Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Спасибо, за то, что вы есть! Спасибо за то, что МЫ есть ДРУГ У ДРУГА!

friends good2 Romashki
Haineko писал(а):
И как уже сказала Ирина,без вас,вполне возможно мы были такими же,какими и были до системы)Очень люблю наш форум))

Присоединяюсь! я лично без этого форума жизни себе не представляю! girl_in_love give_heart sharik

15 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки, я в дорогу! Всех люблю, буду скучать! Стройнейте активнее, вернусь - проверю!!!! Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2 dance2

15 Июл 2010 22:58

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
masanaxx писал(а):
врачи говорят.у

Гормоны друзья пожизненно. Привет всем! сегодня поменяла ужин, крупу с овощами не захотела / некогда было варить, пришла с работы, а малявка просится на речку/ сделала салат с помидор+творожок и чуть чуть чеснока. А теперь пришла с речки старшой Smile /муж/ приглашает сходить в парк погулять, а я б как завалилась бы в кровать .

15 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Юбилярам - самые сердечные мегапоздравления! Rose Rose Rose
мои планы на завтра:
З: Персики, банан, мюсли
О: тушеные или запеченые кабачки с помидорами и 1 крисп. может быть яблоко
У: гречка и яблоко либо овощной салат (капуста, помидор, огурец, уксус)
в течение дня пью зеленый чай с лимоном и воду
как-то так...

16 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Haineko
MansVV
Iri$k@
Поздравляю с юбилеем!!! Стабильных отвесов и радости жизни! give_heart Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
Светочка, немного не соглашусь по системе едим до насыщения, но избегаем тарелок как со шведского стола...

Ну, насыщение у всех разное бывает... Embarassed Мне иногда половинки яблока достаточно чтоб объесться, а бывает 2-х тарелок супа или второго+чашка молока маловато ...
masanaxx писал(а):
на ужин уха и рыбка не мое.вот овощи само то.

А мне вот наоборот! Второй раз испытала на У овощи+молочка, получила привес, а мяско всегда минус дает good
masanaxx писал(а):
я точно была козой в прошлой жизни)

А я хищником... Прям зверинец girl_haha girl_haha girl_haha
Менюха на завтра
З http://forum.say7.info/topic26142.html, дом.творог с сахаром и сметаной, шок.конфетки
О http://forum.say7.info/topic29685.html , кефир
У фрукты и молочка
А часов в 7-8 идем на ДР к брату Любимого, вино беру с собою, а все сладости попрошу с собой на вынос, надеюсь, дадут girl_blush2

16 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Юбиляров поздравляю от всей души!!!!!!!!! Rose Умнички девочки!!!!

Сегодня на обед ела запеченную картоху с молоком, и как же мне стало плохо под вечер, прям ужас, не буду больше молоко пить, видимо не мое это.
Завтра планирую:
З: сырок картошка 1 шт, неск абрикосов, черешен, овсянка с бананом,имбирный чай, а может еще что-нибудь(((
ОSurprisedтварная рыба,яйцо вареное, свеж.огуречик.
У:наверное творог, может еще какой нибудь фрукт.

меня беспокоит большой разрыв между приемами пищи. я завтракаю в 7.20-7.30, обедаю в 14.00, ужинаю 17.20. по другому никак не выходит. не перекусываю. подскажите не вредно ли такой разрыв между обедом и завтраком. проблема что я не всегда после обеда хочу ужинать, а пропускать ужин тоже не вариант unknown

16 Июл 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Dudaanna писал(а):
меня беспокоит большой разрыв между приемами пищи. я завтракаю в 7.20-7.30, обедаю в 14.00, ужинаю 17.20. по другому никак не выходит. не перекусываю. подскажите не вредно ли такой разрыв между обедом и завтраком. проблема что я не всегда после обеда хочу ужинать, а пропускать ужин тоже не вариант

Я бы посоветовала разбить твой завтрак на два приема. Система это допускает. Тогда ты сократишь свой большой разрыв - он действительно великоват...
А ужин пропускать нельзя. Хотя бы что-нибудь легенькое, но обязательно скушать надо. А ты нормально потом доживаешь до утра, если так рано ужинаешь?

