, дорогие девочки! Я к вам с очень важным для меня вопросом.
За 4 месяца на системе я сбросила 8 кг с 63 кг до 55 кг и уехала в Крым на 2 недели, собиралась держаться и 5 дней почти не нарушала, потом приехали знакомые и понеслось: виноград, инжир, пиво(не много), шашлык, вино (не сухое) могла есть и пить даже вечером, утром кроме завтрака (не легкого) на пляже была еще большая вкусная САМСА или мороженое. Правда было много физ.нагрузок: плавали, ходили в горы, собирали лещину в лесу, ежевику. Дома взвесилась - набрала всего 1 кг, но теперь жутко боюсь стояка веса. Если кто сталкивался с подобным прокомментируйте... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:32
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю можно , но не часто |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:34
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
|
djinji, с системкой обязательно похудеешь.И не думай о том,что ты поправилась,главное,что сейчас ты идешь к своей цели и уже что-то делаешь для этого,так еще и без вреда для организма)
Болеющие,поправляйтесь!!! В общем поменяла я свое меню сегодня о-суши(нори,рис,семга,авокадо,огурец) у-6 слив(от знаю нагрешила,но остановиться было трудно)пюре яблочное,яблоко(вот с яблоками переборщила еще и желудок заболел)творог завтра буду кушать з-доем пирожок с картошкой,кексик,мороженко(усиленно хочется чего то сладкого) о-мясо запеченое в фольге,рисовая лапша у-либо овощи молочка,либо фрукты молочка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:34
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||
|
Mamanja
за нарушение - атата тебе! (хотя и меня туда же с яблоками )
А на счет расстройства - ну 500 гр, что такое?! Это же граммы... это просто вода может быть, в таулет лишний раз сходишь и не будет их. Нарушила, покаилась, запомнила что низя так и продолжай дальше! Я б из-за граммов точно не горевала. Lionyka и тебе атата! Хотя 1 кг привес за такие нарушения не так и много, и стояк я думаю возможен. Вот будет тебе таким наказанием, чтобы следующий раз подумала, что важнее
Девочки, не печальтесь! Это не самое ужасное что может в жизни быть! Серьезно-серьезно!
конечно не часто, с этой кастрюли я мах 2 тарелки скушаю, если муж оставит... Вообще супы не так часто ем. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 0:39
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я особых нарушений и не вижу, ну съела разок яблочко за час до ужина , а на ужин были печеные яблоки - это по системе (или их было очень много?) Не расстраивайся, может привес и не с нарушением связан, а так, водичка задержалась
Я в июле начале августа также на отпуске ела все подряд 10 дней, до сих пор на том привесе стою |
таких бы побольше
и представь себе еще через пару месяцев, примерно к Новому году, очередь из ухажеров стоять будет прям к подъезду твоего дома
не икаем, но очень приятно читать как вы искренне за нас радуетесь
это что еще за детские выходки? холодно для купания! Ты давай не болей! вот тебе цитрусов
спасибо за поддержку
О.рис,сосискиУ.вар.курогрудь.В течении дня литры чая б\с,кофеб\с,простая вода
. Решила на время исключить вообще шоколад и выпечку, буду пробовать отвыкать
но весы утром порадовали, стрелка двинулась ближе к 91