Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2010 16:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Да мы здесь для того и собрались, чтобы поддержать или поругать когда надо, а когда и поплакаться друг другу! У нас тут такое системное братство, что никаким килограммам перед нами не устоять!
Ирена, ну почему не сильно. По линеечке за месяц 4 кг отвесилось, это нормально. Больше 3-5 кг в месяц может быть уже опасно для организма, а тебе ведь это меньше всего надо. У меня ходит в среднем по 2,5 кг в месяц. Да ты только подумай, что даже 3 кг. в месяц - это минус 30 кг за 10 месяцев, при этом с комфортом и никаких запретов, никакой голодовки и таблеток! |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 17:05
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
|
AnnaP
вот до ужина у меня как раз нет проблемы дожить, даже "не умирая", а сегодня вот до обеда было такое. Или может это просто с грядущими кд связано Или завтрака было меньше чем обычно, хотя еле доела вообще-то...
А про время обеда пожалуй соглашусь с тобой
точно!!
Валюш, ты права Я просто про стоячек свой думаю - что могло может и побольше уйти, мысленно себя ругаю за то что понарушала с ягодами на этой неделе. |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 17:07
|
Lionyka
Евгения 43 года Украина, Луганск |
|||||||||||
Знаете Лена, когда было не жарко могла с большим удовольствием через день бегать по 4-5 км по вечерам, а сейчас жара жуткая на улицу не выйдешь, а дома не могу себя заставить. |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 17:34
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||
Валюша, я с тобой полностью согласна!!!! в моем привесе виноват кривой пол(это у меня тактика такая)зато в 56 р-р втискиваюсь.как на барабане, НО сходится же .и это тоже плюсище!!!
Всем привет! на обед ко мне приезжа совсем не знакомый мужчина по имени дядя Жора.в итоге к овощному плову добавила сыра грамм100 и 2 криспы. ужин был на скорую руку.чего то такое намешала и съела."чегото" было такое:ржаные хлопья+свежие огурцы+все это залила варенцом и посолила.я думаю может криспы можно заменить на ржаные хлопья(выглядят как овсяные)поправте меня если не права. а еще я поднимала настроение себе примеркой своих вещей.глазу радостно, а кошельку печально.но я жуть как довольна |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 17:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем привет! Мое меню: З. пирожки с капустой, чай вишневый( сладкий), кусочек шоколадки.
О. Перцы фаршированные, вода. У. Куринная ножка запеченная в духовке, чай. |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 17:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Лен, ну и после этого ты удивляешься привесам? На мой взгляд, ужин - это самое главное, и на ужин нарушать ни в коем случае нельзя. Даже если представить, что хлопья ржаные можно приравнять к криспам, то криспы мы с чем едим? Ответ: с сыром и молочкой! нет такого варианта криспы и овощи! А если по правде, то криспы - это криспы! А ну кончай нарушать!!!!! Отговорки никакие не принимаются! меню выставлять заранее и ни на шаг от него не отступать!!!! а то приду с виртуальным ремнем и буду бить по попе!!!! |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 18:07
|
masanaxx
|||||||||||
выставляла.не получилось.на работе задержалась(чес слово не мажусь).мало того что до 6ч в пятницу работаем,так еще мои стражи порядка з/п хотят получить во время.связь с банками ужасная, с гл.бухом промучались, НО усе отправили.в следующий раз не буду хлопья добавлять.оставлю огурцы и варинец как экстренный вариант, сочетание вкуса мне понравилось. |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 18:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Я иногда такой освежающий смузи делаю: огурец, соль, зелень, кефир - и в блендере взбиваю ммммм Иногда еще чуть чесночка добавляю, если остренького хочется! Чтобы сытно было туда еще творог можно добавлять! Получается такой густой напиток, его хорошо через толстую трубочку потягивать! |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 18:19
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
|
Девчата, всем привет!
Валентина! Вот это ты дала всем жару! Теперь уже лишний раз и не захочешь поплакаться!
На счеты приемов пищи: у меня тоже сначала было 2 завтрака-дома в 7.30 и на работе чай с какой нибудь сладостью в 11.00, затем в 13.00 обед и в 18-18.30 ужин, по началу на завтрак ела мало-не могла поверить в счастье есть все, потом одно время почти каждый день на завтрак было что-ниб печеное, а теперь порции тоже не большие во все приемы пищи и завтрак 2-ой уже давно отошел-не хочется и с голодом после 18 уже намного легче справляться. Меню на завтра (планируется выезд на озеро, возможно с ночевкой): З: сардельки+сгущенка+печенье+персики О: гречка с тушенкой+салат со свежих овощей У: шашлык с вином |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 18:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Ну почему же плачься, на здоровье, но иногда для профилактики надо и поругать, чтобы совсем не расслаблялись и не кисли! А так это взбодрились, по хорошему разозлились и вперед, и с песней - худеть, худеть и еще раз худеть! на привесы и стояки - плевать! Жизни радоваться!
