Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Девочки,можно я пофлудю капельку. Сегодня пришли утром с Сашкой на море,а там лежит тетенька. Весу в ней,думаю,что 140-150кг.Одно нога,как я вся целиком. Все полтора часа,что мы были на море,она не закрыла рта. И мороженое,и пресики,и пивко,а уж когда она стала в батон рыбную консерву запихивать-меня чуть не затошнило. потом она встала и я поняла,что тетеньке этой от силы 25 лет-вообщем-девочка совсем. Такое чувство было странное. И жалости к ней и злости на нее же.Ведь человек своими руками разрушает свое здоровье и свою жизнь.
Короче,мы с вами-МОЛОДЦЫ. Вот! ![]() ![]() ![]()
вот и мне. Лучше всего подходит мне творожок. А с мясом как-то вообще дружить перестала. Не страшно?
Любань,давай прогонять! ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 18:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ириш,я-бы не рисковала... ![]() Смущает меня растительный жир ![]() И вообще,если сомневаюсь в чём-то,то лучше не ем это... ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 18:18
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Привет всем!
Девоньки, я со вчерашнего вечера в пищевом разврате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужинать буду уже системно : творог 100г 1%, кефир 1/2 ст., огурец 2шт, зелень - сделаю коктейль. Завтра хочу: З (6-30) овсянка с клубникой и малиной(заморозка), мед 1 ч.л., 2 кабачковых оладика, 1 мармеладка, зеленый чай. О (12-30) Тушеные овощи (капуста, лук, морковь, перец, баклажан, чеснок, зелень, том. паста без сахара и соли, раст. масло немного), свежий огурец. У (17-30) 100г. творога, 1 апельсин, 1/2 ст. кефира. Весы пока - на 2 недели в отставку ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 18:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Кофе, бутер с икрой, пирожок с мясом, 2 кусочка кекса. О. Помидоры с адыгейским сыром, холодное запеченное мясо, печеное яблоко. У. Творог 5%, яблоко запеченное с черносливом, грейпфрут. Таблица готова!! |
||||||||
26 Сен 2010 18:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Спасибо, Ингуля!!!! Отчитываюсь за 2 дня. Вчера ела так: О.гречка с молоком, помидорка, чай. У. шашлык грамм 400-500, красное сухое вино 250 мл, чай. Думаю, что понятно, что вторую половину дня провела на природе! Позитивом зарядилась!!!! Сегодня: З. каша геркулесовая с изюмом и курагой, пятиминутный шоколадный торт в кружке, чай. О. ролы с огурцом, рыбой и омлетом, имбирный чай. Ужина не было, к сожалению! Очень болит горло, глотать совсем не могу, да и температура самая противная 37.3 - еда не лезет. Так что пью имбирный чай с лимоном. Сначала думала, что на природе простудилась...но там просто негде было и тепло. и у костра! Потом поняла, это я холодильник так неудачно помыла (руки замерзли, ноги промокли - все от того, что не хотела ждать пока сам разморозится и сидела его ковыряла!!!!!) Планы на завтра (надеюсь, что самочувствие позволит есть!) З. каша манная, теплое молоко с медом и маслом! О. Картофельное пюре, имбирный чай с лимоном. У. суп-пюре овощной на молоке, чай. |
||||||||
26 Сен 2010 18:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ирочка,держись. Не нужны тебе эти сладости гадости.
Ну вот. Валюшка,не болей! чего это ты вдруг удумала? ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 18:50
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я сегодня: о. сальса (я наконец-то ее попробовала!!! это феерия!), детское яблочное пюре без сахара, стакан молока. у. судак (моя любимая рыбка). физ. нагрузка: час йоги. |
||||||||
26 Сен 2010 19:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Уговорила! Попробовала еще наш, сибирский виноград. Еще залезла в воду, сезон закрыла, теперь вот горло болит, чай пью теперь. Ройбуш крем-карамель. |
||||||||
26 Сен 2010 19:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Буду стараться! Надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку!
