Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:23
|
surpriza
49 лет |
|||||
привет всем, девчонки меня уже много дней посещает жорик, и что интересно не вечером, после 18 я не ем, а вот промежуток с обеда до ужена а иногда и после завтрака, не пойму что это.
|
||||||
25 Июн 2010 20:38
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Скажи, чувствуешь себя победителем! ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 21:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Это ты худеешь. Организм не хочет брать из запасов и подначивает тебя больше есть, чтобы и на жизнь хватило и прозапас отложить. Если не поддашься на авантюры организма, то ему ничего не останется как жир перерабатывать!!!! Malay Молодец! Хвалю!!! Искренне поздравляю! Вино, надеюсь красное сухое было?! |
||||||
25 Июн 2010 21:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
сегодня ела сливы....яблоко и кефир
чот так голодно((( |
||||||
25 Июн 2010 21:33
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||
![]() ![]() ![]() Вот перед ужином совершила часовую велопрогулку и ужин слегка изменила - йогурт и грейпфрутина. Вы так вкусно про чаи писали тут, что мне тоже какого-то вкусного чая захотелось ![]()
молодчина!! ![]() |
||||||
25 Июн 2010 21:34
|
Nanai
41 год |
|||||
Латте и кофе всегда без сахара, обедала в 13:30. Йогурт без добавок ![]() Спасибо за ответ ![]() первый день позади ![]() |
||||||
25 Июн 2010 21:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Можно хоть когда, главное чтобы это не химия была а кусочки фруктов - ягод, специй натуральные!!!! |
||||||
25 Июн 2010 22:18
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем привет
![]() В общем каюсь, меню на вчера: з. кофе с бутербродом о. 1-2 ложки салата совсем не системного, виноград (10 ягодок), клубника 4 шт., по кусочку курицы и рыбы в кляре, сок ![]() у. молоко+яблоко Меню на сегодня з. кусочек торта + чай з.2. кофе+2 маленькие печенки о. яблоко+помидор+чай у. молоко+1 криспа (кончились неожиданно)+сыр В общем надеюсь, что всё вредное уже покинуло мой организм ![]() |
||||||
25 Июн 2010 23:24
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Отчет за сегодня
![]() Завтрак 8.35 - 2 крекера с отрубями + 1 несистемный крисп + 2 ст. л. творожного сыра - черный кофе + кусок халвы + арахис в сахарной глазури (ок. 10 шт.) 11.00 - чай черный ароматизированый Обед 13.40 - плов с курицей и морковкой (без кожи) - салат из помидоров, баклажан и лука - черный кофе + 2 черносливины Ужин 17.20 - 3/4 грейпфрута, 1 морковка, 3 черносливины, зеленый чай |
||||||
25 Июн 2010 23:56
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Привет всем! не заходила пару дней..настрочили тут столько
![]() Сегодняшнее меню: З. шарики Несквик с молоком, 1 кусочек чизкейка, 1 бутерброд и кофе. О. в любимом кафешке "Сбарро", там всегда вкусно и много системного: кусочек нежирной свинины, тушеная капуста с уткой (пару ложек), 1 ложка риса с овощами, салатик из свежих овощей (опять же пару ложек). У. свежевыжатый сок (1/2 апельсина и 1/2 грейпфрута), 100г творога, йогурт 0% Завтра: З. тоже самое) О. http://forum.say7.info/topic17802.html осистемленное ![]() У. ![]() |
||||||
26 Июн 2010 1:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З: каша пшенная (на воде) с кусочком слив. масла.+кофе с молоком+кусок кекса"мечта" О: вермишель (из твер. сортов) с сыром У: рыба (жерех) запеченая в фольге.+зел. чай. |
||||||
26 Июн 2010 1:30
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() Выставляю своё меню на завтра: З.1: Гречневая каша с фруктозой и с молоком 1%, полосочка горького шоколада; З.2: Сок Теди морковь; О: Куриная грудка запеченная в духовке только со специями; У: Творог обезжиренный и кефир 1%. До завтра ![]() |
||||||
26 Июн 2010 1:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Привет. Добро пожаловать ![]() На обед и ужин не хочешь добавить овощей или фруктов? |
||||||
26 Июн 2010 1:47
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Добро пожаловать в наши стройные ряды ![]() А во сколько у тебя все приемы пищи? раз новенькая, это тоже указывай ![]() Что-то меню у тебя похоже на диету больше)) но это сначала так..ты еще не понимаешь, что система- это навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 1:58
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всем доброй ночи!
