Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,можно я пофлудю капельку. Сегодня пришли утром с Сашкой на море,а там лежит тетенька. Весу в ней,думаю,что 140-150кг.Одно нога,как я вся целиком. Все полтора часа,что мы были на море,она не закрыла рта. И мороженое,и пресики,и пивко,а уж когда она стала в батон рыбную консерву запихивать-меня чуть не затошнило. потом она встала и я поняла,что тетеньке этой от силы 25 лет-вообщем-девочка совсем. Такое чувство было странное. И жалости к ней и злости на нее же.Ведь человек своими руками разрушает свое здоровье и свою жизнь.
Короче,мы с вами-МОЛОДЦЫ. Вот! Rose sharik Romashki
LanaM писал(а):
. Мне овощи на ужин всегда плюсы с утра дарят

вот и мне. Лучше всего подходит мне творожок.
А с мясом как-то вообще дружить перестала. Не страшно?
Любо писал(а):
так он зараза энтот вес прилип в +1,1кг

Любань,давай прогонять! Drinks or Beer

26 Сен 2010 18:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
buba999 писал(а):
oxakal
оленька77
девочки,привет.
посмотрела я состав плавленного сырка-там нет сливочного масла,но есть растительный жир.
вот и думаю теперь,можно в обед его или нет

Ириш,я-бы не рисковала... sharik
Смущает меня растительный жир unknown
И вообще,если сомневаюсь в чём-то,то лучше не ем это... sharik give_heart

26 Сен 2010 18:18

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Девоньки, я со вчерашнего вечера в пищевом разврате Embarassed , причем жру только сладкое - пирожные, конфеты, шок. батончики... Вот походила вокруг компа, села и решила сдаться girl_flag_of_truce : желудок уже переполнен, а все равно просит сладостей и гадостей unknown . И ведь понимаю, что срываться, потоиу что расстроилась из-за стояков и привесов по меньшей мере глупо (от того что я наелась меня меньше не стало и не полегчало мне тоже), но опять сорвалась Shout . Ну что же, я себя и так уже наказала привесом, так что не ругайте сильно sharik , просто хотелось высказаться (мужу и родителям скажи, так они заводят свою песню: "куда тебе худеть, ты и так стройная и красивая, сейчас выглядишь - в самый раз !") . Делаю выводы и топаю дальше sharik .
Ужинать буду уже системно : творог 100г 1%, кефир 1/2 ст., огурец 2шт, зелень - сделаю коктейль.
Завтра хочу:
З (6-30) овсянка с клубникой и малиной(заморозка), мед 1 ч.л., 2 кабачковых оладика, 1 мармеладка, зеленый чай.
О (12-30) Тушеные овощи (капуста, лук, морковь, перец, баклажан, чеснок, зелень, том. паста без сахара и соли, раст. масло немного), свежий огурец.
У (17-30) 100г. творога, 1 апельсин, 1/2 ст. кефира.
Весы пока - на 2 недели в отставку Wink (эх, теперь бы остаться в своем весе что-ли Embarassed

26 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Кофе, бутер с икрой, пирожок с мясом, 2 кусочка кекса.
О. Помидоры с адыгейским сыром, холодное запеченное мясо, печеное яблоко.
У. Творог 5%, яблоко запеченное с черносливом, грейпфрут.
Таблица готова!!

26 Сен 2010 18:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ингульчик писал(а):
Таблица готова!!

Спасибо, Ингуля!!!!
Отчитываюсь за 2 дня. Вчера ела так: О.гречка с молоком, помидорка, чай. У. шашлык грамм 400-500, красное сухое вино 250 мл, чай. Думаю, что понятно, что вторую половину дня провела на природе! Позитивом зарядилась!!!!
Сегодня: З. каша геркулесовая с изюмом и курагой, пятиминутный шоколадный торт в кружке, чай. О. ролы с огурцом, рыбой и омлетом, имбирный чай. Ужина не было, к сожалению! Очень болит горло, глотать совсем не могу, да и температура самая противная 37.3 - еда не лезет. Так что пью имбирный чай с лимоном. Сначала думала, что на природе простудилась...но там просто негде было и тепло. и у костра! Потом поняла, это я холодильник так неудачно помыла (руки замерзли, ноги промокли - все от того, что не хотела ждать пока сам разморозится и сидела его ковыряла!!!!!)
Планы на завтра (надеюсь, что самочувствие позволит есть!)
З. каша манная, теплое молоко с медом и маслом!
О. Картофельное пюре, имбирный чай с лимоном.
У. суп-пюре овощной на молоке, чай.

