Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 11:52
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Доброе утро всем
![]() Kateriska Amure Спасибки за гостеприимство ![]()
Даша, это потому, что я перехожу сюда с другой диеты и боюсь, что у меня на системе вес начнет расти. Сегодня: З.1: 10.00 З.2: 11.30 О: 14.00 У: 17.30 Я уже привыкла к расписанию во время диеты и не есть после 18.00.
Катя, согласна с тобой, пожалуй добавлю на обед помидорку и огур, а на ужин грейпфрут ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 12:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Ответ в принципе прост.все съеденные продукты содержат много кислоты и по-этому после приема пищи естественно повысилась кислотность желудка и появилось ощущение голода. Девчонки.всем огромный привет.Дожди нас заливают просто.Мое меню на сегодня: з.-борщ далеко не системный,жаренная котлета и жаренный кусочек рыбы в кляре,чай сладкий и сушки о.-запеченные кабачки с фаршем(свиной,но достаточно постный),луком,морковью и помидорами,сверху засыпанные сыром(2 штуки,но сколько съем не знаю ![]() у.-отварная камбала(2 рыбины)с бульоном и зел.чай. ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ : ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 13:45
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||
Всем привет.
![]() Меню на сегодня ![]() з.-2 маленьких бутера с сырокопчёной колбасой и сыром в микро-ке,йогурт Данон,орешки кешью 50 гр,банан,чай с молоком. з.-ещё были семки,до 12-ти естественно))) о.-плов с курицей,1 ч.л.майонеза. у.-...наверное цветную капусту в пароварке сделаю,помидорку и яблоко ещё) Как в меня утром столько влезает? ![]() |
||||
26 Июн 2010 14:00
|
surpriza
49 лет |
|||
Значит надо держаться, а то он такой хитрый! спасибо за разъяснения ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 14:46
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
Всем доброго дня!
Екатерина, если не ошибаюсь, то на ужин фрукты и овощи не смешиваем. Сегодня з. Две жаренные котлетки с сыром, чай со слойкой" Язык проглотишь". о. Кабачок фарщированный, чай у. Гречка с помидоркой и огурчиком. Здорово так кушать, легкость во всем теле, а главное объемы просто тают. Стала замечать, что в зеркало теперь смотрюсь все чаще и чаще. |
||||
26 Июн 2010 15:04
|
Sve-tik
Светлана |
|||
Чернослива, много нельзя, помнишь наверное? ![]() Инф-я с 1-й стр:Чернослив (не много, 4-6 штук) Моё меню: З: глазироанные шоколадные сырки+кофе О: Рис пропаренный, куриная грудка с гриля У: Творог 2%, 2 апельсинки.
Светлана, решилась!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html] ![]() |
||||
26 Июн 2010 15:09
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Ошибаешься, есть такой ужин, посмотри в списках! ![]() |
||||
26 Июн 2010 15:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Дефушки, приветики! Мое меню сегодня:
З. Копченые сосиски с кетчупом, булочка с кунжутом, кофе с сахаром, 3 соевых батончика ![]() О. Системное чахохбили с гречкой, помидоры. У. На ужин нарушаю, буду пить мохито и есть шашлык (день рождения отмечаю.... ![]() Ща табличку выставлю.... |
||||
26 Июн 2010 15:10
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Привееееет!!!!!! Вчера мой любимый уехал на рыбалку на сутки, и я собрала маленький девишник. Сбор был ококло 22-х, думали часок посидеть, а разошлись в начале третьего.Яожидала на весах увидеть хороший плюс, в итоге -500 гр! Так что, девочки, все на девишники!!!
![]() Ну, это лирическое отступление, теперь о хлебе насущном З мусака, 1 пирожок с вишней, 3 кусочка молочного шоколада, орехи в кунжуте, чай с молоком и сах., малюсенький кусочек таранки, 1 малосольный огурчик О тушеная рыбка с подливкой, гречка, помидорчик У молочка с фруктами |
||||
26 Июн 2010 15:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
меню на завтра:
завтрак:1 заварное пирожное(если останется... ![]() обед:будет праздничное нарушение(А может и не будет), идем с мужем получать диплом...праздник...фрукты буду есть и вино пить...надеюсь ![]() ужин:активия 1 процент 1/2 стакана, запеканка творог, яблоко и яйцо. |
||||
26 Июн 2010 15:30
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Девочки всем приветик!
