Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Уже в духовке! У меня оперативно, обед через 30 мин.

А у меня обед где-то часа через 3,5-4 girl_bye так что я пока еще свою малышню покормлю( сынуле11мес.), а потом готовить буду Smile

15 Июл 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем приветище!
Мое меню сегодня:
З. 2 чудо-творожка, кофе без сахара, глазирован.сырок, бутер с колбасой, шоколадка "Пикник", 2 сушки с маком.
О. Свинина запеченная, гречка, св.помидоры.
У. Гречка со свежими огурцами, томатный сок.
Девочки, по поводу таблицы на этой неделе: поскольку я в пятницу вечером уеду на 2 дня, то табличка будет в понедельник утром! Не забывайте присылать отчеты!!!

15 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Девушки, всем привет Romashki
kotletka писал(а):
наверно это проблемное место называется предплечье что делать не знаю...

Эта та часть которая выше локтя, да? Есть очень хорошие простые упражнения: локти прижать к себе вдоль тела и поднимать нижнюю часть руки - для бицепса, поднять ручку вертикально вверх и опускать ту же нижнюю часть за голову - для трицепса, а еще очень здорово просто поднимать руки в стороны до уровня плеч - это на многие мышцы нагрузка, не только на руки, но и немного на спину. Это все естественно с гантельками. Главное, заниматься регулярно Smile
tysi писал(а):
прочитала, очень познавательны статьи

Держись! У нас все получится Smile
LanaM писал(а):
Ой, Лен, забыла предупредить, надеюсь, ты сама дошла до этого - в чай не клади мед(его нам можно только до 12).

girl_yes Помню! Спасибо Smile
MansVV, Iri$k@, молодцы! Молодцы! Молодцы! Равняемся на вас Romashki Алла_27, с отвесиком Smile Девушки, приятного отдыха, в соревнованиях победы и просто хорошего всем настроения Yahoo!
На сегодня меню:
З - цикорий с молоком, 4 овсяных печенья, макароны, йогурт, вишни
О - гречка с куриными сердечками, сливы
У - сыр, йогурт
И 30 минут в фитнес-клубе dance2

15 Июл 2010 12:51

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, по поводу таблицы на этой неделе: поскольку я в пятницу вечером уеду на 2 дня, то табличка будет в понедельник утром! Не забывайте присылать отчеты!!!

а что за табличка и где на неё можно посмотреть?

15 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
AnnaP, вот тут, на 1й страничке http://forum.say7.info/topic28172.html

15 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Валюшааааа,поздравляю,ты такая умничка)))У меня сегодня тоже 4 месяца Yahoo! О результатах сказать ничего не могу)весов нет,в начале не измерялась)
Но зато появилось ощущение гармонии в себе,любви своего тела.Девочки,я не комплексую по поводу своего пузика(оно хоть и есть но скоро обязательно исчезнет)Мне так хорошо,намного легче,и к жизни я стала относится как то проще))
Спасибо всем вам за поддержку,за ваши старания,которые становились для меня пинком когда хотелось есть))
А вчера я аж сама удивилась.Ела мясо с бульоном на ужин-а для меня это самые голоднючие ужины.Сначала было так голодно,а потом....ха.Я даже когда ложилась спать а это было около 3 ночи,я есть не хотела.Впервые за систему мне совсем не хотелось есть перед сном))))

15 Июл 2010 13:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, добрый день! Отвесиков нет, а вот небольшой привесик- откуда ни возьмись unknown
Сегодня кушаю:
З. бутер с колбасой и сыром, 2 шок. конфетки, чай с молоком
О. окрошка системная(с яйцом и колбасой) с кефиром и минералкой 1:1 nyam2
У. молочка, сыр, крипсы
Первый раз купила себе криспы, буду пробовать Smile Девочки, сразу вопросик, из молочки в этом варианте что можно? Любые кисломолочные без сахара и до 5%ж, да?
Всем удачного и счастливого дня!!! give_heart give_heart give_heart

15 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
homeward
видела кому скидывать данные, а сама табличка где?)

15 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AnnaP писал(а):
видела кому скидывать данные, а сама табличка где?)

Скидывать мне в личку, а табличка там же на первой странице в моем посте (там где кот улыбающийся) girl_bye
anzhellik писал(а):
Любые кисломолочные без сахара и до 5%ж, да?
Ага, все правильно и еще молоко можно.

15 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Девочки, привет! Вопрос у меня такой:на обед: салат (огурцы помидоры зелень оливковое масло) и ленивый голубец, на ужин творог запланировала нежирный, а напиток- ряженка. ну еще огурчик бы съела. Это нормально?
Нет отвесов уже несколько дней(((

15 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Девочки, привет! Вопрос у меня такой: на ужин творог запланировала нежирный, а напиток- ряженка. ну еще огурчик бы съела. Это нормально?
Нет отвесов уже несколько дней(((

Все правильно. Попробуй мясной вариант ужина. У многих после него отвесы.

15 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Попробуй мясной вариант ужина. У многих после него отвесы

мясной тоже пробовала, отвеса не было... Может от того что итак за две недели 4 кг ушло, многовато я считаю за такой срок

15 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Может от того что итак за две недели 4 кг ушло, многовато я считаю за такой срок

Конечно же! Если взять такую прогрессию, то получится 8 кг за месяц, это плохо для твоего, Оксана, организма. Давай вспомним о "тише едешь..." Все у тебя будет, не торопыжничай! sharik

15 Июл 2010 15:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Oksanita80
правильно считаешь, дай организму привыкнуть, потом дальше пойдет. Мы все худеем скачкообразно, я составляю график и у меня ритм такой: отвес, стояк, отвес, привес, потом все повторяется. Когда это поняла стала к стоякам и привесам относиться спокойно и в это время усиленно работаю с кожей, чтобы на повисла от похудения - она именно в период стояков наиболее хорошо на воздействие реагирует!
Haineko
Катюш, обнимемся сестра friends friends Нет, лучше вот так обнимемся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer как это нам в один день в голову пришло системничать начать?! А ты счастливая... мы тут над каждым граммом трясемся, а ты весов не наблюдаешь...Принимай поздравления с системным юбилеем и всего тебе самого системного!!! Гармонии, радости и уверенности в себе!