16 Июл 2010 1:11

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Пришла с прогулки и сразу к Вам! меню на завтра З. отбивная, помидор,пироженко заварное Yahoo! вода. О, Суп рисовый овощной с куриными домашними потрошками. У. капуста тушенная.

16 Июл 2010 1:55

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Мое меню на завтра:
З: 2кусочка рулетика(сегодня вечером сделала сама!)+чай+мороженко(может быть);
О: капуста тушеная с мясом(нужно доедать!);
У: грудка куриная отварная.

16 Июл 2010 2:35

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки приветики!
Принимайте в клуб любителей имбирного чая!!!
Я сегодня нашла-таки его,на работе опробовала,дома теж...вкусненькооо nyam2 Очень даже с лимоном!!Я туда полчайной ложечки зч ложу и все вместе кипяточкомм praising

А еще принимайте в клуб вновь поправившихся,почти плюс 1,5 Congratulate Видели бы вы мои глаза unknown wacko1 Сегодня не вешалась принципом,решила по понедельникам,т.к. с него и системничаю,нечего растраиваться unknown unknown unknown

Завтра кушаю:
З-хочу омлет с зеленью и помидорами и сосиской,кофе,халва
О-http://forum.say7.info/topic24078.htm,фруктик.
У-чуть гречки и салат с соевым соусом,чай,фрукт
В течении дня зч+имбирный.

Бодрого и легкого дня ВАМ,КРАСОТУЛИ!!! Rose Rose girl_in_love

16 Июл 2010 2:58

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
оленька77 писал(а):
У-чуть гречки и салат с соевым соусом,чай,фрукт

Оленька, салат овощной? тогда либо фрукт, либо салат лишний... ну, либо гречка.

16 Июл 2010 7:31

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

оленька77 писал(а):
А еще принимайте в клуб вновь поправившихся,почти плюс 1,5

оленька77 писал(а):
Сегодня не вешалась принципом

А и не говори, Оля, я тоже вся в расстройствах! friends на прошлой неделе, в пятницу, вес был 65,5-сегодня с утра 66,0 girl_devil
Ну ведь не нарушала я!!! мало того, по утрам старалась меньше есть мучного и сладкого! блинннннн! где мои отвесы???? ireful
ну я вот тоже расстраиваться не буду.... dance хотя утром кааааак объелась сладкого! girl_blush2 НО НАРУШАТЬ НЕ БУДУ!!! НИ ЗА ЧТО!!! ДОБЬЮСЬ Я СВОЕГО! И БУДУ НА НОВЫЙ ГОД СТРОЙНЯШКОЙ, ВЕСОМ 50КГ!!!! Congratulate
меню на сегодня:
З. немного домашней выпечки-шоколадный бисквит (вчера взялась торт печь-сегодня утром ровняла бока-вот и попробывала) сушки (штук Cool, мороженое с бананом и грушей.
О. кабачок запечённый с сыром, ветчиной, помидором и зеленью. nyam2
У. творожок 5% и 2 моркови.

16 Июл 2010 7:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет мои хорошие!
Меня тут работой привалило wacko1 сдаем полугодие, сижу от компа глаз не отрывая и колочу по клавиатуре как заяц на пеньке girl_haha а сюда зайти и не успеваю Embarassed
Ну да ладноть...
Сегодня ем:
З - половинка сырного рогалика + 3 квадратика черного шоколада+кофе сладкий с молоком
О - гречка с молоком
У - шейки вареные

16 Июл 2010 9:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Всех с пятницей, не забываем сбрасывать результаты Ингульчику! Я сегодня 66 кг. По моим 4 месячным наблюдениям я должна вступить в фазу стояка...посмотрим...
Haineko писал(а):
Мои хронично больные гланды начало так щипать(может конечно много добавила.Ощущения после чая приятные,а вот пить не могу(

