Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2010 13:10
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
Всем привет!!! С пятницей!!!
У меня С Е Г О Д Н Я: З: Маленький кусочек творожной запеканки, халва, кофе с молоком и с фруктозой; О: Гречка, огурец, помидор, яблоко; У: Что-нибудь молочное, творог или бифидок; Вечерние занятия: 30 минут кручу обруч, гантели туда-сюда, уборка квартиры |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:17
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Валюш, Анжела ответила за меня, за что ей большое спасибо!))
Ну тогда я согласна с Валей, что вариант перекуса на рабочем месте самый оптимальный.
Не совсем поняла... доживаешь отлично, но голод при этом тебя мучает? На самом деле, в случае, если полноценный ужин ок. 18.00 невозможен, то можно поужинать и в районе 19.00. Кто-то из девочек на форуме питался в таком режиме и показывала хорошие результаты. На мой взгляд, это лучше, чем угроза срыва из-за больших перерывов в приемах пищи... А у меня сегодня отвес -400 гр!!! Видимо, потому что в жару совсем ничего есть не хочется... |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:18
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
|
Привет девочки!
все не перечитывала, но всем-всем вот в награду [url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/url]
Кому за отвесы и результаты, а кому просто для мотивации. У меня хоть в начале недели вес и скаканул резко так, но видимо приближающиеся кд дали о себе знать, да еще жара эта - воды пью много... Итого за неделю только -0,8 кг, что тоже приятно, хоть не совсем стоит. См меньше не стали, увы... Вчера почти 2 часа открутили на великах вечером. Сегодня: З. был творожок с ягодами, кофе О. пойду в кафе, по жаре совсем ничего готовить не могу и не хочу
У. молочка с апельсинами (оказалось они и у нас еще довольно сладкие и сочные продаются). |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки, у кого привесы, ни в коем случае не уменьшайте порции, не садитесь на строгие диеты, просто продолжайте правильно по системе питаться. Килограммы свои не за неделю наели, а сбросить хотите за 2 дня?! Я киплю от возмущения! Радуйтесь, что не худеете быстро! Кожу то лишнюю куда бы девали? Вокруг себя оборачивали? Она за неделю с 52 до 44 размера стянуться, простите уж ее, не может! А то что органы внутренние у вас тоже вместе с вами ожирели, а теперь худеют и должны, во-первых, новые места занять, а во-вторых, начать по-новому работать (вес иной, к этому надо привыкнуть). То что в вашем жиру еще куча шлаков и токсинов, перетапливая жир эти токсины организм вынужден усваивать. Начнете худеть быстро - начнется интоксикация организма. Каких еще проблем хотите? У кого-то из девочек, кто давно системится был стояк в полгода и ничего пережила, а теперь дальше движется, а вы.... Перестаньте прыгать на весы по 5 раз в день и вообще забудьте о весе. оглянитесь вокруг, сколько всего прекрасного, важного, интересного. Неужели больше не о чем подумать как только о жире? Неужели этот проклятый жир стоит того, чтобы из-за него расстраиваться, срываться, злиться?! Я сама месяц назад пережила привес в 3 кг за 2 недели хотя ни до этого ни во время привеса вообще не нарушала, что надо было бросить систему? Я не бросила и вот результаты за 4 месяца минус 10 кг. Знаю, что у некоторых больше, у некоторых меньше, но все разные. Полюбите себя, найдите к себе подход и результаты обязательно появятся!!!! Я знаю это точно!
|
||||||||
|
16 Июл 2010 13:38
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
Наташа, ты знаешь, я тоже, когда только начинала системиться все думала "Система - это, конечно, отлично, но может ее использовать для поддержания формы после какой-нибудь быстрой диетки?" Но потом как только я начинала думать про всевозможные жесткие ограничения, прямо вот все мое существо этому сопротивлялось))) А потом вес стал потихоньку уходить. И это при том, что я и до системы старалась не лопать лишнего и не есть после 18.00... И, кстати, уходил он (вес) очень нехотя, потихоньку. Но я решила, что если я не ставлю себе краткосрочных целей типа "похудеть к пляжному сезону, который начнется через неделю", то такие темпы меня устраивают, потому что, по крайней мере, это навсегда. А на быстрых диетах сидели - знаем... все возвращается как миленькое! |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:46
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
ТЫ МЕНЯ ПРИСТЫДИЛА больше не буду |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Спасибо за поддержку! Не читала бы вас, наверное бросила бы... А так, вижу, что результаты есть, хоть и привесы бывают. Справимся вместе!
