Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2010 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Девочки! Привет всем! С прошедшими праздниками! Уф...
И все-таки пережить без нарушений не удалось, вчера были в гостях... и обед нарушила... А ужина в этой связи вообще не было Но утром как ни странно наконец-то пошел отвес.. -1 кг, после длит застойчика Меню сегодня было: З. 10.00 2 бутерброда с колбасой и сыром, 1 кус. торта Панчо, 1 дом печенье, 1 рафаэлка, чай О. 13.50 салатик(рис, горбуша в собств соку, сыр и йогурт), рис и 1 курин крылышко)))+ ряженка у. 17.45- 2 крипса, творог, сыр и ряженка( больше не влезло) Ну зато вчера и прогулялись прилично, и сегодня 1,5 ч прогулки ускоренным шагом))) |
||||
10 Май 2010 23:23
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
с кожицей ела??? |
||||
10 Май 2010 23:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Нет... я куриную кожу и в хорошие времена не ела |
||||
10 Май 2010 23:33
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
чтож там съела тогда Расскажи как сочетание горбуши с йогуртом на вкус???? |
||||
10 Май 2010 23:33
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
А я сегодня наконец-то дома питалась (первый раз за весь праздничный период!)
Получилось вот что: з. Пшенная каша с тыквой на воде с медом. кусок кекса. пара ломтиков сыра, шоколадная конфета и ст. ложка сладкой творожной массы с изюмом. Зеленый чай. о. Щи на мясном бульоне, но вместо картошки рис. Салат (капуста, помидор, огурец, з. лук, сыр, нат. йогурт) - большааая миска. у. Фрукты (яблоко, 1/4 апельсина, 2 киви, долька грейпфрута), чернослив 3 шт и обезжиренный творог. В течение дня много пила зеленого чая и мин. воды с лимоном Планы на завтра: з. 11.00 (поздний, потому в 8.30 занятие по йоге, а перед ней есть нельзя) Овсянка на воде с фруктами и сухофруктами. НАверное, еще какая-нибудь вкусность, потому что я после этих тренировок конкретно голодная. о. 14.00 Треска, запеченая в пакете с овощами (морковь, лук, помидор) и овощной салат у. Непредсказуемый, потому что скорее всего не успею добраться со встречи домой до 18.00. Придется ужинать в кафушке... попробую что-нибудь найти. Как-то так... |
||||
10 Май 2010 23:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
[quote="Haineko"]
Девочки-мне сегодня кошмар снился,что я на ужин лопала борщ не системный с мясом и картохой и майонезом.Причем лопала лопала а потом до меня дошло. И мне подобный сон снился... Что ужиную не по системе.... Проснулась в холодном поту |
||||
10 Май 2010 23:37
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
|
||||
10 Май 2010 23:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Съела.. то, что осталось)) 2 гр мяска))) Ну некогда было готовить))))) Нормальное сочетание... горбуши с йогуртом... Я вообще стараюсь в обед все йогуртом заправлять, а масло и сметану даже до 14.00 не использовать.... Не буди лихо.... |
||||
10 Май 2010 23:42
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
ок попробую-а то как то все никак рыбу с молочкой не разу не сочитала |
||||
10 Май 2010 23:54
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
девочкиииии... я есть хочу......оооооооочень...... на ужин был фруктовый салатик с йогуртом....такой ужин мне не подходит... поняла уже.... что бы сделать, что бы нехотелось?????
|
||||
10 Май 2010 23:57
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
налей кофе без ничего |
||||
11 Май 2010 0:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Держись))) Не сдавайся Голоду))) Попробуй выпить чая зеленого и отвлечься.. Займи себя чем-нибудь до сна.... Или фоточки свои неприглядные посмотри, или одежду свою, которая мала достать и попробуй натянуть))) Сразу желание кушать отпадает На себе испробовано)))) |
||||
11 Май 2010 0:07
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
спасибо,дорогие...
это как в крылатой фразе: есть надо голой и перед зеркалом пойду еще на фото до и после посмотрю... а сейчас мама придет,дак с ней чая зеленого выпью без ничего)))) на крайний случай потом спать раньше пойду... |
||||
11 Май 2010 0:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
|
||||
11 Май 2010 0:37
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
Я вот сейчас взвесилась, и весы мне показали что в моем теле 26,6% жира и 53,5% жидкости.
