Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
28 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
yalexandrina
Александра, выслала.
 
28 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Девочки! Долго прослеживаю вашу переписку, нашла много полезных советов и идей, за что большое спасибо. Вы делаете шикарные торты! Очень яркие, но их яркость меня немного смущает. По поводу мастики я поняла, ее просто не едят, а как поступают с ярко окрашеным кремом? Его едят, это не вредно? Я украшаю фруктами, но хочется расширить ассортимент и поэтому возник этот вопрос.
 
28 Июн 2010 20:54

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Zama

Rose Огромное спасибо! Похвала такого Профессионала для меня много значит!
Afelina а почему мастику не едят?! Едят, даже очень, мастику и кремы красят пищевыми красителями, которые сплошь и рядом используются в пищевой промышленности всех стран... вы же едите магазинные тортики с розовыми цветочками и зелеными листочками или разноцветные леденцы... те же мармышки продаются ведь не только белые, а и разноцветные....
 
28 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Afelina
Виктория, Яркость тортиков, это не обязательно полкило краски. Мы берем концентрированные красители и одной капли хватает на окраску 250-300гр мастики или порции крема. Так что концентрация красителя там не очень большая.
 
29 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Девушки,помогите пожалуйста!!!! sharik sharik sharik

Как сделать кофейный крем и карамельный крем для прослойки!

И какие подложки нужны для многослойных тортов,чтобы не проседали слои и какие палочки вставляются-деревянные шпажки для шашлычка????
Помогите пожалуйста,желательно в личку.Заранее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
29 Июн 2010 17:01

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
natalia26n писал(а):
Девушки,помогите пожалуйста!!!! sharik sharik sharik

какие подложки нужны для многослойных тортов,чтобы не проседали слои и какие палочки вставляются-деревянные шпажки для шашлычка????
Помогите пожалуйста,желательно в личку.Заранее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ой, а можно это не толко в личку, и мне интересно... Embarassed
 
29 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
natalia26n
Melochka
Я совсем недавно осваивала эту науку... Вот чем могу поделиться.
У нас на форуме есть замечательный МК по сборке тортов: http://forum.say7.info/topic15767.html Там, в частности, речь идет о специальных картонных подложках. Но у нас в продаже таких нет unknown и я по совету Замирочки вырезала подложку из пластиковой коробки для готового магазинного торта (точнее, пирога). Правда, она оказалась в диаметре ровно 20 см, то есть, для торта большЕго диаметра, не подойдет.
А палочки можно взять и деревянные шпажки для шашлыка, как советовала Ирина-Veseluxa, или у нас продаются коктельные трубочки, диаметра 0,8 см.
 
30 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
natalia26n, мне нравится вот этот кофейный крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic12758.html nyam2
 
30 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Девочки очень срочно нужен ответ, пожвлуйста подскажите, торт с персиками и вот таким кремом http://forum.say7.info/topic16299.html достоит до субботы, не скиснет?
 
01 Июл 2010 10:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Melochka
Марин, мне кажется, скиснет.. Я бы из-за сливок не стала так заранее делать..
 
01 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Melochka,я такой торт очень часто делаю,и он стоит у меня хорошо.Дня 4 точно в холодильнике.Но если ты не себе,то лучше не надо.Всё таки жара на улице.Но,думаю,сегодня уже можешь смело делать
 
02 Июл 2010 0:05

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ, примите в компанию... Embarassed Я тоже попробовала занятся выпечкой тортов на заказ.Море вопросов ,помогите советами.Попробовала работать с мастикой вроде понравилось и мне и клиентам. Первый раз заказали торт на свадьбу на 100 человек и я растерялась unknown , на меня страх напал вдруг не получится,а отказать не могу хорошие знакомые.Первый вопрос...Как рассчитать вес торта?Как соединить ярусы?И если делаеш розочки из мастики на шпажке как убрать цветок с неё?И как его прикрепить на бок торта?И еще куча глупых вопросов.
 
03 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Я тоже за советом. Может кто делал деревянный сруб? Через неделю сдавать, а я все размышляю, как его сотворить. Заказ в честь 5 летия со сдя свадьбы. Заранее спасибо.
 
03 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Я тоже за советом. Может кто делал деревянный сруб? Через неделю сдавать, а я все размышляю, как его сотворить. Заказ в честь 5 летия со сдя свадьбы. Заранее спасибо.

