Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 2:46
|
yul_85
Юлия 40 лет Курск |
|||||
Подскажите, пожалуйста, рисовая лапша приравнивается к макаронам? То что её нельзя есть на ужин это понятно. А как насчет обеда: её можно употреблять с мясом, рыбой или только с яйцом и овощами?
![]() |
||||||
13 Май 2010 2:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
едим макароны только твердых сортов,рисовая к ним не относится
читаем списки на 1 стр |
||||||
13 Май 2010 9:02
|
Мамашкама
39 лет Челябинск |
|||||
Доброе утро всем!
Спасибо за теплый прием и поддержку ![]() Вчера начала входить во вкус -60 и день был действительно "вкусный" з: 3 пирожка с луком и яйцом ![]() о: говядина тушеная с морковью и сельдереем в соевом соусе, немного фета у: помидорка, сыр, йогурт без наполнителя. Только вот под вечер случилась ложка дегтя: у мужа было день рождения и я за столом съела кусочек сыра и выпила яблочного сока ![]() Успокоила себя тем, что в ближайший год др мужа больше не предвидится, поэтому можно худеть дальше! |
||||||
13 Май 2010 9:10
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Приветик всем-всем!!!!
![]() мамулино меню з. штрудли о. суфле (рыба, яйцо, молоко. рис, лук. соль-перец) у. тут мы с мамой воевали. ей сегодня придеться . на работе. я когда увидела что она взяла всего одну(!!!!) помидорку была в шоке. Тайком положила еще одну помидорку и 2 апельсинки (молочка сисне. а кашу уже не успевала сварить ей) мое меню з. завтракать что-то соовсем не хотелось. Меня в первый раз в жизни заставляли кушать. Все что впихнула это зелен. чай+ корочка ржаного хлеба с маслом+Клеопатра о. запекла помидорку и риса отварю у. бульона с курочкой ![]() Воть ![]() |
||||||
13 Май 2010 9:29
|
ninaka
54 года |
|||||
сыр на ужин только в 7 варианте с криспами и молочкой...а у вас овощи и молочка ![]() |
||||||
13 Май 2010 10:01
|
Мамашкама
39 лет Челябинск |
|||||
Понял! исправлюсь
![]() Мое меню на сегодня: з: 3 профитроля с кофе о: запеченная в рукаве говядина+лук+брокколи, зел. чай с молоком у: кефир+яблочко ![]() |
||||||
13 Май 2010 10:37
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Всем привет
З Зефир, козинак, печенька+ чай б/с О курица на пару+свежие овощи с заправкой(творог+чеснок+тан)+кофе б/с У мандарины и овощи + творожн. заправка вес так и стоит, пока отчитываться не буду. |
||||||
13 Май 2010 10:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
привет всем !!!!
моё меню з слоёный пирожок с клюквой, кофе, орешки жар миндаль и орахис о запеканка , огурец у рулет из мяса курицы |
||||||
13 Май 2010 10:51
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
Доброе утро, девочки, всех с отвесиками)))))
у меня мой вчерашний привесик ушел и еще 100 граммулек с собой прихватил ![]() кушаю сегодня: З. куриный рулет с черносливом и грибами. пирожок с картошкой. сыр дор блю, конфетку раффаелло, чай зеленый без сахара. О. очень уж роллов хочется...зайду в суши бар ![]() У.салатик помидорка, огурчик,кефир, зелень Физ. активность пойду в спорт зал... сначала в тенис настольный поиграю, потом эллиптический тренажер.... может еще чего поделаю.. в общей сложности 1.5- 2 часа получится)))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 10:51
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Холодец, финики, чай. О. Макароны с овощами и сыром. У. Салат из помидорки и огурца с зеленым часноком, заправленный зернистым творогом, Йогурт 0%. Всем желаю удачного дня! |
||||||
13 Май 2010 11:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Машунь привет,ну как вес не будет стоять-вчера печень с макаронами,сегодня смотри с ужином намудрила-и овощи и фрукты и молочка-выбирай или то или другое ![]() |
||||||
13 Май 2010 11:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Картошка+сосиски, кофе с сахаром, глазир.сырок. О. Картошка отварная, помидоры фарширов.сыром с чесноком с активией. У. Отварное мясо с бульоном. |
||||||
13 Май 2010 11:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем, привет! У кого отвесы поздавляю, а у кого нет, чтож будем в нашей лодке плыть вперед несмотря на невзгоды!