Я, кстати, тоже про жару подумала. Такая жара, что и не знаешь, что лучше, жара или холод. Муж мой недоволен, что приходится мокрым ходить сам с юга, там жарко, но сухо. |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:00
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
|
у меня вот по поводу второго завтрака вопросик. Да, система не рекоммендует такого, вот пытаюсь перестроиться на правильное и вот что выходит. Я до сих пор действовала так, утром до выхода на работу выпивала йогурта или какую фрукту съедала (банан, апельсин, киви, любую) и пила воду, стакан точно. У меня это как такой заряд получался, чтобы запустить организм после сна и доехать не голодной на работу. А на работе уже завтракала - бутики или творог или сладкое что... И мне тогда хватало до обеда спокойно и есть не хотелось.
Вот сегодня позавтракала дома (пол - пачку творога с ягодами и кофе. Сижу сейча на работе (уже около 11) и хочется кушать. Доела горсть орешков и сухофруктов, перекус вышел. Обедать пойдем после 12-ти...
Вот сижу размышляю - или у меня сегодня просто завтрака мало было, что мне еще хочется. Или что? Что посоветуете, девочки? |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:07
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Пробовала,с местом определилась давненько,когда 2 раза подряд взвешивалась вес был одинаковым ну или разница максимум 200-300 гр..а тут .ну всеравно решила брать циферку поменьше ,так как такого веса лет 11 не видела..... |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
я с утра выпиваю стакан воды или чаю без сахара и еду на работу и тут уже завтракаю. так , мне кажется, правильнее, организм сразу после пробуждения не особо хочет есть и его надо действительно просто запустить! |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:13
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
вот и у меня так. Чуствую что порой просто впихиваю в себя утром, а когда на работе - то с аппетитом уже, потому что пока доеду - кушать хотется начинает |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:40
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
а у меня наоборот,как только проснулась есть хочу,"слона б наверное сьела" ...но вот порции стали меньше,чему несказанно рада ..... |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:44
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
|
Татася
я с утра очень люблю подольше поспать, встаю за полчаса до выхода и как электровеник собираюсь )) поесть дома я явно не успею а на работе приятненько - открыла форум и с чашечкой чая и вкусностью начинаю рабочий день |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:47
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
|
по времени получается з - 7-00 обед - 12-20 ужин -17-30 и нормально, кушать хочется только за 2 дня до КД , а уж с 2 днями я смогу справиться |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:51
|
Haineko
|
|||||||
|
Татася,сестра.
Я первые месяцы на системе умудрялась сьесть и пельменей тарелку,и картошечки,и мяска шоколада,сколько ж в меня влезало то)))Раньше порой так есть хотела,что от голода просыпалась.Щас уже встаю,минут 15-30 похожу,потом кушать)
Девочки,я прям сегодня вся в гуляниях. з-10 утра 3 печеньки,абрикосы чуть,компот о-13(рано и есть то не охота,но позвали друзья гулять,они потом заняты,на улице особо то и не найдешь)капуста тушеная с рыбкой у-17.45 скорее помидорка и молоко,но тут не факт,может просто помидорок Гимнастика переносится на поздний вечер. Валюш,точно надо попробовать совсем разбавленный. |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:06
|
Lionyka
Евгения 43 года Украина, Луганск |
|||||||
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Хочу поделиться: я вообще перестала заниматься физ.упражнениями и не могу себя заставить! Скажите есть такие, которые не занимаются и худеют?
|
||||||||
|
16 Июл 2010 16:07
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
А я как проснусь ооочень хочу кушать, мне даже терпеть приходится, т.к. после пробуждения я пью стакан воды, а по привычке придерживаюсь того, что после воды не ем ещё от 30 мин. до часа, итого получается, что просыпаюсь я в 6:25, а завтракаю в 7:30 и пока собираюсь ооочень хочу нямкать
И к обеду не успеваю проголодаться, просто стараюсь кушать между 13:00 и 14:00, лучше конечно было бы обедать пораньше, т.к. из-за позднего обеда не успеваешь захотеть ужинать до 18:00. И порции у меня не большие, чё делать, может быть с холодами появится аппетит , но по мне так лучше уж жара, чем холод и дожди |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Lionyka
Да многие, на сколько я знаю, не занимаются. Это личный выбор каждого! Конечно заниматься лучше, хотябы по 10-15 минут в день, хоть просто ножкой подрыгать лежа у телевизора! Но если уж сооовсем никак, то что поделаешь... просто поищи то, что тебе делать будет приятно, что будет доставлять удовольствие, а там глядишь и втянешься! Про завтраки, тут наверное все индивидуально! Главное хоть что-то (хоть чаек с сухариком) съедать в течение часа после пробуждения - это разгоняет обмен веществ. А уже потом можно поесть нормально. Но чем ближе к 12 тем пища должна быть легче!!!! Прошу учесть это не совсем подходит людям с замедленным обменом веществ, так как вы просто не успеете проголодаться. Я сама к таким отношусь. Я сразу исключила 2 завтрак, так как в результате приходилось смещать обед и к ужину я была еще не голодная, в результате на ужин с трудом чего-нибудь маленько ела, а часам к 10 была голодная как волк! То есть мне не реально проголодаться за 3 часа если я поела до насыщения. А если вы успеваете проголодаться, то второй завтрак не запрещен! Поэтому смотрите по своему организму, слушайте его, он подскажет! Я когда работала ела так: в 7.00 - завтрак, в 13.00 - обед, около 18.00 - ужин! В выходные и в отпуске ем так: 9.00 - завтрак, 13.30 - обед, ужин - около шести вечера! При этом я встаю минут за 40 до завтрака, делаю 15 минут гимнастику (БФ), делаю сухое растирание минут 5, принимаю душ с кофейным скрабом, а после этого завтракаю - уже успеваю проголодаться! |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:23
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
конечно мы все разные, я вот от голода не просыпаюсь. Я даже пока дома кручусь не всегда сразу кушать хочу.