Кать, я разбавляю чай. У меня хронгический фарингит тоже острое не сильно-то... пока не настоялся такой пью, а потом когда уже настоится напополам кипятком (для горячего) или минералкой (для холодного) разбавляю!
Клуся писал(а):
Светочка, немного не соглашусь по системе едим до насыщения

Свет, фокус в том, что насыщение у каждого из нас возникает от разной порции. Кому-то одной помидорки для этого достаточно, а кто-то и после тарелки со шведского стола чуть голодный выходит из-за стола! Поэтому когда Жор можно и больше съесть в основные приемы пищи, главное не объедаться и не срываться после ужина!
anutka-anutik писал(а):
У меня сегодня -300 и того впервые 60,8

Анюта! Молодечик! Так держать!!!
masanaxx писал(а):
у меня после вчерашнего эксперимента на обед и ужин + 2 кг.

Елена, не расстраивайся! За ночь 2 кг жира образоваться не могло даже если бы ты слона съела! Это вода или не ушедшие во время из организма остатки еды (их кстати при плохой работе кишечника может в организме до 12 кг. скапливаться, сказала мне это знакомый медик, я была в шоке! А часть в разных складочках может как бы каменеть и годами там лежать....простите за подробности!) так что как привесились, так и отвесятся
LanaM писал(а):
мяско всегда минус дает

А мне отвесы дают сыр+криспы+ молочка, еще от рыбы бывают отвесы, а от мяса на ужин жор страшный и стояки! Кто там из зверей сыр и рыбу ест?
Dudaanna писал(а):
меня беспокоит большой разрыв между приемами пищи. я завтракаю в 7.20-7.30, обедаю в 14.00

Я бы на твоем месте часов в 10-11 сгрызала какой-нибудь фрукт, орешки или хотя бы просто чайку пила... разрыв действительно большой!
оленька77 писал(а):
Принимайте в клуб любителей имбирного чая!!!

Оля friends
оленька77 писал(а):
А еще принимайте в клуб вновь поправившихся,почти плюс 1,5

Уже говорила, но повторю, это не жир! Вода, скорее всего! не расстраивайся!
Ягужинская писал(а):
Оленька, салат овощной? тогда либо фрукт, либо салат лишний... ну, либо гречка.

Настя, почему? Есть же вариант Овощи+крупа? Вот и цитата с 1 страницы:
Svetlyachok писал(а):
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка

Не поняла, поясни пожалуйста! а то я тоже часто так ужинаю!
Чеширская писал(а):
сдаем полугодие, сижу от компа глаз не отрывая и колочу по клавиатуре как заяц на пеньке

Скорейшего завершения отчетного периода!
Что сегодня ем:
З. Суп-шурпа 1 большая тарелка, 1 ст. пива и 2 кусочка копченой кеты, 1 ст. ложка вареной сгущенки (к стати о насыщении...вышла из-за стола с легким чувством голода...).
О. Гречка тушеная с курицей и помидором, сливы шт.5-6, имбирный чай.
У. огурец, помидор, яблоко, минералка (если буду на пляже); запеканка из риса, яблока, и 1 желтка (для связки), имбирный чай - если буду дома!

16 Июл 2010 9:56

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Malay писал(а):
Рит, а ты сколько сливок планируешь кушать? вроде читала что от слив стояки бывают unknown сама сливы люблю - кушаю только на ужин 3-4 штучки с творогом или рисом - чтоб сладенько

Сашуль, я съедаю по 2-3 шт. за один прием пищи, как на душу ляжет. Зная, что сливы - очень хорошее средство для очищения кишечника, не думаю, что даже от 6 шт. будет привес sharik
Сашенька - тебе отлично отдохнуть!!! И, главное, хорошего настроения, помни о том с каким настроением ты готовишь еду - такой энергетикой ты ее и насыщаешь, а остальные - потребляют. Так, что теперь "от тебе будет зависеть" будут все сытыми, али нет. Wink