26 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
: желудок уже переполнен, а все равно просит сладостей и гадостей

Ирочка,держись. Не нужны тебе эти сладости гадости.
MansVV писал(а):
Очень болит горло, глотать совсем не могу, да и температура самая противная 37.3 - еда не лезет

Ну вот. Валюшка,не болей! чего это ты вдруг удумала? Romashki ингуль,спасибо за табличку!

26 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
friends friends friends всем-всем привет!!!
Я сегодня:
о. сальса (я наконец-то ее попробовала!!! это феерия!), детское яблочное пюре без сахара, стакан молока.
у. судак (моя любимая рыбка).
физ. нагрузка: час йоги.

26 Сен 2010 19:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
скушай еще чего-нибудь, пожалуйста...

Уговорила! Попробовала еще наш, сибирский виноград. Еще залезла в воду, сезон закрыла, теперь вот горло болит, чай пью теперь. Ройбуш крем-карамель.

26 Сен 2010 19:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну вот. Валюшка,не болей! чего это ты вдруг удумала?

Буду стараться! Надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку!
Kasta писал(а):
час йоги.

Молодец. А я на йогу никак решиться не могу...
ИрЧик писал(а):
И ведь понимаю, что срываться, потоиу что расстроилась из-за стояков и привесов по меньшей мере глупо (от того что я наелась меня меньше не стало и не полегчало мне тоже), но опять сорвалась Shout . Ну что же, я себя и так уже наказала привесом, так что не ругайте сильно

Да, вот сама тут на медне думала о том, отчего же мы срываемся??? Ведь система работает, по утрам можно все, едим до насыщения... чтоже тогда нас толкает нарушать???? Про себя, могу сказать, что все от того, что я пока себя не ощущаю худой. То есть я знаю, что похудела, но еще это не осознала до конца. Даже когда к зеркалу подхожу, то всегда удивляюсь, когда вижу как одежда старая болтается - удивляюсь, когда умываюсь и чувствую косточки на лице - удивляюсь... короче, я пока похудевшая толстая! В этом все беды... мало похудеть физически, надо еще похудеть психологически. А так выходит, что результата не чувствуешь, вот и ведешь себя как толстый! Думаю, что это пройдет со временем. Когда физический облик сольется в гармонии с представлением о себе, с самоощущением, то все проблемы с необъяснимыми нарушениями пройдут! Главное, что мы движемся вперед! и никакие нарушения не вышибут нас из седла!!!!
Iri$k@ писал(а):
горло болит

Обнимемся, сестра friends friends friends У меня тоже горло болит так. будто я сутки на пролет песни орала...

26 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня тоже

Ты тут не хандри, ты всем здоровая нужна. С нагайкой!

MansVV писал(а):
я холодильник так неудачно помыла (руки замерзли, ноги промокли

Такого анекдота я еще не слышала, тоже ковыряю, но вот чтобы ноги..! girl_haha New Year Hi

26 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Такого анекдота я еще не слышала, тоже ковыряю, но вот чтобы ноги..!

Сижу хихикаю беззвучно! Только сейчас поняла, что создается впечатление, что я его ногами ковыряла girl_haha girl_haha Нет, я ковыряла руками, но ноги почему-то были такие мокрые, что я носки выжимала потом! Наверное маленькие кусочки изморози на них попадали и таяли... нет бы сразу носки поменять и тапки одеть, так я пока не домыла его с кухни не ушла... упрямое создание, вот теперь расплачиваюсь....

26 Сен 2010 19:28

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки кто молол рис в муку он у вас прям мукой получался или все таки с маленькими маленькими крупинками?

26 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
ИрЧик
Ира, молодец, что не сильно самоедствуешь. Споткнулась, поправила платье и пошла дальше! Только ведь цифры не самое большое счастье, да и спешить нам некуда! Главное, не бросай, а спады у всех бывают Romashki
Iri$k@ писал(а):
Уговорила! Попробовала еще наш, сибирский виноград

Ну вот, здрассте! Какой такой виноград в обед? Ириша, ты меня удивляешь unknown Или ты уже поддерживаешь вес?
Ингульчик писал(а):
Таблица готова!!

Спасибо за труды Romashki
MansVV писал(а):
Потом поняла, это я холодильник так неудачно помыла (руки замерзли, ноги промокли - все от того, что не хотела ждать пока сам разморозится и сидела его ковыряла!!!!!)

Ну ты даешь! Нашла способ от работы отлынивать? Wink Не болеть!!! give_heart

26 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Всем системный приветик! Romashki
У кого отвесики и обновки поздравляю!!!! good2 girl_claping girl_claping
Новеньким добро пожаловать! Welcome
Мое меню сегодня:
З: кофе б/с, сосиска,бутер с сыром,ползефирки nyam2
О: у дедушки память была сегодня,но так как я помагала готовить Wink обед был системный-щи без картошки не поджареные,окрошка без картошки и кусочек арбуза
У: салат(капуста,морковь,яблоко,чернослив с уксусом)
Физ.нагрузки: обруч минут 20 и красота за 10 минут dance2

26 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
Все у кого "Брючная эпопея"" good2 Поздравляю с такими классными результатами Yahoo! ... Я сама сплю и вижу, когда одежку 44-46 возьму, а муж все нахваливает, какая ты у меня уже стройная.. А потом вообще будешь girl_haha как в юности))))
Оленька 77!!! Со свиданием и дальнейших успехов у сильного пола)))
Новеньким добро пожаловать! Romashki
вчерашнее мяско отвесом не отдалось, ну и Жорика особого не было)) зато под утро снился сон, что я на экскурсии в какой-то обители, где-то в Центральной России, и трактир там, где обедали, и вот я долго выбирала, чтобы скушать, выбрала, а мое блюдо почему-то и не принесли girl_haha girl_haha girl_haha Проснулась от голода ))))
Сегодня кушала:
З- бутерброд с 3 кусочками колбаски, баклажаны по корейски, приличный кусок пирога с черникой http://forum.say7.info/topic7192.html?sid=fca4ee81dac6b42c652710201c10f76b, еще маленькую полоску медовика girl_haha , горсть семечек и горсточку виноградика
О - кусочек запеченной грудки с рисом, помидорчиком и немного баклажан, кусочек арбуза
У- 5 слив, запеченных с 2 яблочками небольшими, половинка активии творожной, и стакан топленого молока... nyam2

Уф... И что-то шла вечером и не поверите захотелось дошираком отравиться? к чему бы это? girl_haha

26 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, привет всем!
Я тут перечитываю книгу периодически.. для стимула так сказать. ну и в рецепты заглядываю. Всё вот хотела написать по этому поводу - никак мне покоя не дает тот факт, что рекомендации на ужин носят строго определенный характер, но однако, рецепты ...я вам скажу.. Вот например:
Морковно-йогуртовый салат. Необх. продукты: Морковь - 6 шт, Яблоко - 1 шт, йогурт нежирный - 3/4 стакана (дальше еще идет зелень, сок лимонный, перец черный молотый). Ну так вот.. По спискам то вроде как состав неразрешенный получается. И никаких пометок в стиле - "рецепт для поддерживающих вес" нет, а только что - из предложенных рецептов вы можете выбрать, мол, только один вариант на ужин (ну это понятно).
Ну и еще там есть рецепты, которые меня вгоняют таки в ступор -типа говядина с ананасами (это на ужин тоже) ну и т.д. Я чего-то не понимаю? Или как?

26 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
nk-ks2003

Наташа

40 лет
Дзержинск (Нижегородская обл.)

nk-ks2003Мои рецепты
У меня никак не получится попозже позавтракать и пораньше пообедать или совсем обед пропускать,из дома на работу выхожу в 6-00,там обед в 10-00,а приду домой в лучшем случае в 16-00.Не знаю,что делать... unknown

26 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ириш,я-бы не рисковала... sharik
Смущает меня растительный жир unknown
И вообще,если сомневаюсь в чём-то,то лучше не ем это... sharik give_heart

поздно.
заточила я сырок на обед.уж оень захотелось.
теперь прослежу за весом,как он на мне отразится.

моё меню сегодня вышло таким:
З.печенье дамское с молоком,1твикс.
О.кукурузная кашка с плавленным сырком,салат из св.овощей.
У.суши с огурцом,зел.чай.

планирую завтра:
З.чего-нибудь сладкого,виноград.
О.салат из св.овощей с ч.л.масла,вар.колбаса.
У.сливы,творог.

