Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 14:18
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Да, горчица сухая. Но мясо честно говоря получилось не очень, может что не так сделала. Меню на сегодня: З (убойный, давно так не ела): картоф. пюре с сосиской, 2 куска дом. сладкого пирога, чай. О: суп гречневый с мясными клецками (без картошки) У: салат из капусты. Девочки! Какие вы молодцы, что создали такую тему. Общаешься и знаешь, что ты не одна - и худеется сразу легко! |
||||||
10 Май 2010 14:25
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, все трям (т.е. здравствуйте )! Подскажите, можно ли на ужин кролика, замаринованного в луке, кефире, соль. перец и запеченного потом в рукаве? Или это уже считается мясо и молочка и только на обед?
|
||||||
10 Май 2010 14:29
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Можешь не сомневаться! |
||||||
10 Май 2010 14:49
|
Haineko
|
|||||
Лен-без кефира можно.
меню на сегодня з-завертыш,хлопья и кусочек шоколадки о-рис с запеченым бедрышком у-фруктовый салат и молоко |
||||||
10 Май 2010 14:51
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Катюш, спасибо ! Вот, блин... Я уже замариновала Ну и ладно, будет у меня вкуснючий обед! Сделаю еще соус цацики без орехов, наемся ! |
||||||
10 Май 2010 15:45
|
Alana
44 года Киев |
|||||
Наешься? |
||||||
10 Май 2010 15:55
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
валюша, расскажи, знаю что этот баночный массаж (силиконовыми баночками ведь?!) от целлюлита, а на животе его можно делать? что-нибудь в инструкции об этом есть ? и синяки остаются после него? |
||||||
10 Май 2010 16:07
|
ninaka
53 года |
|||||
девочки, с такими вопросами вот в эту темку http://forum.say7.info/topic16216.html |
||||||
10 Май 2010 16:11
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
как-будто попрощалась с нами не покидай нас!!!!
Ой, Эльза, читаю твои посты и думаю что все у тебя хорошо попробую дать совет для начала перехода на систему. Ты вообщем держишься в весе потому как организму мало калорий даешь, сейчас перейдя на систему можешь набрать вес. но если не хочешь чтобы сразу много набралось: 1. сначала посчитай в течение нескольких дней примерно какаое кол-во калорий ты сейчас потребляешь; 2. переходи на систему и считай калории (девочки!!! не ругайте меня!!! я знаю что по системе их считать НЕ надо!!! я лично в ее случая это советую !!!!), чтобы было столько же, но продукты распредели по системе (ну, т.е. утром сладкое, на обед мясо с овощами и легкий ужин и БЕЗ перекусов!!!) 3. постепенно увеличивай количество калорий !!!, рекомендуется по +100 ккал в день. таким образом должно получиться перехитрить организм и постепенно его приучить есть НОРМАЛЬНОЕ количество пиши и не прибавлять в весе. Это схема выхода из гизкокалорийной диеты (кстати по системе Доктора Борменталя) - пробовали неоднократно многие из моих знакомых, я сама хотела уже к этому Борменталю обратиться, но изучив поняла что это не то! сегодняшнее меню: з. бискотти с орехами и перчиком , кофе, бутерброд с ветчиной О: винегрет еще хотелось написать свое наблюдение: я вчера ела все системное, но много, даже чувство легкого переедания было (на завтрак и на обед), на ужин пришлось обойтись только 1,5 яблоками (была не дома, пришла после 8 и кушать уже больше не стала), а на утро привес в 500 гр. !!! и воды много не пила Наверное важно не только питаться системно, но и не переедать !!! |
||||||
10 Май 2010 16:33
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Добрый день всем-всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. 4 булочки "Дома Паркеров"+2 печеньки+2 кружечки молока+груша о. творог с помидоркой и зеленым луком+кефир у. помидорка+огурчик+зелен. лук+кефир мое меню з. 3 булочки "Дома Паркеров"+апельчинка (маасенькая)+отвар+зелен. чай о. порубленное яблочко залитое кефиром+гречка+апельсинка+отвар+зелен. чай у. бульон куриный, 2 небольших кусочка мяса+зелен. чай вот.... |
||||||
10 Май 2010 16:41
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