Валюшка, Иришкин - сижу и прыгаю от радости за вас, мои дорогие!!! dance
Как здорово, что есть на кого равняться!!! girl_in_love give_heart

Iri$k@ писал(а):
Сегодня ночью уезжаем в горы /пожелайте нам удачи/,

Ириша, всем сердцем с тобой, Алтай - красота неземная!!! Сил тебе побольше, а то там подъемчики нелегкие! Вдыхай с наслаждением горный воздух - там эманации просто живительные! girl_claping girl_haha

Natalijatur писал(а):
Кстати я наконец то научилась вставлять линейку Yahoo! Скоро научусь фотки выставлять /предварительно помучавши девченок/ Embarassed

Наташенька - ты просто молодчина, что так быстро всему учишься и правильные комментарии оставляешь! Romashki
Всем, у кого нет отвесов, а есть привесы - мой солидарно-дружеский привет!!! dance2 Ничего, мы не вешаем нос, а радостно и правильно питаемся! girl_haha
Девочки, вы и, правда, не пугайтесь, а просто продолжайте наблюдение за своим питанием от чего отвесов нет, к каждому организму нужен свой подход - вот вы его и постарайтесь найти, Желаю всем успеха!!!
Мое меню:
З - кофе с молоком+йогурт+бутер с малосольной горбушей собственного посола+1/3 плитки черного шок-да, 4 маленьких жареных бублика
О - макароны с сыром+помидор+ чай
У - молоко+сливы

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MansVV писал(а):
Есть же вариант Овощи+крупа? Вот и цитата с 1 страницы:

Как я поняла, тут либо овощи +крупа, либо фрукты+крупа. Овощи+фрукты+крупа нельзя unknown

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Чеширская писал(а):
сдаем полугодие, сижу от компа глаз не отрывая и колочу по клавиатуре как заяц на пеньке

rofl2 Ну Лена....насмешила ты меня этой фразой...ну а если серьёзно: желаю чтобы всё завершилось удачно и быстро. у меня сейчас подруженция тоже полугодие сдаёт wacko1 говорит устала...я её жалею praising

16 Июл 2010 10:00

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Я бы посоветовала разбить твой завтрак на два приема. Система это допускает. Тогда ты сократишь свой большой разрыв - он действительно великоват...
А ужин пропускать нельзя. Хотя бы что-нибудь легенькое, но обязательно скушать надо. А ты нормально потом доживаешь до утра, если так рано ужинаешь?

Я не могу позволить себе второй завтрак, на работе у нас это очень не приветствуется(((, перестала даже чай пить. А до утра отлично доживаю,основная проблема в нежелании ужинать до 18.00,приходиться без аппетита есть,потому что знаю в 19.00 буду голодной уже,а есть незя wacko1 ))

Сегодня На завтрак ела: овсянка с бананом и 1\2 нектарина, сырок глаз.("Картошка"),имбирный з\ч, 10 маленьких абрикосиков.
Попробую сегодня на рабочем месте перекусить абрикосами,часиков в 11))).

16 Июл 2010 10:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, доброго денёчка всем!!! Romashki
У меня снова привес, аж в 600гр., ничего не нарушаю. Читаю вас и успокаиваю себя, что это нормально Embarassed Хотя я в начале пути unknown , вроде должен уходить. Девочки, а все худеют на этой системе?
Моё меню на сегодня:
З. Бутер с колбасой и сыром, 2 печеньки, чай с молоком, банан
О. Системная окрошка, наверное, ещё какой-нибудь разрешённый фрукт
У. Творог, кефир, апельсин или яблоко

16 Июл 2010 10:54

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Доброе утро!!!Всех работающих с окончанием рабочей недели Romashki
Я сегодня так обрадовалась впервые на весах увидела 76,4, а второй раз стала 77,9 и какой вес отправлять незнаю unknown wacko1 ...хотя после завтрака взвесилась показывают 77,3...вот задачка....