26 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
nk-ks2003
Бери что-нибудь с собой! другого выхода нет!
Kateriska писал(а):
Девочки кто молол рис в муку он у вас прям мукой получался или все таки с маленькими маленькими крупинками?

Получается с мааааленькими крупинками, как мука грубого помола. Но можно такую просеять через мелкое сито, если крупинки не устраивают!
ТрамПампушка писал(а):
Я чего-то не понимаю? Или как?

Всеже думаю, что рецепты эти (да и вообще многие вещи из книги), были написаны, когда не все правила были строго оформлены. Катя же пишет, что пробовала, подбирала для себя и т.д. А вот когда уже много людей к системе присоединилось, и появились вопросы, то правила начали становиться более конкретными. Поэтому, думаю, что надо придерживаться наших списков и списков с официального форума, где есть последние данные о системе. Ведь не зря же Катя на своем сайте призывает:"Давайте вместе сделаем систему лучше!" Значит правила постепенно совершенствуются!
Клуся писал(а):
Уф... И что-то шла вечером и не поверите захотелось дошираком отравиться? к чему бы это?

Это все к похудению!

26 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Морковно-йогуртовый салат. Необх. продукты: Морковь - 6 шт, Яблоко - 1 шт, йогурт нежирный - 3/4 стакана (дальше еще идет зелень, сок лимонный, перец черный молотый). Ну так вот.. По спискам то вроде как состав неразрешенный получается. И никаких пометок в стиле - "рецепт для поддерживающих вес" нет, а только что - из предложенных рецептов вы можете выбрать, мол, только один вариант на ужин (ну это понятно).

Ну и еще там есть рецепты, которые меня вгоняют таки в ступор -типа говядина с ананасами (это на ужин тоже) ну и т.д. Я чего-то не понимаю? Или как?

автор уточняла, что если, допустим, на ужин тушите мясо, то можно немного добавить лук с морковью. В общем, если продукты вспомогательне, то ничего страшного, но я тоже усомнилась в рецептах, не стала по ним готовить, у нас девочки сови рецепты офигенные и строгие пишут good2
Предпочетаю привычные блюда под систему адаптировать. Даже борщ на ужин ем, просто во время варки общего борща, себе отдельно в ковшике варю овощи без картошки и без мяса, и кефирчиком запиваю или творогом закусываю. Так проще.
buba999 писал(а):
У.суши с огурцом,зел.чай.

Суши на ужин не рекомендуются, но, если они только с огурцом, то думаю нори не помешают. Получается вроде как крупа+овощи.

26 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
Или ты уже поддерживаешь вес?

Светик, я сорвалась!!! Но вместо двух кусков арбуза съела один, а винограду было штучек 10. Я прощена?

26 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
Получается с мааааленькими крупинками, как мука грубого помола. Но можно такую просеять через мелкое сито, если крупинки не устраивают!

Спасибо, у меня тоже с малюсенькими крупинками получилось.
В общем меню на завтра:
о. рис с гуляшом (куриные желудочки отварила, лук, морковь слегка обжарила добавила бульона, в котором варила желудочки, и тушила, потом добавила желудочки, ещё бульона и обжаренную рисовую муку) сама себе завидую nyam2
у. пару кусочков арбуза, может творожок еще добавлю

26 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ну все! Пойду спать, а то есть захотелось... отсутствие ужина сказывается! Всеже надо было хоть теплого молока попить! Пойду хоть таблетки съем, может Жору прогонят!
Kateriska писал(а):
может творожок еще добавлю

Обязательно! А то в этом арбузе одна вода!
Iri$k@ писал(а):
Я прощена?

Нет, конечно. Приходи в системный угол, постоим вместе, пенделей друг другу понавешиваем!!!!!

26 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
Обязательно! А то в этом арбузе одна вода!

friends договорились!

26 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки приветик! Всем новичкам, girl_bye болеющим pooh_birth_day meowth и не обделенных мужским вниманием Angel Мое сегодняшнее меню. З. яичница+чай О. доедали рассольник. У. ржаные хлебцы+ топленое молоко. Мое завтрашнее меню. З. кусочек кролика дома и на работе -конфеты и много шампанского О. опять кролик. У. будем нарушать так как день варенья /ну с моим мужем заядлым системщиком думаю, что не сильно/.

Наверх