Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Июл 2010 1:53

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Natalijatur писал(а):
фотографии до и после / смотрю сейчас и радуюсь за девченок заодно и знакомлюсь/

Точно! А еще тут есть вот такая темка http://forum.say7.info/topic15694.html. tysi, почитай, думаю найдешь для себя что нибудь интересное Smile

15 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ой девочки, а я как обнаружила этот сайт ,а обнаружила давно перечитала практически все кроме системы -60 даже необратила на нее внимания.В основном зависала в обедах и ужинах и готовила, готовила своим мужикам. Теперь зависаю только в системе , готовлю по системе и такие ж сытые . У Вас тоже так? Кстати я наконец то научилась вставлять линейку Yahoo! Скоро научусь фотки выставлять /предварительно помучавши девченок/ Embarassed

15 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Всем доброй ночи!
Хотела спросить,собираюсь завтра на обед капусту потушить с перчиком,лучком,морковкой и помидоркой, можно сюда добавить мясо (кролик)?

15 Июл 2010 2:07

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
в обед мясо не сочетается с картошкой,бобовыми и макаронами, а с остальным да. nyam2

15 Июл 2010 2:19

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Natalijatur
Спасибо! Rose
Мое меню на завтра:
З: Чай с сухарями+яичница(может быть еще не решила);
О: Капуста тушеная с мясом кролика;
У: куриная грудка в фольге;

15 Июл 2010 2:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
homeward
Ой, Лен, забыла предупредить, надеюсь, ты сама дошла до этого - в чай не клади мед(его нам можно только до 12).

Меню на завтра
З жареный карасик с картошкой, мороженое
О фаршированный перец(кур.филе,морковь,лук, томат) с гречкой, кефир
У бульон с кур.сердечками

15 Июл 2010 2:57

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем системщицам!
Похоже, я снова возвращаюсь к вам Embarassed Последнее время я решила немного отходить от системы, т.к. вес мой никуда не двигался, а остановился на моей норме. Но я не сильно нарушала- просто в обед иногда позволяла себе мороженое или конфетку, а ужин у меня сдвинулся на 19 часов (а я ложусь в 3.. girl_haha ) ну так вот. Что-то последние 2 дня я совсем распоясалась, сегодня на ужин скушала селедку под шубой wacko1 чувствую, такими темпами скоро я растолстею..так что я снова на системе!
Заметила, что когда отчитываешься перед вами со своей менюшкой, то и не нарушаешь в течении дня- стыдно ведьsharik
Вот мое меню на завтра:
З. картофельная запеканка, творожные батончики, кофе.
О.отварная треска, помидорка
У. яблочко и творог

15 Июл 2010 3:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
homeward
спасибо большое прочитала, очень познавательны статьи выложенные девочками. Много нашла про себя и немного поняла причины своих срывов и безудержного жора. Спасибо Romashki

15 Июл 2010 4:42

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Wall_iii писал(а):
Хотелось бы к вам

так ты уже с нами friends
Всем девонькам добренькое и бодренькое утречко girl_bye
Wall_iii писал(а):
начала нарушать по полной, так как устроилась на работу, а там системиться у меня не получается

не получается? или не стараешься?!
Wall_iii писал(а):
я в день по 3 мороженых съедаю

wacko1 жуть... утром хоть? я откровенно говоря магазинное мороженое перестала воспринимать... и вкус не тот и состав не тот... и вредное-превредое оно... и приторно-сладкое
Wall_iii писал(а):
И каждый вечер себе говорю, так завтра не нарушаем, но все равно продолжаю

ОТСТАВИТЬ так себе говорить!!! никаких завтра!!! пришла с работы - и прям сразу не нарушаем praising я на систему с середины дня села - пообедала ка попало, потом взяла через часик пирожок - посмотрела на него - и убрала ... и все - ужин по системе, от пива вечером отказалась - и вот она я вся така замечательная, как и девченочки тут Yahoo! красотулечки, стройняшечки, привлекалочки...
I.S писал(а):
А кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине

я еще до родов (до 17 лет girl_haha ) была около 64 кг... после родов в деревне на молочке и сметанке набрала под 70 года два так проходила, пока в одно лето в деревне по необходимости не начала на велике кататься по 4 км в горку... и питалась малинкой да огурчиками с грядки - вот после тех двух недель я стала весить 60кг girl_in_love така красота была... а потом - начала жрать без меры... а пол-года назад устроилась на работу на новую - а тут каждый день всякие пирожочки, плюшечки привозят со столовой с нашей, и на дни рождения тортики ... а работа то сидячая - и вот когда я перестала влазить в одежки свои, и когда еле-еле купила себе джинсы, и на весах увидела цифру 73!!! - решила: ПОРА... первые пару недель оч скептически относилась к системе, по утрам то на завтрак и пирожки ем, и всякие другие вредности ... а как стало минус 3кг - все Я ВЕРЮ В СИСТЕМКУ girl_in_love
Сорри за офф-топ

15 Июл 2010 7:14

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Доброе утро всем и "стареньким" девочкам-системщицам и новичкам!!! sharik

С "жориком" бороться очень сложно, я уже говорила, что мой метод - прикладывать к себе старые любимые вещи, даже пробовать померять - затем хорошенько разозлиться на себя и не захотеть есть, но не обратно, от отчаяния, побежать на кухню и съесть чего-нибудь не нужного!!!! Это - НИ-НИ!!!
Можете рассматривать фото девченок в главе "До и после" и мечтать о том, какая я буду крсивая если не поем сегодня вечером или ночью, а дождусь утра и оторвусь за вечер!!! nyam2 good2
Девченки, я это преодолела, боролась с собой 2 недели просто аж потом прошибало так есть хотелось часиков этак в 10 вечера, а потом боролась чтобы отказаться от второго завтрака. Эти ужасы опускаем!!! Но это возможно, просто нужно упорство!!! ВАм желаю преодолеть себя - ведь результат какой впереди!!! Yahoo! dance2
Мое меню на сегодня:
З - кофе с молоком+йогурт+творожный тортик+сливы
О - запеканка из кабачка+брокколи+перчик сладкий+сыр, залитые нат.йогуртом с яйцом+ имбирный чай
У - ст.молока+сливы

15 Июл 2010 7:27

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Ritiko писал(а):
З - +сливы
У - +сливы

Рит, а ты сколько сливок планируешь кушать? вроде читала что от слив стояки бывают unknown сама сливы люблю - кушаю только на ужин 3-4 штучки с творогом или рисом - чтоб сладенько было

15 Июл 2010 8:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, девочки!

Сегодня ночью уезжаем в горы /пожелайте нам удачи/, так что отчитаюсь сегодня. Завтра 7 месяцев на системе. Результат на сегодняшнее утро - 24.5 кг. За месяц 3 кг. Рада! Рада! Рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До цели 4.5 кг., дальше пока не загадываю.

Всем желаю минусовых результатов и бооольшОго удовлетворения от отражения в зеркале!

Сегодня кормлюсь так:

З: 1/2 чашки молока, 5 овсяных печенек /кекс "Мечта" остался без моего внимания/, котлета, черешня

О: овсяный кисель, киви, ройбуш

У: думаю, фрукты и молоко или гречка и фрукты

15 Июл 2010 8:54

Распечатать сообщение
Алла_27

Алла

42 года
Земля

Алла_27Мои рецепты
Всем доброе утро!
У меня отвесило 500 гр., ура ура ура girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня:
Завтрак:
Макароны, кофе.