Молодец. А я на йогу никак решиться не могу...
Да, вот сама тут на медне думала о том, отчего же мы срываемся??? Ведь система работает, по утрам можно все, едим до насыщения... чтоже тогда нас толкает нарушать???? Про себя, могу сказать, что все от того, что я пока себя не ощущаю худой. То есть я знаю, что похудела, но еще это не осознала до конца. Даже когда к зеркалу подхожу, то всегда удивляюсь, когда вижу как одежда старая болтается - удивляюсь, когда умываюсь и чувствую косточки на лице - удивляюсь... короче, я пока похудевшая толстая! В этом все беды... мало похудеть физически, надо еще похудеть психологически. А так выходит, что результата не чувствуешь, вот и ведешь себя как толстый! Думаю, что это пройдет со временем. Когда физический облик сольется в гармонии с представлением о себе, с самоощущением, то все проблемы с необъяснимыми нарушениями пройдут! Главное, что мы движемся вперед! и никакие нарушения не вышибут нас из седла!!!!
Обнимемся, сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 19:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ты тут не хандри, ты всем здоровая нужна. С нагайкой!
Такого анекдота я еще не слышала, тоже ковыряю, но вот чтобы ноги..! ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 19:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Сижу хихикаю беззвучно! Только сейчас поняла, что создается впечатление, что я его ногами ковыряла ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 19:28
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки кто молол рис в муку он у вас прям мукой получался или все таки с маленькими маленькими крупинками?
|
||||||||
26 Сен 2010 20:09
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
ИрЧик
Ира, молодец, что не сильно самоедствуешь. Споткнулась, поправила платье и пошла дальше! Только ведь цифры не самое большое счастье, да и спешить нам некуда! Главное, не бросай, а спады у всех бывают ![]()
Ну вот, здрассте! Какой такой виноград в обед? Ириша, ты меня удивляешь ![]()
Спасибо за труды ![]()
Ну ты даешь! Нашла способ от работы отлынивать? ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 20:17
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||
Всем системный приветик!
![]() У кого отвесики и обновки поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Мое меню сегодня: З: кофе б/с, сосиска,бутер с сыром,ползефирки ![]() О: у дедушки память была сегодня,но так как я помагала готовить ![]() У: салат(капуста,морковь,яблоко,чернослив с уксусом) Физ.нагрузки: обруч минут 20 и красота за 10 минут ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 20:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!!!!
![]() Все у кого "Брючная эпопея"" ![]() ![]() ![]() Оленька 77!!! Со свиданием и дальнейших успехов у сильного пола))) Новеньким добро пожаловать! ![]() вчерашнее мяско отвесом не отдалось, ну и Жорика особого не было)) зато под утро снился сон, что я на экскурсии в какой-то обители, где-то в Центральной России, и трактир там, где обедали, и вот я долго выбирала, чтобы скушать, выбрала, а мое блюдо почему-то и не принесли ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З- бутерброд с 3 кусочками колбаски, баклажаны по корейски, приличный кусок пирога с черникой http://forum.say7.info/topic7192.html?sid=fca4ee81dac6b42c652710201c10f76b, еще маленькую полоску медовика ![]() О - кусочек запеченной грудки с рисом, помидорчиком и немного баклажан, кусочек арбуза У- 5 слив, запеченных с 2 яблочками небольшими, половинка активии творожной, и стакан топленого молока... ![]() Уф... И что-то шла вечером и не поверите захотелось дошираком отравиться? к чему бы это? ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 20:32
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Девочки, привет всем!