Мое меню на сегодня:
З1: 6:35- 1хичин( wacko1 wacko1 наконец-то доели),маленький кусочек запеканки из кабачков,3сырникас варенькой ,з/ч б/с и 1 ломтик черного шеколада с цукатами....
З2:9-9,30-5-6 слив,1ст компота сладкого
О:суп рисовый с мясом( без картохи),помидорки,1 ст.молока
У:мяско отварное и булечик(после таких ужинов совсем голода нет)з/ч.

Всем удачного дня и хорошего настроения Rose Rose Rose

16 Июл 2010 11:39

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
sharik Доброе утро, системщицы)

за вчера -100гр еще, хотя вечером немного нарушила Embarassed

Сегодня ем:
з. сочник с творогом, кофе с молоком, активия со злаками

о. мяо тушеное с гречкой, помидоры

у. активия кефирная 3%

Как же достала жара girl_in_dreams
и скорее бы выходные и поездка к водоему, может жиры поплавятся на солнышке Yahoo!

ДЕВЧАТ, как думаете, у меня линейка дни не отсчитывает, показывает 3 дня, хотя уже 5-ый... чкак это можно исправить?

16 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
AnnaP писал(а):
Как же достала жара

понимаю,у нас также.............недавно дожди заливали, а теперь такая жара стоит ,просто ужас wacko1 wacko1 wacko1

16 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Всем привет Rose
Поздравляю с отвесами у кого есть, а если их нет как у меня - не сдаемся и все у нас получится dance2
Сегодня кушаем:
З - 4 овсяных печенья, цикорий с молоком, фриттата из 1го яйца с кабачками
О - овощной плов, апельсин
У - сыр, йогурт, кофе с молоком
И тренировочка перед зеркалом Smile
Всем приятного дня и хорошего настроения give_heart

16 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем привет. Давно не писала - у мужа отпуск, вот приходится больше времени семье уделать....

У меня седня прям трагедия - + 1,5 кг. по сравнению с прошлой пятницей.... Стыдно в табличку отправлять...Хотя не нарушала! Чтож моему организму надоть - не хочет кг-шки отдавать и все... (Хотя возможно это потому что я спортом на этой неделе перестала занимться - по причине мужненого отпуска - времени на себя меньше трачу)

Дочку старшую собираем на 2 недели на отдых с бабушкой. Муж на работу выходит - вот с новыми силами буду снова физ-зарядкой заниматься и продолжать системиться... Хотя иногда мысли насчет какой-нибудь более жесткой диеты посещают....

Сегодня ем:
З. Всякая всячина вкусная из холодильника
О. Уха без картохи, огурцы, помидорки, апельсин
У. Творог, кефир, апельсинка

16 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Всем красавишнам привет! Всех с пятницей!
Dudaanna писал(а):
проблема в нежелании ужинать до 18.00,приходиться без аппетита есть,потому что знаю в 19.00 буду голодной уже

Dudaanna, а попробуй чуть-чуть сократить обед, может тогда к ужину и аппетит появиться. Счастливая, вот бы мне так, я наоборот всегда есть могу.
Татася писал(а):
вот задачка....

Наташ, а надо было упражнения с весами поделать - подняла-перенесла-опустила-взвесилась. Раз 15 по всей квартире, глядишь вес естественным путем самый маленький бы оказался.
anzhellik писал(а):
У меня снова привес, аж в 600гр., ничего не нарушаю. Читаю вас и успокаиваю себя, что это нормально Хотя я в начале пути , вроде должен уходить. Девочки, а все худеют на этой системе?

Анжела, все будет пучком. Сейчас наконец-то жара пришла, может водичка подскопилась. А на системе худеют все это 100%, главное запастись терпением.
А я сегодня -400 гр. потому-то вчера в отличае от некоторых
AnnaP писал(а):
вечером немного нарушила
вела себя хорошо.(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить-сама себя боюсь)

Наверх
;