Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:55
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Э_л_л_о_ч_к_а
Ну, Валя уже ответила, как раз это и причина. Будь готова к тому, что может быть небольшой плюс, потому что организм после диеты будет запасать все впрок. Но когда поймет, что его кормят ВСЕМ, начнет сбрасывать лишнее. Главное, не бросать системиться, и вес сдвинется. Удачи! ![]() |
||||
26 Июн 2010 21:57
|
Шиншила плюс
|
|||
Всем привет!!! Я с отчетом, мое меню на сегодня: З. Омлет с помидорами, чай , шоколадка, немного черешни.
О. Вареная картошка, малосольный огурчик, помидорка, чай зеленый. У. Салат из помидор с творогом. Мое меню на завтра: З. Картошка с яйцом, вишневый чай(сладкий). О. Баклажан запеченый с грибами и сыром, чай. У. Овощной салат. |
||||
26 Июн 2010 22:36
|
Nanai
41 год |
|||
получились таки линеечки
![]() |
||||
26 Июн 2010 22:50
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет!
![]() Завтрак 8.55 - 1 крисп несистем. с сыром + 2 ст. л. нат. йогурта - 1 жареное яйцо + 1 сосиска + кетчуп - 1 шок. конфета + 1 вафля + 1 ст. л. варенья + кофе Обед 12.40 - 100 г крабовых палочек + 1 ст. л. нат. йогурта - 1 большой помидор с брынзой + 1 вареное яйцо - черный кофе Ужин 17.40 - фрикадельки говяжьи в собственном соку - зеленый чай с лимоном |
||||
27 Июн 2010 1:12
|
Amure
33 года Москва |
|||
Привет!
Что-то у меня жорик сегодня..и чувствую себя надутым шариком. завтра допиваю последнюю таблетку и по идее, должны кд прийти..наконец-то! хоть и ненастоящие, так сказать ![]() Сегодня кушала: З. несквик с молоком, кусок чизкейка, и 4 шт. самодельных рафаэлок)) О. омлет в духовке с брокколи,цв.капустой и стручковой фасолью..это что-то!! вкуснотииищаа.. ![]() У. грейпфрут, творог и кофе с молоком. Завтра: З. мюсли с молоком, опять чизкейк, фрукты О. на учебе..что придется=( У. а можно на ужин смешивать рыбу и мясо? |
||||
27 Июн 2010 1:43
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Стручковая фасоль - относится к овощам.
Где-то читала, что нет, лучше в разные дни покушать ![]() |
||||
27 Июн 2010 1:47
|
buba999
44 года Украина |
|||
ещё раз всем привет.
планирую завтра: З.пирог от Дарьи Донцовой,3 персика.з.ч. О.салат,голубцы. У.запечёные куриные крылья. |
||||
27 Июн 2010 2:52
|
Haineko
|
|||
т.к. сегодня жутчайшим образом нарушаю-завтра исправляюсь.
з-персики+завертыш о-если погода будет хорошая пойдем кушать шашлык ![]() у-яблоки+молоко. |
||||
27 Июн 2010 3:55
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||
Девочки, всем здрасьте!!! Я за время изучения форума, поняла что вы здесь одна большая семья,и это так здоро!!!!
Я уже как 3 недельки на системке, всегда захожу читаю важи отчетики, но сама как то не решалась писать, так сказать изучала))) За 3 недели успела нарушить 2 раза((((, сначала у крестника был юбилей! 1 годик!!!))) потом свадьба у подруги))). Теперь вот жестко решила никаких нарушений! только вот жара началась и сил на физические упражнения совсем не остается, это расстраивает,я привыкла вечером заниматься (но стораюсь пешими прогулками наверстывать). Вот сегодня взвесилась, и выходит что за 3 недели с нарушениями, ушло 1,5 кг)),причем за последние 3 дня, до этого вес стоял мертво!!!! Да и у меня еще и весов дома нет, взвешиваюсь раз в неделю у сестры.Вобщем теперь буду с вами ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: мороженное, черешня, персик, немного чипсов(увидела в магазине на кассе, и уж очень захотелось), чай имбирный О: Если дома, то борщ на мясном бульоне с овощами, без картошки! если нет, скорей всего огурцы свежие, и что-нибудь из молочки У:курочка в банке |
||||
27 Июн 2010 5:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Доброе утро!
![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. эклеры с сгущёнкой, кофе, груша, черешня. О. гречка с куриным соусом У. творожок с яблоком, чай.
