Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 12:44
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
А у меня обед где-то часа через 3,5-4 так что я пока еще свою малышню покормлю( сынуле11мес.), а потом готовить буду |
||||||
|
15 Июл 2010 12:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, всем приветище!
Мое меню сегодня: З. 2 чудо-творожка, кофе без сахара, глазирован.сырок, бутер с колбасой, шоколадка "Пикник", 2 сушки с маком. О. Свинина запеченная, гречка, св.помидоры. У. Гречка со свежими огурцами, томатный сок. Девочки, по поводу таблицы на этой неделе: поскольку я в пятницу вечером уеду на 2 дня, то табличка будет в понедельник утром! Не забывайте присылать отчеты!!! |
||||||
|
15 Июл 2010 12:50
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
|
Девушки, всем привет
Эта та часть которая выше локтя, да? Есть очень хорошие простые упражнения: локти прижать к себе вдоль тела и поднимать нижнюю часть руки - для бицепса, поднять ручку вертикально вверх и опускать ту же нижнюю часть за голову - для трицепса, а еще очень здорово просто поднимать руки в стороны до уровня плеч - это на многие мышцы нагрузка, не только на руки, но и немного на спину. Это все естественно с гантельками. Главное, заниматься регулярно
Держись! У нас все получится
Помню! Спасибо
MansVV, Iri$k@, молодцы! Молодцы! Молодцы! Равняемся на вас Девушки, приятного отдыха, в соревнованиях победы и просто хорошего всем настроения
На сегодня меню: З - цикорий с молоком, 4 овсяных печенья, макароны, йогурт, вишни О - гречка с куриными сердечками, сливы У - сыр, йогурт И 30 минут в фитнес-клубе |
||||||
|
15 Июл 2010 12:51
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
а что за табличка и где на неё можно посмотреть? |
||||||
|
15 Июл 2010 12:57
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
|
AnnaP, вот тут, на 1й страничке http://forum.say7.info/topic28172.html
|
||||||
|
15 Июл 2010 12:59
|
Haineko
|
|||||
|
Валюшааааа,поздравляю,ты такая умничка)))У меня сегодня тоже 4 месяца
О результатах сказать ничего не могу)весов нет,в начале не измерялась)
Но зато появилось ощущение гармонии в себе,любви своего тела.Девочки,я не комплексую по поводу своего пузика(оно хоть и есть но скоро обязательно исчезнет)Мне так хорошо,намного легче,и к жизни я стала относится как то проще)) Спасибо всем вам за поддержку,за ваши старания,которые становились для меня пинком когда хотелось есть)) А вчера я аж сама удивилась.Ела мясо с бульоном на ужин-а для меня это самые голоднючие ужины.Сначала было так голодно,а потом....ха.Я даже когда ложилась спать а это было около 3 ночи,я есть не хотела.Впервые за систему мне совсем не хотелось есть перед сном)))) |
||||||
|
15 Июл 2010 13:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Девочки, добрый день! Отвесиков нет, а вот небольшой привесик- откуда ни возьмись
Сегодня кушаю: З. бутер с колбасой и сыром, 2 шок. конфетки, чай с молоком О. окрошка системная(с яйцом и колбасой) с кефиром и минералкой 1:1
У. молочка, сыр, крипсы Первый раз купила себе криспы, буду пробовать Девочки, сразу вопросик, из молочки в этом варианте что можно? Любые кисломолочные без сахара и до 5%ж, да?
Всем удачного и счастливого дня!!! |
||||||
|
15 Июл 2010 13:13
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
homeward
видела кому скидывать данные, а сама табличка где?) |
||||||
|
15 Июл 2010 13:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Скидывать мне в личку, а табличка там же на первой странице в моем посте (там где кот улыбающийся)
|
||||||
|
15 Июл 2010 13:59
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
|
Девочки, привет! Вопрос у меня такой:на обед: салат (огурцы помидоры зелень оливковое масло) и ленивый голубец, на ужин творог запланировала нежирный, а напиток- ряженка. ну еще огурчик бы съела. Это нормально?