да вообще.. я сама в шоке....уже побаиваюсь.. но и до системы мой вес колебался...и 84.2 это был максимум...я как эту цифру на весах увидела...дак мне так поплохело.. не могу я столько весить, сказала я себе... а уж когда в зеркале себя разглядела, дак вообще ужаснулась.... раньше знала, что полная, и в зеркале к себе особо не присматривалась...а тут увидела такое "чудо" последние 15 киллограмм я вообще набрала за год... а это оочень много.. я сказала себе стоп.. хватит.. надо брать себя в руки!!! и в этот же день наткнулась на систему совершенно случайно.,зайдя на сайт за очередным вкусняцким рецептиком..гости должны были прийти.... раньше не знала вообще о существовании такой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СИСТЕМЫ... и решила соблюдать с этого же дня.. и вот результат... теперь каждый день с удовольствием "прыгаю" на весы и за мои старания они меня радуют... только вот как я уже говорила. очень боюсь, что вес снижается так быстро... |
||||||
10 Май 2010 16:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Анют, подробнее, с чем салат? Или ты просто собираешься ее порезать и без всего съесть?
Ответила в личку! Limp Хвалю, твое меню все лучше и лучше!!!! |
||||||
10 Май 2010 16:48
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
спасибо.. правда завтра опять "вегетаринкой" буду. но послезавтра будет рыбка |
||||||
10 Май 2010 18:03
|
Alana
44 года Киев |
|||||
Нет-нет! Как же я без вас
А я третий день мясо поедаю
|
||||||
10 Май 2010 18:17
|
Haineko
|
|||||
наташ,ты молодец)))))))))))))результат просто потрясающий.
Все таки порой насколько разные организмы-некоторые быстро реагируют на систему-многие за пол года скидывают очень много,другие намного меньше-и порой вообще очень мало-и не потому что порой чего то не делают,или вес до этого был большой-просто организмы разные.Мой раскачивается долго-малейшее нарушение и стояк будет больше недели.Нужно прислушиватся к себе и смотреть как худеется.Мне вот точно нужно делать упражнения,а то совсем туго худеется) |
||||||
10 Май 2010 18:28
|
анютк@
42 года москва |
|||||
Привет девочки!!! всех с праздником!! вчера не отчиталась,была в гостях. Сегодня ем:З.пироженное+кофе+яицо О:макароны с сыром У:бульон+курочка+зеленый чай
|
||||||
10 Май 2010 18:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
А я сейчас в ЖиХ (глава 2) была, там про это и про то как вообще вес уходит столько интересной инфы в первом посте, сейчас ее почему-то не печатают, а жаль. |
||||||
10 Май 2010 18:43
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
спасибо большое!!!!! я тоже упражнения делаю... из бодифлекса...включаю видео из интернета и вперед к стройности))))
Валюша, скажите пожалуйста что такое ЖиХ (глава 2) ???? |
||||||
10 Май 2010 19:16
|
Haineko
|
|||||
это видимо тема живем и худеем вторая глава)Валюш-спасибо что написала-я то не все темы читала-сейчас прочла,очень рада что прочла.А то перед кд-ужас что творится,кг 2 разом прибавляю,чувствую себя бочкой раздувшейся.
Кстати я заметила что стала есть меньше шоколада-раньше прям ужасть что было,лопала шоколад плитками.Сейчас стало чуть проще-хотя не факт,и пмс тоже стал слабее(хотя тоже не факт,может только временная передышка)Но явно ощущается чувство гармонии с собой.Девочки,и пускай пузо мое убралось всего на пару сантиметров,но большинство комплексов уходит.И это не предел) |
||||||
10 Май 2010 19:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Оно самое, я тоже после прочтения этой информации многое поняла. И про шоколад и ПМС - все как у меня (сестра )! Тоже все стало поспокойнее, а то раньше я бы в это время (т.е. за несколько дней до КД) злая ходила, глаза на мокром месте, съесть хотела бы сама не знаю чего, в результате ела бы все, а сейчас нормально! А я заметила, что у меня порции сами собой сократились раза в два. Я даже сегодня себе тарелочки по-меньше купила, а то накладываю как раньше, а съедаю едва половину, поэтому теперь вечные доедалки, так как готовлю порцию, которую теперь съесть за раз не могу. И еще, если раньше наедалась, а на тарелке еще кусочек, то доедала его обязательно, хоть и не лезлло уже, а теперь смотрю на него спокойно, и доесть при всем желании не могу, до и желания такого уже не возникает. В общем, в мозге произошла революция!!!! |
||||||
10 Май 2010 20:36
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Девочки, привет!