Решила прочитать в интернете каким должно быть соотношение жира... оказывается норма для женщин 18-26%, если выше 26 - это означает что есть избыток веса радует что к началу системы было 27,3% жира и ушло до 26,6% но нет пределов совершенству |
||||
11 Май 2010 0:47
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
ой,девочки....сходла фото посмотрела... чаек в животик налила и вроде не хочется уже кушать)))
хотя до этого животик очень просил...а не голова |
||||
11 Май 2010 1:04
|
Amure
33 года Москва |
|||
а у меня жира 16.7 ,а воды 60.8.. вообще странно как-то это значит, что у меня есть лишняя жидкость в организме? сегодня ходила в солярий первый раз в этом году) еще походила по фитнес-центрам, поузнавала, какие занятия где проходят и решила, что буду ходить скоро! только вот хочу посоветоваться с вами: на сколько занятий в неделю брать абонемент? совмещая с работой по будням и учебой по выходным..может 3 раза в неделю ходить? там еще есть безлимитный абонемент на месяц..подумываю его купить, но мало ли ходить не буду так часто! |
||||
11 Май 2010 4:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
Привет,все уже спят .Сама не знаю как так получилось,но я похоже всё начинаю с начала. Проверте мою меню на 2 дня,пожалуйста. завтрак-вареники с вишней. обед-капуста тушоная на воде и сосиски (или курица отварная),ужин-творог обезжиринный и ряженка 2,5 %,яблоко. завтрак- омлет,обед-кура отварная и салат-огуречно-помидорный(с каплей масла оливкового) ужин-рис с помидоркой. Вроде всё правильно.
|
||||
11 Май 2010 9:19
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL] Девченочки всем доброго утра, прекрасного настроения и хорошего дня!!!!
все правильно Жень. _______________________ Девочки так соскучилась по Вам (не могла не написать) Вы такие умнички, каждый день читаю Вас из кустиков... Признаюсь честно, Я уже месяц живу не по системе.. но вес не набираю (тьфу, тьфу, тьфу)! Но и особо не злоупотребляю, скорее ем не по времени Девченки, призналась Вам и полегчало.., а то как то стыдно сидеть в кустах и молчать. Всем удачи, отвесиков "хороших". Я вас люблю! (по прежнему с Вами, только в кустиках). Светлячок, Ксюха, извините за флуд..... |
||||
11 Май 2010 9:39
|
наташкинс
46 лет |
|||
Приветик Всем!Что ела вчера:З-2 л.овсянки с вареньем,печенье,чай,1 бутер с овсянкой.О:гречка с молоком,сосиска,помидор с сыром и 1 ч.л. майонеза,бифилайф.У.мяско с бульоном.Всегда нравился мясо\рыбный ужин,но вчера было так тяжело желудку Наверное для лета перебор,надо ужины полегче.
|
||||
11 Май 2010 10:12
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
а что случилось, Яночка??? трудно идти к своей цели или цель изменилась??????
что это сначала???? сорвалась??? |
||||
11 Май 2010 10:25
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Всем привет и с прошедшим праздником!
Мое меню за 3 дня: воскресенье: З. Кофе с сахаром, бутер с маслом, пряники. О. Курица отварная, салат из св.овощей с активией без всего. У. Салат из св.овощей не заправленный, кефир. понедельник: З. Жаренная колбаса, хлеб белый, кофе с сахаром, печенье. О. Курица отварная, помидор. У. Творог зерненый со сливками 5%, топленое молоко, 1/2 грейпфрута. Сегодня: З. Сырники со сметаной, кофе, шоколад. О. Свинина запеченная, св.овощи. У. Гречка с овощами. |
||||
11 Май 2010 10:39
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||
Очень много нервничала последнее время. А нервы очень пагубно отражаются на моем организме: частые кровотечения, отсутствие аппетита, а если и ем то мало что усваивается) так что решила восстановить здоровье, а потом сразу к Вам! Натали4852 Спасибки Наталь, все будет хорошо. |
||||
11 Май 2010 10:42
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
Ждем с нетерпением!!! выздоравливай!!! |
||||
11 Май 2010 11:07
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Янусик солнышко-здоровье,здоровье и еще раз здоровье-желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!Ждем с нетерпением и скучаем Всем самого доброго утра!!!! Сегодня ем: З.Салат "Мимоза",винегрет, бутеры,кофе с молоком О.Системный плов,овощная нарезка,яблоко У.Куриные бедра в рукаве |