Lionyka я вообще не занимаюсь физ упр-ми, кроме как катаюсь на велике вечерами и то не каждым. Конечно не скажу что веса много уходит и быстро, но уходит. И пусть лучше так уходит, чем галопом и не пойми с какими потом последствиями для организма Хотя, я собиралась пойти на пилатес, но в такую жару просто заставиться себя не могу
Мой обед сегодня был: холодный суп, 2 половинки вареного молодого картофеля, ложка вареной цв капусты, ложка сметаны, салатик с капустой, морковкой и листьями салата на масле, малосольный огурец и стакан кефира |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:28
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
термоядерная смесьу меня обед поменялся сегодня: тушеные кабачки+баклажаны+говядина и помидорки с зеленью, 2 кусочка арбуза. |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:41
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
намана, моя организма принемает
я вот все про завтраки мозгую... если я завтракаю на работе, то это до 9 утра выходит. Обедать иду бывает с 12 до пол 1, а бывает с 1 до 2х... И ужин потом с пол 6 до 6. Т.е. в первом случае, когда обед до пол 1 - маленький прерыв вроде выходит, всего 3 часа и до ужина потом 5 часов целых. Тогда либо мне надо кушать дома и обедать до пол 1 или завтракать на работе, но обедать идти не раньше пол 2-ого
А вот с выходными у меня завал полный. Я соня и просыпаюсь часам к 10, если дают выспаться, а то и позже бывает... Итого у меня завтрак выходит до 12, но уже почти как обед в рабочие дни... По такому графику, вообще 2 приема пищи выходит |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Некоторые встают, едят, а потом досыпают.... |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:46
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Валентина, ты просто сокровище Спасибо! Всем девочкам большое спасибо за поддержку
Может, не нужно заставлять, а выбрать занятия по душе, которые будут не в тягость, а на радость? Я занимаюсь танцами и фитнесом, кроме красивой формы тела, они дарят более лучшую осанку, и хорошее настроение и .. и много чего другого |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:47
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
|
Parizhanka
я в 9-15 где завтракаю и в 13 иду обедать, причем не иду даже, а бегууу, очень хочу есть и в 17-30 где-то ужинаю. НАверное за счет того, что я голодная на обед и ем довольно много (до полнейшего насыщения), то до 17-30 доживаю вполне торпимо и успеваю слегка проголодаться и поэтому ужины легкие, ближе ко сну жор пока не пробивает) ты смотри по себе. думаю лучше обед тебе чуть перенести ближе к 14 |
||||||||
|
16 Июл 2010 16:51
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
ой, сие не моё я после завтрака не засну, потому что проснусь уже окончательно. Я скорее днем могу тогда лечь, если есть возможность...
в общем 2 проблемы для решения нарисовались, может поэтому у меня так и не сильно падает вниз вес |
Видимо, потому что в жару совсем ничего есть не хочется...
[/url]
Не читала бы вас, наверное бросила бы... А так, вижу, что результаты есть, хоть и привесы бывают. Справимся вместе!
сам с юга, там жарко, но сухо.
- пачку творога с ягодами и кофе. Сижу сейча на работе (уже около 11) и хочется кушать. Доела горсть орешков и сухофруктов, перекус вышел. Обедать пойдем после 12-ти...
Я первые месяцы на системе умудрялась сьесть и пельменей тарелку,и картошечки,и мяска шоколада,сколько ж в меня влезало то)))Раньше порой так есть хотела,что от голода просыпалась.Щас уже встаю,минут 15-30 похожу,потом кушать)
, но по мне так лучше уж жара, чем холод и дожди
Хотя, я собиралась пойти на пилатес, но в такую жару просто заставиться себя не могу