15 Июл 2010 8:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, все доброе системное утро! Всем новеньким, добро пожаловать! Молодцы, что присоединились. Всем кто вернулся, тоже молодцы!
Iri$k@
Ириша, желаю удачи и хорошо отдохнуть, жду (думаю не только я) фоток с гор! Обязательно полазь там по пещерам и поищи настоящее мумие. Если найдешь, то соскребай со стен килограммами, уверена, что пригодится!
Как я борюсь с вечерним Жорой, - очень просто, прихожу сюда и начинаю всем советы раздавать, ругаю всех за нарушения, хвалю за стойкость и результаты, после этого самой нарушать уже не реально!!!!
Ну а теперь о себе! У меня сегодня 4 месяца на системе. Результаты такие:
Вес – 10 кг, грудь – 6 см; талия – 14 см; бедра – 10 см; рука – 4 см; нога – 7 см. Еще выходит, что именно сегодня как по заказу, я оказалась ровно в середине похудательного пути. Что могу сказать. Хотела худеть быстрее (планировала по 4 кг. в месяц), но как видите не получилось. Сейчас этому не огорчаюсь, просто хотелось достичь цели к дню рождения... поэтому огорчена только тому, что раньше не села на систему. Ощущения просто супер! Ем все и худею! Нарушения за это время, конечно, были. Несколько раз по ошибке, пару раз по необходимости (в командировке), ну а в последний месяц несколько раз осознанно по поводу! Но несмотря на это - результат есть. Были за это время стояки и привесы, и радости, и огорчения. Но всегда было неизменно одно - это ваша поддержка и невероятная теплота, которая исходит от нашего форума! Огромное вам спасибо. Без вас ничего бы не получилось (я знаю точно). Всех просто обожаю и желаю достичь еще больших результатов чем у меня!
Что сегодня ем:
З. Виктория с сахаром и молоком, 3 кусочка сладкого пирога, кофе с молоком.
О. Курочка тушеная с гречкой, несколько слив, имбирный чай.
У. Салат из свежих овощей и зелени, заправленный йогуртом б/с; закуска из творога чеснока и йогурта на кружочках помидора, имбирный чай!
Всем удачного системного дня!!!

15 Июл 2010 9:17

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
MansVV писал(а):
Виктория с сахаром и молоком

girl_haha Валёк, у тебя еще аллергия не началась на клубничку? (тьфу тьфу тьфу канеш - не дай Бог) но у тебя уже больше недели на завтрак виктория с молочком и сахарком
Iri$k@ писал(а):
Сегодня ночью уезжаем в горы

Удачи!!! Шикарного отдыха, безопасных спусков и массу положительных впечатлений от отдыха Drinks or Beer
Мы тоже сегодня вечером планируем уехать на соревнования, уже набрала с собой системных продуктов и пару бутылочек винца Congratulate

обедала сегодня: рис на курином бульоне, две молочные сосиски, молоко
на ужин приготовила: творожок зерненый, сыр, молоко.

15 Июл 2010 9:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
полазь там по пещерам

Пещер боюсь! Wink

Malay писал(а):
Мы тоже сегодня вечером планируем уехать на соревнования

Сашенька - ПОБЕДЫ! И над собой тоже! Drinks or Beer

Присоединяюсь к Валюшиным словам - раздавать советы и нарушать очень стыдно. Embarassed

15 Июл 2010 9:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Malay писал(а):
Валёк, у тебя еще аллергия не началась на клубничку?

Нееет! Пока она есть буду есть ее! Если бы не системные ограничения, то я бы еще и на обед, и на ужин ее ела (что и делала все прошлые годы в сезон клубники)! Какая же она вкусная!!!!!
Malay писал(а):
Мы тоже сегодня вечером планируем уехать на соревнования, уже набрала с собой системных продуктов и пару бутылочек винца

Сашенька, тебе тоже удачи!!! Море позитива и благодарных едоков!!!!
Iri$k@ писал(а):
Пещер боюсь!

Отправь того, кто не боится!!!! Ну или хотябы заглядывай в попадающиеся пещеры, мож там мумие прямо на входе имеется... (навязчивая у меня идея girl_haha )! А главное хорошо отдохнуть, слиться с природой, набраться сил для жизни в городе!

15 Июл 2010 10:15

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки доброго утра Вам!!!
Цитата:
Iri$k@Сегодня ночью уезжаем в горы /пожелайте нам удачи/, так что отчитаюсь сегодня. Завтра 7 месяцев на системе. Результат на сегодняшнее утро - 24.5 кг. За месяц 3 кг. Рада! Рада! Рада! До цели 4.5 кг., дальше пока не загадываю

Цитата:
У меня сегодня 4 месяца на системе. Результаты такие:
Вес – 10 кг, грудь – 6 см; талия – 14 см; бедра – 10 см; рука – 4 см; нога – 7 см.