Я тут перечитываю книгу периодически.. для стимула так сказать. ну и в рецепты заглядываю. Всё вот хотела написать по этому поводу - никак мне покоя не дает тот факт, что рекомендации на ужин носят строго определенный характер, но однако, рецепты ...я вам скажу.. Вот например: Морковно-йогуртовый салат. Необх. продукты: Морковь - 6 шт, Яблоко - 1 шт, йогурт нежирный - 3/4 стакана (дальше еще идет зелень, сок лимонный, перец черный молотый). Ну так вот.. По спискам то вроде как состав неразрешенный получается. И никаких пометок в стиле - "рецепт для поддерживающих вес" нет, а только что - из предложенных рецептов вы можете выбрать, мол, только один вариант на ужин (ну это понятно). Ну и еще там есть рецепты, которые меня вгоняют таки в ступор -типа говядина с ананасами (это на ужин тоже) ну и т.д. Я чего-то не понимаю? Или как? |
||||||||
26 Сен 2010 20:35
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||
У меня никак не получится попозже позавтракать и пораньше пообедать или совсем обед пропускать,из дома на работу выхожу в 6-00,там обед в 10-00,а приду домой в лучшем случае в 16-00.Не знаю,что делать...
![]() |
||||||||
26 Сен 2010 20:41
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
поздно. заточила я сырок на обед.уж оень захотелось. теперь прослежу за весом,как он на мне отразится. моё меню сегодня вышло таким: З.печенье дамское с молоком,1твикс. О.кукурузная кашка с плавленным сырком,салат из св.овощей. У.суши с огурцом,зел.чай. планирую завтра: З.чего-нибудь сладкого,виноград. О.салат из св.овощей с ч.л.масла,вар.колбаса. У.сливы,творог. |
||||||||
26 Сен 2010 20:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
nk-ks2003
Бери что-нибудь с собой! другого выхода нет!
Получается с мааааленькими крупинками, как мука грубого помола. Но можно такую просеять через мелкое сито, если крупинки не устраивают!
Всеже думаю, что рецепты эти (да и вообще многие вещи из книги), были написаны, когда не все правила были строго оформлены. Катя же пишет, что пробовала, подбирала для себя и т.д. А вот когда уже много людей к системе присоединилось, и появились вопросы, то правила начали становиться более конкретными. Поэтому, думаю, что надо придерживаться наших списков и списков с официального форума, где есть последние данные о системе. Ведь не зря же Катя на своем сайте призывает:"Давайте вместе сделаем систему лучше!" Значит правила постепенно совершенствуются!
Это все к похудению! |
||||||||
26 Сен 2010 20:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
автор уточняла, что если, допустим, на ужин тушите мясо, то можно немного добавить лук с морковью. В общем, если продукты вспомогательне, то ничего страшного, но я тоже усомнилась в рецептах, не стала по ним готовить, у нас девочки сови рецепты офигенные и строгие пишут ![]() Предпочетаю привычные блюда под систему адаптировать. Даже борщ на ужин ем, просто во время варки общего борща, себе отдельно в ковшике варю овощи без картошки и без мяса, и кефирчиком запиваю или творогом закусываю. Так проще.
Суши на ужин не рекомендуются, но, если они только с огурцом, то думаю нори не помешают. Получается вроде как крупа+овощи. |
||||||||
26 Сен 2010 20:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Светик, я сорвалась!!! Но вместо двух кусков арбуза съела один, а винограду было штучек 10. Я прощена? |
||||||||
26 Сен 2010 20:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Спасибо, у меня тоже с малюсенькими крупинками получилось. В общем меню на завтра: о. рис с гуляшом (куриные желудочки отварила, лук, морковь слегка обжарила добавила бульона, в котором варила желудочки, и тушила, потом добавила желудочки, ещё бульона и обжаренную рисовую муку) сама себе завидую ![]() у. пару кусочков арбуза, может творожок еще добавлю |
||||||||
26 Сен 2010 21:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну все! Пойду спать, а то есть захотелось... отсутствие ужина сказывается! Всеже надо было хоть теплого молока попить! Пойду хоть таблетки съем, может Жору прогонят!
Обязательно! А то в этом арбузе одна вода!
Нет, конечно. Приходи в системный угол, постоим вместе, пенделей друг другу понавешиваем!!!!! |
||||||||
26 Сен 2010 21:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Сен 2010 21:18
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |