Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 14:30
|
Haineko
|
|||
сестра.....с меня так почти 10 кг свалилось(а обьемы ![]() ![]() Кстати девочки-сегодня прямо чудо-на весах 56,5 ![]() |
||||
27 Июн 2010 14:35
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||
Ничего себе - 10 кг.невидимки?!!
![]() |
||||
27 Июн 2010 14:47
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Всем привет!
вчера таки встретились с одноклассниками все было вроде бы системно. З.гречка+ 3сосиски+2 стаканчика йогурта молочных. О.шашлык на минералке со специями+ овощи+вино(в общем отдохнули хорошо ![]() ![]() ![]() У 1,5 литра воды в течении 3 часов сегодня З чаи+соленое печенье в прикуску со сгущенкой О 4 рыбные котлетки(мама заботливо пропарила ТОЛЬКО для меня ![]() У салат+ вода (жарища такая стоит ![]() ![]() ![]() на завтра планирую З 1 круассан+1 пироженное+4 кубика горького шоколада+чай без сахара О пропаренный рис с овощами сырыми У еще не придумала, посмотрю по погоде, в жару ваще ни че не лезет |
||||
27 Июн 2010 14:52
|
Kateriska
39 лет |
|||
Девочки, всем привет
![]()
Добро пожаловать ![]() Девочки, у меня сегодня радость ровно минус 10 кг ![]() ![]() ![]() я такая счастливая сегодня ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. борщ не системный с майонезом о. окрошка без мяса, только вот не знаю чем заправить или вода+уксус+1 чл майонеза или кефир (с кефиром ни когда не ела, не знаю как на вкус будет) у. молочка+овощи |
||||
27 Июн 2010 15:10
|
Haineko
|
|||
ну заметно что я похудела,но допустим раньше,когда я весила столько же,я была намного худее.Странно это как то.Может весы врут,может что....все равно я уверена,что все будет)))Катюш,поздравляю ![]() |
||||
27 Июн 2010 15:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Поздравляю!!!! Молодец!!! Так держать!!!
Кефир с минералкой напополам - хорошо. На тане - еще лучше!!! |
||||
27 Июн 2010 15:46
|
Kateriska
39 лет |
|||
Девочки, спасибо большое ![]() Валь, а нам с уксусом вообще на обед нельзя или из редка всё таки можно? |
||||
27 Июн 2010 16:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
На обед я ограничений про уксус не встречала. Написано, что приправы и специи любые. Кроме того, маринованное в небольших количествах разрешено, а в нем уксус. Выходит, что его на обед можно. На ужин конкретно - можно только немного бальзамического. |
||||
27 Июн 2010 16:43
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Добрый день всем! отчетик на сегодня
у мамули и сетренки з. и о. одинаковый з. хычины, конфетки, жимолость, черешня, рахат-лукум,молоко о. роллы с огурцом и с лососем и огурцом+минералка (ходили в японский ресторанчик ![]() у. у мамули 2яблока, апельсинка, помидорка у сестренка активиа б/д, грейпфрукт, апельсин, яблоко мое меню з. рахат лукум, сыр, конфетки, черешня, жимолость, яблоко о. апельсинка+пару ломтиков сыра у. кусочек курочки в банке воть... ![]() |
||||
27 Июн 2010 17:15
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
Добрый день! С Днем Молодежи! Всем оставаться молодыми и красивыми!
Мое меню З жареная рыбка с картошкой, блины с шоколадом и малиной ![]() О Гречка с тушеной рыбкой с подливкой, огурец У куриное заливное |
||||
27 Июн 2010 17:33
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Haineko
весы тут ни причем.это свойство жирка,он легче чем мышцы ну и ОБЪЕМНЕЕ. я например 12 лет назад весила чуть больше чем сейчас, а в обьемах меньше была.(на много меньше) |
||||
27 Июн 2010 17:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню:
З. 2 бутера с красной рыбкой, кофе с сахаром, вафли. О. 3 кусочка мяса-гриль (маринованное в лимоне), помидор, зеленый лук. У. Творог с чесноком, помидор, кефир. |
||||
27 Июн 2010 18:09
|
Kateriska
39 лет |
|||
Вот и я не встречала. Наелась на обед с уксусом, кефир сегодня ни в один магазин не завезли ![]() |
||||
27 Июн 2010 18:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Добрый вечер!
Всех, у кого "-" поздравляю! ![]() ![]() ![]() Новосибирцев с Днем города! Нам 117! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня случилось так: З: творог с медом и сметаной, сарделька, зч О: мясо из мантов, салат из травы и помидорки с огурчиком/ поздний получился/, гранатовый сок У: грейпфрут |
||||
27 Июн 2010 18:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
супер!!! я поздравляю! ![]() А я сегодня немного нарушила ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 18:39
|
ninaka
54 года |
|||
нельзя это на обед |
||||
27 Июн 2010 18:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
ninaka
Я согласна. Особенно гранатовый сок. Я его обожаю, но пью только по утрам. |
||||
27 Июн 2010 18:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Сок согласна, но он без сахара, а фарш из мантов почему нельзя? |
||||
27 Июн 2010 18:53
|
ninaka
54 года |
|||
сок нельзя даже и без сахара...граната нет в разрешённых фруктах на обед...а про манты вот примерно тоже самое: Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать нельзя готовить несовместимые продукты вместе, а потом есть их по отдельности |
||||
27 Июн 2010 19:01
|
Kateriska
39 лет |
|||
Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 19:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Я поняла. Только завтрак был в 5 утра, обед в 11, ужин в 17. В фарше только лук, выковыривала из сырых мантов. Так что не нарушила! Дисциплинированная я. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 19:11
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||
Девочки,добрый день! Подскажите,как выставить фотки в До и после?
|
||||
27 Июн 2010 19:17
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Девочки, всем привет! Ну, вот вернулись из отпуска-завтра буду менять линеечку
![]() ![]() Короче завтра с новыми силами в бой, так что как питаемся когда цели достигаем мне пока не надо... ![]() Меню на завтра: З: что-ниб вкусное О: тушеные овощи+молочка У: творог+кефир+крипсы |
||||
27 Июн 2010 20:13
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Привет всем
![]() з: остатки тортика безешного ..м.. сласти о: картошка отварная , салатик из овощей с маслом у: куринное заливное , сейчас кофе пью ледяной У нас такая жарища..........я умираю...... я таю...... ![]() |
||||
27 Июн 2010 20:28
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||
C Днем молодежи девочки!!!!
Я вчера сварила борщик системный, а поесть не вышло((буду значит завтра пробовать. сегодня а обед была кефирная активия, на ужин фрукты с ней же, а сейчас готовлю курочку в банке, первый раз кстати, очень хочется ее завтра а ужин скушать))) Меню на завтра: З: разнообразные фрукты , естественно в разумных количествах ![]() О:системный борщ, мандаринка. У:курочка в банке ![]() |