Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
29 Авг 2010 22:17

Распечатать сообщение
светик14

светлана

47 лет
Германия

светик14Мои рецепты
Zama писал(а):
могу скинуть на почту экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов.

ЗДРАВСТВУИ ЗАМИРА Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ФАИЛ
 
30 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Жанна Николаевна
тортик классный, girl_claping яркий такой. good2
 
30 Авг 2010 2:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
светик14
Света, мне нужен твой е-мейл!
 
30 Авг 2010 18:36

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Тата_JezMelochka
спасибо за отзывы
twins писал(а):
Жанна, тортик классный можно было еще прожилочки на лепестках мака сделать тогда бы было просто идеально

дело в том, что это покупные цветы, я еще только учусь самостоятельно делать
колю4ая да эта идея и меня впечатлила, Лена, да и девочки я сейчас напишу сообщение в другой теме о покупках цветочков, может кому то и пригодится
http://forum.say7.info/post1487382.html#1487382
 
31 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
Tatjana74


50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!Скажите пожалуйста какие цены в Германии на заказной торт?Кремовые дешевле чем мастичные или наоборот?Круглые , квадратные или фигурные ...влияет на цену?Хочется просто прицениться!Можно ответить в личку!всем спасибо! Romashki
 
31 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки подскажите, у кого то видела(а у кого не помню Embarassed ) торт в виде такого "Доктора -Пилюлькина-Айболита" , дайте пожалуйста ссылочку Embarassed
 
01 Сен 2010 1:10

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Вот, Девочки, нашла видео, для сборки трехярусного торта, такая конструкция любой груз цветочный выдержит, не то что перевозку
http://www.youtube.com/watch?v=3qu9ZtV51RM&feature=related
мот кому пригодиться Embarassed Я такое чудо на заказ не делаю, пока, но идейка мне понравилась, вот и спешу с вами поделиться... friends
 
02 Сен 2010 12:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Девочки, нашла видео, для сборки трехярусного торта, такая конструкция любой груз цветочный выдержит, не то что перевозку

Натуся, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss интересная ссылочка good2 я ее в "Полезные ссылки" добавила Wink чтобы не потерялась.
 
02 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
ТатьянаЯ

ТатьянаЯ




ТатьянаЯМои рецепты
[quote="светик14"]Zama писал(а):
могу скинуть на почту экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов.

ЗДРАВСТВУИ ЗАМИРА если тебе не трудно скинь мне тоже пожайлусто этот файл
 
02 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Девочки! Хэлп, хэлп!!!!
Помогите пожалуйста!
Очень хочу сделать скошенный торт, причем двухэтажный. Кто знает как это делается? Кто такое уже делал? Очень хочу найти МК, но пока безуспешно. Очень надо!!!!

Хочу что-то подобное сделать, только двухэтажное.

Фото
 
03 Сен 2010 0:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, у меня вот такая фотка-схема есть
Фото
 
03 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Сода писал(а):
скошенный торт

вот тут все видео шаг за шагом показвают от сборки коржей до ритуальной разрезки
http://www.youtube.com/watch?v=7zYJg4D57kA&p=5699778AEC5C521C&playnext=1
видео автоматичкски прокручиваются одно за другим Wink
 
03 Сен 2010 1:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
интересно где купить такие длинные палочки unknown
 
03 Сен 2010 3:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Ириш, я на этом сайте закупаюсь
тут ножки
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_Dowels_102.html
а тут подложки к которым они привинчиваются
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_separator_Plates_105.html
а тут всякие разные
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_Pillars___Plastic_100.html
 
03 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Тата_Jez
Яхонтовая

Спасибо, девочки!
 
