Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 21:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! я лично без этого форума жизни себе не представляю! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2010 21:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, я в дорогу! Всех люблю, буду скучать! Стройнейте активнее, вернусь - проверю!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2010 22:58
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
Гормоны друзья пожизненно. Привет всем! сегодня поменяла ужин, крупу с овощами не захотела / некогда было варить, пришла с работы, а малявка просится на речку/ сделала салат с помидор+творожок и чуть чуть чеснока. А теперь пришла с речки старшой /муж/ приглашает сходить в парк погулять, а я б как завалилась бы в кровать . |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2010 23:31
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Юбилярам - самые сердечные мегапоздравления!
мои планы на завтра: З: Персики, банан, мюсли О: тушеные или запеченые кабачки с помидорами и 1 крисп. может быть яблоко У: гречка и яблоко либо овощной салат (капуста, помидор, огурец, уксус) в течение дня пью зеленый чай с лимоном и воду как-то так... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 0:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Haineko
MansVV Iri$k@ Поздравляю с юбилеем!!! Стабильных отвесов и радости жизни!
Ну, насыщение у всех разное бывает... Мне иногда половинки яблока достаточно чтоб объесться, а бывает 2-х тарелок супа или второго+чашка молока маловато ...
А мне вот наоборот! Второй раз испытала на У овощи+молочка, получила привес, а мяско всегда минус дает
А я хищником... Прям зверинец
Менюха на завтра З http://forum.say7.info/topic26142.html, дом.творог с сахаром и сметаной, шок.конфетки О http://forum.say7.info/topic29685.html , кефир У фрукты и молочка А часов в 7-8 идем на ДР к брату Любимого, вино беру с собою, а все сладости попрошу с собой на вынос, надеюсь, дадут |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 0:36
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
|
Юбиляров поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Умнички девочки!!!!
Сегодня на обед ела запеченную картоху с молоком, и как же мне стало плохо под вечер, прям ужас, не буду больше молоко пить, видимо не мое это. Завтра планирую: З: сырок картошка 1 шт, неск абрикосов, черешен, овсянка с бананом,имбирный чай, а может еще что-нибудь((( О У:наверное творог, может еще какой нибудь фрукт. меня беспокоит большой разрыв между приемами пищи. я завтракаю в 7.20-7.30, обедаю в 14.00, ужинаю 17.20. по другому никак не выходит. не перекусываю. подскажите не вредно ли такой разрыв между обедом и завтраком. проблема что я не всегда после обеда хочу ужинать, а пропускать ужин тоже не вариант |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 0:51
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я бы посоветовала разбить твой завтрак на два приема. Система это допускает. Тогда ты сократишь свой большой разрыв - он действительно великоват... А ужин пропускать нельзя. Хотя бы что-нибудь легенькое, но обязательно скушать надо. А ты нормально потом доживаешь до утра, если так рано ужинаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 1:11
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
|
Пришла с прогулки и сразу к Вам! меню на завтра З. отбивная, помидор,пироженко заварное
вода. О, Суп рисовый овощной с куриными домашними потрошками. У. капуста тушенная. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 1:55
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Мое меню на завтра: З: 2кусочка рулетика(сегодня вечером сделала сама!)+чай+мороженко(может быть); О: капуста тушеная с мясом(нужно доедать!); У: грудка куриная отварная. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 2:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветики!
Принимайте в клуб любителей имбирного чая!!! Я сегодня нашла-таки его,на работе опробовала,дома теж...вкусненькооо Очень даже с лимоном!!Я туда полчайной ложечки зч ложу и все вместе кипяточкомм
А еще принимайте в клуб вновь поправившихся,почти плюс 1,5 Видели бы вы мои глаза Сегодня не вешалась принципом,решила по понедельникам,т.к. с него и системничаю,нечего растраиваться
Завтра кушаю: З-хочу омлет с зеленью и помидорами и сосиской,кофе,халва О-http://forum.say7.info/topic24078.htm,фруктик. У-чуть гречки и салат с соевым соусом,чай,фрукт В течении дня зч+имбирный. Бодрого и легкого дня ВАМ,КРАСОТУЛИ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 2:58
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оленька, салат овощной? тогда либо фрукт, либо салат лишний... ну, либо гречка. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 7:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
А и не говори, Оля, я тоже вся в расстройствах! на прошлой неделе, в пятницу, вес был 65,5-сегодня с утра 66,0
Ну ведь не нарушала я!!! мало того, по утрам старалась меньше есть мучного и сладкого! блинннннн! где мои отвесы????
ну я вот тоже расстраиваться не буду.... хотя утром кааааак объелась сладкого! НО НАРУШАТЬ НЕ БУДУ!!! НИ ЗА ЧТО!!! ДОБЬЮСЬ Я СВОЕГО! И БУДУ НА НОВЫЙ ГОД СТРОЙНЯШКОЙ, ВЕСОМ 50КГ!!!!
меню на сегодня: З. немного домашней выпечки-шоколадный бисквит (вчера взялась торт печь-сегодня утром ровняла бока-вот и попробывала) сушки (штук , мороженое с бананом и грушей.
