Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 11:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро!
Выздоравливай, Яна, и снова к нам! Сегодня ем: З: мороженое, 2 печеньки, сырок глазированный;(это за почти 5 мес. первый раз так сладко и много), О: спагетти с сыром, У: желе из ряженки. Вес стоит. |
||||||
11 Май 2010 11:44
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
Брош&а
Яночка выздоравливай |
||||||
11 Май 2010 11:48
|
Мамашкама
38 лет Челябинск |
|||||
Доброе утро всем!
Начинаю худеть вместе с вами Мое меню на сегодня: з: бутерброд с салатом, мясом и сыром; кофе с молоком без сахара; яблочко. о: запеченные кабачки и баклажаны с сыром и зеленью. у: творог 2%+йогурт без наполнителя+зелень. Назрел вопрос: а перекус яблочком в течении дня сильно помешает? Всем удачного дня!!! |
||||||
11 Май 2010 11:56
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
добро пожаловать
гарнирчику не хочешь добавить???
Не желательно перекусывать |
||||||
11 Май 2010 12:22
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Доброе утро,пока детё спит я к вам.
До как то на дачу выехала,там почти 2 недели.Нагрузка сильно увеличилась,праздники,контроль отсутствует,самочуствие хреновое,соблазны,всё в кучу.Я могу 100оправданий найти и такую базу подвести-неподкопаешься.Но сама то я знаю-что виновата моя голова.пойду в мотивацию
Попровляйся! Я поняла,что меню моё нормальное .(Всё это время,я не зря потратила-я теперь легко меню составляю )Прошу простить за флуд-я ушла в трынделки |
||||||
11 Май 2010 12:36
|
~Мурка~
40 лет Новосиб |
|||||
всем
мое меню З картошка жареная+рыбка жареная+чай О макароны т.с.+тушеная пкченка(подлив с ржаной мукой)+кофе с молоком до 14-00 У наверно гречка без всего (если деньги дпдут то фруктиков накуплю и сделаю млочка+фрукты) Мой вес тоже стоит, но я на это и настраивалась, с гормональным ведь хуже справиться, но все равно -3 кг за месяц, это нетак уж и плохо а если учесть что в году 12 мес, то 36 кг должны уйти(вот я размечталась то )[/b] |
||||||
11 Май 2010 12:42
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
мы не сочетаем макароны с мясным |
||||||
11 Май 2010 12:50
|
Гномик Лиса
|
|||||
Девочки, привет!
мое меню: З 6.50 бутерброд с сыром,чай+сладости З 8.15 кофе,банан (маленький) О 11.50 гречка, свекла без всего, салат из моркови,сыра,яйца,лука,мандаринка,кофе У 16.50 творог+яблоко,мандарин или салат из огурцов и помидор+яблоко и мандарин Мне, безумному любителю сладостей, надоели сладости ем каждое утро по привычке вот-что значит не ограничивать себя, а есть в нужное время!! может вообще разлюблю сладкое!! |
||||||
11 Май 2010 12:53
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
это временно-я недельку посидела без сладкого-опять потянуло печь |
||||||
11 Май 2010 13:10
|
Гномик Лиса
|
|||||
а чем баловала себя с утра из вредностей? А то я:" чего хочу не знаю, чего знаю не хочу" вот так, вообще как-то мне лень есть стало |
||||||
11 Май 2010 13:25
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||
Privet vsem!