Молодцы!!!! Мы тож на воскресенье планируем, но пока все очень призрачно... в крайнем случае хоть бы на городской пляж... и то было бы замечательно! Мои планы на завтра: З. каша овсяная на молоке с изюмом и курагой; кусочек вот этого тортика http://forum.say7.info/topic9346.html, кофе с молоком. О. Котлетки типа вот таких http://forum.say7.info/topic26436.html из куриного фарша (вместо овсяных хлопьев рисовые пропаренные), баклажан типа вот такого http://forum.say7.info/topic28721.html только в духовке и без мяса, имбирный чай. У. Холодный овощной суп на кефире с минералкой, имбирный чай! Физ. активность: утром - БФ 15 мин, вечером - 2 часа ходьбы с полной лейкой по огороду! |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 18:46
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
|
Всем привет. В связи с новой работой времени появляться и выкладывать меню нет, но зато есть результаты.
Дома начала пропускать занятия, поэтому записалась в спортзал на пилатес и колланетику 3 раза в неделю. Сантиметры уходят!!! хотя килограммы при этом стоят Так обрадовалась результатам, что купила 3 платья в обтяжку. Уже ношу - пока конечно плоховато-то смотрится, но еще чуть-чуть спорта и все будет отлично. |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 20:42
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Привет сестра ... У меня рано завтракать выходит потому что муж ухожит на работу в 7,10 ну и я сним завтракать привыкла.теперь организма как будильник срабатывает
Валюш молодец,задала всем правильный системный настрой(как раз перед выходными, чтоб нарушений было поменьше) |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 20:57
|
Haineko
|
|||||||||||
У меня когда милый так же уходит,я поем,и дальше спать)))Или так смешно,когда он звонит или пишет,спрашивает,милая,завтрак не проспала? Он теперь уж очень уважает мой завтрак,это просто таки священное время)))
Самое смешное что порой я просыпаюсь даже,чтобы поесть,сквозь сон мысли лезут,вот не успеешь до 12 Хотя порой ложусь и в 3 и в 6 ночи |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:02
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Привет всем! опять поменяла ужин вместо капусты сделала окрошку /кефир+огурец/ по быстренькому жара ужас ничего не хочется.
Мое меню на завтра З. выберем из холодильна все что повкуснее. О. мясо, каша ячневая+помидор. У. еще не знаю. Пришла вечером с работы вес 98.6 поужинала 99.4 |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
|
всем привет!
завтра буду есть: завтрак:пирог яблочный, мороженое в стаканчике пломбир,кофе с молоком обед:курица в банке, гречка, миска салата с 1 ч л масла ужин:100 грамм творога, 2 яблочка,топленое молоко 1 стакан |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:17
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
MansVV
ВАЛЕНТИНА!!! НУ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! целый день сегодня ходила, мысли в голову разные нехорошие лезут... конечно всё о своём лишнем весе. прочитала все твои высказывания...И ХОРОШО ТАК СТАЛО!!! всё ты правильно говоришь, всё именно то, что хочется услышать. мне прямо бальзам на сердце.ТАААКАЯ поддержка...ПРЯМО ВОООООТ ТАКАЯ!!! передай своей маме и папе спасибо. спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ! Моё меню на завтра: З. фрукты (яблоко, груша), сушки, чай, грецкий орех+мёд. О. кабачки запечённые с соусом (состав соуса: ветчина, помидор, зелень, лук, чеснок, сыр) У. творог 5%, морковь. |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:20
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Вот-вот! Я тоже в прошлые выходные подскочила в пол-девятого с мыслью "Блин, чуть завтрак не проспала!" |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:27
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
и у меня так бывает( у меня сынуле сейчас 11 мес), .....когда муж ушел(7,10),а малыш спит и я могу еще лечь (в периоды когда зубки лезут зачастую так и бывает,ночью плохо спим)
Это точно |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
На обед из круп только рис пропаренный и гречка, можно еще рисовую лапшу! Ячневая только на завтрак!