О. кабачок запечённый с сыром, ветчиной, помидором и зеленью.
У. творожок 5% и 2 моркови. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
Меня тут работой привалило сдаем полугодие, сижу от компа глаз не отрывая и колочу по клавиатуре как заяц на пеньке а сюда зайти и не успеваю
Ну да ладноть... Сегодня ем: З - половинка сырного рогалика + 3 квадратика черного шоколада+кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком У - шейки вареные |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 9:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Всех с пятницей, не забываем сбрасывать результаты Ингульчику! Я сегодня 66 кг. По моим 4 месячным наблюдениям я должна вступить в фазу стояка...посмотрим...
Кать, я разбавляю чай. У меня хронгический фарингит тоже острое не сильно-то... пока не настоялся такой пью, а потом когда уже настоится напополам кипятком (для горячего) или минералкой (для холодного) разбавляю!
Свет, фокус в том, что насыщение у каждого из нас возникает от разной порции. Кому-то одной помидорки для этого достаточно, а кто-то и после тарелки со шведского стола чуть голодный выходит из-за стола! Поэтому когда Жор можно и больше съесть в основные приемы пищи, главное не объедаться и не срываться после ужина!
Анюта! Молодечик! Так держать!!!
Елена, не расстраивайся! За ночь 2 кг жира образоваться не могло даже если бы ты слона съела! Это вода или не ушедшие во время из организма остатки еды (их кстати при плохой работе кишечника может в организме до 12 кг. скапливаться, сказала мне это знакомый медик, я была в шоке! А часть в разных складочках может как бы каменеть и годами там лежать....простите за подробности!) так что как привесились, так и отвесятся
А мне отвесы дают сыр+криспы+ молочка, еще от рыбы бывают отвесы, а от мяса на ужин жор страшный и стояки! Кто там из зверей сыр и рыбу ест?
Я бы на твоем месте часов в 10-11 сгрызала какой-нибудь фрукт, орешки или хотя бы просто чайку пила... разрыв действительно большой!
Оля
Уже говорила, но повторю, это не жир! Вода, скорее всего! не расстраивайся!
Настя, почему? Есть же вариант Овощи+крупа? Вот и цитата с 1 страницы:
Не поняла, поясни пожалуйста! а то я тоже часто так ужинаю!
Скорейшего завершения отчетного периода! Что сегодня ем: З. Суп-шурпа 1 большая тарелка, 1 ст. пива и 2 кусочка копченой кеты, 1 ст. ложка вареной сгущенки (к стати о насыщении...вышла из-за стола с легким чувством голода...). О. Гречка тушеная с курицей и помидором, сливы шт.5-6, имбирный чай. У. огурец, помидор, яблоко, минералка (если буду на пляже); запеканка из риса, яблока, и 1 желтка (для связки), имбирный чай - если буду дома! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 9:56
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||
Сашуль, я съедаю по 2-3 шт. за один прием пищи, как на душу ляжет. Зная, что сливы - очень хорошее средство для очищения кишечника, не думаю, что даже от 6 шт. будет привес Сашенька - тебе отлично отдохнуть!!! И, главное, хорошего настроения, помни о том с каким настроением ты готовишь еду - такой энергетикой ты ее и насыщаешь, а остальные - потребляют. Так, что теперь "от тебе будет зависеть" будут все сытыми, али нет.
Валюшка, Иришкин - сижу и прыгаю от радости за вас, мои дорогие!!!
Как здорово, что есть на кого равняться!!!
Ириша, всем сердцем с тобой, Алтай - красота неземная!!! Сил тебе побольше, а то там подъемчики нелегкие! Вдыхай с наслаждением горный воздух - там эманации просто живительные!
Наташенька - ты просто молодчина, что так быстро всему учишься и правильные комментарии оставляешь! Всем, у кого нет отвесов, а есть привесы - мой солидарно-дружеский привет!!! Ничего, мы не вешаем нос, а радостно и правильно питаемся!
Девочки, вы и, правда, не пугайтесь, а просто продолжайте наблюдение за своим питанием от чего отвесов нет, к каждому организму нужен свой подход - вот вы его и постарайтесь найти, Желаю всем успеха!!! Мое меню: З - кофе с молоком+йогурт+бутер с малосольной горбушей собственного посола+1/3 плитки черного шок-да, 4 маленьких жареных бублика О - макароны с сыром+помидор+ чай У - молоко+сливы |
||||||||||||||||||||||
|
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Как я поняла, тут либо овощи +крупа, либо фрукты+крупа. Овощи+фрукты+крупа нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну Лена....насмешила ты меня этой фразой...ну а если серьёзно: желаю чтобы всё завершилось удачно и быстро. у меня сейчас подруженция тоже полугодие сдаёт говорит устала...я её жалею |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 10:00
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Я не могу позволить себе второй завтрак, на работе у нас это очень не приветствуется(((, перестала даже чай пить. А до утра отлично доживаю,основная проблема в нежелании ужинать до 18.00,приходиться без аппетита есть,потому что знаю в 19.00 буду голодной уже,а есть незя ))
Сегодня На завтрак ела: овсянка с бананом и 1\2 нектарина, сырок глаз.("Картошка"),имбирный з\ч, 10 маленьких абрикосиков. Попробую сегодня на рабочем месте перекусить абрикосами,часиков в 11))). |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 10:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго денёчка всем!!!
