Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 14:08
|
Крошка-Яношка
42 года Алматы |
|||||
Спасибо девочки!!! учту все замечания!!! Надеюсь, что у меня все получится!!!
|
||||||
13 Май 2010 14:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Девочки, всем привет!
Всех с отвесиками, у меня сегодня - 400 ![]() Выставлю мое меню на сегодня: З - 09.00 в Макдональдсе ![]() О - 13.00 гречка на воде без масла, 2 сосиски, 1 помидор. У - 17.30 творог 4,5%, 2 помидорки....ряженка.
Ольга, на обед можно, а там еще в составе что-то присутствует? |
||||||
13 Май 2010 14:33
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||
Рыба и омлет и все
|
||||||
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
тогда можно ![]() |
||||||
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||
Рыба и омлет и ВСЕ!!! Спасибки, за помощь! ![]() |
||||||
13 Май 2010 14:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Ольга, в списках на обеды написано: Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Почаще обращайтесь к спискам на первых порах...))) Обязательно, как что-то думаете кушать, обращайтесь к спискам, и потом уже приступайте к еде, так точно не ошибетесь. |
||||||
13 Май 2010 14:52
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
О,какие люди,Маришка привет!Красотульки искренне поздравляю с отвесиками!
Мое меню на сегодня: з.-зеленій борщ на мясном бульоне с яйцом и дом.сметаной без сахара,но с сыром и медом о.-отварная рыба с бульоном и укропом,св.огурец 2 яблока чай у.-отварная телятина зел.чай Все кто стоит-хвост держать пистолетом |
||||||
13 Май 2010 14:58
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девочки, я пропадала почти на неделю - были в деревне. ![]() ![]() Меню на сегодня: з - чай с сахаром+бутерброд с маслом и сыром+стакан молока+кусочек горького шоколада ![]() ![]() ![]() о - макарошки из твердых сортов+сыр+водичка (очень жарко, пить хочется) у - ржаные хлебцы+сыр+молоко В таблице я еще не отчитывалась ни разику ![]() Наверно, начну со следующей недельки... ![]() |
||||||
13 Май 2010 14:58
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Танюшка, приветик! Как хорошо, что вы тут меня еще помните, я редко здесь появляюсь, что-то все некогда.....И Галина (Гурри) меня помнит..... Меню твое супер!!! Все в порядке ![]() |
||||||
13 Май 2010 15:08
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Я тоже сейчас редко захожу,у меня уже система стала моей жизнью,иначе не могу,но объемы уходят куда быстрее, чем вес((.На этом я не зацикливаюсь.просто живу и радуюсь жизни.
|
||||||
13 Май 2010 15:18
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
И что в этом плохого? Одежду же цепляешь на объемы, а не на килограммы ![]() |
||||||
13 Май 2010 15:20
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
onascko
спасибо тебе, вижу свою ошибку ![]() У будет только овощи и молочка да это все потому что нарушаю, но ниче вы мне вон как помогаете! |
||||||
13 Май 2010 15:25
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Меня устраивает вполне,гардироб сменила полностью,если раньше покупала 60 размер,то сейчас скорее 54 и он не впритык. |
||||||
13 Май 2010 15:42
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
Мама Ольга писала
Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. Так что вперед!!!! |
||||||
13 Май 2010 15:47
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
что-то сегодня насыщение ко мне доооолго идет, особенно в обед
![]() сегодня: З: пирог творожно маковый и кофе О: голубцы, сыр, чай с черносливом и яблоко |
||||||
13 Май 2010 16:08
|
yul_85
Юлия 40 лет Курск |
|||||
Девочки, добрый день
У Вас, наверное, мускулы заменяют жирок ![]() Подскажите, пожалуйста, а криспы в обед можно со всем есть? А как насчет ужина? |
||||||
13 Май 2010 16:11
|
маришка-68
50 лет |
|||||
всем привет, зашла похвастаться своими успехами спустя ещё пару месяцев, а здесь столько новых лиц! Очень приятно здесь видеть так много сторонников системы. Я же почти влезаю в 44 размер, мешает животик самую малость, блин после 54 я просто сама себя люблю. Хотя я стала наглеть, иногда нарушаю, но вот после 18,00 все ж есть совсем не хочется
|
||||||
13 Май 2010 16:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Танюш, и у меня тоже самое...Система супер!!!! Я не нарадуюсь, очень рада, что еще в январе начала ее придерживаться....сейчас хоть нравится, как выгляжу в летней одежде....а то раньше только в черном ходила, вроде как худит...
Мариш ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не хочу совсем вечером кушать...а по началу еле терпела, но теперь желудок привык..... |
||||||
13 Май 2010 16:20
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Привет,стройняшечки!!!!!!!некогда отчитываться,вот только выбралась..Всех с отвесиками.!!!!!!!
![]() ![]() ![]() меню за вчера: з-домашняя шаурма ![]() о-гороховый суп на воде,сыр,овощи,молоко,активия у-киви,яблоко,апельсин,активия,молоко. сегодня ем: з(поздний правда-10-30)-пирожок с повидлом,сникерс,марс. о-курица,запеченая с активией,яйцом,помидором,сыром,салат из свежих овощей,кефир у-овощи и молочка, За неделю ничего не нарушала,знакомые говорят,что похудела,а там не знаю даже(уже боюсь сглазить),сегодня ужин будет не дома,но я все с собой возьму. ![]() ![]() ![]()
|
||||||
13 Май 2010 16:30
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Вероятно,мышцы на теле стали принимать свою анатомическую форму и стали выделяться.Ежедневный бодифлекс на протижении 1.5 -результат уже виден |
||||||
13 Май 2010 17:08
|
yul_85
Юлия 40 лет Курск |
|||||
З - оладьи из кабачков со сметаной, кофе с молоком
О - гречка, тушеная капуста, сосиски, кусочек ржаного хлеба, чай без сахара у - солянка (кефир разведенный водой, редиска, огурец, зелень), ржаной хлебец, чай без сахара Сделала упрожнения по системе, кофейный скраб, после душа натерала проблемные места льдом. Боюсь как бы грудь не обвисла |
||||||
13 Май 2010 17:12
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
На чем тушеная?
Где в списке продуктов на ужин написано, что с молочкой и овощами можно употреблять ржаные хлебцы?
Не надо бояться, надо делать упражнения, в которых активно задействованы руки и плечи. |
||||||
13 Май 2010 17:14
|
ninaka
54 года |
|||||
на ужин только криспы можно и только в 7 варианте с сыром и молочкой...а у тебя овощи+ молочка |
||||||
13 Май 2010 17:23
|
yul_85
Юлия 40 лет Курск |
|||||
На водичке ![]()
Спасибо девочки! ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 18:19
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
всем, привет!
Мое меню на завтра: З:курица с картошкой в духовке+кофе О:макароны+овощи+сыр в духовке У:яблоки печеные с творогом, черносливом. Девочки, а объемы у всех одинаково уходят:талия, бедра, грудь? У меня в груди по максимуму, а в талии всего-1 ![]() |