05 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
спасибо friends
 
06 Сен 2010 0:07

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста,как сделать 4 ярусные торты,чтоб они спустя время не проседали?Действительно помогают подложки? unknown

.Мне на начало октября предстоит сделать большой свадебный торт племяннику.Я хотела бы утром его собрать,потому что потом не до торта.Полный дом гостей,церковь,себя в порядок привести и т.д.А кушать будем 10-11 вечера.Ух..... боюсь просядет
.Я уже делала 2-ярусные,но мы их быстренько съедали.Девочки,подскажие как мне быть? Rose Rose

Яхонтовая
Наташа, а вот эти "Греческие колонны"
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_Pillars___Plastic_100.html
,они просто на торт ставятся или все таки внутри протыкаются палочками?я уже думаю,мож купить подставки,тогда торты еще с вечера собирать можно?
 
06 Сен 2010 2:02

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
veseluxa
Ириш, я на этом сайте закупаюсь
тут ножки
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_Dowels_102.html
а тут подложки к которым они привинчиваются
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_separator_Plates_105.html
а тут всякие разные
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Cake_Pillars___Plastic_100.html


Я прямВам по белому завидую!!!! У нас на Украине таких штук днем с огнем не сыскать!!!
 
06 Сен 2010 6:11

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Tjemik писал(а):
"Греческие колонны"

Людмила, если я правильно прочитала название, то это 8 по счету сверху?
эти ножки ставятся на то место на торте, где воткнуты деревянные палочки, сначала намечаешь где будут колонны, потом втыкаешь палочки, которые обрезаешь по уровню торта, выдавливаешь немного айсинга, ставишь колонны, сверху их тоже слегка айсингом, а на них втортй торт, и т.д. они продаются по 4 в комплекте и 3х разных размеров, 3,5 и 7 дюймов(дюйм=2,5 см)

Melochka писал(а):
У нас на Украине таких штук днем с огнем не сыскать

Унас во Франции тоже, Embarassed а если и есть то оч дорого wacko1
этот сайт в Англии, и ты тоже можешь заказать там все что тебе нравиться и оплатить по банковской карте... а в теме "полезные ссылки" найдешь кучу разных сайтов на которых закупаются девочки с Украины Wink
 
08 Сен 2010 1:30

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,спасибо тебе.Все очень подробно объяснила. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Сен 2010 5:24

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Tjemik
Tjemik писал(а):
Действительно помогают подложки?

Конечно,помогают!!!!!!!!!Хоть 5 ярусов!!!Там же вес приходится не на этаж,а на палочки,к-е вставлены в торт.Я 1-й раз очень боялась,а теперь без проблем,тем более,что свадебные я все делаю по типу ''Сливочные облака''(чтоб вес торта был легче и можно было торт больше по размеру сделать).Один раз сделаешь и потом скажешь,что зря боялась.У меня свадебный для брата почти сутки в холодильнике стоял.
 
08 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Колючая
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лена,спасительница!!!!!! Yahoo! Yahoo! !Получается,трубочки для сока-это опора дла верхнего уровня.А я то думала,чтоб коржи не разьехались.Дааааа,до меня как до жирафа,пока дойдет girl_haha girl_haha (угораздило же такой длинной вырасти)
.Лена,я у тебя в темке читала,что подложки ты делаешь из картона,обвернув его пищевой пленкой,и на один уровень 4 трубочки для сока хватает?
 
14 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
,Подскажите пожалуйста,как сделать белую мастику? unknown Я делаю молочную но она получается желтоватая.
 
14 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
наталь...я писал(а):
,Подскажите пожалуйста,как сделать белую мастику? unknown Я делаю молочную но она получается желтоватая.

Я делаю белую мастику из белого маршмаллоу. Еще белая получается из желатина, но я пока с ней не подружилась...
 
14 Сен 2010 18:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
наталь...я
Melochka писал(а):
Я делаю белую мастику из белого маршмаллоу. Еще белая получается из желатина

И маршмелоу можно сделать самой, правда это трудоемкое дело.
http://www.youtube.com/watch?v=WQcW1xvZDYk
и сироп к ним http://www.youtube.com/watch?v=HLAvT5ELvVk&NR=1
Желатиновая мастика http://forum.say7.info/topic5670.html
или http://forum.say7.info/topic29857.html
А еще белковая глазурь.
http://forum.say7.info/topic7809.html
Страница 29 из 142

Наверх