Мы верим только утреннему весу (после туалета), а в течение дня не прыгаем на весы, разве что только ради интереса. Днем вес может до 2 кг набегать, еда, вода и т.д. но мы ж не воду взвешиваем, а себя любимых. Поэтому не расстраиваемся!
Юлек! Поздравляю! Прямо чувствую как ты сама себе нравишься!!!
Спасибо! и я тебя!!!! Тем более что мы с тобой почти землячки...
Ну, тебе ли плакать... ты уже легче меня на 500 гр!
Ах, девочки, мы тут все по-моему родня... |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 21:32
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
много нас таких и с одинаковыми мыслями по утрах просыпаются....
а утро для нас и вправду "священное" |
||||||||||||
|
16 Июл 2010 22:02
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
17 Июл 2010 1:22
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||
|
Дороги девочки добрый вечер!
Ну и денек сегодня был .-сумашедшая пятница. сегодня устроила себе перекус в 10.30, и очень даже мне понравилось))). а вот ужинала как на поле боя, прям на рабочем месте спряталась за стоечку и кушала творог с молочком, пока клиентов не было))) зато все вовремя и по системе!
после работы поехала в супермаркет, накупила всякой всячины, и теперь даже не могу свое меню на завтра придумать.... наверное так: З:всякая вкуснятина... О:салат из яичка, огурчика, редиски, помидорки,заправленный активией. у:творог с 1\2 яблока |
||||||||||||
|
17 Июл 2010 1:28
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Мои планы на завтра:
З: Невский пирог большооой кусок - сегодня днем испекла и вокруг него ходила - облизывалась, да слюнки глотала, смотря, как его другие уминают. Еще думаю, что-нибудь сырное и мороженое. О: Окрошка на кефире без мяса и картошки. Если не наемся, то запеканка из кабачков У: Тушеные или запеченые кабачки(кабачки, помидоры, лук, морковь) и творог как-то так... |
||||||||||||
|
17 Июл 2010 5:32
|
masanaxx
|||||||||||
|
Доброе утро, Страна!
про проспать завтрак.как то на даче уродителей в выходной пекла ближе к вечеру пирожки(пробовать не стала.тока понюхала.оставила на утро)остались ночевать на даче, а утром мужу рано на работу.я в месте с ним в 6 утра встала съела пирожки и спать легла.мама меня часиков в 11 разбудила с такой фразой "доча, ты ж пирожки не успеешь съесть" блин,приятно что не высмеивают, а наоборот поддерживают.муж долго не верил что все продукты которые я ем утром мне можно.все приговаривал "что диете конец?" и так ехидно улыбается. планы на сегодня З.уже испекла и съела блины с маслом и медом О.гречка+зеленая фасоль У.еще не придумала |
||||||||||||
|
17 Июл 2010 8:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем, доброе утро! Даю установку на выходной: верю, что эти выходные пройдут системно... что каждый раз, когда захочется нарушить, желание быть красивой окажется сильнее...наконец, если вдруг все же окажется съеден запретный продукт или выпит запретный напиток, то организм примет его за лекарство и не отреагирует стояком или привесом!!!
Мои планы на сегодня по питанию без изменений! По времяпрепровождению: с 12.00 до 17.00 пляж, купание, загорание! С 18.00 до 20.00 полив огорода! Всем удачных выходных и отвесов!!!!! |
Или завтрака было меньше чем обычно, хотя еле доела вообще-то...
Я просто про стоячек свой думаю - что могло может и побольше уйти, мысленно себя ругаю за то что понарушала с ягодами на этой неделе.
.и это тоже плюсище!!!
Иногда еще чуть чесночка добавляю, если остренького хочется! Чтобы сытно было туда еще творог можно добавлять! Получается такой густой напиток, его хорошо через толстую трубочку потягивать!
целый день сегодня ходила, мысли в голову разные нехорошие лезут... конечно всё о своём лишнем весе. прочитала все твои высказывания...И ХОРОШО ТАК СТАЛО!!! всё ты правильно говоришь, всё именно то, что хочется услышать. мне прямо бальзам на сердце.ТАААКАЯ поддержка...ПРЯМО ВОООООТ ТАКАЯ!!!
.-сумашедшая пятница. сегодня устроила себе перекус в 10.30, и очень даже мне понравилось))). а вот ужинала как на поле боя, прям на рабочем месте спряталась за стоечку и кушала творог с молочком, пока клиентов не было))) зато все вовремя и по системе!