Завтра днем будем в гостях, поэтому придется выкручиваться. Благо - это дневное, а не вечернее мероприятие. Мой завтрашний план: З: Мюсли с фруктами и сухофруктами, черешня, http://forum.say7.info/topic3643.html (потрясающе вкусная штука, несмотря на то, что постная!) О: разведка донесла, что на столе будет красная рыбка на пару и свежие овощи тоже планируются. Вино будет красное сухое. (Главное удержать себя в руках и не соблазниться на мое любимое ПСОУ, а то оно белое-полусладкое ![]() У: Надеюсь, что вернусь до 18.00 В таком случае будет салат из капусты, огурца и помидора, заправленный лимонным соком и яблоко Как-то так...
Дашуля, с наступающим тебя юбилеищем! |
||||||
26 Июн 2010 1:59
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем приветик!!!!!Давно не писала,была на даче.
Отчитываюсь на сегодня: З. мороженное,творог и булочка О. салатик огурцы с помидоркой У. ходили с друзьями в боулинг отмечать наступающий день молодежи и я не нарушила ![]() Меню на завтра: З. творог,немножко пельмешек О. рис с овощами У. апельсин и яблоко |
||||||
26 Июн 2010 2:24
|
Haineko
|
|||||
Дашунь-с юбилеем)))))))))
Девочки-ибо ночь сегодня не сплю-нарушила уже....сьела чуть черешни |
||||||
26 Июн 2010 4:35
|
Amure
33 года Москва |
|||||
спасибо! как быстро время летит..)
тоже сессия? ![]() |
||||||
26 Июн 2010 6:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем!!!!
![]() Amure Дашенька! С Юбилейчиком тебя! И удачи так-же удачно продолжать системиться ![]() ![]() и отчет на сегодня мамулино меню з. кусок торта о. гречка с грибным сосусо(грибы, помидоры, натурал. йогурт, молоко, лук, чеснок специи)+ломтик сыра у. огуречный мус(огурец, молоко, творожок 5%, желатин, специи)+огуречный сос(огурец, натурал. йогурт) меню сестренки з. кусочек торта о. тоже что и у мамы на о. у. апельсиновый мусс(апельсины, молоко, творог 5%, делатин)+молоко мое меню з. 1кроуссан+йогурт 0,1%+з/ч о. апельсинка+з/ч у. кусочек курочки в банке воть.... ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 7:18
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
ага, я прям собой горжусь ![]()
конечно ![]() |
||||||
26 Июн 2010 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро, красотки!
![]() ![]() ![]() Сегодня в планах: З: /уже был/ кабачковая икра, 3 печеньки-капучинки, чашка капучино; О: гречка с молоком или с овощами; У: яблоко, грейпфрут, морковный сок, зч. В очередной раз убедилась, что рис мне совершенно не подходит. После него привесы. Такую же тенденцию наблюдаю и с молоком. Прочитала, что сегодня в 15.30 Москвы лунное затмение, необходимо находится в помещении, никаких серьезных дел не решать и не есть 3 ч. ДО и 3 ч. ПОСЛЕ. Верить или нет не знаю, но выполнить постараюсь. А с завтрашнего дня надо настраиваться ловить отвесы и радоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 7:48
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Всем ДОБРОЕ УТРО! У кого отвесы-поздравляю, у кого вес на месте, -терпеливо ждём и работаем над собой. и всех поздравляю с маленькими победами над собой, которое очень значимы и важны. МЫ ВСЕ- ПРОСТО УМОЧКИ!
![]()
У меня "песня та же, исполняю я же". с молоком и рисом совершенно не дружу, а ещё с картошкой, бананами....ну вообщем всю "тяжёлую" для усвоения пищу, мой организм очень плохо перерабатывает. все эти продукты у меня в списках "вредных", стараюсь их не есть. Меню на сегодня: З. (в 4:30 утра) - съела 2 груши, 2 горсти черешни. Подозреваю, что организм, в связи с тем, что я после 6-ти не ем, просто сам "сдвинул" график питания. поэтому, я решили:никаких 2-ых завтраков! буду ждать обеда, тем более, сейчас чувства голода нет, ![]() ![]() О. рыба с сыром, запечённая в фольге, чай, творожок без добавок+чернослив. У. курица в банке ![]() |
||||||
26 Июн 2010 7:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Настя, бананы хоть изредка до 12 надо кушать. Они замечательные для нас, красавиц, по своему составу. А рис, картошку, молоко отодвигаем. Я так для себя решила. |
||||||
26 Июн 2010 9:03
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Это точно! Я, Ирина, полностью с тобой согласна! ![]() |
||||||
26 Июн 2010 11:13
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
Всем привет!
А я пока картошку уже месяца два не употребляю. А рис иногда все-же готовлю.... Надо будет обратить внимание - после рисовых обедов будет привес или нет.... Мое меню: З. Гренки, квас, рахат-лукум, конфета "Рузанна", сосиська О. Фрикадельки с гречкой, слива У. Кефир+творог+яблоко запеченное... |