У меня снова привес, аж в 600гр., ничего не нарушаю. Читаю вас и успокаиваю себя, что это нормально Хотя я в начале пути , вроде должен уходить. Девочки, а все худеют на этой системе?
Моё меню на сегодня: З. Бутер с колбасой и сыром, 2 печеньки, чай с молоком, банан О. Системная окрошка, наверное, ещё какой-нибудь разрешённый фрукт У. Творог, кефир, апельсин или яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 10:54
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!Всех работающих с окончанием рабочей недели
Я сегодня так обрадовалась впервые на весах увидела 76,4, а второй раз стала 77,9 и какой вес отправлять незнаю ...хотя после завтрака взвесилась показывают 77,3...вот задачка....
Мое меню на сегодня: З1: 6:35- 1хичин( наконец-то доели),маленький кусочек запеканки из кабачков,3сырникас варенькой ,з/ч б/с и 1 ломтик черного шеколада с цукатами....
З2:9-9,30-5-6 слив,1ст компота сладкого О:суп рисовый с мясом( без картохи),помидорки,1 ст.молока У:мяско отварное и булечик(после таких ужинов совсем голода нет)з/ч. Всем удачного дня и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 11:39
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
за вчера -100гр еще, хотя вечером немного нарушила
Сегодня ем: з. сочник с творогом, кофе с молоком, активия со злаками о. мяо тушеное с гречкой, помидоры у. активия кефирная 3% Как же достала жара
и скорее бы выходные и поездка к водоему, может жиры поплавятся на солнышке
ДЕВЧАТ, как думаете, у меня линейка дни не отсчитывает, показывает 3 дня, хотя уже 5-ый... чкак это можно исправить? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 11:54
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
понимаю,у нас также.............недавно дожди заливали, а теперь такая жара стоит ,просто ужас |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 12:38
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Поздравляю с отвесами у кого есть, а если их нет как у меня - не сдаемся и все у нас получится
Сегодня кушаем: З - 4 овсяных печенья, цикорий с молоком, фриттата из 1го яйца с кабачками О - овощной плов, апельсин У - сыр, йогурт, кофе с молоком И тренировочка перед зеркалом
Всем приятного дня и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 13:05
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Давно не писала - у мужа отпуск, вот приходится больше времени семье уделать....
У меня седня прям трагедия - + 1,5 кг. по сравнению с прошлой пятницей.... Стыдно в табличку отправлять...Хотя не нарушала! Чтож моему организму надоть - не хочет кг-шки отдавать и все... (Хотя возможно это потому что я спортом на этой неделе перестала занимться - по причине мужненого отпуска - времени на себя меньше трачу) Дочку старшую собираем на 2 недели на отдых с бабушкой. Муж на работу выходит - вот с новыми силами буду снова физ-зарядкой заниматься и продолжать системиться... Хотя иногда мысли насчет какой-нибудь более жесткой диеты посещают.... Сегодня ем: З. Всякая всячина вкусная из холодильника О. Уха без картохи, огурцы, помидорки, апельсин У. Творог, кефир, апельсинка |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 13:06
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем красавишнам привет! Всех с пятницей!
Dudaanna, а попробуй чуть-чуть сократить обед, может тогда к ужину и аппетит появиться. Счастливая, вот бы мне так, я наоборот всегда есть могу.
Наташ, а надо было упражнения с весами поделать - подняла-перенесла-опустила-взвесилась. Раз 15 по всей квартире, глядишь вес естественным путем самый маленький бы оказался.
Анжела, все будет пучком. Сейчас наконец-то жара пришла, может водичка подскопилась. А на системе худеют все это 100%, главное запастись терпением. А я сегодня -400 гр. потому-то вчера в отличае от некоторых
|
/муж/ приглашает сходить в парк погулять, а я б как завалилась бы в кровать .
Мне иногда половинки яблока достаточно чтоб объесться, а бывает 2-х тарелок супа или второго+чашка молока маловато ...
вода. О, Суп рисовый овощной с куриными домашними потрошками. У. капуста тушенная.
Очень даже с лимоном!!Я туда полчайной ложечки зч ложу и все вместе кипяточкомм
Видели бы вы мои глаза
Сегодня не вешалась принципом,решила по понедельникам,т.к. с него и системничаю,нечего растраиваться 
хотя утром кааааак объелась сладкого!
, мороженое с бананом и грушей.
Ну Лена....насмешила ты меня этой фразой...ну а если серьёзно: желаю чтобы всё завершилось удачно и быстро. у меня сейчас подруженция тоже полугодие сдаёт