![]() Меню на сегодня: З-четыре пельмешка (это все что мне досталось), кофе б/с+ два куска выпечки с клубникой и пудингом. О- заливное из семги, морковки и яичка.(если не наемся то пару ложек гречки добавлю) ![]() У- творог и кефир ![]() |
||||
26 Июн 2010 15:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Табличка готова!
|
||||
26 Июн 2010 16:13
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Так сегодня у меня
з: большой кусок торта из безе с заварным кремом и орехами грецкими и кофе бс о: был только что ..мммм ... вкуснятина , картошка молодая с чесноком и укором и ложкой масла , и салатик из овощей с зеленями всякими разными. у: греча наверное и овощи . Кстати всем привет !!! ![]() Да вот еще что , взвесилась сегодня ... все тот же 79 вес..... ну ничего я не брошу , мне так нравится питание по систему и не жирно и все что хочешь , а если еще и худеть начну будет ваааще отпад. |
||||
26 Июн 2010 16:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Ага, Света, помню, спасибо, бдишь! ![]() |
||||
26 Июн 2010 16:25
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Наденька, конечно, будешь худеть! А ты случайно не после диеты системиться начала? |
||||
26 Июн 2010 16:36
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||
|
||||
26 Июн 2010 17:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня наконец то сдвиг с цифры 69 в сторону 68, правда 68,8 - но всё равно отвес 400 г это отлично! ![]() ![]() А на счет чипсов, так я сегодня утром даже про них не вспомнила ![]() З: 7:20 овсянка молоком, гарисе http://forum.say7.info/topic19350.html хвала Людимиле! ![]() ![]() О: картофель молодой с укропом, салат: огурец, помидор, лук, ч.л. подс. масла, ст. л. икры кабачковой (покупная но нет сахара в ней, немного жира и мука, думаю раз в полгода не страшно ![]() У: или мясной: бульон и куриная грудка отварная, или кефир и овощное рагу (кабачок, морковь, лук, перец, помидор, зелень) Сейчас пеку http://forum.say7.info/topic9764.html на завтра и варю холодное. Еще дdа дня дома с мужем, а потом я на месяц на море,а мой зайка дома остается, хочу его побаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 17:57
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Спасибки, Светик ![]() Да, я сегодня с вами первый день ![]() |
||||
26 Июн 2010 18:52
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет стройняшки.
сегодня ем: З.2 булочки малютка с шоколадным маслом и кофе. О.молодой картофель и салат. У.запечёные куриные крылья. смотрите что я испекла сегодня на завтрак [URL=http://[censored piccy]/view3/248038/f86a1f06f599b638393f71e387da5577/] ![]() |
||||
26 Июн 2010 19:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Инга, что за батончики? Покажи или опиши. Помню, ты писала, что Родину продашь за них. Я так заинтригована! Спасибо за труд с табличкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 19:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ого...ничего себе срок)) как здорово!!!хорошо вам отдохнуть!! ![]() |
||||
26 Июн 2010 20:01
|
Haineko
|
|||
девочки я сессия сдала
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 20:25
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
ну у меня был перерыв неделя .... .до того 4 недели диеты.Думаешь поэтому ? |
||||
26 Июн 2010 21:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем привет!!!
Ингульчик Спасибки! Э_л_л_о_ч_к_а Поэтому!!! Мои планы на завтра: З. Творог со сметаной и с сахаром, кусочек чизкейка от меня http://forum.say7.info/topic30763.html, чай. О. Котлетки из куриного фарша, гречка, салат из свежих овощей. У. Кабачок с помидором запеченный, чай. |
||||
26 Июн 2010 21:27
|
Nanai
41 год |
|||
Девочки, всем доброго времени суток!
А меня ждал утром сюрприз - минус 500 г ![]() отчитываюсь за сегодня: 3. 7:30 - кофе с молоком б.с., творожная запеканка с йогуртом, 2 маленькие маффинки О. 14:00 - запекла овощи (перец+помидор+лук порей) + креветки +сыр + нежирный йогурт, кофе с молоком б.с (планировала еще половинку грейпа схомячить - не влез) У. 17:30 камамбер, криспы, кофе плюс травяной чай и пол бокала сух вина Завтра планирую примерно так: З. кофе с молоком, пару ложечек салата черепашка (сегодня мужественно глотала слюни, когда муж его дегустировал за обе щеки), может, зефирка О. доедаю овощи с креветками, кофе У. творожок обезжиренный, пара кивок и яблоко Надеюсь, что ничего не нашалила несистемного ![]() Признаюсь - впервые за 2 последних месяца чувствую себя человеком. Потому как боролась с 4 кг на японке, отъелась в отпуске, мучала себя всякими моно, потом объедалась. Рада очень, что вас нашла ![]() Приятного всем субботнего вечера ![]() |