Ириша,Валечка-вот это результаты!!!УУУУУУУУрррррррррррраааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие Вы молодцы!!!Равввнениее на Ваас Rose Rose
Ириша,вам удачной поездки и массу позитивного отдыха!! dance2
Валюша,несмотря на половину желаемого результата тобой..твой показатель 10кг просто супер!!!И объемы вон как ушли Smile Короче-красотуля!!!!
Цитата:
Malay

Сашенька,Вам удачных соревнований!!!И конечно победыыы Yahoo! Yahoo!
Девочки-красавицы-всем удачного системного дня!!Все убегла на работу...

15 Июл 2010 11:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
MansVV
Iri$k@

какие вы молодчинки, результаты супер! и мы будем, смотря на вас, стараться) friends

Всем привет!
мое меню на сегодня:
з. активия с клубникой, кофе с молоком, кусочек шок тортика

о. тушеное мясо с гречкой+салат и помидоров-огурцов с зеленью

у. кефирная активия + яблоко

у меня -300г, осталось от привеса еще 700 Sad

15 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Доброго утречка всем!!!Всем у кого отвесики girl_claping girl_claping girl_claping ,у кого стояк и"+" невешать нос empathy3 Romashki
Iri$k@ писал(а):

Malay писал(а):

Девочки удачи вам в ваших поедках и получить массу удовольствия от увиденного,насладиться природой....
Сегодня ем:
З:1хичин(наготовила ,никак недоедим wacko1 )помидор,огурчики,маенезик, 1 кусок пирога nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovyiy-pirog.html( еле утра дождалась, пока вчера готовила такой аромат на весь дом стоял),з/ч б/с,5 абрикосок( ого написала сколько)
О: вот это http://forum.say7.info/topic1270.htmlвродебы все инг-ты разрешенные? +с-т с помидоров и огурцов с 1ч.л.рас.масла.
У:Курица отварная с буленчиком,з/ч

Всем удачного дня Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татася писал(а):
наготовила ,никак недоедим

Они и правда очень сытные, мы в двоем с мужем тоже не осиливаем, а выбрасывать потом жалка, поэтому я теперь когда остынут, половину сразу в морозилку кидаю, а потом в целофановый пакет и в микру - как-будто с пылу с жару!
Татася писал(а):
вродебы все инг-ты разрешенные

Да, такую на обед можно, только смотри - у тебя масло в салате и в запеканке для смазки противня, главное чтобы в общей сложности на твою порцию больше 1 ч.л. не пришлось!!!!

15 Июл 2010 11:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татася писал(а):
О: вот это http://forum.say7.info/topic1270.htmlвродебы все инг-ты разрешенные?

Вкусно, наверное, беру на заметку.

15 Июл 2010 12:05

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
MansVV писал(а):
половину сразу в морозилку кидаю, а потом в целофановый пакет и в микру - как-будто с пылу с жару!

это идея спасиб,я просто первый раз их готовила,моим всем очень понравились так что рецептик переходит а разряд "для частенького приготовления" girl_haha
MansVV писал(а):
у тебя масло в салате и в запеканке для смазки противня, главное чтобы в общей сложности на твою порцию больше 1 ч.л. не пришлось!!!

постараюсь уложиться Smile ...на крайний случай в с-те будет совсем его мало, а может и вовсе не будет
Iri$k@ писал(а):
Вкусно, наверное, беру на заметку.

сегодня попробую ,напишу ....

15 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татася писал(а):
сегодня попробую ,напишу ....

Уже в духовке! У меня оперативно, обед через 30 мин.

Уже опробовано. Ничего так запеканочка, можно для разнообразия!

15 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):

ИРИНА! ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ! ПОЛУЧИТЬ МАССУ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ! НАДЫШАТЬСЯ ВДОВОЛЬ ЦЕЛЕБНЫМ ГОРНЫМ ВОЗДУХОМ! girl_bye
MansVV писал(а):
У меня сегодня 4 месяца на системе.

ВАЛЕНТИНА! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! (да ты и сама всё прекрасно знаешь!)

Желаю достичь своей цели!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Malay писал(а):

САША! ВАМ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ САМОГО ПРОЦЕССА!

Наверх
;