15 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Спасибо)))эх,Валюша))) Drinks or Beer так нам только до 12))))Уже пролетели.Давай вот так Congratulate )А системится я начала с понедельника,а с вечера до понедельника....эх девочки...я так обьелась селедки с картошкой girl_haha girl_haha А потом уже и уму разуму пошла набиратся)До сих пор кстати больше не ела картошки с селедкой))
А еще пила имбирный чай,не понравилось unknown Мои хронично больные гланды начало так щипать(может конечно много добавила.Ощущения после чая приятные,а вот пить не могу(

15 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
LanaM писал(а):
Вся прелесть системы в том, что количество съеденного не ограничено, т.е. можно ведро съесть!
Светочка, немного не соглашусь по системе едим до насыщения, но избегаем тарелок как со шведского стола...

MansVV, Iri$k@ Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с такими шикарными результатами!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki

Haineko, с юбилейчиком!!!
Всех у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯМКИ!!!!!

Мое меню на сегодня:
З 10.00- 1 мант, 2 ст ложки макарон по флотски+ 2 слойки, маленький бублик с ягодами+ чай.

О 13.00 окрошка на кефире(огурец, редис, зелень, варенная колбаса, яйцо)+ 1 кусочек сыра + 1 маленькое яблоко + чай

У в 17.45- салат Нежнейший http://forum.say7.info/topic28387.html

15 Июл 2010 16:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ага, все правильно и еще молоко можно.

Инга, спасибушки! Rose
Однако, какие криспы не дешёвые, вроде, казалось бы, ржаные сухарики... unknown
Поняла сегодня, от одной окрошки в обед, хочу кушать Embarassed До ужина осталось чуть-чуть, буквально несколько минут Yahoo!

15 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV Валюша
Haineko Катя
Iri$k@ Ирина
Девочки поздравляю вас с системным юбилеем. Вы молодцы good2 Желаю вам дальнейших регулярных отвесов и чтоб все было так как вы хотите
Romashki Romashki Romashki Rose Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Natalijatur писал(а):
КД бывают очень очень редко

Наташ, извини за интим.вопрос-так было всегда?что врачи говорят.у меня таже проблема.как восстановить без гормон не знаю.организм очень реагирует на гармоны,раздуваюсь как шарик.

всем привет!
у меня после вчерашнего эксперимента на обед и ужин + 2 кг.не ела майонез давно и не ела бы.на ужин уха и рыбка не мое.вот овощи само то.
седни было так
З.бутерброд(хлеб,масло,сыр,колбаса варенка)+чай
О.от ухи отказалась.сыр около 100гр+3 криспы+2огурца+йогурт питьевой
У.мой любимый вариант - плов овощной + салат(капусиа,огурец)(я точно была козой в прошлой жизни)
завтра планирую
З.булочка+кукс+чай
О.гречка+сручковая фасоль
У.плов овощной

15 Июл 2010 17:16

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
MansVV писал(а):

правильно считаешь, дай организму привыкнуть, потом дальше пойдет. Мы все худеем скачкообразно, я составляю график и у меня ритм такой: отвес, стояк, отвес, привес, потом все повторяется. Когда это поняла стала к стоякам и привесам относиться спокойно и в это время усиленно работаю с кожей, чтобы на повисла от похудения - она именно в период стояков наиболее хорошо на воздействие реагирует!

Спасибо огромное за такой воодушевляющий ответ Romashki Romashki Romashki Буду ждать отвесов dance2

15 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
MansVV Валюша
Haineko Катя
Iri$k@ Ирина
Девочки, вы умнички!Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose , мало того, что сами худеете и хорошеете, так ведь еще и остальных позитивом заряжаете! Спасибо вам за поддержку!
У меня сегодня -300 и того впервые 60,8 Yahoo! Yahoo! Yahoo! -хотелось танцевать на весах. И это при том, что завтра КД... Я уже совершенно не понимаю свой организм unknown , в этом месяце он меня удивляет и удивляет......
Меню на завтра:
З: овсяная каша, хлеб с маслом, овсянное печенье
О: макароны с тушеными овощами+сливы
У: овощи+молочка

15 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки! Всем огромное спасибо за поздравления, поддержку и пожелания! Вы - слагаемое успеха и такая мощная поддержка, что лучше и не придумать. Спасибо, за то, что вы есть! Спасибо за то, что МЫ есть ДРУГ У ДРУГА!

15 Июл 2010 19:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Спасибо за то, что МЫ есть ДРУГ У ДРУГА!

friends friends friends

15 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Всем привет!!!
завтра ем:
7-00картофельники 2 штуки, бутер со шпротами,мороженое.
11-00-семечки погрызу
обедSurprisedгурцы 3 штуки, рыба запеченная, гречка.
ужин:топленое молоко, сливы, яблоко, апельсин

бодифлекс 20 минут, обруч 20 минут

15 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления)))И как уже сказала Ирина,без вас,вполне возможно мы были такими же,какими и были до системы)Очень люблю наш форум))

Наверх
;