Мариночка, ну с твоей фантазией, ты же у нас умница трудолюбивая!!! friends
Смотря сколько там килограмм надо. Можно сделать пенёк, а посередине нарисовать кольца, как у деревьев, только 5 штук, а на пеньке положить цветочки розочки или веточки. А можно всю эту же дикорацию сделать как бы на лужайке среди травки и цветочков. Ну во всяком случае я бы так сделала. Может девочки предложат что-то поинтереснее. Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Июл 2010 3:17

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
наталь...я
Гляжу, никто вам ничего не пишет....
Давайте попробую ответить..
1)Вес расчитывается из 150гр на чел (это минимум), а лучше 200гр/чел,
т.е. если торт надо на 100 чел, то его вес будет от 15 кг до 20 wacko1 wacko1 wacko1
(такой тортище... Лучше наверное сделать 3 по 5 кг или 5 по 5 кг... на разных подложках)
чем друг на друга... wacko1
2)Про сборку многоярусных тортов можно ознакомится здесь
http://forum.say7.info/topic15767.html
3)Если уже сделала розочку на шпажке, и она уже высохла, что ее не снять, то никак. Тогда просто втыкаешь ее в торт.
Или сразу делать цветок без всяких палочек
http://forum.say7.info/topic28913.html
http://forum.say7.info/topic30224.html
http://forum.say7.info/topic28016.html
А клеить на: айсинг, растопленный шоколад или может на яичный белок unknown
если что не так написала-извиняйте, sharik
я еще не такой проф как некоторые... Embarassed Wink girl_haha
give_heart give_heart give_heart
 
03 Июл 2010 4:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
SWEET MARI
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=10&st=1200&p=24763&#entry24763
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=3&st=1160&p=18016&#entry18016
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=623&st=1660&p=44133&#entry44133
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2906&st=20&p=111947&#entry111947
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2906&st=360&p=116424&#entry116424
Надеюсь пригодится.
 
03 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
SWEET MARI
Марина, я делала торт на пятилетие с деревянным срубом. Посмотрите в моей темке на первой страничке - http://forum.say7.info/topic30441.html. Может идея пригодится.
 
03 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
SWEET MARI,тут куча пеньков всяких,зайди,может что-то подойдёт
http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=80&p=56882&#entry56882
 
04 Июл 2010 2:11

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Снежана огромное спасибо.Не все пока посмотрела,но многое узнала.
 
04 Июл 2010 2:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
наталь...я
на здоровье!! friends
Читайте, изучайте...
Скоро нас сами будете учить! girl_claping
 
04 Июл 2010 5:58

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Учить не знаю, буду ли Wink .Но вот хотелось бы представить на суд свои художества,да что то не могу пока сообразить как. unknown
 
04 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
tescha1
Посмотрела, нашла один домик, остальные почему то не открываются.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Можно сделать пенёк, а посередине нарисовать кольца, как у деревьев, только 5 штук, а на пеньке положить цветочки розочки или веточки. А можно всю эту же дикорацию сделать как бы на лужайке среди травки и цветочков. Ну во всяком случае я бы так сделала. Может девочки предложат что-то поинтереснее. Желаю

Пенек это было бы не сложно, только хотят именно избушку на3-3,5 кг.
Тульский пряник писал(а):
Марина, я делала торт на пятилетие с деревянным срубом. Посмотрите в моей темке на первой страничке - http://forum.say7.info/topic30441.html. Может идея пригодится.

Ирина, а ты бревнышки укладывала как на настояшем срубе?
колю4ая писал(а):

SWEET MARI,тут куча пеньков всяких,зайди,может что-то подойдёт
http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=80&p=56882&#entry56882


Обязательно посмотрю, у моей заказчицы еще 3 дня на радумье, я ей еще предложила шкатулку деревянную, вот думает.
наталь...я писал(а):
Учить не знаю, буду ли .Но вот хотелось бы представить на суд свои художества,да что то не могу пока сообразить как.

Внимательно прочитаей вступление форума.
 
04 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Надеюсь пригодится.

Оленька, а у меня ни одна твоя ссылка не открывается.
SWEET MARI писал(а):
Пенек это было бы не сложно, только хотят именно избушку на3-3,5 кг.

Мариночка, тогда испеки квадратный тортик, обтяни его коричневой мастикой, которой ты обтягиваешь бочонок с икрой, только делай обтяжку поперечную. А в тех местах где как бы провалы в брёвнах, сделай маленькие углубления на корже и потом подпихивай туда края мастики, так как ты подпихиваешь её в самом низу бочки. Ой не знаю понятно я написала или нет? Потом из колбаски сделай окошки и зановесочки не забудь. А крышу сделай, как советует Тульский пряник - Ирочка.
Я думаю, что у тебя всё получится!!! good2 girl_in_love Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Июл 2010 17:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наверное надо зарегистрироваться на самоваре unknown Embarassed
http://gallery.u-samovara.ru/raznye_torty/__________+________________.jpg.html
галерея. разные торты
http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=120&p=63566&#entry63566 Может это откроется.
 
04 Июл 2010 20:47

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
tescha1 писал(а):
Наверное надо зарегистрироваться на самоваре

Так зарегистрировалась же и галерею смотрела, всеравно 3 ссылки не открываются. Тот который открылся красивый, попытаюсь основную идею воспроизвести.

Наверх
;