Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
04 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, удачи girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
05 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Девчонки подскажите как правильно пользоватся кандруином?Или у нас где то эта темка уже обсуждалась?А то купить купила,а как работать с ним не знаю unknown Заранее спасибочки Rose
 
05 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Я работаю сухой кисточкой, по сухой поверхности. Только надо очень осторожно. Эта пудра очень цепкая. А если подпудрить цветочек и подержать его над паром одну секундочку, получится очень красивый блестящий цветок. Пробуй и все получится.
 
05 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Света, здесь есть МК Эдны про кандурин http://www.youtube.com/watch?v=A4Lf7RZ7i_4&feature=player_embedded
 
05 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Девочки из Москвы!!! Я нашла фирму по производству красивой и дешёвой упаковки под заказные торты. Там мин заказ от 25 шт,но можно договорится и на 10. Но с самовывозом из отрадного. Я 21-22 июля поеду за коробками для больших тортов размер 420-420-450. Если кому что надо пишите,привезу.
И кто желает купить 5 шт коробок 420-420-450,а то мне 10 многовато))) Сайт их- набираете в поисковике типография альбатрос.
 
06 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
tescha1 писал(а):
SWEET MARI
Мариночка, удачи

Ой спасибочки, вот уже настраиваюсь girl_bye
 
06 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
SWEET MARI

Да, домик я собирала из бревнышек как настоящую избуSmile
Надеюсь, мой ответ не слишком поздно..
 
06 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
tescha1
neveragain
Спасибо девчонки буду дерзать новые просторы блеска Rose Smile
 
08 Июл 2010 21:54

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Zama
колю4ая
Спасибо за консультацию, тортик за 4 дня я все-таки испекла.... И он даже не скис!!!
Вот что получилось
Фото
 
09 Июл 2010 5:04

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Melochka
Симпатичное платье у куколки! good Вот только белесым отдает (особенно низ) Наверное надо было пройти с кисточкой и слегка промазать раствором водка+мед (1:1) sharik

___________________________
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать экран на таком тортике?
Фото

Это цельная конструкция? Или разборная...типа экран и его рамка... wacko1
Ну "клава" скорее всего делается аналогично... хотя... unknown
Может где МК встречали по компьютерным тортам? Embarassed Embarassed Embarassed
 
09 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Snezhana3005, как правило (где я читала), что экран - это заранее высушенная пластинка мастики
а в такую клаву можно и корж спрятать, если слоеный торт делать какой-нибудь

ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Каким диаметром делать свадебный торт, если надо сделать 3 яруса (верхний маленький только для молодых) и уместиться в 6-7 кг???
 
09 Июл 2010 16:57

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Тата_Jez
спасибо за совет Romashki
Я тут тоже у Иринки-веселухи для своего торта спрашивала размеры под 3-х ярусный, но на 5-6 кг, она мне сказала такие размеры: d=26-22-18 см (снизу-вверх)
 
09 Июл 2010 17:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
Каким диаметром делать свадебный торт, если надо сделать 3 яруса (верхний маленький только для молодых) и уместиться в 6-7 кг???

Ну 3кг-2кг-1кг верхний наверно на 16см делать
 
09 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тата_Jez
Я бы сделала 30=23-16 и разница хорошая и по весу подойдут.
Melochka
Хорошая куколка good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Snezhana3005
Сделай экран из целого куска мастики на трех шпажках, просуши, и соедини через подставки с тортиком. Края и заднюю стенку покрась
Snezhana3005 писал(а):
типа экран и его рамка...

.Можно сделать и так. Обернуть кусок белой мастики более темной и потом сушить. Экран получится как настоящий в рамке.
 
09 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Цитата:
Я бы сделала 30=23-16 и разница хорошая и по весу подойдут.

Олечка, у меня с такими диаметрами 11-12 кг выходит
 
09 Июл 2010 23:08

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
Каким диаметром делать свадебный торт, если надо сделать 3 яруса (верхний маленький только для молодых) и уместиться в 6-7 кг???

Танечка мне в три яруса нужно вообще 5 кг поместить wacko1 , вот тоже думаю - еще 1,5 недели впереди.
 
09 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Snezhana3005
Сасибочки, а низ, то кружево из айсинга, на фотке просто плохо видно Sad Rose
tescha1
Romashki
 
10 Июл 2010 1:31

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
tescha1
Оль, спасибо!!! Romashki До меня кажись дошло!!! girl_haha

SWEET MARI
Snezhana3005 писал(а):
Я тут тоже у Иринки-веселухи для своего торта спрашивала размеры под 3-х ярусный, но на 5-6 кг, она мне сказала такие размеры: d=26-22-18 см (снизу-вверх)

Марин, я думаю свой делать из бисквита и суфле...Мне тоже нужно делать на 5 кг... wacko1
Melochka
Да, действительно, я кликнула по фото, в увеличенном лучше видно, что там
Цитата:
кружево из айсинга

sharik
 
10 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, спасибо за советы friends
 
10 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Олечка, у меня с такими диаметрами 11-12 кг выходит

Замира, это смотря какой рецепт. Embarassed У меня масляный из 7 яиц выходит 1,5 кг., а сухой бисквит 1кг ну и + крема, + мастика. Выпекаю в форме 28см =выход почти 30 см. и вес 2,5 - 3 кг.высота 8-10 см (зависит от крема) А дальше все зависит от украшений. Wink Хоть на заказ и не пеку пока, но свои стараюсь взвешивать. Готовлюсь.... girl_haha girl_haha
Вот бы по всем тортам сделать такие калькуляции. friends girl_in_love Ведь все рецепты не попробовать самой, а если заказ, то не знаешь как рассчитать. unknown Embarassed
 
10 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, ты права...Поэтому я в расчетах к цене вес не привязываю - очень уж это неудобно!
 
10 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Летом сплошные свадьбы пошли.Мне тоже заказик поступил на 5-6 кг. 3 яруса.Это первый такой торт торжественный,так Страшно-о-о!!!
Девчонки подскажите конструкция из таких тортиков не продавится.Первый ярус "Пражский" торт,второй йогурто-творожно-сливочный с вишней и третий "Мечта" бисквит с взбитыми сливками и шоколадом белым.
Планирую в 1 и 2 ярус укрепление ставить из коктельных трубочек и плотную картонку ложить на трубочки.Никогда такой работы не было,очень переживаю.Формы у меня 26-20-16 см.Подскажите кто уже с 3-х ярустными работал все ли я правильно продумала?!Пасибочки заранее Romashki
 
10 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Sveta,ja delala tort 3 jarusa 30-24-18 niz bil medovik seredina biskvit +beze+masljanij zavarnoi krem zeltochnij i verh bil trjufel chjornij,Tak vot, ja ego delala v pjatnicu na subbotu a sobirala uze v subbotu utrom jarusa vse vmeste vstavljala tolko trubochki koktelnie v pervij i vo vtoroi jarus no ne obichnie a te kotorie potolshe chutok....nu tak vot nichego ne provalilos i ne promjalos bez vsjakih podlozek....tortik bil tjazolij!!!!On est zdes v poleznih ssilkah na 58stranice kazetsa....
 
12 Июл 2010 0:38

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девчата посмотрите мои тортики,недочеты вижу но за замечания буду блогодарна. http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=77717 И еще ,у меня ни как не получается белково-масленный крем,вроде все по рецепту делаю,а он у меня то свернется,то жидкий.
 
12 Июл 2010 1:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
наталь...я
Открывай свою темку и получишь коментатии и советы, а пока скажу что подборка хорошая. good2 good2 good2

Наверх
;