Даша! ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 9:37
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||
Всем привет)
Девочки,может у кого-то такое было...Я раньше кусок в горло утром не могла засунуть,практически не завтракала..а сейчас просто пробивает с утра на еду.А ещё вечером,кое-как засыпаю,ибо голод не даёт покоя и живот урчит. Моё меню на сегодня.(завтрака только не пугайтесь ![]() з.-5(!!!)блинов с маслом и вареньем,горстка орехов кешью,мороженое,три овсяных печенья,кофе с молоком и с фруктозой. ![]() о.-винегрет,3 куска сыра. у._наверное будет лёгкий,т.к. объелась в первой половине дня)) ...печёное яблоко,кефир например. |
||||
27 Июн 2010 9:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ну смотри....ты пишешь о том, что голод мучает вечером-мешает уснуть..но при этом
так что ешь и на ужин до насыщения.. по поводу завтраков...тыне должна обьедаться,едим до насыщения.если так-то всё супер |
||||
27 Июн 2010 9:53
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||
просто ближе к 6-ти часам не охота есть,поэтому ужин такой.Зато перед сном есть хочется жутко. ![]()
я как бэ этим ещё не наелась ![]() Так что потихоньку перестраивать режим питаниямбуду,ведь сегодня только третий день системы. |
||||
27 Июн 2010 9:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() |
||||
27 Июн 2010 10:30
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
Здорово! у меня никогд за ночь столько не уходило.... ![]() Вот, кстати, эксперимент с рисом - вчера на обед ела хорошую порцию вареного риса с фрикадельками. И яблоко вечером поленилась запечь - съела сырое. Утром привес 100 гр. Эт, конечно, не катастрофа и не особо большой показатель, но задуматься заставляет... Сегодня: З. Жареные калмары с луком, квас, конфеты шоколадные с кофе, сыр, мороженое, яблоко О. Кефир, творог, отварное мясо, помидорка, огурец, сыр. У. Рыбка в микроволновке |
||||
27 Июн 2010 10:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем привет! Девчонки, простите, если кому не отвечаю, читаю только по диагонали, пока очень большая загруженность.
Dudaanna Молодец, что из кустов вылезла. Здесь худеть и системиться гораздо приятнее, чем одной! У меня сегодня все по плану. Вес прежний. Линейку с весом опять убираю (она магическим образом приводит к привесам и стоякам, проверила уже 3 раза. Стоит только ее поставить как вес тут же начинает ползти вверх). |
||||
27 Июн 2010 12:33
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
ИНГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! с наступившим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего самого прекрасного! Любви, красоты, радости! Здоровья и счастья!
Катя, у меня в начале системы тоже живот по вечерам урчал (голода, правда, не было) и было такое ощущение... пустого живота. Приятное! Попробуй поймать на позитиве ощущение пустого животика... ну или напои его чайком! Не запрещается ![]() У меня сегодня: Завтрак 9.30 - черный чай + кусок торта + 1 рахат-лукум - 100 г крабовых палочек + 2 ст. л. натур. йогурта Обед - придет подруга, планируем сделать большой овощной салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, брынза) + сыр + сухое вино... Вот думаю, надо ли добавить куриное филе-гриль, или достаточно... Ужин - курица, чай |
||||
27 Июн 2010 13:08
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||
Девочки, всем привет!
Принимайте и вы меня в свои ряды! ![]() Этот сайт читаю уже целый год, но никак не хватало сил начать придерживаться системы-просто наблюдала за вашими результатами и восхищалась вами.А 1,5 месяца назад все же набралась решимости.Конечно были и нарушения в питании, но на сегодня итог- минус 5 кг ![]() |
||||
27 Июн 2010 13:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Танюша
![]() Добро пожаловать!!! И результат хороший! Так держать! |
||||
27 Июн 2010 13:47
|
Nanai
41 год |
|||
Девочки, доброе утро!
аналогично ... вчера поставила линеечку, сегодня +200 ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 13:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
+200 это еще цветочки, я только линейку поставлю у меня ежедневные привесы пока не уберу, один раз 3 кг набежало. Только уберу ее - начинает отвешиваться. Мистика.... |
||||
27 Июн 2010 14:03
|
|||
Девочки, а вот если объемы почти не ушли, что тогда было в этих 5 кг ушедших? Просто вода может лишняя в организме застаивается?
|
||||
27 Июн 2010 14:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
У меня когда уходят кгшки, то объемы не меняются. А когда вес стоит, то хорошо объемы уходят ![]() |
||||
27 Июн 2010 14:15
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Так и должно быть ![]() |
||||
27 Июн 2010 14:26
|
|||
Ну что же-буду теперь с нетерением ждать уменьшения объемов и не расстраиваться если вес встанет. Хотя я испытываю уже радость когда вес не поднимается. А то бывает, что к пятнице радуюсь новым отвесикам, а за выходные могу и 2 кг.набрать-потом мучаюсь всю неделю и сгоняю до первоначального значения
![]() |