Ирина, спасибо, от строгого судьи особенно приятно получить одобрение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой вес сегодня без изменений 73 кг. (спасибо что нет привесов!!!!), а завтра пятничный отчет!!!! Мож не отчитываться на этой неделе? Хотя кому врать. Тем более что объемы у меня не растут, так что вес это всего лишь констатация цифр, а цифры имеют разную природу, мои положительно-системную, значит не буду их стыдиться! В меню не большое изменение, мне сейчас предстоит обед, решила кусочек печеной курочки добавить, а то уж очень кушать хочется! |
||||||
13 Май 2010 11:42
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
девчат. у меня о. поменялся. кушать совсем не охото, да и глотать больно(((( в основном пила
значить скушала печеную в фольге помидорку, выжила из апельсинки сок, запила молокм и зелен. чай (молоко и чай по отдельности) ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 12:17
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
Всех приветствую! На сегодня
з- бутерброд с творожной массой, орехи фундук, чай зел б/с, 2 сухарика о- свекольник системный (ну очень вкусный)[url=http://[censored smajliki]/smilie-460925319.html] ![]() у- крипсы с сыром и чай зел. физнагрузка + баночный массаж. |
||||||
13 Май 2010 12:33
|
Гномик Лиса
|
|||||
Девочки привет!
![]() З 7.00 кофе с молоком, бутерброд с сыром,сладости: зефир (2 шт), кексик (3 шт) З 8.15 кофе с молоком,зефир (1 шт), кексик (1 шт) О 11.40 гречка, салат из свеклы без всего, горбуша припущенная под майонезом (майонеза немного), яблоко, кофе с молоком У 16.50 салат из огурцов и помидор+ яблоко |
||||||
13 Май 2010 13:00
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Неее, так нельзя - и фрукты, и овощи, и молочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 13:16
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
девочки привет,подскажите пожалуйста на обед можно суп из чечевицы,картошки,морковь и лука?чтот не поняла?
![]() |
||||||
13 Май 2010 13:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
можно только без мяса ![]() |
||||||
13 Май 2010 13:26
|
Крошка-Яношка
42 года Алматы |
|||||
Добрый день всем! Возьмите меня на поруки пожалуйста... Я уже отчаялась что-либо делать... настроение ни к черту.. вес ужасный.. на фотографии смотреть не могу. Может поэтому и фотографироваться не хочу. Вот моя история: Выходя замуж я была стройняшкой, вес был около 60-63 кг. при росте 177 см. Может быть это не идеал, но мне так нравилось. Когда забеременела первым сыночком весила уже 67 кг, а в роддом поступила аж 92 кг. После родов похудеть получилось только после того как перестала кормить ребенка (кормила до 1 года). Похудела до 73,5 кг тоже было не плохо, хотя хотелось немного сбросить вес. Три месяца назад родила второго малыша. Сразу после родов вес был 87 кг. В настоящий момент мой вес достиг страшной для меня цифры 92 кг. Я кормлю малыша, но при этом очень хочу следовать системе, но не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста... Одной бороться с весом у меня пока не получается...
|
||||||
13 Май 2010 13:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
добро пожаловать ![]() Для начала иди на первую страничку изучи все списки ![]() Сходи в фото до и после-отличная мотивация ![]() ![]() ![]() Выставляй тут каждый день меню-будем помогать ![]() |
||||||
13 Май 2010 13:38
|
Крошка-Яношка
42 года Алматы |
|||||
Спасибо!!! Я там все почитала!!! начну прямо сейчас. на обед можно макароны с сыром???? а на ужин салатик из св. овощей с раст. маслом или с оливков. маслом??? вот только есть одна проблема я когда покормлю ребенка очень кушать хочется. можно ли выпить вечером где-то в 22-00 стакан кефира 2,5%?
|
||||||
13 Май 2010 13:42
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Макароны с сыром можно на обед, макароны из твердых сортов пшеницы - должно быть указано на упаковке На ужин масло нельзя, салат можешь заправить биойогуртом, капелькой соевого соуса без сахара, но не маслом! |
||||||
13 Май 2010 13:44
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Можно, только макароны должны быть из твердых сортов
Еще раз изучаем списки. Чайную ложку масла можео только на обед, если он до 14.00. На ужин заправка из масла не допускается.
|
||||||
13 Май 2010 14:02
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки всем, привет! Тоже решила поддерживаться этой системы, думала что все просто, а оказалось наоборот, вот у меня когда дело дошло до обеда сразу возник вопрос....
Скажите пожалуйста, минтай в омлете можно на обед или нет? Приготовлен в духовке |