Почитала вас... Да, иной раз трудно понять реакции своего организма... Но давайте ему доверять! Ира, Валечка, уйдут ваши привесы! Всё равно мы тут все умнички... Помню, как я раньше размышляла месяцами, как бы хорошо было заняться здоровьем, и ничего не делала... а сегодня каждый день понемножку - и ведь есть результаты! И мотивация... День 48 Завтрак 10.10 - 1 жареный пирожок с картошкой - полчашки черного кофе - чашка какао на молоке (с сахаром) - 2 конфеты Обед 14.00 - бульон куриный 250 мл с петрушкой - тушеная с овощами и яблоком курица + коричневый рис - полчашки черного кофе Ужин 17.45 - 2 помидора и 2 огурца с творожной намазкой (творог 5% + специи) - чай зеленый с молоком Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - пилатес с мячом План на завтра: Завтрак: доедалки (кусочек курицы тушеной + 1 ст. л. корич. риса) + 1 пирожок, 1 кусочек пирога с карамельной глазурью, кофе Обед: на работе, постараюсь не нарушать Ужин: киви, пюре со специями из 2 тушеных яблок, натуральный йогурт активия |
||||||
10 Май 2010 20:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||
всем привет.
завтра ем: З.2 биточка,хлеб,йогурт О.борщ системный,салат из б.к.капусты. У.свекла отварная,творог. |
||||||
10 Май 2010 21:33
|
surpriza
48 лет |
|||||
devcenci cac vi pravi, asobeno Valea, deistivitelino budu v drugoi raz vspominati cac mne tejelo bilo. Spasibo vam za poderjcu. Izvinite cto tacimi bucvami pisu, znaiu cto trudno citati, no poca tac budet. |
||||||
10 Май 2010 22:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я завтра ем:
З. 6.00 Салат зимний, кексы (надеюсь уже доем их наконец), кофе с молоком. 10.00 курник с чаем (если не проголодаюсь, то не буду ничего, уж очень я эти вторые завтраки не люблю) О. 13.00 И все таки шашлык ( уже удастся мне его когда-нибудь приготовить), чай. У. 17.30 Холодный овощной суп (огурцы, зеленая редька, помидоры, зелень, тан), запеканка из морковки и творога, чай. Физ. активность: прогулка минут 30 (пойду на работу пешком, ребенка в сад из сада - пешком), пресс, обруч, скакалка - 30 минут (сегодня заставила себя позаниматься только минут 10, но было желание ничего не делать вообще). Уход за собой: по мере возможности массаж баночный, гель антицеллюлитный на ночь (отключают горячую воду, поэтому скрабиться пока никак). |
||||||
10 Май 2010 23:12
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
девочки привет!
У меня и новостей вроде никаких. вес последние 3 недели стоит,правда объемы улетают - купленные 2 недели назад брюки весят мешком. увеличила физ нагрузку,ждемс отвесов..тем более что КД задерживаются. Зато с гормонами не повезло-слабая доза ничего не дала,теперь будет удвоенная и снова паника как-бы не набрать от них вес. а завтра я ем: з. (6:15) кофе с молоком и сахаром,сладкая творожная масса,халва или нуга в.з. (10:00) кофе молоком О. (13:00) батат с красным луком запеченные в духовке у. (17:15) кофе с молоком+чернослив+яблоко+нат йогурт Кстати заметила на себе цто мясные и крупянные варианты ужина мне не подходят-я после них есть хочу |