U menja vot segodnja spad. I pri tom, ne ve4erom, kak obi4no u vseh bivajet, a uze utrom! Moj pervij zavtrak bil v 7: kusoj kablo4nogo piroga s shokoladnim kremom, mjusli s molokom, 4aj. I vot v 10 mne po4emu to zahotelosj pokushatj. Golodna ja ne bila, no o4enj zahotelosj opjatj vkusnoste. Ja sjela dva kuska seledki s 4enrim hlebom, potom snova kusok jablo4nogo piroga, potom morozhenoje. Pomojemu, perebor polu4ilsja. No ja sebja uspokaivaju tem, 4to eto vsjo proizoshlo do 12 4asov, i mozhno eto rascenivatj kak vtoroj zavtrak. No naverno, tak delatj bolshe ne stoit, pravda? |
||||||
11 Май 2010 13:38
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
стала салаты разные вредные делать и тосты с сыром и колбасой
правда не стоит |
||||||
11 Май 2010 13:42
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||
Hotjaja zametila, 4to hudije ljudi jedjat 4asto, no o4enj malo. I 4itala tozhe, 4to lu4she jestj 4ashe, no menjshe. Ne znaju daze, u menja ves stoit vsjo jeshe, hotj ja do etogo polnostju priderzhivalasj sistemi.
|
||||||
11 Май 2010 13:48
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
alenka2010
по системе мы едим 3 раза в день до насыщения,а несколько раз по чуть чуть -уже не система |
||||||
11 Май 2010 13:49
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||
Девочки, скажите можно на ужин бульон куриный +курица отварная+вино красное сухое, а то подружайка в гости хочет придти?
|
||||||
11 Май 2010 13:58
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
можно |
||||||
11 Май 2010 14:07
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||
Оксаночкина, спасибо, побежала готовить
|
||||||
11 Май 2010 14:09
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
кожу с курицы не забудь снять |
||||||
11 Май 2010 14:26
|
White Rose
40 лет Россия |
|||||
Девочки, всем привет!
Мое сегодняшнее меню: з гречка с маслом и грибами, большой кусок лимонного торта, 2 конфеты, кофе с молоком, чай о печеная картошка, огурец-помидор с 1 ч л оливкового масла, кусочек сыра, кофе у творог 4%, яблоко, киви, чай с 2 черносливинами |
||||||
11 Май 2010 14:38
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
Всем привет. Да уж отсутствовала я вовсе не 3 дня а недели 2 если не больше...но так сложились обстоятельства - прошу извинить.....с системы практически слетела - чем очень расстроена...но прошу не судить строго - на самом деле так получилось не потому что мне хотелось поесть вкусненького....теперь все с начала...ну ничего прорвемся. Девочки не знаю как долго, но на протяжении некоторого времени на сайт заходить буду редко - нет доступа к интернету.
|
||||||
11 Май 2010 15:09
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем привет! Я с отчетом:
Вчера: З. Яичница , 3 сырника, чай с финиками. О. Макароны с овощами посыпанные сыром, вода. У. Помидор,огурец, кежир 0%. Меню на сегодня: З. Сырники, чай с финиками. О. Системный борщ ( на мяске без картошки) Только у меня получилось на 5 литровую кастрюлю 1 столовую ложку томатной пасты( но вроде про сахар в составе не пишут) У. Салат (помидор,огурец, зеленый чеснок, творожок 5 Запью кефиром. |
||||||
11 Май 2010 15:13
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
ну ругать себя за это не надо.. накасячила.... теперь уже не исправишь....давай вливайся.. пиши менюшку |
||||||
11 Май 2010 15:15
|
~Мурка~
40 лет Новосиб |
|||||
onascko
вот я тупень-лупень, нет чтоб спросить а потом есть |
||||||
11 Май 2010 15:17
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
приветик,добро пожаловать! на счет перекусов..... лучше их конечно не допускать.... но усли уж совсем не в моготу, то 1-2 яблочка в день.. не больше!!!! и после 18.00 НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ.... но лучше всего не перекусывать вообще, а научитьсяи знатьб сколько организму нужно для насыщения от одного приема пищи,до другого!но что бы уже к обеду или ужину снова кушать хотелось |
||||||
11 Май 2010 15:42
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||
всем девочки привет)))
моё меню з пирог с капустой, тортик,кофе о запеканка из струч фасоли,брокколи,цветн капуста,яйцо,сыр оч чуть поз же апельсин (кислого хочеться) у бульон с курицей вот и всё |