Нет отвесов уже несколько дней((( |
||||||
|
15 Июл 2010 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Все правильно. Попробуй мясной вариант ужина. У многих после него отвесы. |
||||||
|
15 Июл 2010 14:56
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
мясной тоже пробовала, отвеса не было... Может от того что итак за две недели 4 кг ушло, многовато я считаю за такой срок |
||||||
|
15 Июл 2010 15:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Конечно же! Если взять такую прогрессию, то получится 8 кг за месяц, это плохо для твоего, Оксана, организма. Давай вспомним о "тише едешь..." Все у тебя будет, не торопыжничай! |
||||||
|
15 Июл 2010 15:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Oksanita80
правильно считаешь, дай организму привыкнуть, потом дальше пойдет. Мы все худеем скачкообразно, я составляю график и у меня ритм такой: отвес, стояк, отвес, привес, потом все повторяется. Когда это поняла стала к стоякам и привесам относиться спокойно и в это время усиленно работаю с кожей, чтобы на повисла от похудения - она именно в период стояков наиболее хорошо на воздействие реагирует! Haineko Катюш, обнимемся сестра Нет, лучше вот так обнимемся как это нам в один день в голову пришло системничать начать?! А ты счастливая... мы тут над каждым граммом трясемся, а ты весов не наблюдаешь...Принимай поздравления с системным юбилеем и всего тебе самого системного!!! Гармонии, радости и уверенности в себе! |
||||||
|
15 Июл 2010 16:12
|
Haineko
|
|||||
|
Спасибо)))эх,Валюша)))
так нам только до 12))))Уже пролетели.Давай вот так )А системится я начала с понедельника,а с вечера до понедельника....эх девочки...я так обьелась селедки с картошкой А потом уже и уму разуму пошла набиратся)До сих пор кстати больше не ела картошки с селедкой))
А еще пила имбирный чай,не понравилось Мои хронично больные гланды начало так щипать(может конечно много добавила.Ощущения после чая приятные,а вот пить не могу( |
||||||
|
15 Июл 2010 16:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
MansVV, Iri$k@ Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с такими шикарными результатами!!! Haineko, с юбилейчиком!!! Всех у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯМКИ!!!!! Мое меню на сегодня: З 10.00- 1 мант, 2 ст ложки макарон по флотски+ 2 слойки, маленький бублик с ягодами+ чай. О 13.00 окрошка на кефире(огурец, редис, зелень, варенная колбаса, яйцо)+ 1 кусочек сыра + 1 маленькое яблоко + чай У в 17.45- салат Нежнейший http://forum.say7.info/topic28387.html |
||||||
|
15 Июл 2010 16:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Инга, спасибушки!
Однако, какие криспы не дешёвые, вроде, казалось бы, ржаные сухарики...
Поняла сегодня, от одной окрошки в обед, хочу кушать До ужина осталось чуть-чуть, буквально несколько минут |
||||||
|
15 Июл 2010 16:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
15 Июл 2010 16:58
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
Наташ, извини за интим.вопрос-так было всегда?что врачи говорят.у меня таже проблема.как восстановить без гормон не знаю.организм очень реагирует на гармоны,раздуваюсь как шарик. всем привет! у меня после вчерашнего эксперимента на обед и ужин + 2 кг.не ела майонез давно и не ела бы.на ужин уха и рыбка не мое.вот овощи само то. седни было так З.бутерброд(хлеб,масло,сыр,колбаса варенка)+чай О.от ухи отказалась.сыр около 100гр+3 криспы+2огурца+йогурт питьевой У.мой любимый вариант - плов овощной + салат(капусиа,огурец)(я точно была козой в прошлой жизни) завтра планирую З.булочка+кукс+чай О.гречка+сручковая фасоль У.плов овощной |
||||||
|
15 Июл 2010 17:16
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
Спасибо огромное за такой воодушевляющий ответ |
||||||
|
15 Июл 2010 17:26
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Всем привет!
MansVV Валюша Haineko Катя Iri$k@ Ирина Девочки, вы умнички!Поздравляю! , мало того, что сами худеете и хорошеете, так ведь еще и остальных позитивом заряжаете! Спасибо вам за поддержку!
У меня сегодня -300 и того впервые 60,8 -хотелось танцевать на весах. И это при том, что завтра КД... Я уже совершенно не понимаю свой организм , в этом месяце он меня удивляет и удивляет......
Меню на завтра: З: овсяная каша, хлеб с маслом, овсянное печенье О: макароны с тушеными овощами+сливы У: овощи+молочка |
||||||
|
15 Июл 2010 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Девчонки! Всем огромное спасибо за поздравления, поддержку и пожелания! Вы - слагаемое успеха и такая мощная поддержка, что лучше и не придумать. Спасибо, за то, что вы есть! Спасибо за то, что МЫ есть ДРУГ У ДРУГА!
|
||||||
|
15 Июл 2010 19:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
||||||
|
15 Июл 2010 20:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Всем привет!!!
завтра ем: 7-00картофельники 2 штуки, бутер со шпротами,мороженое. 11-00-семечки погрызу обед ужин:топленое молоко, сливы, яблоко, апельсин бодифлекс 20 минут, обруч 20 минут |
||||||
|
15 Июл 2010 20:40
|
Haineko
|
|||||
|
Девочки,спасибо за поздравления)))И как уже сказала Ирина,без вас,вполне возможно мы были такими же,какими и были до системы)Очень люблю наш форум))
|
так что я пока еще свою малышню покормлю( сынуле11мес.), а потом готовить буду
Помню! Спасибо
)А системится я начала с понедельника,а с вечера до понедельника....эх девочки...я так обьелась селедки с картошкой
До ужина осталось чуть-чуть, буквально несколько минут
Желаю вам дальнейших регулярных отвесов и чтоб все было так как вы хотите